Коварная РЖД покусилась на один из последних атрибутов уходящей эпохи - плацкартный вагон.
http://bg.ru/economy/news/1288/
А как же ароматная курочка, задорно орущие младенцы и пьяные дембеля? Эххх....
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » КРАСНЫЙ УГОЛОК
Коварная РЖД покусилась на один из последних атрибутов уходящей эпохи - плацкартный вагон.
http://bg.ru/economy/news/1288/
А как же ароматная курочка, задорно орущие младенцы и пьяные дембеля? Эххх....
Во! Точно такая же железная дорога была у меня в детстве Можно было играть в немцев и партизан, пуская под откос фашистские составы
Во! Точно такая же железная дорога была у меня в детстве Можно было играть в немцев и партизан, пуская под откос фашистские составы
У меня не было ((( Но я всегда о такой мечтал
Но я всегда о такой мечтал
Я тоже мечтал о расширении своей дороги , но увы Зато сейчас ,когда был в Москве на свой ДР, возле Казанского вокзала в торговом центре видел магазинчик, торгующий железными дорогами и всякими атрибутами к ним. Чего там только нет - и рельсы, локомотивы, паровозы, вагоны, цистерны, домики, человечки, машинки, деревья... ПЦ, раздолье для богатых коллекционеров и просто маньяков Соответственно и ценники - цены на локомотивы начинаются от 6 000 руб. Так-что, чтобы поиграться в железную дорогу, нужно иметь тысяч 100 в кармане
А у меня под окном настоящая железка была, метров 500. Играйся - не хочу. Да и батя работал на железке связистом. Так что насморелся на составы в натуральном виде.
xsa61
А монетки плющил на рельсах?
Были и монетки и гвоздики на рельсах. Родители же днем на работе, без присмотра, так сказать, сами себя занимали.
Классный был комплект юного меломана Ещё козлонки были к нему S-90 Соседей пугать - милое дело
Классный был комплект юного меломана
Зачем продал? Надо было отправить в Рязань.
Зачем? Чтобы в кладовке стоял? Так может человек пользуется
А твой катушечный магнитофон ещё у тебя?
А твой катушечный магнитофон ещё у тебя?
Конечно живой... И на работе приставка катушечная живая. А на складе был прибран СОЮЗ катушечный. Надо его проверить как-нибудь.
xsa61
А монетки плющил на рельсах?
Мы гвозди плющили. Хотели ножики получить )))
Хотели ножики получить )))
Маленькие мечи для солдатиков
И.В. Сталин во время посещения выставки трофейной техники в Парке культуры им. Горького.
Москва, 1943 год.
Владимир33 написал(а):
Хотели ножики получить )))
Маленькие мечи для солдатиков
Смотря какой гвоздь ))). У нас на железке, на не основной ветке был цветмет. Там можно увидеть было всякого-- от спресованных пробок от молока и кефира до ментовских лычек. Мы все набирали кругленькие , монетоподобные медяшки. Даже и не помню, зачем они нам были нужны. Наверно просто из за того, что были аккуратно вырубленные и красивые. Алюминий был не в почете. Брали желтый и красный металл.
Kedr66
Наверно это надо было для профилактики. Плакат то времен 60-70 гг.
Почитал плакаты сначала, решил что фотка сделана в Болгарии, а потом заголовок увидел над фото. Братские языки, предки же на Волге проживали...
Отличный был фотик! Снимки получались прекрасные, несмотря на кривые руки юного фотографа Пружины хватало на 8 снимков подряд. Шикарная вестчь! Он и сейчас жив, лежит где-то у дочери дома
эт,Пал Викторыч.....знаешь чем зацепить.... мускат особо ндравился...
а есть у кого политбюро 80-х годов в архиве? а в идеале так и с 1924 годов фоток найти....а то я с тырнетом не ахти....
политбюро 80-х годов
поясни...
поясни...
ну фото в смысле.... наборы такие раньше были,как киноартисты....
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » КРАСНЫЙ УГОЛОК