Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7

Завалинка - 1ё7

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то :cool:

Пеший

0

691

http://sg.uploads.ru/t/bNGkU.jpg

0

692

Kedr66 написал(а):

Сцылку где покупал!!

от тута брал http://rtk125.ru/shop/31/desc/lodochnyj … angkai-6-0 ,заходи на сайт,выбирай,там не ток для рыбалки есть,но и авто,и спорт товарыы,чот я похоже замочил свою лошадку... :blush:

Отредактировано пеший (27-02-2017 14:26)

0

693

пеший написал(а):

от он мой "лошадиный табунок"  в доме

От жеж,  Лёха!!! Молодца! Представляю твою радость безмерную и "копыта"(извиняй) которые сучат(с одним "С") , и которые надо чуток утихомирить!  И радость души и тела кои требуют НЕМЕДЛЕННОГО "выдвижения " на воводу/Реку........
Словом Лёш, мои наинискрененниишие  поздравления!!!!

0

694

пеший написал(а):

забрал свой прибабах к моему"Савраске"

Обмыть бы надыть! :) Радость-то какая.

васильевич написал(а):

выхлебала, минут пятнадцать бродила по квартире "кривой" походкой и чегой-то тявкала....Уснула, спала долго....Всё! Далее к пиву близко не подходила.....

Покойная нынче такса моего кореша была натуральная Соратница, не дашь пива, когда сам пьешь - на говно изойдет или в ботинок нассыт. Морда ейная была прям приспособлена для пивного бокала, засунет свой жальник по самые уши туда и работает себе язычком, на глаз видно как уровень уменьшается. Затем падала на диван, засыпала, громко храпела и чувствительно, хоть и бесшумно, портила воздух вокруг. Прожила, что характерно, 18 лет, обычно таксы столько не живут.

0

695

Slider235 написал(а):

Покойная нынче такса моего кореша была натуральная Соратница, не дашь пива, когда сам пьешь - на говно изойдет или в ботинок нассыт. Морда ейная была прям приспособлена для пивного бокала, засунет свой жальник по самые уши туда и работает себе язычком, на глаз видно как уровень уменьшается. Затем падала на диван, засыпала, громко храпела и чувствительно, хоть и бесшумно, портила воздух вокруг. Прожила, что характерно, 18 лет, обычно таксы столько не живут.

Ну что ту скажешь,  она ж кажная собачонка как человек----кто-то спивается, а кто-то пьёт ро жизни.... и нифига!!!

0

696

А я предался вчера и позавчера ужасному греху - игрищам компутерным, на старости-то лет...
Взял одну старую игрульку, в которую никак мне не удавалось ни то что выиграть, но и в принципе добиться каких-либо позитивных результатов. Игрулька старая достаточно, написана польскими игроделами. Суть такова - игрок управляет компутерными персонажами-людьми, оказавшимися в осажденном городе в зоне военных действий ( за основу был взят сценарий блокады Сараево). Два или три персонажа оказываются в полуразрушенном здании, где пытаются выжить.  Основные проблемы: добыть еды, не быть убитыми вояками или бандитами-мародерами, затем избежать болезней ( таблетки-бинты надыбать), потом наступают холода, надо мутить печку из подручных материалов, да щели-дыры затыкать, и так до бесконечности. Игровой процесс довольно примитивен, графика простецкая, черно-белая для пущего депрессива, ну и музыка соответствующая. Несмотря на примитивную реализацию, разработчики предусмотрели такое количество ветвей логики, что играть по какому-то сценарию нифига не получается, сплошной рандом и масса случайностей определяют судьбу персонажей. Если, к примеру, один загрустил-затосковал, если с ним вовремя не поговорить, может и в петлю залезть совершенно на ровном месте. По ночам герои отправляются мародерить окрестности на предмет поиска жратвы и предметов первой необходимости, которые затем можно использовать для изготовления всяких ништяков или обменять на ту же еду.  И - самое главное, нельзя специально сохраниться перед опасным местом или перед принятием сомнительного решения, а потом загрузить игру с этого места, чтобы исправить тот или иной косяк - игра сама сохраняется автоматически один раз в ихние компьютерные сутки, только для того, чтобы потом продолжить играть далее. Цель игры - выжить, то есть, дожить до тех светлых дней, когда блокада будет снята и бардак закончится. Когда это случится - неизвестно. Игрулька полностью русифицирована, что делает ее весьма популярной в среде т.н. "выживальщиков", людей, которые живут постоянно в ожидании некого Апокалиписа и всю жизнь к нему готовятся.

