Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника - Молодёжи - 3

Техника - Молодёжи - 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Владимир33 написал(а):

Kedr66
Лёх, а у вас там в тайге, среди обломков ступеней, скафандр можно найти ?

инопланетный))

0

542

Slider235 написал(а):

Двумя пальчиками работаем, большим и указательным. Большим точки посылаем, указательным - тире. А коли оба рычага сжать вместе - определенную комбинацию можно получить.

хИтро придумано. Наверно  со скоростью речи можно посылать сигналы букв.

0

543

0

544

Дожили  :dontknow:

В разделе технической поддержки на сайте Canon появилось сообщение о появлении на рынке поддельных объективов EF 50mm F1.8 II для цифровых зеркальных камер Canon. Эти изделия были выявлены компанией при обращении их владельцев в сервисные центры. Производитель подчеркивает, что не имеет отношения к разработке и изготовлению этих объективов, которые нарушают права на торговую марку Canon.

0

545

Советский написал(а):

появлении на рынке поддельных объективов

неужели цыгане? :hobo:

0

546

Владимир33 написал(а):

неужели цыгане? :hobo:

Дядя Вася за пузырь самогона у себя в гараже лепит. :smoke:

0

547

Очередной аппарат iPhone 6s вспыхнул после окончания зарядки, когда пользователь отключал зарядное устройство от розетки.  ^^

0

548

НАСА запустило спутники с ракеты, запущенной с самолёта ^^

0

549

0

550

В разделе технической поддержки на сайте Panasonic появилось сообщение о появлении на рынке не безизвестных агрегатов из мультиварок Panasonic. Эти изделия были выявлены компанией при обращении их владельцев в сервисные центры. Производитель подчеркивает, что не имеет отношения к разработке и изготовлению этих агрегатов, которые нарушают права на торговую марку Panasonic.
https://cont.ws/uploads/pic/2016/12/11%20(204).jpg
:crazyfun:

0

551

Ракетные войска стратегического назначения прекращают использование межконтинентальных баллистических ракет РС-20Б («Воевода»), использовавшихся для запуска космических аппаратов, сообщил журналистам в четверг командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев.

«Принято решение о завершении совместной программы ликвидации межконтинентальных баллистических ракет РС-20Б ("Воевода"  методом пуска с попутным выведением космических аппаратов в космос», — сказал Каракаев в преддверии Дня РВСН, который отмечается 17 декабря.

Он отметил, что данное решение было принято президентом России Владимиром Путиным в апреле 2015 года.

0

552

http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/3800782/3800782_original.jpg

Седьмой летный опытный образец Т-50-8 российского истребителя пятого поколения по программе ПАК-ФА.Комсомольск-на-Амуре, предположительно 17.11.2016 (с) Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина

0

553

http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/3800279/3800279_original.jpg

Головной пограничный сторожевой корабль 1-го ранга "Полярная Звезда“ проекта 22100 во время церемонии поднятия флага и вступления в состав Береговой охраны Пограничной службы ФСБ России. Кронштадт, 17.12.2016 (с)  АО „Зеленодольский завод имени А.М. Горького“

0

554

http://cdn1.share.slickpic.com/u/IgorKolokolov/171216-2-/org/GN5Q3817/web.jpg

0

555

Советский написал(а):

Сегодня 09:54

У нас такие  в пожароопасное время кружатся над головой. Но зимой их не видно.
Я один раз в саду развел огонь в бочке. А сверху прошлогодней травы накидал, сырой. Дыму было!! Надо мной такой самоль 2 круга сделал, пока не разглядел, что огонь не открытый и  процессом горения руководит адекватный человек.  :rolleyes:

0

556

Вчера в компутер вселился шайтан  :confused: Напомню, он работает под шайтан ОС Виндовс 10.

