Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7

Завалинка - 1ё7

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то :cool:

Пеший

0

91

С-ка... Ту-154 с военными и ансамблем Александрова летели в Сирию - упали в Черное море ((((((

0

92

Советский написал(а):

Сильно подозреваю, что "Площадь Революции"

Во, я тоже хотел написать про "Площадь Революции".  :)

+1

93

С утра все телевизоры только и трещат о катастрофе "полтинника" в Сочах.

0

94

Самые труднодоступные монастыри планеты
http://www.peoples.ru/friday/the_most_r … lanet.html

Отредактировано Владимир33 (25-12-2016 12:18)

0

95

+1

96

борзота)), хуцпа

0

97

Компиляция б л я  :hobo:

0

98

Kedr66
Почему ты путаешь Завалинку с ПолитЗавалинкой?  :hobo:

0

99

Советский
Сидя на завалинке можно писдеть хоть о чём.

+2

100

Седня 24 года со дня моей свадьбы, оказываицца...  Задумаллсо. А не напицца ли мне?

+1

101

Slider235 написал(а):

А не напицца ли мне?

Странный вопрос.. :|

Ясен пень!  :flag:
Поздравляю  :)

0

102

Slider235 написал(а):

Седня 24 года со дня моей свадьбы, оказываицца...  Задумаллсо. А не напицца ли мне?

Поздравляю (если это уместно...)
Мы с тобой одногодки, Саня, в этом плане.  :flag:

0

103

http://se.uploads.ru/t/ceo4N.jpg

+4

104

сегодня много поводов напиться... сказано со вздохом...

0

105

Бишкекчанин
Игорь, а у меня тоже вроде такой же цветок дома есть, как у тебя на окне. Вон тот, большой

0

106

Бишкекчанин
Когда ты нам на пианине сыграешь мурку  :hobo:

+1

107

0

108

Советский написал(а):

Бишкекчанин
Когда ты нам на пианине сыграешь мурку  :hobo:

Я пока репетирую )))))

0

109

Девушку из Нагасаки тоже можно.

+1

110

Бишкекчанин написал(а):

Я пока репетирую )))))

классика

0

111

Поздравление !!!
На носу "Новый Год". Ёлка, мандарины, застолье, поздравления. Президент, как водится, в полночь скажет речь. И народ традиционно поздравит друг-друга по поводу...
А что это за повод, сейчас посмотрим.
Ведь мало крикнуть "С Новым Годом!" надо еще и понимать, о чем идет речь...
https://cont.ws/post/468299

+1

112

В Совете Федерации предложили сделать платной всю рыбалку
Зампредседателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Владимир Лебедев предложил ввести плату за любительское рыболовство, передает Агентство городских новостей "Москва".
По словам Лебедева, освободить от платы было бы целесообразно детей и пенсионеров. На вырученные средства можно было бы осуществлять зарыбление водных ресурсов.
"Я считаю, что любительское рыболовство должно осуществляться платно, по билетам или маркам. Должен быть определен взнос и категории людей, которые освобождаются от этой платы -дети и пенсионеры, например... Государство на сегодняшний день не обеспечивает воспроизводство рыбных ресурсов в полной мере. На эти деньги, которые население сдавало бы за любительское рыболовство, можно было бы организовать охрану, зарыбление - закупать малька и запускать его", - сказал он.
Сенатор отметил, что сумма оплаты может составлять от 300 до 500 рублей ежегодно с каждого рыбака.
:dontknow:

0

113

xsa61 написал(а):

Зампредседателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Владимир Лебедев предложил ввести плату за любительское рыболовство, передает Агентство городских новостей "Москва".
По словам Лебедева, освободить от платы было бы целесообразно детей и пенсионеров. На вырученные средства можно было бы осуществлять зарыбление водных ресурсов.
"Я считаю, что любительское рыболовство должно осуществляться платно, по билетам или маркам. Должен быть определен взнос и категории людей, которые освобождаются от этой платы -дети и пенсионеры, например... Государство на сегодняшний день не обеспечивает воспроизводство рыбных ресурсов в полной мере. На эти деньги, которые население сдавало бы за любительское рыболовство, можно было бы организовать охрану, зарыбление - закупать малька и запускать его", - сказал он.
Сенатор отметил, что сумма оплаты может составлять от 300 до 500 рублей ежегодно с каждого рыбака.

