Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника - Молодёжи - 3

Техника - Молодёжи - 3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Сегодня энторнэты обсасыают новость про АК, взорвавшийся в руках у одного из офицеров одного из подразделений ВВО, в результате которого последнему оторвало руку по самое небалуй.
Сперва такая вот фотка:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/7/5/9409578.jpg

Потом вот такая бумашка, афицыяльная, для прессы:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/6/1/9410168.jpg

Все в ужоссе - соетское оружые ненадежно, оно калечит и убивает людей!!! Уууууу!!!!

Ну а потом кто-то слил в сеть макумент о том, как оно все былО на самом деле:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/6/6/9410665.jpg

Нихера в нашей армии по части распиздяйства не изменилось :( Лейтенанто жалко, без руки остался, но, с другой стороны, редко кому удается выжить после попадания снаряда из 30-мм пушки. Так что, в определенном смысле, повезло.

0

902

Хрена-ссе...  %-)  Как они бумажки лепят.  :|
Техника-бля молодежи

0

903

Пока читал первую бумажку, в голове постоянно вертелась мысль "Данунах!"
Вот вторая - другое дело.
Бывает, блин. (((

0

904

ЗС написал(а):

МО теперь негодует и мечет кал в адрес неведомого негодяя, слившего вторую бумажку в энторнет. Версия со взрывом патрона и последующей детонацией всего магазина ( да-да, на полном серьезе!), устроила бы всех. А теперь некоторым дядям с большими погонами матку наизнанку вывернут в извращенной форме, да и пресс-релизы пришлось переделывать.

0

905

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

МО теперь негодует и мечет кал в адрес неведомого негодяя, слившего вторую бумажку в энторнет. Версия со взрывом патрона и последующей детонацией всего магазина ( да-да, на полном серьезе!), устроила бы всех. А теперь некоторым дядям с большими погонами матку наизнанку вывернут в извращенной форме, да и пресс-релизы пришлось переделывать.

Ну....А чо поделать? Это раньше с Бикина надо было пердячим паром четыре недели переть в Москву, в редакцию газеты "Гудок Социализма", а счас - нанотехнологии, блин.

А со взрывом ядерного патрона и детонацией магазина - ну, не знаю, насколько б такая версия прошла. Я как картинку увидел и прочитал первые слова, чётко понял - свиздёж.

0

906

ЗС написал(а):

А со взрывом ядерного патрона и детонацией магазина - ну, не знаю, насколько б такая версия прошла.

- Товарыщ старшина, а это правда, что крокодилы летают?
- Какой мудак тебе это сказал?
- Так товарыщ полковник сегодня утром на построении....
- Ааааа... Та да, боец, летають... Тiльки низенько, низенько так.... (С)

Примерно так и пройдет. Я ж вроде рассказывал случАй, когда я по собственному раззвиздяйству спросонья тормозной парашют устанавливал, серьгу в замке не проконтролировал, и ераплан при посадке чуть-чуть в тормозную сетку не приехал. И чем это в итоге закончилось :) Хорошо, жертв и разрушений и порчи матчасти не случилось. :)  Но алгоритм действий личного состава при ЧП точно такой же: никто не виноват!

0

907

Саша, в какой стадии вихревой пылеочиститель?

0

908

васильевич написал(а):

в какой стадии вихревой пылеочиститель?

В стадии ожидания денежных поступлений на пластик для печати и нормальный мотор, ибо двигатель от польского вентилятора оказался фуфлом. Опять без работы сижу.

0

909

Ясенько, ну  деньги, как говорится, навоз---нынче нету, завтра воз.  :smoke:

0

910

Вот. Сваял сборку Щепореза. Такой механизм для превращения досок в труху. Потом эту щепу используют для изготовления арболитовых кирпичей. Это я на работе так теперь работаю. осталось самая малость - начать да кончить. Деталировку в чертежах.  %-)
https://pp.userapi.com/c637727/v637727288/3d3bb/NKsAVW3JVoY.jpg

+1

911

Бишкекчанин написал(а):

Сегодня 14:43

Эк... Нихренасебе!!! Механизьма---орешки пошшшолкать..... :cool:

0

912

Бишкекчанин
Игорь, молодец! Трудись, силы тебе.

0

913

Бишкекчанин написал(а):

Вот. Сваял сборку Щепореза.

Соратник Игорь, разреши снять перед тобой шляпу! Я до таких сборок еще не дошел, вернее, задачи подобной не было. Надеюсь, и у меня получится. :)

0

914

васильевич

Kedr66 написал(а):

Бишкекчанин
Игорь, молодец! Трудись, силы тебе.

Slider235 написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Вот. Сваял сборку Щепореза.