Сижу такой культурный, хвала Аллаху, читаю всякое :glasses: . И тут пропадает интернет  :| 
Ну дело обычное, подумал я, решив ,что это традиционные проблемы у узбеков-провайдеров. Перегрузил чорную коробочку с рожками, которая по воле Аллаха испускает невидимые лучи  :rolleyes: Интернет не появился  :unsure:

Тогда я позвонил узбекам. Трубу сняла какая-то бодрая девочка, которая быстро посмотрела на оконечное оборудование и увидела, что коробочка с рожками таки получает IP адрес и с их стороны всё в порядке. Мысленно воздав хвалу Аллаху, я предпринял дальнейший шаг - решил перегрузить компутер. Компутер как-то долго елозил винчестером и , о, Аллах! выпал в синий экран  :O
Синий экран у Виндовс 10 совсем не страшный, там нарисован смайлик и написана какая-то ободряющая надпись. Счётчик осчитал проценты и компутер перезагрузился. По воле Аллаха сразу появился интернет  :rolleyes:  Однако шайтан не ушёл просто так - некоторые приложения испугались и сбросили свои ассоциации с файлами на стандартные приложения винды. А некоторые приложения винды и вовсе исчезли  %-) Ни ху я себе ,сказал я себе  :huh:

Итак, подводя итог моих экспериментов с виндовсами, могу уверенно заявить ,что лучше ХР пока ещё ничего нет  :nope:
Это отточенная, стабильная, неприхотливая система. :cool:

Жаль только, что в погоне за погаными доллярами монополист в лице Микрософта и его холуи - производители оборудования, навязывают незадачливым рабам интернета всё новые и новые системы, которые всё более и более уйобищные и прожорливые  :sceptic:

0

557

А у меня, с регистрацией на Алиэкспрессе, пропали некоторые полезные программы. И браузер стал какой то другой. Яндекс-бар пропал, погода, скачивание с ВК и Ютуба...

0

558

Коран читал?  :question:

0

559

Советский написал(а):

Итак, подводя итог моих экспериментов с виндовсами, могу уверенно заявить ,что лучше ХР пока ещё ничего нет  :nope:
Это отточенная, стабильная, неприхотливая система. :cool:

"Семёрка" тож вроде ничего. Никакого мозговредительства от ней не замечал. А ХР стоит на рабочем компе , ещё с тех, незапамятных времён. Там и "железо" - то ещё. Пришлось тока оперативку поднять один раз, чтоб "Автокад" поставить, ну и сетевая карта слетала один раз - счас более продвинутая стоит.
Ничо - пыхтит пока. Заманали только таблички и письма от "майкрософта" о том, что ХР это отстой и те кто продолжают его пользовать - тупое быдло, которое должно сдохнуть в корчах. )))))

0

560

Советский написал(а):

Коран читал?  :question:

нет, конечно. Совсем позабыл. Чтение Корана при открывание подозрительных сайтов-- это как лучший антивирусник и защита от шпионских программ.
Вот и наказан  :'(

0

561

Владимир33 написал(а):

Вот и наказан  :'(

На всё воля Аллаха, иншАлла  :rolleyes:

+1

562

Советский написал(а):

На всё воля Аллаха, иншАлла  :rolleyes:

Иншалла!

0

563

В Норильске шось жахнуло на местном комбинате. Говорят, "Белаз". Я и не знал, что они такие взрывучие.

0

564

Slider235 написал(а):

В Норильске шось жахнуло на местном комбинате.

большой самосвал с поднятым кузовом мчался и задел какойто трубопровод. Видимо по трубе что то взрывчатое шло. Если внимательно через очки смотреть, то можно увидеть.

0

565

Владимир33 написал(а):

Видимо по трубе что то взрывчатое шло.

Почитал новостя - липистричество шло по трубе. В больших дозах. Из-за этого раздолбая, который хстате не пострадал, 54 человека под землей сидят, подняться не могут.

0

566

http://mignews.com/aimages/12_16/181216_134411_39769_2.jpg

Японские техники создали довольно необычное ноу-хау – Gatebox, являющееся виртуальной анимированной девушкой Хикари. Ее функционал достаточно прост и направлен на развлечение владельца – она способна поддерживать диалог, будить по утрам, писать сообщения и выполнять некоторые другие действия.

Всё, бабы больше не нужны  :nope:  :crazyfun:

0

567

русифицировать и научить водку пить :hobo:

0

568

Сотрудники Российского федерального ядерного центра – Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ, Саров, Нижегородская область) в ходе экспериментов совместно со специалистами Российской академии наук установили новый мировой рекорд степени сжатия вещества, достигнутое в ходе этих работ давление составило 100 миллионов атмосфер, сообщил научный руководитель РФЯЦ-ВНИИЭФ академик Радий Илькаев.

0

569

http://se.uploads.ru/t/iE7yB.gif
http://sd.uploads.ru/t/y29cZ.jpg

0

570

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника - Молодёжи - 3