Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7

Завалинка - 1ё7

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то :cool:

Пеший

0

631

Народ переименовал: "скольково"  :question:

0

632

хых.... нашел картинку,прям моя фото нынешняя ,Инга боится моей улыбки  :crazyfun:
http://sh.uploads.ru/t/dU5cA.jpg

0

633

Сённи , аккурат через пол-часа, отправляюсь на ежегодную встречу выпускников, преподавателей и командиров Рижского Лётно-Технического Училища. Сижу вот счас на кухне в трусах и разминаю печень коньяком. ))))))
Должен подъехать товарищ, которого даааавно уже не видел. Дай Бог, не в последний раз.

0

634

ЗС написал(а):

Дай Бог, не в последний раз.

Удачи!!!

0

635

пеший написал(а):

нашел картинку,прям моя фото нынешняя ,Инга боится моей улыбки

У меня без протезов всё ровно и гладко... Опасаюсь аналогий! o.O  :mad:

0

636

васильевич написал(а):

пеший написал(а):

нашел картинку,прям моя фото нынешняя ,Инга боится моей улыбки

У меня без протезов всё ровно и гладко... Опасаюсь аналогий! o.O  :mad:

Аналогию можно с сомом провести. Он тоже усатый.  8-)

+1

637

Бишкекчанин написал(а):

Аналогию можно с сомом провести. Он тоже усатый.

Спасибо!!! Ожидал/опасался нечто более радикальное :D
А вообще настолько привык к протезам---языком ощущаю каждый зуб(не просто всё вкупе, а именно конкретику!)
Пародонтоз, мматтьь его(!) настолько достал!!!!----был вынужден прибегнуть к радикалу! Вот уже много лет не знаю проблем с зубами,  орехи  раскалывать конечно не могу, зато во всём  нет проблем----всё кусается и грызётся на раз!
У Лёхи, как я понял, штифты....... Обсуждать\осуждать не буду.... бо жираф большой, ему видней.....

0

638

васильевич написал(а):

Спасибо!!! Ожидал/опасался нечто более радикальное 
А вообще настолько привык к протезам---языком ощущаю каждый зуб(не просто всё вкупе, а именно конкретику!)
Пародонтоз, мматтьь его(!) настолько достал!!!!----был вынужден прибегнуть к радикалу! Вот уже много лет не знаю проблем с зубами,  орехи  раскалывать конечно не могу, зато во всём  нет проблем----всё кусается и грызётся на раз!
У Лёхи, как я понял, штифты....... Обсуждать\осуждать не буду.... бо жираф большой, ему видней.....

сказали штаматологи удалять...таперя нижний забор буит полностью съемный.....анегдот старый вспомнился..."дохтур,у меня с зубами плохо!!! не,пациент,вы ошибаетесь,с зубами - хорошо,а вот без зубов - плохо!!!"

0

639

Тест: Вставьте пропущенную букву, и мы скажем, чего вам не хватает в жизни
Ссылка
у меня - адреналина))

0

640

Парма65 написал(а):

Вчера 23:21

А я видимо "зажирел"------"...стоит иногда выходить из зоны комфорта и пускать в свою жизнь легкую сумасшедшинку..."

0

641

Тож - адреналина. Фигнякакаята...И чего теперь - прямой укол в сердце, или по вене? )))))

0

642

ЗС написал(а):

И чего теперь

На встречку и педаль в пол....

0

643

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

И чего теперь

На встречку и педаль в пол....

Каждый день, по несколько раз. А сённи ещё и минус восемь с утра, после вчерашнего плюса и снегопада. )))))))))

0

644

че Вы там пьете,Соратники ЗС и Парма?,адреналинчика нунна? ну так с парашютом прыгните,по порогам на лодочке,нех на встречку скакать!!!Василич,прекращай провокации такие :mad:

0

645

от вам позитива малость  :hobo:
http://s3.uploads.ru/t/UJvMg.jpg

0

646

пеший написал(а):

от вам позитива малость

Фга се позитив----имя моё Сергей, вся жизнь в авиации, считал это наследственным от того аиста, который меня в клюве принёс. Оказывается я "из писи"..... Сидю рыдаю от несправедливости((((( :tired:

+1

647

http://s0.uploads.ru/t/a2k5x.jpg
масленицу как экстрим пережить )) завтра тлусты чвартек (жирный четверг), все пончиками тут будут до умопомрачерия объедаться,  ну мы с блинными перебивками))http://s7.uploads.ru/t/rDa3m.jpg

Отредактировано Парма65 (22-02-2017 16:22)

0

648

пеший написал(а):

че Вы там пьете,Соратники ЗС и Парма?,адреналинчика нунна? ну так с парашютом прыгните,по порогам на лодочке,нех на встречку скакать!!!Василич,прекращай провокации такие :mad:

Подпись автора

пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...

