В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то
Пеший
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7
В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то
Пеший
Народ переименовал: "скольково"
Сённи , аккурат через пол-часа, отправляюсь на ежегодную встречу выпускников, преподавателей и командиров Рижского Лётно-Технического Училища. Сижу вот счас на кухне в трусах и разминаю печень коньяком. ))))))
Должен подъехать товарищ, которого даааавно уже не видел. Дай Бог, не в последний раз.
Дай Бог, не в последний раз.
Удачи!!!
нашел картинку,прям моя фото нынешняя ,Инга боится моей улыбки
У меня без протезов всё ровно и гладко... Опасаюсь аналогий!
пеший написал(а):
нашел картинку,прям моя фото нынешняя ,Инга боится моей улыбки
У меня без протезов всё ровно и гладко... Опасаюсь аналогий!
Аналогию можно с сомом провести. Он тоже усатый.
Аналогию можно с сомом провести. Он тоже усатый.
Спасибо!!! Ожидал/опасался нечто более радикальное
А вообще настолько привык к протезам---языком ощущаю каждый зуб(не просто всё вкупе, а именно конкретику!)
Пародонтоз, мматтьь его(!) настолько достал!!!!----был вынужден прибегнуть к радикалу! Вот уже много лет не знаю проблем с зубами, орехи раскалывать конечно не могу, зато во всём нет проблем----всё кусается и грызётся на раз!
У Лёхи, как я понял, штифты....... Обсуждать\осуждать не буду.... бо жираф большой, ему видней.....
Спасибо!!! Ожидал/опасался нечто более радикальное
А вообще настолько привык к протезам---языком ощущаю каждый зуб(не просто всё вкупе, а именно конкретику!)
Пародонтоз, мматтьь его(!) настолько достал!!!!----был вынужден прибегнуть к радикалу! Вот уже много лет не знаю проблем с зубами, орехи раскалывать конечно не могу, зато во всём нет проблем----всё кусается и грызётся на раз!
У Лёхи, как я понял, штифты....... Обсуждать\осуждать не буду.... бо жираф большой, ему видней.....
сказали штаматологи удалять...таперя нижний забор буит полностью съемный.....анегдот старый вспомнился..."дохтур,у меня с зубами плохо!!! не,пациент,вы ошибаетесь,с зубами - хорошо,а вот без зубов - плохо!!!"
Тест: Вставьте пропущенную букву, и мы скажем, чего вам не хватает в жизни
Ссылка
у меня - адреналина))
Вчера 23:21
А я видимо "зажирел"------"...стоит иногда выходить из зоны комфорта и пускать в свою жизнь легкую сумасшедшинку..."
Тож - адреналина. Фигнякакаята...И чего теперь - прямой укол в сердце, или по вене? )))))
И чего теперь
На встречку и педаль в пол....
ЗС написал(а):
И чего теперь
На встречку и педаль в пол....
Каждый день, по несколько раз. А сённи ещё и минус восемь с утра, после вчерашнего плюса и снегопада. )))))))))
че Вы там пьете,Соратники ЗС и Парма?,адреналинчика нунна? ну так с парашютом прыгните,по порогам на лодочке,нех на встречку скакать!!!Василич,прекращай провокации такие
от вам позитива малость
Фга се позитив----имя моё Сергей, вся жизнь в авиации, считал это наследственным от того аиста, который меня в клюве принёс. Оказывается я "из писи"..... Сидю рыдаю от несправедливости(((((
че Вы там пьете,Соратники ЗС и Парма?,адреналинчика нунна? ну так с парашютом прыгните,по порогам на лодочке,нех на встречку скакать!!!Василич,прекращай провокации такие
Подпись автора
пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...
Не-не-не, Лёш. Человек, в здравом уме и трезвой памяти, из исправного самолёта по своей воле не выпрыгнет! )))))))
А "на встречку и педаль в пол" - дык а, как ещё обгонять? ....Можно конешно пытаться неспеша по обочинке....Но это по-моему более опасно. )))))
Вот по порогам на лодочке - наверное прикольно. Только опасности не меньше, чем на встречке, я думаю.
Ну, а насчёт адреналина, дык счас оно будет. Ко всем утрешним радостям ( писал выше: -8*, после вчерашнего + и снегопада ) за последних пару часов навалило сантиков 10 снега. А домой всё-тки надо...
а у нас хорошо...-15,ветерок,правда 15 м/с,штормовое уже 5-е сутки действует...
Ночью пошёл дождь и всё стало таять. В итоге - машина классно помытая, после всего. Что-то смелось щёткой, со снегом вместе, что-то поотлетало и смылось, когда пошёл дождь. Вышел утром - аж блестит, как после мойки. ))))
Рублей 600 на ваши деньги сэкономил. ))))
Правда вчера вечером стремновато ехать было. Дорожные службы, видимо зная прогноз, даже не пытались на улицах появляться. Местами каша, сантиков пять глубиной. Местами лёд под этой кашей. Везде езда - только по колеям. Как надо перестроиться - адреналин, ля - снежные валы резать.
Тем более, уже отвыклось от езды в таких условиях.
Так что Олин тест всё-тки в тему оказался. )))
а у нас хорошо...-15,ветерок,правда 15 м/с,штормовое
У нас тоже---+2С, ветерок до 10 месеков, и штормят коммунальные службы---требуют чтоб все свои авто со двора выгнали(бо им необходимо снег чистить)... А как это сделать, ежели меня, чуть свет не срамши не, не так--- не проснумшись уже проздравили и влили вовнутрь совсем не кофею
чего вам не хватает в жизни
Тож - адреналина.
Так что Олин тест всё-тки в тему оказался.
Дык оно после адреналина полегчало???
Парма65 написал(а):
чего вам не хватает в жизни
ЗС написал(а):
Тож - адреналина.
ЗС написал(а):
Так что Олин тест всё-тки в тему оказался.
Дык оно после адреналина полегчало???
А фикевознает, Василич. ))))
А фикевознает, Василич. ))))
Понятно...Луччее 150 "наркомовских" адреналина нету
Сейчас сходили до "Оптики"(очки супруге выкупили), на обратке подзатарились всяким разным, пришли, воспринЯл, включил 5-й канал-----"Они сражались за Родину". В очередной раз поражаюсь насколько точно подобрали актёра, который озвучивал Шукшина! Мастера были.....
васильевич
Точно, батя! Я даже и не знал такого факта. Шукшин-то умер на съёмках ((((
А вот тот, кто озвучил: Ефимов Игорь Константинович
А вот тот, кто озвучил
Не знал.... Вот это ТАЛАНТИЩЕ!!!! (Лестрейд, Копалыч, Тристан)......Я просто офигеваю((((( Мягко говоря.... Почему ж эти уникальнейшие возможности замалчивались!? Ну обидно ж мляха-муха за таланты.......
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7