Но это все присказка, я вот о чем: до вчерашнего дня мне в этой игре не удалось продержаться более 13 дней до полной и окончательной погибели вверенного мне личного состава, что бы я не предпринимал. Либо все дохли от голода, либо от пули,  в отчаянных попытках добыть еду. Сколь не бился - результат один и тот же.
Я и сам в депрессию впал, пока вдруг не обратил внимание на тот факт, что в списке предметов, которые кустарно могут изготовить персонажи из найденных подручных материалов, имеется самогонный аппарат. Заинтересовала меня такая интрига и в очередной раз, когда я начал все сначала, я первым делом насобирал ништяков и немедленно изготовил тот самый самогонный аппарат, а также запасся для него водой, сахаром и дровами. И тут выяснилось, что при наличии некоторого количества самогона и ингридиентов для его производства выживание превращается в довольно необременительную процедуру, потому что в условиях военного времени, по мнению разработчиков, на самогон можно выменять практически все: еду, оружие ( в реальности используется очень редко, всех воинственных выбивают в первые пять-шесть дней), патроны, стройматериалы, различные иные ништяки, даже книги и грампластинки! Мало того, при должном уровне организации процесса самогоноварения отпадает нужда шляться по ночам в опасных местах в поисках ништяков и пропитания - люди сами приносят тебе в обмен на самогон все, что душа пожелает, в широком ассортименте. Только выбирай. В итоге, мне, следуя данной самогонной концепции, удалось продержаться уже 41 день, пережить январь, и вполне себе иметь перспективу дальнейшего выживания. Правда из тех персонажей, которые мне были даны в самом начале, в живых остался только один, остальные все пришлые и подобранные мною кто где ( выжить в одиночку не получится никак), но вот волшебная сила культуры самогоноварения стала для меня столь очевидна, как никогда. Считаю, что это настоящая Соратническая игрулька, прпагандирующая основополагающие принципы нашей культуры!
Если кому интересно, погуглите War of Mines, сама игрулька бесплатная. Ну и не сочтите за рекламу.

+1

697

пеший написал(а):

,чот я похоже замочил свою лошадку.

Лёша, уж звини меня засранца за навязчивость.... А ты не шибко спешишь? Не.... я понимаю у тебя есть консультанты  болеее грамотные чем я ...
Воообчем ты  вопрошай, ежели его.......
Да, кстати о птичках-------подвесной/пристяжной\внешний бак есть? або как?
Ежели нет -----настоятельно рекомендую преобресть(коннектор в наличии имеется!!! видАл на фото)
Убеждать тебя старОго Волка смысла не вижу..... а к совету рекомендую прислушаться.....)))))

0

698

Вот какой старости я желаю себе и вам

http://s4.uploads.ru/t/dw3B5.jpg

Жанна Луиза Кальман – французская долгожительница, которая считается старейшим из когда-либо живших людей на Земле, чьи даты рождения и смерти документально подтверждены. Она установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо, судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальман.

далее

Она является единственным известным человеком, достигшим 120-летнего возраста. Также она удерживала титул «самого старого живого человека на Земле» дольше, чем любой другой долгожитель.

Жанна — француженка, родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом. «Он был грязен, плохо одет и хмур», — заявила она о художнике в интервью 1988 года во время празднования его столетия.

В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 — ездила на велосипеде. В 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить.

В 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова.

До последних дней мадам Кальман сохранила ясность и остроту ума. Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким».

