Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7

Завалинка - 1ё7

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то :cool:

Пеший

0

181

Контора, в которой мой телефонный нумер состоит на корпоративном обслуживании, весьма своеобразно поздравила с новым годом - заблокировала нахрен все исходящие звонки, СМС и тырнет до кучи. В связи с такой коллизией, я када ходил сабаку гулять-кормить, прикупил я резервную сим-карту от какого-то Теле-шмеле-2. Якобы без абонентской платы. Терь от сижу, разбираюсь, как с двумя сим-картами воевать. Ибо корпоративщики уже связь взад включили.

0

182

Ну, утро доброе. други!!!  :flag:

0

183

ха)) а я только гостей проводила
надо новых созывать)) своими силами энтное кол-во салатов не осилить

0

184

Парма65 написал(а):

ха)) а я только гостей проводила
надо новых созывать)) своими силами энтное кол-во салатов не осилить

А мы хитрО поступили: всех приглашенных принимали с их блюдами. В итоге: сами наготовили только рыбу и один салат, а на столе было еще 4 блюда )))

0

185

https://pp.vk.me/c407120/v407120267/5adf/0zyN-wS5jXs.jpg
Во когда еще люди были обеспокоены проблемой гомосеков!   :crazyfun:

0

186

Slider235 написал(а):

А вот Соратник-пилот авиакомпании Ситилинк спалился, проходя предполетный контроль перед совершением рейса Сурабай-Джакарта. Не понимаю, чего прицепились к человеку? Я, нопремер, всегда так летаю...

https://pp.vk.me/c315418/v315418267/2765/aIk6FhmyqEc.jpg

0

187

Утром в подъезде было обнаружено туловище неизвестного соратника, спящего в позе "дракон уснул сидя прислонившись спиной к стене". Туловище было осмотрено снаружи, зафиксировано здоровое глубокое дыхание, жизни соратника ничто не угрожало. Будить не стал. Через час вернулся - туловище исчезло.

+1

188

Сегодня во сне пришла...
http://s3.uploads.ru/f52vF.jpg

0

189

А это наш праздничный Норильск...

http://s0.uploads.ru/osSBP.jpg

+2

190

Вчера ходил к мамане и там смотрел дуроскоп  :confused:
Шла "Бриллиантовая рука". Каждые 10-15 минут фильм прерывался на рекламу, в конце каждого часа - "новости", в процессе демонстрации фильма каждые 10-15 минут выскакивала компьютерная белочка и с характерным звоном намекала налить. Таким образом фильм был растянут часа на три.  %-) И такого откровенного спаивания населения я ещё не видел   :tired: :crazyfun:
Фильм "Самогонщики" имеет по мнению жидормонов с Первого рейтинг 12+  :tired:
Потом уже ближе к полуночи неосторожно глянул на "праздничные концерты" для дорогих росиянчиков. Увидев живые трупы Пугачёвой, Ротару, Кобзона и остальной поптусовки, в ужасе закричал и переключился от греха подальше.  %-)

Так я провёл "новый год"  :crazyfun:

0

191

Пал Викторыч,ты не одинок в своих встречах,я вааще проспал н,г по норильскому времени(сильно рано начал отмечать)но проснулся как раз к операции Ы))))) потом поздравил свою белорусскую тетку и детей и снова ударился в пьянство.....(пеший)

0

192

Советский написал(а):

Увидев живые трупы Пугачёвой, Ротару, Кобзона и остальной поптусовки, в ужасе закричал и переключился от греха подальше.

( Воет от восторга)

"Тебе бы, начальник, книжки писать!"(С) :)

0

193

операцию Ы тоже смотрели. вот все знаешь наизусть а смешно, каждый кадр гэг
А белочки первоканальные это просто кошмарный сон соратника)) они ж всюду!

