В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то
Пеший
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7
В баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то
Пеший
Еще вчера я презирал немцев
Ха... Ус нас в области есть 5 или 7 экопоселеньев. Из Москвы приезжают. селятся бля, ведет хозяйства. ростят кур и барашков. У них все как у древних людей. мешки шьют и ходят в мешках. Дырку прорежут, голову туды просунут и ходят.. Это круто, типа, по ихнему..
А терь выяснилось. что неззакогго земли заполонили под свои поселения.. Теперь суд, будут их выселять и говнять
Жалко, кеонечно.. Жыли бы... Больнае люди.
уконь гулял на волее
Опохмельная!
у меня руки дрожат.. Ноги савсем не ходят. А еще в Тверь собралси...
Ult dct&
nenf
Опохмельная!
А пуговицы нету у заднего кармана.
И сшиты не по-русски широкие штаны.
А в глубине кармана - патроны для нагана
и карта укреплений Советской стороны...
Чет не наша какая-то опохмельная
Щас пойду из ракетницы блять всех убью
Слава Аллаху!
Я не шучу
А пуговицы нету у заднего кармана.
И сшиты , блять, по-русски широкие штаны.
А в глубине кармана - патроны для нагана
и карта укреплений Советской стороны...
Всё по-русски.
Мне Геолог подарил ракетницу. Патроны тоже есть.
Давайте споем..
Отредактировано Владимир33 (02-01-2017 20:06)
Завтра в Тверь... Уеду, в обед, в Тверь.. Может и останусь там, в этом благославенном городе. Выйду на вогзале. около чугунных столбов, пива в горло как запрокину ... Ни кто меня не сможет остановить. Даже дедушка Калинин, Михал Иваныч..
Деушки, я вас всех люблю
Точно, зафтра вТверь
век свободы не видать.
Бля буду я..
Всё по-русски.Отредактировано Владимир33 (Сегодня 00:06)
огурцы не соленые, оливки и газета не наши...
Лук без селедки... неа, не пойдет
и стакан не граненый
Точно, зафтра вТверь
Да ну...к нам едь
Владимир33 написал(а):
Точно, зафтра вТверь
Да ну...к нам едь
до вас неделю добираться надо. )) Я вчера не поехал. Напился и уснул. Может сегодня получится. Если Аллаху угодно будет. Не проворонить бы поезд. Сегодня через нас едет аж 4 поезда. Но казанский всех удобнее, он, хоть и едет 7 часов, зато прибывает в 9 вечера. А все остальные в Твери бывают ночью. Щас пойду, затарюсь на дорожку. И внуку гостинцев куплю. У меня есть костюм Деда Мороза, Возьму его с собой. Вчера или позавчера соседи Геолога дали поносить. Жаль, что мешка нет к костюму. Подарки придется из сумки доставать.
до вас неделю добираться надо. )) Я вчера не поехал. Напился и уснул. Может сегодня получится. Если Аллаху угодно будет. Не проворонить бы поезд. Сегодня через нас едет аж 4 поезда. Но казанский всех удобнее, он, хоть и едет 7 часов, зато прибывает в 9 вечера. А все остальные в Твери бывают ночью. Щас пойду, затарюсь на дорожку. И внуку гостинцев куплю. У меня есть костюм Деда Мороза, Возьму его с собой. Вчера или позавчера соседи Геолога дали поносить. Жаль, что мешка нет к костюму. Подарки придется из сумки доставать.
Вовка, брат! До нас быстрее! До Москвы часа 4 на любом автобусе (сынуля в Иванове энергоуниверситет закончил, ездила частенько), на аэроэкспресс до Домодедова и - ап - через 4 часа у нас!!!
СЕРГЕЮ АРКАДЬЕВИЧУ:
Так-так...спалил Пешего... Квартира-то наша... и утюг с гладильной доской (которая горизонтально) узнаю...Один - в один!!!
Пеший сказал: "Аркадичь, с*ка, никогда не прощу! Просил жа не снимать!"
Пьяный летчик возвращается домой и стучится в дверь. — ИЛ—86 просит посадки!
— Посадку не разрешаю, опять пьяный, — отвечает жена.
— Тогда я пошел на второй круг, — говорит летчик, облетает вокруг дома, опять возвращается и снова звонит в дверь.
— ИЛ—86 просит посадки!
— Я же сказала, посадку не разрешаю, ты пьян! — кричит через дверь жена.
— Тогда я пошел на запасной аэродром, — отвечает летчик и идет ночевать к соседке.
Наутро протрезвевший пилот снова подходит к своей двери и звонит: — ИЛ—86 просит посадки!
— Вам придется подождать, ТУ—154 еще не взлетел!
а дедушку не ждите))
Да здравствует вертеп!!!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё7