Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника - Молодёжи - 3

Техника - Молодёжи - 3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ЗС написал(а):

Да не было там никакой тренировки

Таки да, посмотрел, убедился,(память подвела...), соединил два случая в один.

ЗС написал(а):

Да вроде ничего общего, окромя силы тяжести

Общее---пассажиры, вернее некоторые из них:
---группа израильских учёных
       или группа российских физиков-ядерщиков(участников Иранской ядерной программы),
---руководители силовых ведомств и т. д. ....

0

722

Ну, не знаю. Василич. В случаях катастроф с большим количеством жертв, особенно - на авиационном транспорте, ВСЕГДА среди погибших оказывается хоть один человек, на которого кто-нибудь мог иметь какой-нибудь зуб....

Это - как математика, Василич. С одной стороны - наука совершенно точная и не допускающая никаких разночтений, а с другой стороны - любому бреду завсегда найдётся своя математическая модель. )))))

0

723

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Да не было там никакой тренировки

Таки да, посмотрел, убедился,(память подвела...), соединил два случая в один.
ЗС написал(а):

Да вроде ничего общего, окромя силы тяжести

Общее---пассажиры, вернее некоторые из них:
---группа израильских учёных
       или группа российских физиков-ядерщиков(участников Иранской ядерной программы),
---руководители силовых ведомств и т. д. ....

Батя, ну а сколько их всяких знаменитых летает ежедневно - и ничего...
Моё мнение - просто совпадения.

0

724

ЗС написал(а):

Ну, не знаю. Василич.

Бишкекчанин написал(а):

Моё мнение - просто совпадения.

В свою "веру" никого не обращаю))), но Саша вчера в 21:08 хорошо прокомментировал....

0

725

Вы, это, друзья Соратники, без обид... оскорблять\обижать намерЕний не имел))))))

0

726

Василич, даже мыслей таких не было. Во-первых, не было поводов так подумать. А во-вторых, кажный имеет право на СВОЮ точку зрения, и право отстаивать её всеми доступными способами. ( Чай век либеральных ценностей на дворе. )))))))))))))))))

0

727

ЗС написал(а):

либеральных ценностей

Либеральные ценности = liberal values = LV = ЛаВэ :) За последние несколько сотен лет в мире ничего не изменилось :)

0

728

Slider235 написал(а):

liberal values = LV = ЛаВэ

Развеселил, спасибо!!Саша!
А вообще, сегодня хоть и канун Ст Нового Года, но(!) Пятница13! Будьте бдительны!

0

729

Да не, Саш, я без сарказма. Свобода выражения - она таки гораздо больше, чем триццать лет назад.
Этого невозможно не видеть.
Ну, а лавэ - оно и в Африке лавэ. )))))

0

730

ЗС написал(а):

Свобода выражения - она таки гораздо больше, чем триццать лет назад.

Так и я без сарказму, нынче почти каждый метет помелом как ему вздумается, а когда такому гражданину предлагают за базар ответить, ен истошно начинает вопить про слабоду личнасте и всякое такое :) А так-то слабода полная случилася: хошь - курице себе в п..у засовывай, хошь - за яйцы себя гвоздями к Красной площади прибивай.  Беда не в слабоде ентой, а в том, что большая часть граждан решительно не знает, чегой ему с ентой слабодой делать. :)

Так, надыть завязывать с политотой на технической ветке, дабы одному известному форуму не уподобиться! :)

Исправляюсь, публикуя найденный на просторах фильм о вреде курения элекстрических сигарет:

0

731

Данунафик! Чему там так взрываться-то? Походу ему там УЗРГМ пристроили в соску. ))))

0

732

ЗС написал(а):

Чему там так взрываться-то?

В основном, АКБ. Литий-ионная або литий-полимерная. Кетайцы - оне такие, могут и полимерку засунуть в дивайс.

0

733

Slider235 написал(а):

Так и я без сарказму, нынче почти каждый метет помелом как ему вздумается, а когда такому гражданину предлагают за базар ответить, ен истошно начинает вопить про слабоду личнасте и всякое такое

Мне снова стало стыдно..... Умолк!

0

734

васильевич написал(а):

Мне снова стало стыдно.....

Чавойта нам, Соратникам, стыдиться? :) Отбросим ложный стыд и скромность и наполним бокалы молодым Бургундским!
К слову, чтобы не выходить за рамки темы, я буквально двадцать минут назад выходил на покурить и внезапно увидел на стене дома, стоящего напротив, картину, каковая могла бы занять достойное место в ветке про технику и молодежь. Выйду следующим разом - обязательно сделаю фото.

0

735

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

Чему там так взрываться-то?

В основном, АКБ. Литий-ионная або литий-полимерная. Кетайцы - оне такие, могут и полимерку засунуть в дивайс.