Цитаты и правила жизни Жанны Кальман:

В каждом возрасте есть свое счастье и свои проблемы.
Молодость — это состояние души, а не тела. Поэтому я еще совсем девчонка, просто последние 70 лет плохо выгляжу.
У меня всего одна морщинка, и я сейчас сижу на ней.
Все младенцы — прекрасны.
Бог обо мне позабыл!
Я влюблена в вино.
Всегда улыбайтесь. Так я объясняю причину своего долголетия.
Если вы с чем-то не можете ничего поделать, не переживайте из-за этого.
У меня огромное желание жить и хороший аппетит, особенно к сладостям.
Я никогда не пользуюсь тушью для ресниц, потому что много смеюсь до слез.
Я плохо вижу, плохо слышу и чувствую себя плохо, но все это ерунда.
Мне кажется, что я умру от смеха.
У меня железные ноги, но если быть откровенной, они начали потихоньку ржаветь.
Я получала удовольствие при любом удобном случае, я соблюдала принципы морали, и мне не о чем жалеть. Мне повезло.
В одном из интервью корреспондент при прощании сказал ей: «Увидимся! Может быть, в следующем году…» На что Кальман бросила: «Почему бы и нет? Вы не так уж плохо выглядите!»

http://fit4brain.com/8590

0

699

http://se.uploads.ru/t/MNJbA.jpg
http://s6.uploads.ru/t/tXQLV.jpg
http://s7.uploads.ru/t/cgawd.jpg
вчера ездил на озеро, мелкий окушок и вяло клевало. А сегодня дождь был, погода чудит!

0

700

Медведев: положение на рынке труда стабильно, с безработицей справляемся

Между тем ближайшие пять лет, по словам главы российского правительства, будут непростыми
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая в понедельник, 27 февраля, на Российском инвестиционном форуме в Сочи, рассказал о ситуации на рынке труда в России. Так, он охарактеризовал положение на рынке рабочей силы как стабильное.
«Положение на рынке труда стабильно. Мы справились с безработицей», - цитирует Дмитрия Анатольевича «Интерфакс».
Между тем ближайшие пять лет, по словам главы правительства, будут непростыми. При этом председатель кабмина пояснил, что речь идет не о безработице, а скорее, о дефиците квалифицированных рабочих рук. Как отметил политик, это связано с демографическим провалом 90-х годов.
Кстати, напомним, еще в январе министр труда Максим Топилин обещал всем россиянам рост зарплат в 2017 году. В том числе, бюджетникам. Кроме того, глава ведомства тогда заверял, что безработица будет колебаться в рамках показателей 2016 года.

http://www.kp.ru/online/news/2668541/
+++
Больной или других считает дураками.

0

701

Kedr66 написал(а):

Больной или других считает дураками.

Лом ему горячий в дрисло.

0

702

васильевич написал(а):

Лёша, уж звини меня засранца за навязчивость.... А ты не шибко спешишь? Не.... я понимаю у тебя есть консультанты  болеее грамотные чем я ...
Воообчем ты  вопрошай, ежели его.......
Да, кстати о птичках-------подвесной/пристяжной\внешний бак есть? або как?
Ежели нет -----настоятельно рекомендую преобресть(коннектор в наличии имеется!!! видАл на фото)
Убеждать тебя старОго Волка смысла не вижу..... а к совету рекомендую прислушаться.....)))))

Василич,нетути у мну консультов,выбор сам делаю опираясь на свой епыт пушшай и не большой :dontknow:  бак внешний как-то не думал брать,но таперь задумался,снова мыслишки в бошку лезут претворить мячту в жизнь и пройти через Пясино до Дудинки,а там бак нужен буит,бо расход сена для лошадок 2 литра в час,а встроенный бак 2,5 литра,но на данном этапе мне нунна зубы починить,а енто как ни крути ,а на 100 тыров тянет,так-шта нынче я снова нищий...ток и могу себе позволить  40% Беленькую для обмытия.... наклюкался вчера,всю ночь речка снилась.... :blush:  сча остатки допил,вроде полегчало,малость отдохну и в лавку сгоняю несмотря на ветер в 20-25 м/с....у нас снова штормовое по ветру....