Соратник Игорь, разреши снять перед тобой шляпу! Я до таких сборок еще не дошел, вернее, задачи подобной не было. Надеюсь, и у меня получится. :)

Други-соратники дорогие!
Как говорится, дай человеку не рыбу, а удочку и научи его ловить рыбу.
Саня-отец-родной так и сделал.  :flag:
Буду благодарить всегда!
Хоть и повторяюсь... Потому что накатил после трудовой недели.  :hobo:

0

915

Бишкекчанин написал(а):

дай человеку не рыбу, а удочку и научи его ловить рыбу

Да просто не было у меня рыбы! :) Вижу, и сварочные швы прорисованы, и еще многое такое, до чего я еще и не добрался даже. Дай человеку с инженерным образованием инструмент - он сразу поймет, что к чему. А я до сих пор микроскопом иной раз гвозди забиваю :) Так что, не сочти за лесть, но ты действительно молодец!

0

916

Бишкекчанин написал(а):

Потому что накатил после трудовой недели.

Святое дело!!!
:cool:

Slider235 написал(а):

А я до сих пор микроскопом иной раз гвозди забиваю

Да ланно скромничать....видели твой "мелкоскоп" с липким флюсом и припоем 0,2 мм :dontknow:  как?....(Эт я по старинке ----канифоль и паяльник с "жалом" 10мм :hobo: )
А вообще молодцы!

0

917

Лётчик первого класса Александр Поддубный самостоятельно поддерживает в рабочем состоянии Ил-14: легендарный самолёт советской эпохи.
http://www.aif.ru/society/people/dva_mi … lyot_il-14

0

918

Тут кореш ездил по делам в Россию, и в Храброво позавчера сделал интересную фотку:
http://s1.uploads.ru/t/SgC3L.jpg

Фотка примечательна тем, что в левой ее части виден кусок аэроплана ту-134, навечно застрявшего в АП "Храброво". Дело в том, что это именно тот самый "рекордный" самолет, который под управлением соколов калининградского авиапредприятия вошел в историю, как самолет, совершивший успешную посадку, коснувшись ВПП на скорости 415 км/ч, что до сих пор не удалось повторить ни одному гражданскому или военному самолету. О причинах такой посадки скромно умолчим, но тем, кому интересно - ссылка на статью в педевикии: Инцидент с Ту-134 в Одессе (1988) — Википедия

0

919

Slider235 написал(а):

О причинах такой посадки скромно умолчим

Данным в "Википики" категорически не верю!  Что иное было там...Геннадиевич мож подскажет :dontknow:

0

920

васильевич написал(а):

Что иное было там...

Васильевич, ты на дату ЛП внимание обрати, все сразу станет понятно :)

0

921

Slider235 написал(а):

Васильевич, ты на дату ЛП внимание обрати, все сразу станет понятно

Соратники-Асы\самоубийцы спешили к салату оливье и бросили свою шхуну по высокой приливной волне впритирку с молом, канаты и кнехты выдержали(к счастью)... :hobo:

0

922

васильевич написал(а):

Соратники-Асы\самоубийцы спешили к салату оливье и бросили свою шхуну по высокой приливной волне впритирку с молом, канаты и кнехты выдержали(к счастью)... :hobo:

Не могу утверждать, но сильно подозреваю, шо именно так оно и былО! :)

0

923

Slider235 написал(а):

Не могу утверждать, но сильно подозреваю

У меня подобный распиздяйтизм просто в моей тыковке не укладывается :dontknow:  Хотя и насмотрелся всякого...

0

924

васильевич написал(а):

Данным в "Википики" категорически не верю!  Что иное было там...Геннадиевич мож подскажет

Соратники Вот мнение главного конструктора ТУ-134 по этому поводу:
http://aviahistory.ucoz.ru/index/0-749
Не хватало этому самолёту выпускаемых в воздухе интерцепторов, из-за этого и столько приключений. В Иваново то-же на служебный автобус спешили да мастерства не хватило.

0

925

Нашел еще одно годное видео, где человек нашего возраста делится сокровенным - технологией выведения нежелательных оценок из тетрадей и дневников. Чес-слово, даже я такого способа не знал! :)

0

926

Slider235 написал(а):

Чес-слово, даже я такого способа не знал!

Нужды небось не было :blush:  Кстати я тоже был весьма удивлён.

0

927

васильевич написал(а):

Нужды небось не было

Была, да еще какая! :) Но мы как-то вареным яйцом обходились, слабым раствором хлорки, но все равно видно было, что что-то выводили.

0

928

У нас применялись чернила, а их хрен чем вытравишь. Приходилось обходиться малыми звиздюлями. Шариковые ручки вошли в обиход классе этак 8(?), а там уже и нужды "выводить" чего-либо небыло.

0

929

Slider235 написал(а):

Тут кореш ездил по делам в Россию, и в Храброво позавчера сделал интересную фотку:

тоже кореш (РП в Храброво) 12 апреля сфотал))
http://sd.uploads.ru/t/yTa5A.jpg

0

930

васильевич написал(а):

.Геннадиевич мож подскажет

Геннадич написал(а):

Соратники Вот мнение главного конструктора

К сожалению мнение "начальника транспортного цеха"( :hobo: ) мы так и не услышали...Придётся привлекать к теме(с одного штуцера) Ларионова и Кутько....

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника - Молодёжи - 3