Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7

Завалинка - 1ё7

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то :cool:

Пеший

0

751

Смеялся дуже богато...

+1

752

а у нас лепота.... прям-таки весна пришла  :hobo:
http://s4.uploads.ru/t/hEcdj.jpg

0

753

и ваще... сегодня пЪятница,а мну тут презентовали пузырек "капитана Моргана"... отведаю заморской хрени :blush:

0

754

Slider235 написал(а):

Смеялся дуже богато...

Посмотрел раз----не "всосал", в чём юмор?
Посмотрел два----понЯл что туплю :hobo:
На третий допёрнуло o.O !  дык тут не только флора... а и фауна могёт сдохнуть :tired:
И на четвёртый----ох и "притупел" я други-соратники!? o.O

0

755

пеший написал(а):

а у нас лепота.... прям-таки весна пришла

У нас така же жопа!(Вам тепло, а нам морозно) :hobo:

пеший написал(а):

отведаю заморской хрени

Я тоже отведаю, закончился очередной виток гонки по медкабинетам, результат нулевой, напиЮсь сегодня в хлам!!! А далее---очередной круг Данта :tired:

0

756

пеший написал(а):

рям-таки весна пришла

Лёша, а двигло ишшо не пытался опробовать? А чего(?)---тёплый(относительно) гараж/сарай, корыто/бадья\ведро воды,  Движок на кОзлы, "сапог" в воду и вперёд, на мины!!!(Токмо скоростЯ не врубать, ну и "выхлопом не дышать!) :hobo:

0

757

васильевич написал(а):

Лёша, а двигло ишшо не пытался опробовать? А чего(?)---тёплый(относительно) гараж/сарай, корыто/бадья\ведро воды,  Движок на кОзлы, "сапог" в воду и вперёд, на мины!!!(Токмо скоростЯ не врубать, ну и "выхлопом не дышать!)

не,не пытался...жду открытой воды

0

758

Я опять на работу сегодня.  Целый президент сегодня к нам на завод приедет. Пловом будет угощать в честь праздника нооруз. А деньги с нас уже собрали.)))

0

759

Бишкекчанин написал(а):

Я опять на работу сегодня.  Целый президент сегодня к нам на завод приедет. Пловом будет угощать в честь праздника нооруз. А деньги с нас уже собрали.)))

президенту на подарок собирали?

0

760

Бишкекчанин написал(а):

А деньги с нас уже собрали.)))

o.O Засранцы!!! Чего, на каравай с солью бюджет не потянул? Иииээххххх.......(((((((

0

761

пеший написал(а):

.жду открытой воды

Железные нервы!
Много(очень!) лет тому как-----родители приобрели "Казанку" и "Москву12,5". Лодка была на станции(к тому моменту), а движок во дворе. У нас/пацанов, понятно что "терпелки" совсем нет...И вот пока родители были на работе мы соорудили "подвес" для движка, запустили, прогрели, а далее хватило мозгов :mad:  "втыкнуть" скорость! :tired:  Куда и чего полетело! Брррррр......Несколько часов скрывали\пытались/ следы своего "преступления")))) Заполучили)))))

0

762

Плов был - президента не было. И .уй с ним!  :hobo:

0

763

Бишкекчанин написал(а):

Плов был

Скусно!???? 8-)

0

764

А я котел разобрал нахрен, надоела горячая вода 40-45 градусов, снял и промыл высоким давлением основной теплообменник. Щас собирать буду. Страаааашнаааа!!!!!!

0

765

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Плов был

Скусно!???? 8-)

Да. И скусно и весело посидели. Сидели по отделам. А там где 4 чел, а где и 20. Но плова хватило всем. :)

Slider235 написал(а):

А я котел разобрал нахрен, надоела горячая вода 40-45 градусов, снял и промыл высоким давлением основной теплообменник. Щас собирать буду. Страаааашнаааа!!!!!!

А ты, Саня, помощника позови - от греха, так сказать, ну и для компании. http://diesel.elcat.kg/public/style_emoticons/default/alc.gif

0

766

Не, тут такое дело - лучче одному :)

0

767

привет Соратники и Соратницы))
с весной  астрономической вас!

0

768

я вчерась гостей проводила, вот любят местное пиво пробовать))http://s1.uploads.ru/t/kQ6IJ.jpg
а всего в нашем на углу 400 сортов))

0

769

Вчерась первый и пока единственный раз воспользовался модераторской секирой: какой-то несознательный гражданин или бот, зарегистрировавшись на этом форуме начал нести какую-то муйню про быстрое обогащение, интернет-трейдинг и всякие прочие матерные слова. Пришлось расстрелять. :(

+1

770

прально, нефиг))

0

771

Молдавия исключила вино из списка алкогольных напитков

КИШИНЕВ, 20 марта. /Корр. ТАСС Вениамин Демидецкий/. Молдавия исключила вино из списка алкогольных напитков, чтобы поддержать своих виноделов. По решению парламента, на этот продукт больше не будут распространяться ограничения на рекламу и продажу в ночное время. Согласно поправкам, теперь в Молдавии вино — это «продукт питания», произведенный путем спиртового брожения винограда и виноградного сусла.