0

703

хых... а ить почти правда
На одном из кремлевских приемов Сталин обеспокоился усталым видом Любови Орловой
— Это все Гриша, совсем уморил меня на съемках! — шутливо ответила она, кивая на мужа.
— Товарищ Александров, поберегите Любовь Петровну. Иначе мы вас повесим, — пошутил Сталин в ответ
— За что же?! — перепугался Александров
— За шею, — ответствовал вождь

Кремль. Длинный флюродросный тост в честь генералиссимуса толкает писатель Алексей Толстой. Утомлённый Сталин пресекает Толстого:
— Хватит надрываться, граф.

Сталин шутил своебразно. Так Надежду Константиновну Крупскую (жену Ленина), после смерти вождя мирового пролетариата, Иосиф Виссарионович наградил орденом… Ленина.

Когда решали, что делать с трофейным немецким военным флотом, Сталин предложил поделить, а Черчилль внёс встречное предложение: «Затопить». Сталин ответил: «Вот вы свою половину и топите».

Перед войной Рокоссовский был арестован. Осенью 1940 его освободили и дали ему дивизию. Во время войны дивизия дралась хорошо, и Сталин решил дать военачальнику более крупное назначение. Рокоссовского отозвали с фронта.
— Хорошо ли Вы знакомы с германской военной доктриной? — спросил его Сталин.
— Нет, товарищ Сталин.
— А со структурой и вооружением германской армии?
— Нет, товарищ Сталин, ведь я сидел.
— Нашёл время отсиживаться!

Сталин приехал на спектакль в Художественный театр. Его встретил Станиславский и, протянув руку, сказал: «Алексеев», называя свою настоящую фамилию.
«Джугашвили», — ответил Сталин, пожимая руку, и прошёл к своему креслу.

Один генерал-полковник обратился к Сталину:
— Товарищ Сталин! В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне.
— Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию.
Генерал-полковник вытащил из кармана заранее заготовленный рапорт. Сталин наложил резолюцию: «Вернуть полковнику его барахло. И. Сталин». Генерал прочитал и говорит:
— Тут описка, товарищ Сталин. Я не полковник, а генерал-полковник.
— Нет, тут всё правильно, товарищ полковник, — ответил Сталин.

Сразу после войны Рокоссовский отстроил себе огромную дачу и пригласил всё Политбюро и весь Генштаб, чтобы обмыть… Приехал и Сталин. Всю ночь гуляли, пели песни, вспоминали войну. Утром все прощаются, тут Сталин и говорит:
— Большое тебе спасибо, тов. Рокоссовский, хороший детский дом отдыха ты построил.
В тот же день дом был заселён сиротами. Сам Рокоссовский долго потом веселился по этому поводу и несколько раз обмывал новый, более скромный дом, но уже в более узком кругу.

Во время Московской битвы Будённый сказал Сталину, что новых шашек нет и кавалеристам выдали старые с надписью «За веру, царя и отечество»
— А немецкие головы они рубят? — спросил Сталин
— Рубят, товарищ Сталин.
— Так дай же Бог этим шашкам за веру, царя и отечество! — изрёк Сталин.

В Первую Мировую был тяжело ранен один врач-хирург. Понимая, что шансов выжить у него почти нет, он дал обет, что если не умрёт, то станет служить Богу. И выжил. И сдержал обет, став сельским священником. Во время Великой Отечственной он ушёл в партизаны и, как наиболее грамотный, стал начальником штаба партизанского отряда, но, поскольку были раненые и больные, пришлось ему вспомнить и свою первую профессию. И многих он спас.
На приёме в Кремле в честь отличившихся партизан он был представлен Сталину, которому рассказали его историю. Сталин поинтересовался, чем он будет заниматься после войны. Тот ответил, что вернётся в свой приход. Сталину, видимо, хотелось обратить его к медицинской деятельности, и он сказал:
— Эх, какого хирурга мы потеряли в вашем лице!
— А какого пастыря потеряла церковь в вашем лице, Иосиф Виссарионович! — бесстрашно ответствовал поп-хирург-партизан.

