васильевич написал(а):ЗС написал(а):
Тут-то нас и повязали....
Сколько "дали"? С кем "срок мотал" и "где чалился"? И вообще, ты , Иван, оказывается "урка-малолетка" ("Как страшно жить"...)
васильевич написал(а):ЗС написал(а):
Тут-то нас и повязали....
Сколько "дали"? С кем "срок мотал" и "где чалился"? И вообще, ты , Иван, оказывается "урка-малолетка" ("Как страшно жить"...)
Василич, дык я ж в Челябе вырос. Мой район выстроен на месте охеренного лагеря, сидельцы с которого "Вермахт" танками задавили . Я последние лагерные бараки ещё отчётливо помню. Барак-клуб, с колоннами на входе ( в нём и прямь клуб был и кино крутили ), несколько жилых бараков, используемых заводом под общагу и главная фишка - барак-баня. Очень полезная штука для советских времён, когда горячая вода на весну-лето-осень куда-то нах уходила в землю....
Половина населения на районе, если не дети-внуки врагов народа, так дети-внуки дармовых рабов социализма - трудармейцев. Ну, а оставшаяся половина - дети-внуки вертухаев и небольшая прослоечка понаехавшей технической интеллигенции.
Так что у нас не быть уркой в малолетстве было невозможно. Сам воздух и земля арестантством и блатной романтикой был пропитаны. ))))
Тем более, на районе - тюрьма, две пром-зоны, "химия", "малолетка", "Спец-ПТУ" и "спецшкола"....
Да ничем не кончилось. Как взяли, так и отпустили. Какой спрос со второклассников? Я - так вообще не при делах, а дружок начал что-то плести про "Взял покататься и потом не мог сопляка нигде найти".
Но к этой теме как-то потом уже не возвращались....