Отредактировано Парма65 (01-01-2017 17:11)

0

194

http://s0.uploads.ru/t/quNr7.png
протестировалась вот.;поняла только про гада. в точку))

0

195

Переведи..(с) :hobo:

0

196

Бишкекчанин написал(а):

А мы хитрО поступили: всех приглашенных принимали с их блюдами. В итоге: сами наготовили только рыбу и один салат, а на столе было еще 4 блюда )))

от и наши тоже со своим, и спилили. а щас следующий заезд. говорят "с салатами к вам едем". завтра соберу салаты и тоже к кому нибудь забурюсь)) а что , надо делиться радостью))

0

197

Советский написал(а):

Переведи..(с)

это Ваня пусть подсобит)) рижская приятельница подогнала. никакие слоа кроме gada никаких ассоциаций не вызывают. как можно выучить этот язык? ))

0

198

Я по-первости подумал ,что это турецкий  :crazyfun:

0

199

Парма65 написал(а):

это Ваня пусть подсобит)) рижская приятельница подогнала. никакие слоа кроме gada никаких ассоциаций не вызывают. как можно выучить этот язык? ))

Да шо там понимать-то :dontknow:
Паркур и кас ко - шо то про машины :smoke:

0

200

Оль, короче, в будущем году всё будет пучком, и ты побываешь там, где давно мечтала побывать. ))))

0

201

Алексиевич - Нобелевка - Чернобыль - Зелёные

далее

Oleg Krieger 31 декабря 2016 г. 03:20
Повторю ещё раз.
спасибо за текст.
Хотел в личку отправить что то из своих таких раскопок, но там "ни-зя"
Здесь не люблю, но попробую...
==============
Алексиевич - Нобелевка - Чернобыль - Зелёные (сотый репрайс)
Попробуйте осознать взаимосвязь:
Швеция - это колония Англии.
Нобелевку выдают шведы.
Когда в 2010-ом году моя статья про экономику (о том, что её не существует) заняла первое место в сообе "зкономистов",
то я общался потом в личке с доктором экономических наук
- создателем сооба
- естественно, он пытался мне доказать, что я не прав,
но был неубедителен, хотя бы потому,
что он честно сказал:
"Международно признанными достижениями в науке считаются *достижения* опубликованные в одном из двух английских *научных* журналов, если этого не произошло, то никаких конференций, грантов и т.п. - И это касается любой области научной деятельности"

Мне сразу вспомнились: сахаровы, солженицыны, шолоховы, евтушенки, а также и карамзины-ключевские и тому подобная шваль...

Так вот
Алексиевич замазывает соплями...
своей прочувствованной блевотиной
реальную катастрофу
реальную жизнь
и
именно за это платят...

А вот за это не платят

социальные сети!
нужна информация по Донбассу - не надо читать газет,
надо в "одноклассниках" найти свидетелей...
нужна информация по Чернобылю - не надо читать газет,
надо найти свидетелей...
моё небольшое расследование "Чернобыля" 2011-го года
вот результат - статья,
за которую мне пришло уведомление от "мыла"
- Мы больше незаинтересованы в сотрудничестве с Вами...
по Ай Пи тогда не банили
-------------------------------------------------
ЧЕРНОБЫЛЬ - историческая заметка №12

Если что то должно случиться…
И всё таки случается, то это случилось не случайно.....

Чернобыльская катастрофа имела революционный геополитический и геоэкономический эффект.

Предистория

1.Сейчас, в пору сплошного идеологического согласия и вхождения в глобальную экономику, как-то стало немодно вспоминать ситуацию,
которая сложилась к середине 80-ых годов прошлого столетия.
А тогда на повестке дня Политбюро ещё с начала 80-х не снимался вопрос «обмена ядерными ударами с США».
Экономика Соединённых Штатов находилась в ещё более худшем положении, чем экономика СССР...
Две страны были похожи на гладиаторов стоящих на канате.
В Политбюро были уверены - в случае коллапса своей экономики, чтобы не допустить очередной «великой депрессии», американцы, привыкшие, что победители пишут историю - развяжут ядерную войну.
Плюс англичане информационным влиянием со своей стороны подталкивали Советский Союз к обострению конфликта – это «на полях», но важно.
Глобальное противостояние достигло своего максимума к середине 80-х, когда различные планы по созданию новейших образцов оружия массового поражения лихорадочными темпами уже приводились в исполнение.

2 В ситуации надвигающейся ядерной войны Андропов делает шаги по направлению к Европе. А именно: навстречу Гельмуту Колю, геополитические амбиции которого включали в себя:
А) Объединение Европы
Б) Введение СССР в Европу...
Что оставляло бы англосаксов «с носом» и позволило бы Старой Европе диктовать им свою волю.
А СССР в этом случае избегал бы очень горячей войны со Штатами. Однако европейские «понятия» требовали смягчения режима, чем и озаботился Андропов, воспитывая своих птенцов.

