В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то
Пеший
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7
В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то
Пеший
шумкл камыш, пойду яснова
а лавка полнаяяя была
шумкл камыш, пойду яснова
а лавка полнаяяя была
Зеленая скамейка еще сохранилась на пути в лабаз? ))
Cghfibdftim? Володь, усё на м6есте. Ухожу в запой)
Иван Петрович всё будет нормально)!
Иван Петрович всё будет нормально)!
Лёш, ну ты там это....Вобщем, не пропадай надолго. )))
)) тока на праздники))
)) тока на праздники))
Ну, тады ладно. ))))
физзарядкой кто-нибудь занимается? а то снег покидал 40 минут плечо заболело пришлось таблетку пить.
Вчера с другом в гараже пили он объясняет. что сыну турник сделал, а подтянулся всего лишь раз.
гимнастика вот такая, это стопку поднять
он мне говорит чтоб я в паспорт посмотрел, но
Питница!!!
А может надо было в культуру выложить?
Корпоратифф!!!
Бывалочи раньше народ искал ключи от серверных для уединения!
Корпоратифф!!!
Бывалочи раньше народ искал ключи от серверных для уединения!
только вирус не поймать, а то система глюканет))
физзарядкой кто-нибудь занимается? а то снег покидал 40 минут плечо заболело пришлось таблетку пить.
Вчера с другом в гараже пили он объясняет. что сыну турник сделал, а подтянулся всего лишь раз.
У меня товарищ, лет после 45-ти, ударился в промышленный альпинизм. ( Нас с тобой старше, на год-два где-то ). Накупил всяких верёвок-жумаров-карабинов и проч., сходил на курсы, получил сертификат соответствующий. Щас вот - и гимнастика, и адреналин, и денюх можно заработать.
У меня товарищ, лет после 45-ти, ударился в промышленный альпинизм.
Задумаллсо.
ЗС написал(а):
У меня товарищ, лет после 45-ти, ударился в промышленный альпинизм.
Задумаллсо.
Саш, тут главный вопрос ( у нас по крайней мере ) - получить соответствующий сертификат. Ничего сверхъестественного в этом нет, но рынок достаточно насыщеный , а потому количество этих действующих сертификатов достаточно ограничено.
Ну и, помимо навыков безопасного лазания, необходимых ( сертифицированных!!! ) прибамбасов и некоторой ( среднего уровня, кстати ) физподготовки, требуются ещё навыки монтажника, жестянщика, штукатура-маляра, плотника, электрика и т.п.
Но, товарищ говорит, временами просто офигенно интересно.
В финансовом плане особых звёзд не светит, но 2 штуки евро в месяц, в среднем, вполне реальны. В сосулечный сезон - даже штуку в день можно нарубить, если есть "концы" в сфере домовладельцев и управляющих компаний.
елку поставила однако))
Похоже, что вы ее уже положили . Весело там у вас
Парма65
А что там за собаченька с вами тусуется?
Парма65
А что там за собаченька с вами тусуется?
Кремлин, гость, не мой)) кошку пришлось на прогулку отправить, рисковал остаться с поцарапанной мордой из-за своей назойливой дружелюбности
Селёдку разделывал, как на видео))
Там оказывается сначала, разделать рыбку надо снять шкуру распотрошить,
вырезать все плавнички, по спинки надрезать, а ПОТОМ накрутить хвостик и дёрнуть.
получилось, надо снять на видео.
Мужик на телеге въезжает в село:
— Люди, я уголь привёз!!!
Лошадь оборачивается:
— Ох**ть бля, он привёз!!!
А вот Соратник-пилот авиакомпании Ситилинк спалился, проходя предполетный контроль перед совершением рейса Сурабай-Джакарта. Не понимаю, чего прицепились к человеку? Я, нопремер, всегда так летаю...
С минуты на минуту ожидается приход гостей в виде родственников. Засим - отползаю от компьютерного стола к праздничному... На время.
А вот Соратник-пилот авиакомпании Ситилинк спалился, проходя предполетный контроль перед совершением рейса Сурабай-Джакарта. Не понимаю, чего прицепились к человеку? Я, нопремер, всегда так летаю...
Это всегда так когда сам не зарулём)) Высоты боится, стресс снимал лёчик)
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7