К этому все и шло. Уже не знают за, что деньги с народа урвать. Буду надеяться, что с пенсов брать не будут а я с мая пенс.  :mad:

0

114

0

115

Не сильно и удивлюсь, если и на воздух введут. :mad:

0

116

Петруха написал(а):

А если я поеду ловить на платный водоем? Его же уже зарыбили за мои денги...

0

117

http://se.uploads.ru/t/4I9Yw.jpg
:crazyfun:

+1

118

ну вот и вторник — послезавтра
работы предпоследний день
когда-нибудь я буду боссом
а щас в снегу лежу обоссан
все то, что нас не убивает
богаче делает врачей

шестнадцать пар под меньдельсона
кружили пальцем у виска

на конкурсе по харакири
раскрылся я не до конца

враги сожгли родную хату
и больше негде жить врагам

ништо не вечно под луною
завёл мой врач издалека

придётся выпить за здоровье
само то ведь оно не пьёт

0

119

10 самых необычных подарков в истории человечества

далее

10. Сундук с сокровищами

Даже не каждый миллиардер позволит себе сделать подобный подарок. А ведь одному мужчине это удалось. Кладоискатель преподнес в дар своей жене сразу 3 сундука полных драгоценностей, которые он нашел на затонувшем корабле.

9. Полутора километровое манто

В прошлом самыми щедрыми подарками славились короли. Людовик XIV, король Франции, подарил своей жене необычное соболиное манто. Его длина составляла целых полтора километра. Так королева могла спокойно прогуливаться утром по саду, не надевая обуви.

8. Целая плантация кактусов

Все знают известную пару грабителей Бони и Клайда. Поговаривают, что эксцентричный грабитель подарил возлюбленной целую плантацию кактусов, пригодных для изготовления текилы.

7. Самая красивая жемчужина мира

Чем дальше вглубь истории – тем шикарнее подарки. Марк Антонио купил самую дорогую и красивую жемчужину в мире, решив удивить легендарную Клеопатру. Он положил жемчужину в бокал с вином и попросил правительницу выкинуть подарок в море, если он ей не понравится.

6. Бриллиант

Ни для кого не секрет, что женщины любят бриллианты. Самый удивительный бриллиант в 70 карат подарил Ричард Бартон своей возлюбленной – Элизабет Тейлор.

5. Букеты роз – 7305 штук

Даже самый банальный подарок можно преподнести так, что до конца жизни его не забудешь. Известный спортсмен Джо Ди Маджио ежедневно в течение 20 лет дарил цветы женщине, которую любит – Мерлин Монро. Он продолжал слать ей цветы и после того, как их отношения закончились. А когда Мерлин умерла, он носил цветы на ее могилу.

4. Остров Миллиардер

Аристотель Онассис презентовал вдове президента соединенных штатов Жаклин Кеннеди остров в Греции. Спустя время он на ней женился, церемония происходила на том самом острове.

3. Небоскреб

Дарить шикарные подарки с размахом – прерогатива богачей из прошлого? А вот и нет. Известный американский бизнесмен Дональд Трамп в качестве свадебного подарка жене презентовал небоскреб в Нью-Йорке. Спроектировал он его собственноручно. Стоимость здания оценивается в 318 миллионов долларов.

2. Висячие сады Семирамиды

Только представьте подарок, который по праву считается одним из чудес света. По приказанию правителя Вавилона Навуходоносора II, были построены висячие сады Семирамиды, как подарок жене Амитис.