3 В ответ на Рейгановскую программу СОИ в СССР была развёрнута программа, названная на натовском жаргоне «Русский Дятел» - это комплекс из нескольких ЗАГОРИЗОНТНЫХ РЛС, способных отслеживать старт любого летательного объекта. Мощность «Русского Дятла» позволяла также полностью блокировать любую радиосвязь и соответственно навигацию на территории до двух третьих земного шарика. То есть: запущенная допустим из Америки баллистическая ракета просто теряла бы управление и не достигала своей цели. Ну а самолёты не могли б даже взлетать.
Кстати, неудачи с испытаниями «Булавы», сведущие люди связывают с подобной ЗАГОРИЗОНТНОЙ РЛС построенной Американцами на Аляске, НО!!! не имеющей и половины мощности той, которая ....
находилась в ЧЕРНОБЫЛЕ 2.

Именно так.
Чернобыльская ядерная электростанция имела своей основной задачей обеспечение питания для ЗАГОРИЗОНТНОЙ РЛС

4 Далее: в ФРГ в это время, шла разработка «высокотемпературного газоохлаждаемого реактора-размножителя на быстрых нейтронах». Этот новый реактор должен был бы работать в связке с так называемой гелиевой турбиной, которую питает нагретый в реакторе-размножителе на быстрых нейтронах до 981 градуса по Цельсию инертный газ гелий.
К.п.д. (коэффициент полезного действия) гелиевой турбины просто фантастический - 60 процентов!
Решалась проблема свежего ядерного топлива - в реакторе-размножителе оно должно не уменьшаться, а, наоборот, прибавляться. Использование инертного газа гелия в качестве рабочего тела решало многие проблемы и технологии, и экологической безопасности.
А это энергетическая независимость и условия по устойчивому развитию энергетики на несколько тысяч(!!!) лет вперёд.

5 в СССР все перспективное развитие экономики СССР на 80-е – 90-е гг. было основано с учетом опережающего строительства объектов ядерной энергетики (от больших электростанций с реакторами-«миллиониками» до водогрейных атомных реакторов для теплофикации жилых поселков), при форсировании экспорта углеводородов за рубеж для получения конвертируемой валюты.

Когда военно-политические цели объединяются с глобальными экономическими целями, определенные круги способны пойти на любое преступление.

СИТУАЦИЯ...
Рассказ очевидца
1 За две недели до катастрофы начались американские учения ВМФ в непосредственной близости от границ СССР.

2 .ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА БЛОКЕ НАХОДЯЩЕМСЯ ПОД НАГРУЗКОЙ ЗАПРЕЩЕНЫ
выходит приказ о выводе 4-го блока из под нагрузки.
Но!!!!
ПОСКОЛЬКУ МОЩНОСТИ НЕ ХВАТАЕТ,
то решают 4-ый БЛОК "вывести завтра"
Однако начинают
НИКЕМ НЕ УТВЕРЖДЁННЫЙ, ИДИОТСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
и
кто дал приказ на его проведение
ДО СИХ ПОР НЕИЗВЕСТНО.....

ЭКСПЕРИМЕНТ ЖУТКИЙ,
а именно:
разгоняют реактор до состояния ЯДЕРНОЙ БОМБЫ без охлаждения
и в решающий момент ДОЛЖНА СРАБОТАТЬ
АВАРИЙНАЯ ЗАЩИТА И ВСЁ ОТКЛЮЧИТЬ И ПОТУШИТЬ....

ТАК ВОТ
АВАРИЙНАЯ ЗАЩИТА ОКАЗАЛАСЬ ОТКЛЮЧЁННОЙ!!!

В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ОПЕРАТОР РЕАКТОРА
- ЗА ПАРУ СЕКУНД ДО ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА
- ВЗЯЛ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ
И ВЫНУЛ ЯДЕРНЫЕ СТЕРЖНИ ИЗ ЗОНЫ РЕАКЦИИ.....