Не-не-не, Лёш. Человек, в здравом уме и трезвой памяти, из исправного самолёта по своей воле не выпрыгнет! )))))))
А "на встречку и педаль в пол" - дык а, как ещё обгонять? ....Можно конешно пытаться неспеша по обочинке....Но это по-моему более опасно. )))))
Вот по порогам на лодочке - наверное прикольно. Только опасности не меньше, чем на встречке, я думаю.

0

649

Ну, а насчёт адреналина, дык счас оно будет. Ко всем утрешним радостям ( писал выше: -8*, после вчерашнего + и снегопада ) за последних пару часов навалило сантиков 10 снега. А домой всё-тки надо...

0

650

а у нас хорошо...-15,ветерок,правда 15 м/с,штормовое уже 5-е сутки действует...

0

651

Ночью пошёл дождь и всё стало таять. В итоге - машина классно помытая, после всего. Что-то смелось щёткой, со снегом вместе, что-то поотлетало и смылось, когда пошёл дождь. Вышел утром - аж блестит, как после мойки. ))))
Рублей 600 на ваши деньги сэкономил. ))))

0

652

Правда вчера вечером стремновато ехать было. Дорожные службы, видимо зная прогноз, даже не пытались на улицах появляться. Местами каша, сантиков пять глубиной. Местами лёд под этой кашей. Везде езда - только по колеям. Как надо перестроиться - адреналин, ля - снежные валы резать.
Тем более, уже отвыклось от езды в таких условиях.
Так что Олин тест всё-тки в тему оказался. )))

0

653

пеший написал(а):

а у нас хорошо...-15,ветерок,правда 15 м/с,штормовое

У нас тоже---+2С, ветерок до 10 месеков, и штормят коммунальные службы---требуют чтоб  все свои авто со двора выгнали(бо им необходимо снег чистить)... А как это сделать, ежели меня, чуть свет не срамши не, не так---  не проснумшись уже проздравили и влили вовнутрь совсем не кофею :dontknow:

0

654

Парма65 написал(а):

чего вам не хватает в жизни

ЗС написал(а):

Тож - адреналина.

ЗС написал(а):

Так что Олин тест всё-тки в тему оказался.

Дык оно после адреналина полегчало???

0

655

васильевич написал(а):

Парма65 написал(а):

чего вам не хватает в жизни

ЗС написал(а):

Тож - адреналина.

ЗС написал(а):

Так что Олин тест всё-тки в тему оказался.

Дык оно после адреналина полегчало???

А фикевознает, Василич. ))))

0

656

ЗС написал(а):

А фикевознает, Василич. ))))

Понятно...Луччее 150 "наркомовских" адреналина нету :blush:

0

657

Сейчас сходили до "Оптики"(очки супруге выкупили), на обратке подзатарились всяким разным, пришли, воспринЯл, включил 5-й канал-----"Они сражались за Родину". В очередной раз поражаюсь насколько точно подобрали актёра, который озвучивал Шукшина! Мастера были.....

0

658

васильевич
Точно, батя! Я даже и не знал такого факта. Шукшин-то умер на съёмках ((((
А вот тот, кто озвучил: Ефимов Игорь Константинович

+1

659

Бишкекчанин написал(а):

А вот тот, кто озвучил

Не знал.... Вот это ТАЛАНТИЩЕ!!!! (Лестрейд, Копалыч, Тристан)......Я просто офигеваю((((( Мягко говоря.... Почему ж эти уникальнейшие возможности  замалчивались!?  Ну обидно ж мляха-муха за таланты.......

+1

660

http://i.ucrazy.ru/files/pics/2014.05/1400697482_amp-72.jpg

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7