У меня в тилипоне "Сименс" ( х.з. какой модели ) взорвалась литиевая батарейка от долгого разговора. Тогда они только-только появились и были без всяких этих ваших термодатчиков, вышибных заглушек и прочих предохранителей. Ну да - подобосрался от такого поворота событий, в ухе звенело минут пять, ну и по пальцам чутка врезало - всё-тки корпус у тилипона разлетелся и сама батарея из его "стрельнула". Но как-то это всё менее эпично выглядело, как мне помницца.
А тут - красиво, ля!!! ))))

0

736

В опчем, ситуяцыя из разряда "я у мамы инженер".... Летом в доме напротив замутили косметический ремонт, обозвав его почему-то "капитальным". Нагнали творческих представителей солнечных республик, поставили леса, оббили всю штукатурку, налепили утеплителя польсцкава ( на кой он нужон в немецком доме с толщиной стен под полтинник, непонятно), на утеплитель сетку, на сетку штукатурку. Потом весело раскрасили - получилось нарядно, насчет долговечности - посмотрим.  Но под конец кому-то в голову пришла мудрая идея - убрать вязанки проводов, каковые опутывают дом, в кабель-каналы. Реализация получилось хуже идеи - были закуплены ПВХ кабель-каналы для внутреннего применения. Не для наружного! Они на солнце превращаются в кал уже через годик-другой... :(
Но сегодня я, подойдя поближе, увидел ЭТО:
http://s3.uploads.ru/t/r86TV.jpg
http://s2.uploads.ru/t/duHTz.jpg

+1

737

Креативненько...Тока ниххх не понимаю, в чём прикол?

+1

738

Slider235 написал(а):

Чавойта нам, Соратникам, стыдиться?

Дык по соплям заполучил!!! Оно и стыдно(но не справедливо, бо я уперт в своих мнениях) Но(!) не будем о грустном :hobo:

Slider235 написал(а):

обязательно сделаю фото.

С фото недопнЯл....
Ща втихаря разберусь

0

739

Slider235 написал(а):

Я попеременноглазый ЭТОГО не увидел, поясни---что?

0

740

Slider235 написал(а):

Оннако в чём прикол-то?

0

741

ЗС написал(а):

Креативненько...Тока ниххх не понимаю, в чём прикол?

прикол в креативности :crazyfun:
руки оборвать за такие подпорочки))
http://s0.uploads.ru/t/JkuLh.jpg

0

742

Kedr66 написал(а):

руки оборвать за такие подпорочки))

Вероятно ишшо не дорос, туплю(((

0

743

Вообще не понятно почему провода снаружи дома по фасаду, навесили соплей.
Если уж есть такая необходимость, то можно было спрятать их под утеплитель или заштробить.
Есть шланг гофрированный, коробочки распределительные да щас чего только нет.

0

744

Если внутри провода, то все понятно.  В косых тоже размещен кабель, что бы его не тянуть в угол, проложили наискосок.  Наверно толщина кабеля или техусловия не позволяли его повернуть под прямым углом на малом радиусе.

0

745

Владимир33 написал(а):

Если внутри провода, то все понятно.  В косых тоже размещен кабель, что бы его не тянуть в угол, проложили наискосок.  Наверно толщина кабеля или техусловия не позволяли его повернуть под прямым углом на малом радиусе.

Точно!
А Слайдера, как человека технического, это и покоробило!  :crazy:

0

746

Бишкекчанин написал(а):

чем покоробило?  Слайдер пишет (цитата) :Но сегодня я, подойдя поближе, увидел ЭТО: И фота. я думаю, что его покоробила конструкция , вертикальные каналы, косые каналы.  Ведь про  материал каналов он писал выше. И это его покоробило отдельно от вида каналов

0

747

Владимир33 написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

чем покоробило?  Слайдер пишет (цитата) :Но сегодня я, подойдя поближе, увидел ЭТО: И фота. я думаю, что его покоробила конструкция , вертикальные каналы, косые каналы.  Ведь про  материал каналов он писал выше. И это его покоробило отдельно от вида каналов

Я думаю, что косые каналы его больше всего покоробили. Да и не положено так прокладывать провода (насколько я знаю). Пеший знает точно!

0

748

Бишкекчанин написал(а):

Я думаю, что косые каналы его больше всего покоробили. Да и не положено так прокладывать провода (насколько я знаю). Пеший знает точно!

Наверно  так сделали, что бы избежать малого радиуса толстого кабеля. при повороте на  90 градусов.

0

749

Владимир33 написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Наверно  так сделали, что бы избежать малого радиуса толстого кабеля. при повороте на  90 градусов.

Вполне возможно...  :glasses:

0

750

Можем гадать сколько угодно... Пока Сам автор не подскажет---что же это такое "ЭТО"!? :hobo:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника - Молодёжи - 3