В результате
- ТЕМПЕРАТУРА ЭТИХ СТЕРЖНЕЙ БЫЛА ТАКАЯ, что снесло крышу блока,
и они просто распылились в воздухе
- получилось ЗАГРЯЗНЕНИЕ
НО
ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА НЕ БЫЛО

Через два часа после этого ГОЛОС АМЕРИКИ ПЕРЕДАВАЛ ДАННЫЕ О КАТАСТРОФЕ,
О ПОГИБШИХ.......
исходя из того, ЧТО ВЗРЫВ БЫЛ!!!

Если б оператор действовал по инструкции, то был бы ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ

3. Гуляние народа в Киеве на площадях ПЕРВОГО МАЯ 1986-го – означало ОТВЕТ, типа «фокус не прошёл

4.Академик Легасов, который расследовал Катастрофу,
повесился, за день до обнародования результатов, в своём кабинете,
хотя и имел личный пистолет.
все материалы, им собранные за 2 года расследования, ПРОПАЛИ.......

И через два месяца после этого ПОЛКОВНИК САПЁРНЫХ ВОЙСК
выдаёт доклад,
над которым СМЕЮТСЯ ВСЕ ФИЗИКИ, но он считается ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИЕЙ

Последствия:

1Одностороннее разоружение СССР – конверсия. (дежурства на остальных Загоризонтальных РЛС прекратились в течении года, а самые лучшие в мире на то время ракеты СС-23 в одностороннем порядке сняты с вооружения) – практически капитуляция.

2 В Германии под давлением «зелёных»принимается Закон об остановке и демонтаже всех ядерных электростанций к 2020-ому году … соответственно разработка новых технологий в этом направлении прекращается.

3 Авторитет Коля резко падает – Европа отшатнулась от СССР. И хоть Горбачёв, действуя по заложенной ещё Андроповым программе, продолжает делать шаги навстречу, это уже ничего не решает – объединение Европы затягивается. А присоединение к ней СССР вообще проваливается.

4.Сколько тогда было заинтересованных в своей монополии на энергоносители людей даже в СССР ?

Спекуляция.

Вряд ли ЦРУ могло осуществить данную акцию своими силами - против ЦРУ работало серьёзное «Первое управление».
А вот сотрудники «Пятого управления» - более обеспокоенные диссидентством, чем любыми другими «телодвижениями», и не имеющие навыков борьбы с диверсионной деятельностью -легко могли прошляпить своего прямого противника спецслужбу «НАТИВ», которая также выполняла «деликатные» поручения американцев, в зонах для последних недоступных.

============================================================

Извините, если изложение было несколько «рваным», просто есть огромное количество информации, которая складывается в один паззл, но это всё намного превышает формат принятый в данном сообе, так что для поиска подробностей есть яндекс и гугл,
а я просто показал: что искать..

На момент написания статьи вот этой инфы у меня не было, спасибо Евгению Данову... подбросил
http://www.supernovum.ru/pu...

============================
и
продолжение

...Паззл 3 (Рейкьявик 11 - 12 октября 1986)
Случайно на глаза попалась заметка, что в 2006-ом году в Рейкьявике был открыт монумент посвящённый окончанию «Холодной войны».
И возникло сразу несколько вопросов.
Первый из них – монументы и памятники – это история для астрала, фиксирующая реально важные события...
Так что же там было?

Официально признанно,
что 10-го октября 1986-го года советская делегация, в состав которой входили С.Ф. Ахромеев, М.С. Горбачёв, Э.А. Шеварднадзе, А.Н. Яковлев прибыла в Рейкьявик без каких бы то ни было предварительных договорённостей и документов....
Причём с американской стороны также не было предложено на встрече каких то своих «домашних заготовок»

Официально признанно, что «главная часть» переговоров в Рейкьявике велась руководителями двух государств с глазу на глаз.

Официально признанно, что
когда последняя конфиденциальная встреча двух президентов завершилась и М.С. Горбачёв появился перед камерами тележурналистов, у него было лицо, как у человека, потерявшего в своей жизни всё. Э.А. Шеварднадзе утверждает, что у него было ещё более расстроенное лицо.
«Возможно, - заявил Горбачёв в одном интервью, - у меня даже слёзы были в глазах, хотя это и редко со мной бывает».
Официально признанно, что
когда М.С. Горбачёв попробовал добиться уступок по «сокращению вооружений» со стороны США за «круглым столом», то Рейган просто вышел из помещения и больше не вернулся, оставив советскую делегацию абсолютно ни с чем.