По словам автора проекта, депутата Ивана Балана, изменения призваны поддержать местные винодельческие предприятия, которые пострадали от запрета на экспорт вина в Россию. Он также уверен, что умеренное потребление качественного вина принесет только пользу и жителям страны, которые в последнее время отдают предпочтение более крепким напиткам.

Вместе с тем, ряд законодателей не поддержали эту инициативу, считая, что либерализация только увеличит потребление спиртного в стране. Они также обратили внимание на тот факт, что Молдавия уже несколько лет возглавляет рейтинг самых пьющих стран, который составляет Всемирная организация здравоохранения. Согласно исследованию, ежегодно на каждого совершеннолетнего жителя страны приходится до 17,4 литра чистого спирта. Вторая строка в этой таблице отведена Белоруссии с результатом в 17,1 литра.

Сегодня в Молдавии действует запрет на рекламу алкоголя на телевидении и радио. Однако местные виноделы потребовали от властей сделать для них исключение в ситуации, когда многие из них оказались на грани банкротства, потеряв возможность экспортировать в Россию. Это произошло после того, как в сентябре 2013 года Роспотребнадзор нашел в нескольких партиях молдавского вина алкоголя опасное вещество дибутилфталат. С тех пор молдавские производители были вынуждены искать новые рынки сбыта.

https://news.mail.ru/economics/29137767/?frommail=1

Ну а что. Знакомый бывал в деревне в Молдавии в начале 80-х. Так там, говорит, везде вместо воды на столе графин с вином стоял.

+1

772

Парма65 написал(а):

привет Соратники и Соратницы))
с весной  астрономической вас!

Дык это - спасибо, значит! )))
А весна - да. Гуси сегодня пошли массово.

0

773

Бишкекчанин написал(а):

Ну а что. Знакомый бывал в деревне в Молдавии в начале 80-х. Так там, говорит, везде вместо воды на столе графин с вином стоял.

Есть маленькая разница, Игорь.
То, что стоит на столе в деревне, и то, ради чего весь сыр-бор - ничем кроме общих букв в названии не связано. )))

0

774

ЗС написал(а):

Скоро на 2 недели сезон на гуся откроется, а у меня гладкого нет :( Впрочем, за все время я ни одного гуся так и не добыл, то ли гусь высоко шел, то ли мы собаку низко подбрасывали.... :)

0

775

Очередной вопиющий случай жестокого обращения с онижыребенками зафиксирован в городе Кирове! Полный беспредел водителя троллейбуса по отношению к онижедетям! Дети жестоко избиты и на всю жизнь останутся инвалидами, а моральные страдания не поддаются описанию. Ждем немедленной реакции Бастрыкина и очередного уголовного дела, а также новых выпусков педерачи "Пусть говорят"  :D

От себя: молодец мужик!!! :)

0

776

В тырнете сегодня просто путина, годные видеоролики косяками идут:

0

777

Slider235 написал(а):

От себя: молодец мужик!!!  :)

Всё правильно, а что ещё остаётся шофёру, воспитывать или в полицию звонить.

0

778

Парма65 написал(а):

я вчерась гостей проводила, вот любят местное пиво пробовать))
а всего в нашем на углу 400 сортов))

И как  :question:  половину успели попробовать ;)

0

779

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

Скоро на 2 недели сезон на гуся откроется, а у меня гладкого нет :( Впрочем, за все время я ни одного гуся так и не добыл, то ли гусь высоко шел, то ли мы собаку низко подбрасывали.... :)

Ну, на лету гуся снимать - чо-та типа "Шилки" надоть. С шрапнельными снарядами.
Высоко идут всё-тки. Да и перо жосское.
Сам я ни разу не охотник, а батя у меня это дело уважал. Дык не помню, чтоб про гуся взятого в лёт, вообще когда-то упоминалось. (Как и про глухаря, кстати). Тока на подманку с земли из шалаша.

0

780

Да, кстати сёння, как на работу ехал, одна стая низко шла. Метрах на 150-200-х...)))))))
Но это всё дальние гуси - куда-нить на Стокгольм прут, и на Осло с Печенгой. Наш гусь попозже пойдёт. Пониже. Неспеша. И стаями поменьше.
Я пару раз видел, как на отдых пролётные садились - это зрелище, я вам доложу. Какие-то совершенно немеряные тысячи птиц собираются в одно место. Даже десятки тысяч, скорее всего.
Раз видел, когда ещё в деревне жил, озимое поле в несколько квадратных км выжрали и вытоптали в состояние асфальта за несколько часов. И второй раз - в прошлом году, на Даугаве. Они видать в затоне на водохранилище Рижской ГЭС ночевали на воде, и когда мы там по берегу гуляли, они стали в воздух подниматься. Зрелище - совершенно офигенное. Аж темнеет на улице - пол-неба закрывает наглухо.

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7