1. Тадж-Махал

Самым удивительным, красивым, богатым и оригинальным подарком считается дворец Тадж-Махал. Это самое красивое сооружение на планете построил индийский шах Джехан, когда его любимая жена умерла во время родов 14-го ребенка. Каждый сантиметр поверхности стен в Тадж Махале украшен прекрасной резьбой по камню, а сам мавзолей сориентирован по сторонам света таким образом, чтобы каждый день как бы рождаться вместе с восходом солнца и умирать на закате. Говорят, завоеватели-персы, которые разграбили и почти что сравняли с землей столицу Индии – Дели, не посмели даже приблизиться к Тадж Махалу, и он остался цел и невредим.

+1

120

Что значат слова, народ, нация и их производные, т. е. национальность
Всё чаще возникают споры на тему, что значит нация, народ, национальность.

далее

Некоторые общественные деятели пытаются вновь ввести графу национальность в документ, удостоверяющий личность. Да не просто ввести, а так, чтобы человек доказывал свою принадлежность к той или иной нации в государственных органах.

В современной России национальность понимается как принадлежность к той или иной этнической группе.

В европейских же странах национальность означает гражданство или подданство.

В России национальность человек выбирает сам, именно это и хотят поменять некие силы, действующие через популярных общественных деятелей.

Давайте разберёмся в этом запутанном вопросе.   Что значат слова, народ, нация и их производные.

Обратим внимание на то, что в одних странах национальность обозначает конкретный генотип человеческого вида, а в других гражданство.

Например говорят что Россия многонациональная страна и одновременно в России существуют национальные проекты, национальная гвардия и Национальный лидер.

Не говорят же многонациональный лидер России, многонациональная гвардия. Т.е. когда говорят про многонациональную страну имеют в виду одно, а когда про национального лидера другое. Что бы разобраться в этом, разберём этимологию данных слов.

Что значит слово Народ?

Существительное народ, у восточных и части южных славян однокоренное со словами род, родственники и другими, обозначающими «кровное» родство. Производное от старого глагола «народиться», сохраненное в белорусском и украинском языках как «нарадзіўся» и «народивсь(ся)». В современном русском языке «на» утрачено, и полная форма используется как архаизм, например «как на свет народился» и подобных. (Энциклопедия)

То есть Народ образуют Рода, а любой род начинается с мужчины и женщины. Мужчина и женщина являются носителями генотипа или гаплогруппы.

Народ образуется по крови, и носители определённой гаплогруппы являются одним Народом.

Народ существует на протяжении веков и тысячелетий.

То есть Народ - это вневременное понятие общности людей одной крови. Народ через время проносит не только свою кровь, но и культуру, привычки и присущие только ему особенности. Другие гаплогруппы, вступающие в контакт с народом ассимилируются и становятся одним целым. Народ вечен.

Что значит Нация?

В отличи от слова Народ, слово Нация происходит из латинского языка, и означает племя или народ. Начинает применяться в 18 – 19 веке. Вроде одно и тоже значение, но в чём разница?

Слово Народ определяется по слову РОД, а слово Нация определяется по слову ЦИ. Латинский язык является искусственным мёртвым языком, образованным от более древнего языка и он не имеет акрофонии, Буквы этого языка не несут значений. Буква ЦИ (Цы) существует только в старославянской Азбуке и означает Проникать. Я не притягиваю за уши доводы, на самом деле старославянская Азбука более сложный образец буквенного письма в отличии от Еврейского письма или Греческого языка. Азбука обладает сто процентной акрофонией, в отличие от более простых Иврита и Др.греческого. При детальном сравнении, очевидно, что именно греческий мог быть образован от Азбуки, а не наоборот. Древний Санскрит и Азбука однородные братья. Поэтому я расшифровываю якобы латинское слово при помощи Азбуки.

Народ - это человеческое общество объединенное кровными узами или генетикой.

Нация - это общество объединенное проникновением чего то.

Что я понимаю под “проникновением чего то”.

Человеческое общество (Народ) проникает идея, потребность, некая необходимость, проблема, без решения которой Народ может погибнуть. Вокруг этой идеи сплачивается большинство Народа и возникает Нация и национальная идея.

Например В конкретный временной период на страну напал враг, который захватывает территории и уничтожает народ.