Интересно, что же говорит по этому поводу сам Горбачёв – неофициально – допустим, в интервью журналу «Фигаро» и, видимо, только для посвящённых:
«Рейкьявик, на деле был драмой, большой драмой. Разного рода драмы - Чернобыль и Рейкьявик. Но по потрясению основ, на которых строился послевоенный мир, они сопоставимы»

После встречи в Рейкьявике 10 ноября 1986 г. состоялась встреча руководителей «соцстран» в Москве. на которую «не были допущены в зал и подслушивали переговоры в кабине переводчиков» даже А.Н. Яковлев как руководитель отдела пропаганды и В. Медведев как руководитель отдела по связям со странами социализма,
по утверждению А.С. Грачёва:
«Горбачёв объявил:
отныне каждая партия и её руководство несут полную ответственность за происходящее в собственной стране.
Смысл сигнала был ясен:
«На наши танки ради сохранения вас и ваших режимов у власти не рассчитывайте».

Незадолго до смерти А.Н. Яковлев дал интервью журналу «Коммерсантъ - Власть» и сделал сенсационное заявление.
Что переговоры в Рейкьявике велись в двух форматах:
один можно назвать официальным,
другой - конфиденциальным.
Официальные переговоры протоколировались, конфиденциальные - нет.
В результате этого по одним вопросам были достигнуты официально зафиксированные соглашения,по другим - устные договорённости.
«Горбачёв с Рейганом, - сообщил он, - при мне договорились о том, что надо и Варшавский блок, и НАТО превращать в политические организации. Это не было зафиксировано в соглашении, и американцы нас обманули. Мы Варшавский договор распустили, а они НАТО стали укреплять. Чистейший обман. Говорят, что не было такого соглашения. Да, соглашения такого не было, но договорённость была. Присутствовали при этом шесть человек: Рейган, Горбачёв, Шеварднадзе, я и два переводчика»

Оставим это заявление на совести умершего, просто обратим внимание, что на таком уровне обманывать не принято. Значит произошедшая односторонняя капитуляция просто «замазывается и забалтывается», чтобы не вызывать в стране волнений.

Ещё один штрих к картинке - после окончания встречи в Рейкьявике «Московские новости» опубликовали статью заместителя главного редактора этой газеты Ю. Бандуры под названием «Монолог с президентом США. Рейкьявик - не Каносса». Из этой статьи явствует, что в США поведение советской делегации в Рейкьявике, точнее поведение М.С. Горбачёва, было оценено как капитуляция.
Помните для кого издавалась газета «Moscow News»? Не для внутреннего потребления уж во всяком случае.

Итого мы имеем:
а) 26 апреля 1986 - Чернобыль
б) 11-12 октября-Рейкьявик
в) 10 ноября роспуск - «Варшавского договора»

P.S.
«Михал Сергеич» упомянул Чернобыль
P.p.s
Уточнение.
Году в 2007-ом мне пришлось посетить множество промышленных предприятий РФ. И для каждого предприятия существует "красная папочка", где подробно описано: каким образом можно превратить его в экологическую бомбу.
ДЛЯ КАЖДОГО!
этим занимались "зелёные" - и теперь точно известно:
сумма каких
скоординированных нефатальных по отдельности действий
может привести к глобальной катастрофе минимум регионального масштаба.
... где то перерезан проводок, где то стоит не в том положении тумблер... нажата не та кнопка....
Поэтому с тех пор я не верю в случайности катастроф...
особенно серьёзных на всяких ГЭС, ГРЭС и хим заводах

:glasses:

0

202

Slider235 написал(а):

