В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то
Пеший
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7
В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то
Пеший
Ссылка
В своем проекте «Плавильный казан» Станислав Ма попытался показать, что чем больше кровей намешано в одном человеке, тем его внешность колоритнее и интереснее.
Этот визуальный тест смогут пройти только обладатели очень острого зрения
https://www.adme.ru/zhizn-nauka/etot-vi … a-1249765/
У вас орлиное зрение!
Поздравляем! Ваша точность и внимание к деталям выше всяких похвал, не каждый может похвастаться такими результатами.
:В комсомол принимается передовая, преданная Советской Родине молодежь в возрасте от 14 до 28 лет. Прием в члены ВЛКСМ производится в индивидуальном порядке."
припозднимшись однако))
"наши в городе"))
конфуз какой ((
А что, опять фонограмму потеряли?
Я так понял, что эта девушка взяла на себя смелость спеть гимн вместо "потерянной" фанеры.
а ну если спасала ситуацию то совсем другой коленкор!
Отредактировано Парма65 (06-02-2017 14:01)
Привет, давнишнему Соратнику Александру 37!
Нда... молчаливые стали Соратники. Суровые. Да и те не из Челябинска
вчерась поехала к клиентке. работы на полчаса, и тут вдруг в разговоре оказывается что она пару лет назад была в Перми на конференции, в Новосибирске, ну Москва и Питер не однажды. Бросилась показывать мне фотки с комментариями, подарки, в итоге вышла на два часа поздней. Русофилка)) почему-то валенок ей подарили один, левый, но красивый, белый, со снегирем на рябиновой кисти
почему-то валенок ей подарили один, левый, но красивый, белый, со снегирем на рябиновой кисти
Сэкономили на подарках
Ты, Оль, другой раз, когда заказ сдавать будешь, с VODKA к ней приезжай!
так она так и сказала наша водка самая вкусная))
Ёшкин Кот! Ну никак не возрождается КЛУБ в прежнем формате, понимаю что и я в коей-то мере причастен к сему процессу, однако.... как быть и что делать? Ась?
Ёшкин Кот! Ну никак не возрождается КЛУБ в прежнем формате, понимаю что и я в коей-то мере причастен к сему процессу, однако.... как быть и что делать? Ась?
Батя, не бери всё на себя!
атя, не бери всё на себя!
Дружище, Игорёха!!! На себя не беру(всё), токмо активность Соратников несколько поутихла.......(((
токмо активность Соратников несколько поутихла....
На самом деле это конец зимы, авитаминоз, депрессия легкая и всякое такое. Мне вон на пьянку сегодня предлагают явиться, а я, цуко, раздумываю - итти или нет....
А я, короче, уже устраиваюсь на постоянную работу. Даже с медосмотром и прослушиванием занятий по ТБ. Остался последний из СССР-овских Магикан завод. Еще выпускает кой-чего. Спасибо, знакомые посодействовали. Под меня расширили штаты (прикиньте). Теперь опять (или снова) буду инженером-конструктором. Спасибо опять Сане за Солидворкс. Хотя я его только-только учу, но запись в резюме, что я знаю такую программу - многое значит в наш век.
Мне вон на пьянку сегодня предлагают явиться, а я, цуко, раздумываю - итти или нет....
Это нонсенс.....))) (Для Соратника) Впрочем----на вкус и цвет и Т Д.......
Под меня расширили штаты (прикиньте).
Безмерно рад, дружище!!!!
Теперь опять (или снова) буду инженером-конструктором.
Ваять чего будешь? Ежели Гостайна----то без ответа.....
у нас на Шопена сегодня прибыл вот. через час будет взлететь. подожду как над нашим домом пройдет))
а в Лодзи вот
Отредактировано Парма65 (10-02-2017 15:42)
А я, короче, уже устраиваюсь на постоянную работу. Даже с медосмотром и прослушиванием занятий по ТБ. Остался последний из СССР-овских Магикан завод. Еще выпускает кой-чего. Спасибо, знакомые посодействовали. Под меня расширили штаты (прикиньте).
хорошие новости)) Игорь, вперёд!
Василич , уважаемый, "все течёт все изменяется"
какой бы клуб не был мы есть!))
Отредактировано Парма65 (10-02-2017 16:00)
.... но запись в резюме, что я знаю такую программу - многое значит в наш век.
Игорь, главно чтоб сертификат не спросили. У нас несчитово, что ты что-то умешь. если корочки нет. Я месяца три-четыре на курсы отходил по "Автокаду" ( не помню уже, скока точно - лет с десяток уже прошло ), два полных дня в неделю, да ещё экзамен и дипломная работа в конце.
Щасс, процентов 80 уже забыл из того, чему учили. ))))
ЗС
Иван. Вроде не спрашивают. Визу главного на заявлении уже видел сегодня
Тут, просто я на досуге всё думал: какие неприметные повороты судьбы происходят на пути к конкретному финалу.
Я же последние 2 года всё нормальную и стабильную работу искал. Искал. Искал.
Сперва неприметный частный заказ колечка с камнем привел меня в офис, где меня взяли на работу технологом-ювелиром с окладом.
Потом шеф решил не платить за изготовление матриц на 3-д станке на сторону - мне предложил программу осваивать.
Пока я её осваивал, шеф решил мне оклад не платить, типа только сдельно, а работы (заказов) нет.
Тут я снова взялся за поиски подходящей работы уже по более расширенному варианту.
Сперва на этот завод один начальник меня не взял.
Потом я отремонтировал колечко частным образом другому начальнику, а тот позвонил к третьему насчет меня.
Третий для меня и пробил должность.
Как-то так...
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7