Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » КРАСНЫЙ УГОЛОК

КРАСНЫЙ УГОЛОК

Сообщений 31 страница 60 из 972

31

Первая моя зима в Тынде. Колотун офигенный ( 40-45 мороза - среднесуточная норма ), сопли в носу замерзают, но жить как бэ можно.
Одним утром, просыпаюсь на работу в смену - пол-пятого на часах. Включаю электроплитку, чтоб нагревалась, дрянь, отдёргиваю занавеску на окне - глянуть на градусник, не подкатилось ли к "полтинничку" ( очень интересно было - неужто и впрямь бывают такие температуры ) и тут , на краю видимости бокового зрения, замечаю какое-то шевеление, приглядываюсь: .....Бляяя,,,,,Медведь в помойке ковыряется...Здоровый такой, чёрный, лохматый, задними лапами стоит на земле, а вся передняя часть шерудит по помойному контейнеру...
"О! - думаю, - хренасе , выбрал место жительства! Дубак, на работу в пол-пятого вставать, да ещё и медведи по улицам ходят..."
И что делать теперь? Надо ж быстро-быстро пить чай и быстро-быстро бежать на служебный автобус, бо если не успеешь - засада, первый рейсовый в семь утра уходит, а в шесть, радиобюро должно дать в эфир состояние аэропорта и метео, ну, а с невключенных радиосредств связи этого не сделаешь - значиццо, аэропорт просто не откроется.
Вот. Надо бежать. И бежать к автобусу, аккурат мимо этой помойки. А там - сцуко - МЕДВЕДЬ!!!!
Можно, конечно, чесануть в обход...Но он же, падла, услышит - до помойки метров сто, не более. И ведь явно голодный и злой. Шатун, мля. На календаре глубокая зима - ему бы лапу досасывать в берлоге, а он в город пришёл по мусорникам шарить....
Вобщем, ситуация - полный капут. Опять же - даже в дому пошевелиться страшно. Услышит, сволочь, ему ж это стёклышко выбить - только дохнуть....
Недоумение, растерянность...Почти паника...
И тут - вдруг вижу - над мощной задницей зверя что-то мелькнуло....Потом ещё разок - поотчётливей. Мляяяяяяяя!!!!! - Хвост, метёлкой! У медведя?????
Мозг лихорадочно работает....Лошадь! Лошадь??????????
Тихонечко выхожу на крыльцо.....Ору во всё горло : " Ээээээээээ!!!!!! Б....!!!!! А ну - нах отсюда!!!"
Животина от крика шарахнулась, вылезла из контейнера, и на самом деле оказалась лошадью "якуткой"....
)))))
На автобус я успел, и аэропорт в тот день открылся без задержек

+4

32

Иван  :cool: надо видео выложить как менты медведя по улицам Колпашева гонят на УАЗике.

0

33

Лёш, ты будешь ржать, но в прошлом году медведя засняли в десятке км от Риги. При том, что в Латвии медведи НЕ ЖИВУТ!!! ))))

+1

34

ВО! Нашёл!

+1

35

Во как :O вас же там бобры донимали, не знали, что с ними делать толерантность бль))) у нас бы давно сожрали и не было бы промблем.
Кстати я пробовал бобра горячего копчения, вкусно.

0

36

Бобры - да. Полно везде. И охота на них разрешена, кстати.
В центре Риги, вокруг городского канала, все деревья железной сеткой снизу обтянуты - чтоб эти падлы не лесоповалили.)))

0

37

ЗС написал(а):

Лёш, ты будешь ржать, но в прошлом году медведя засняли в десятке км от Риги. При том, что в Латвии медведи НЕ ЖИВУТ!!! ))))

Дело было так.
Один Соратник сторожил в Rigas zoodarzs и вот однажды мишка обратился на человечьем языке к стражу с просьбой о свободе.
Дрогнуло сердце у соратника и он отпустил в помпасы Михал Иваныча Топтыгина.
Секретное задание прапорщика Топтыгина было выполнено)))

0

38

Игорь Киргиз написал(а):

Вот: я типа наездник с чабаном Колей - его лошадь, когда на "Витязей" ездили смотреть в Кант.
http://s8.uploads.ru/t/8ELgf.jpg

:cool:  :cool:  :cool:
А чего раньше скрывал эту великолепную фоту??

0

39

ЗС
Рассказ-быль про "медведя" в помойке надо дополнить бы , вспомнить мелочи и в Избу. Это надо, точно , Иван , вам говорю. Это очень редкое наблюдение, тем более от первого лица.

0

40

Владимир33 написал(а):

ЗС
Рассказ-быль про "медведя" в помойке надо дополнить бы , вспомнить мелочи и в Избу. Это надо, точно , Иван , вам говорю. Это очень редкое наблюдение, тем более от первого лица.

согласен, могёт Иван.