Утром в подъезде было обнаружено туловище неизвестного соратника, спящего в позе "дракон уснул сидя прислонившись спиной к стене". Туловище было осмотрено снаружи, зафиксировано здоровое глубокое дыхание, жизни соратника ничто не угрожало. Будить не стал. Через час вернулся - туловище исчезло.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
У нас такой живет на 4м этаже... Утром иду на рабу, без лифта,  часто об него запинаюсь )). Его страшно будить.  Чел он незлобливый, но начинает рассказывать всякие истории, приключившиеся лично с ним. В прошлый раз он достал какую то железку из сумки и  рассказал историю  про то, как он был в молодости вертолетчиком, при аварийной ситуации покинул вертолет, благополучно приземлился, выжил. А вот теперь ходил на поиски вертолета и нашел  часть сиденья, на котором сидел в момент  полета.  та жилезка  подтвердила его рассказ.  Раньше он мне  рассказывал по то, что он был мотогоньщиком в  знаменитом ковровском мотоклубе. А когда жена была моя еще на выданье, она знала его как десантника.  :crazyfun:

+2

203

что то я уже подзаебся валяться во Владимире. Поеду нахуй в Тверь..

+1

204

А у меня сестра двоюродная давно во Владимире живет. Маманя моя, перед НГ дозвонилась, поздравляла с праздником. Обсудили родню, кто жив, а кого уже и нет. Вот, такая она маленькая наша, Родина, от Калининграда до Владивостока! Практически везде есть родной или знакомый человек!   :flag:

+1

205

Знакомьтесь: Сургут.  - https://cont.ws/post/476621
Красиво!  :)

+1

206

Пишет: morseanen

Еще вчера я презирал немцев. Я насмехался над ними. Над робкой горсткой аборигенов, затерявшейся среди огромной русскоязычной толпы, штурмующей продуктовый магазин в русском же гетто города Гамбурга накануне гастрономической вакханалии Нового года.

Их скромные два готовых картофельных салатика робко жались к ленте конвейера на фоне гор зеленого горошка, океанов белого ледовитого майонеза, колбасных труб, штабелей крабовых палочек, грибочков, огурчиков, свеклы, селедки, поросячьих хряков...

Я чувствовал свою принадлежность к стае, к великому народу, который устроит, сука, в эту ночь вальпургиево обжорство с обязательным аутодафе желудку. Который режет, сука, накануне эти салаты. По четыре на человека, потому что, а вдруг придут татары, а ты уже все сожрал и тебе нечего им положить в тарелку, нет тартара для татара, и тогда они уйдут обиженными? Или, чего хуже, ядерная война и ты закапсулируешься в квартире наедине с только замороженным шпинатом?

И вот этот страх заставляет нас резать, трамбовать нарезанное и припорошенное в холодильнике и жрать, жрать, жрать...

А на утро ты хочешь проснуться лондонским денди и выпить чашечку кофе с гренкой. Но ты, сука, просыпаешься евреем. Ты в ужасе видишь забитый до трещин на стенках холодильник, понимаешь, что погорячился, что не съел и трети, что татары, сука, не пришли и, к сожалению, ядерной войны снова не случилось и что теперь начинается веселый марафон гонки со временем. И с теми веселыми созданиями: с плесенью, с бактериями, которые вот прямо с этой секунды начинают уничтожать твои запасы.

И тогда ты понимаешь, что холодильник большой, да отступать некуда. Ни шагу назад, ни сантиметра пяди врагу, за нами оливье! И позабыв о гренке с кофе, ты идеально выстроенным каре зубов врезаешься в слоенные и намайонезенные бока противника. И тревожно верещат сервомоторы желудка, и на еще с ночи переполенный вокзал кишечника прибывают новые составы еды, а задняя стенка холодильника все еще закрыта салатами и банкой икры, которую ты, сука, в пьяном порыве зачем-то открыл, чтоб сделать селфи и теперь это все засыхает, засыхает, засыхает!

И тогда, в самый момент отчаяния, когда совесть атакует тебя сразу с обоих флангов (пиздец диете и как можно выбросить еду?) ты вспоминаешь мудрейший немецкий народ с двумя малюсенькими салатиками... С Новым годом!

+1

207

Советский написал(а):

Пишет: morseanen

:cool:  :crazyfun:

0

208

Интересно куда народ подевался? Свет горит в менее чем одной трети окон. Неужели все, на праздник, подались в теплые края?   :dontknow:

0

209

У вас -43, все сидят в темноте под одеялом, жрут салаты и смотрят ТВ. Свет не нужен  :nope:

+1

210

xsa61 написал(а):

А у меня сестра двоюродная давно во Владимире живет.

я чо молчал?

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7