После войны Черчилль, Рузвельт и Сталин делили разрушенную Европу. Встал вопрос о Причерноморье и Крыме. Черчилль сказал Сталину, мол, отдай нам Крым, а мы тебе такой же кусок земли в Европе предоставим. Сталин показал руку с выпрямленными указательным, средним и большим пальцами и ответил:
— Хорошо. Я отдам вам Крым, если вы угадаете, какой из этих пальцев — средний.
Черчилль показал на указательный, Сталин ответил «Нет». Рузвельт указал на средний, но Сталин снова ответил «Нет».
— Вот вам Крым — сказал Сталин, показывая «фигу».

0

704

Kedr66 написал(а):

вчера ездил на озеро, мелкий окушок и вяло клевало. А сегодня дождь был, погода чудит!

пля....Леш,растравил ток душу.... так хочется на Речку....да,мля челюсть студить низзя... ток и могу в лавку сбегать,благо что она у мну прям в доме находится...

0

705

У нас в областном городке Балтийске ( бывш. Пиллау) какой-то народный мститель взорвал банкомат сбербанка. Жахнуло, говорят, мама не горюй! Но вместо кассеты с деньгами Робин из Локслей в маске схватил зачем-то системный блок банкоматьего кантупера и с ним был таков! Свою досадную ошибку потрошитель сбербанков осознал во дворе ближайшего дома, где в расстройствах и выбросил ящик. Теперь все правоохренительные органы вместо того, чтобы заниматься делом и зарабатывать руководству деньги, ищут незадачливого бомбиста.

0

706

бедолага :smoke:

0

707

Я - на работу собираюсь. За 24 феыраля. :-)

0

708

Нашего полку прибыло!--- привет Геннадич! :flag:

0

709

васильевич написал(а):

Нашего полку прибыло!--- привет Геннадич! :flag:

Геннадич, наливай!  :hobo:

0

710

Андрей Геннадьевич!
http://risovach.ru/upload/2014/12/mem/vypivka_67846319_orig_.jpg
:hobo:

0

711

http://sd.uploads.ru/t/QIw3d.jpg

Пожалуй этого достаточно, не гурман

0

712

Геннадич
А как звали товарища с аватарки?

0

713

Лакки

0

714

http://s4.uploads.ru/t/k2UKF.jpg
http://sg.uploads.ru/t/aV3Aj.jpg
все, други, весна пришла окончательно!
вот и гостинцы прилетели))

0

715

Парма65 написал(а):

яли))

и у нас весна...-1,снежок мягонький сыплет, солнышко иногда проглядывает.... от кабы ешшо ветра не было... )))

0

716

Оля, на первой фотке - это лес в ручье отражается или что?

0

717

пеший написал(а):

Парма65 написал(а):

яли))

и у нас весна...-1,снежок мягонький сыплет, солнышко иногда проглядывает.... от кабы ешшо ветра не было... )))

Подпись автора

пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...

А я вчера, за рабочий день, четыре раза лопатой махал. И один - сегодня, как приехал. А так - да - весна. Снег влажный...тяжёлый...сука!!! ))))))))

0

718

http://sg.uploads.ru/t/cDPIU.jpg
Вань там у вас булычевы )) моя девичья фамилия))

0

719

ЗС написал(а):

Оля, на первой фотке - это лес в ручье отражается или что?

ручье))) это река Утрата местная, аж полтора метра в ширь

0

720

Деффчонки зажыгают! :)

http://varlamov.me/2016/news/fem2.jpg

Посмотреть больше...

http://varlamov.me/2016/news/aban.jpg

http://varlamov.me/2016/news/aban2.jpg

http://varlamov.me/2016/news/aban3.jpg

http://varlamov.me/2016/news/aban4.jpg

Жгите, девчули! Сегодня вам можно ВСЕ! :)

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7