0

41

у нас в гарнизоне, когда я служил, тоже собирались по ночам животные у помойки, но это были дикие собаки. Суко, страшные... Большие, лохматые и рыжие. Вот иногда была потребность ночью на а\э сходить, мимо этих помойных контейнеров прямо жуть одолевала. Всякий раз идешь и знаешь, что они непременно будут. Выходишь из за угла бани, и все равно как то неожиданно выходишь прямо на эту стаю. Некоторые  что то едят, а некоторые прямо на тебя смотрят..  Я когда первый раз их увидел, прямо оцепенел, думал что это волки. Тем более ночью, цвет неразличим. Я тогда нес с собой бачок с питанием, небольшой, литра на 3. Когда в себя пришел, собаки все уже смотрели на меня, я крышку от бочка отвинтил, и начал ей колотить о сам бачок. Животные испугались и убежали вниз,  под сопку.. И всякий раз, когда я шел тем путем, я всегда с замиранием сердца выходил из-за бани...

0

42

Kedr66 написал(а):

Кстати я пробовал бобра горячего копчения, вкусно.

я слышал, из хвоста еще какой то деликатес готовят..

0

43

Владимир33 написал(а):

Kedr66 написал(а):Кстати я пробовал бобра горячего копчения, вкусно.я слышал, из хвоста еще какой то деликатес готовят..

Бобриных хвостов не ел как и бобров. но вот тушеные с картошкой хвосты нутрии ел и не раз. Очень вкусно. У нас многие держат нутрий. Я как то брезговал их есть. Ну крыса же. Сразу вспоминается хвост и зубы. Потом по пьяни попробовал. Понравилось. Сейчас трескаю. :O

0

44

Владимир33 написал(а):

я слышал, из хвоста еще какой то деликатес готовят..

Не успел хвоста попробовать, парень который угощал и обещал хвост привезти, в Томск перевёлся.
У меня где-то фотки есть тушки бобра но ни чего красивого.

0

45

Про крыс: на весенней охоте ондатр каждый год едим)

0

46

Kedr66 написал(а):

У меня где-то фотки есть тушки бобра но ни чего красивого.

Дык понятно... Любую тушу или тушку взять-- свинью или коровы, барана или козленка.. Не очень красиво. А вот потом уже вкусно ))
И бобер тоже такой... Правда , я бобрятину ни разу не ел, но верю соратникам.
А из нутрий раньше пельмени в магазинах продавали. Мясо в них темное, наподобие как у Павла.

0

47

Владимир33 написал(а):

Мясо в них темное, наподобие как у Павла.

Кхе, кхе. Да уж. :dontknow:

0

48

Владимир33 написал(а):

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))

0

49

Казак написал(а):

Владимир33 написал(а):

Кхе, кхе. Да уж. :dontknow:

ЗС написал(а):

Владимир33 написал(а):

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))

Павел, я хотел сказать : Как у оленя копченого, которое у тебя на фоте было.. :yep:
Блин, я валяюсь .... :D

0

50

Ну вот, Павла ещё и Оленем Копчёным обозвал в итоге.... ))))))))

(УпалпацтулЪ!!!!)

0

51

:) Товарищи, это ж тема Ностальгия  :D

0

52

Дык а мы чо? Мы так.... )))))))

0

53

ЗС написал(а):

Ну вот, Павла ещё и Оленем Копчёным обозвал в итоге.... ))))))))

(УпалпацтулЪ!!!!)

Блин... Сам сполз туда же)) :crazyfun:

+1

54

это5 до слёз Соратники :cool:  Владимир ты лучший

0

55

Kedr66
Лёх, это все коньяк-галоша. Суко, такая отвратительная гадость... :x  Мерзее и нет ни чего..
Но понемногу все таки пью. Петр же сказал, что он не смертельный...

0

56

кстати, эту мерзкую жидкость я в Магните купил. А Магнитская сеть имеет центральную контору в Краснодаре...
все сошлось--- Петр эту гадость случайно купил, теперь и я тоже... Я не говорю, что ее готовят в 23 регионе, возможно где угодно. А уж дальше развозят...

0

57

поездка к Брату37 на ДР. Наш поход в д. Волжанка. по дороге нашего детства.
В этом овраге прошло наше детствоhttp://s9.uploads.ru/t/oklMe.jpg
http://s8.uploads.ru/t/7y5bL.jpg
На этом фото 4 человека-- Мой брат, его дочь, моя племянница и ее отец))http://s9.uploads.ru/t/yPr7u.jpg

берег оврагаhttp://s8.uploads.ru/t/825Hr.jpg
Мы достаем нороток. в нем попался пескарь!!
http://s9.uploads.ru/t/b58St.jpg

0

58

Болтик написал(а):

Сегодня 15:49:24

Эх! Вот это да!!
А у меня  Магнитофон Электроника был, что то вроде Весны. Тоже мобильный, на микрокассете. Основною массу магнитофона занимали батарейки )) Круглые, но не совсем большие в бумажной обертке, а чуть поменьше. 23 коп. цена одной , а их там было 5 шт вроде..

0

59

Болтик написал(а):

Владимир33 написал(а):

Эх! Вот это да!!

Ага и экономили на батарейках :D...кассету вручную на карандаше перематывали :yep:

Ага... шестигранный карандаш идеально подходил для ручной перемотки )) :yep:
Были еще шариковые ручки, но они портили зубчатый шкивок кассеты. А карандаш был создан для этого  :)

0

60

http://s9.uploads.ru/Ti7DS.jpg

Скучаю по корюшке  :rolleyes: Но цены, конечно пипец  :mad:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » КРАСНЫЙ УГОЛОК