Большинство народа проникает идея Национально - освободительной борьбы. Люди сплачиваются вокруг этой идеи и начинают её реализовывать. У нации должна быть национальная идей, достижимая в конкретном временном промежутке. Различные национальные институты и проекты возникают в народной среде в конкретное время и их основой служат проблемы существования Народа, а не принадлежность к той или иной гаплогруппе.

Нация это временное понятие общности людей, её возникновение не имеет в своей основе кровные узы Народа. Это идейное понятие. Если Народ вечен, то Нация это временное явление.

Народ – ВНЕвременное понятие общности людей, а Нация Временное понятие.

Народ и Нация это одно и тоже, только на Народ мы смотрит сквозь призму времени, а в национальных проектах участвуем сегодня.

Осталось разобраться со словом Национальность.

Как сказано выше, в других странах, национальность - это гражданство или подданство, а в России это кровные узы. Всё дело в том, что на национальные квартиры наш дом поделил Ленин.

Именно от Ленинских идеологов пришло нынешнее понимание слова национальность. В Российской империи не было понятия национальность, и тем более к ней не относилось понятие Русский.

Это было сделано коммунистами специально, как сказал наш Национальный лидер В.В. Путин – “Ленин заложил бомбу под основание СССР”. Не правильное понимание большинством населения страны, значения слова Нация и национальность, его искаженная интерпретация сделали возможным развал СССР.

И именно сейчас современные политологи, публицисты и “патриотические” писатели, снова стали муссировать национальный вопрос, кто такие русские. Те кто заявляют, что русский это национальность пусть обратят свой взор на документы людей 19 века, там нет такого понятия. Есть понятия Великорос, малорос, белорос есть записи о сословной принадлежности людей и всё. Так кто же такие Русские, давайте попробуем разобраться.

Русый, Рус, Русь, Русский именно в таком порядке предлагаю разбираться.

Русый – светлый

Рус – эпическое имя народа Русь

Русь – земля, Белый Свет. Не часть Евразийского континента, а именно Белый Свет.

Русский - прилагательное, прилагаемое ко всему, к человеку, вещи, событию и т.д. Русские самый многочисленный народ Европы. Но кого можно считать русским? Вот именно здесь собака и зарыта. Новые ленинцы предлагают следующий способ. Собрать справки о том, кто твои родственники, а на основании этих справок выносить решение можешь ты быть Русским или в тебе не достаточно “русской крови”. И записывать это в документ тем истинна русским, которые доказали чистоту крови. На что это похоже? На вторую попытку разрушить нашу государственность.

Но Русский человек не определяется гаплогруппой R1A1. Вполне возможно, что носители этой гаплогруппы являются потомками древнего народа носившего имя Рус, Арийци, Даарийци или какое то другое, можно делать только предположения. Если бы наши предки так боролись за чистоту своей крови, они бы не пришли тысячи лет назад в Индию и не подарили бы местным жителям свои знания и свою веру. Не стали бы с ними ассимилироваться. Ведь не секрет, что высшая каста в индии Брахманы принадлежат к гаплогруппе R1A1. И индийские брахманы совершают паломничество не на поле Курукшетра, а отправляются на север России, там находится их “Мекка”. Наши предки не были вонючими нациками, они были учителями и братьями, Потому что Русский – это не только кровь Рода, это прежде всего мировоззрение. Русский язык, русская культура, Русское мировоззрение делают Русского человека. Русский тот, кто считает себя Русским. Русское мировоззрение это братское мироустройство на всей планете. В Русской семье всем хватает места и не кто не забыт. А братья может и разные по возрасту и развитию не конкурируют и не порабощают друг друга, ибо знают завет отца и дарят любовь матери.

не совсем согласна выводы по Индии. Тартария была повсюду.так что и в Индии был русский человек,он и оставил свою гаплогруппу. А куда теперь от факта уйти? Только можно признать и согласиться..

pvk08

azbukaru.ru

Источник: wwwkramola.info

:glasses:   :smoke:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7