У нас тоже трудовик бухарь был Но научил лопатку-мешалку для кухни делать
Наш трудовик тоже пил "тройной одеколон". Вместе с опилками - пузырьки выкидывали. Но научил работать с рубанком! Воевал дядька в ВОВ.
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » КРАСНЫЙ УГОЛОК
У нас тоже трудовик бухарь был Но научил лопатку-мешалку для кухни делать
Наш трудовик тоже пил "тройной одеколон". Вместе с опилками - пузырьки выкидывали. Но научил работать с рубанком! Воевал дядька в ВОВ.
и Вовки вроде тоже трудовик бухарик)))
А у меня "трудовики" были нормальными мужиками. Но вот учитель пения всегда был "бухой", и самое прикольное для нас было в то время---это огрызок колбасы торчащий из кармана его брюк(почему-то вызывало неудержимую ржачку)
А у нас по пению учитель был с западной Украины кличка "Маля" хороший мужик,
на баяне играл как бог чё хошь мог сбацать, даже "Мурку"
даже "Мурку"
даже "Мурку"
Мурку! В школе!? Кррруто!
не не в школе) это мы уже после выпуска года через два после окончания
к нему в гости с однокашниками ходили, водки выпили даже можно сказать нажрались, ну и развлечение
было песни на заказ.
а в школе запомнилась вот такая детская песенка
Извини, но что-то от Йоккала-Пуккала- Ккаккала.....
А мы вот так пели песню про Чибиса:
А у меня "трудовики" были нормальными мужиками. Но вот учитель пения всегда был "бухой", и самое прикольное для нас было в то время---это огрызок колбасы торчащий из кармана его брюк(почему-то вызывало неудержимую ржачку)
а у меня трудовик с физруком корефанились...физрук лыжи(по зиме)или мячик(летом) выдаст,трудовик табуретку нарисует на доске и в кандейку физрука бухать...
Как ни странно, но в СССР были титьки
И тем не менее секса небыло
И тем не менее секса небыло
Любовь была зато , а не тупое порево
Сегодня 11:29
красный зАпор с владимирскими номерами )))
Натуральные были, а не на поганом селиконе рощеные.
и "тупое порево" тоже было
порево до свадьбы порицалось. За такое могли выговор с занесением объявить на комсомольском собрании.
Да что говорить-- модный нонче гражданский брак был не чем иным, как преступным сожительством.
красный зАпор с владимирскими номерами )))
моя первая машинка.... эээх...простая,надежная,проходимая....
моя первая машинка.... эээх...простая,надежная,проходимая....
У меня у отца тоже был первый из машин ЗАЗ 968.(ушастый). Я на нем учился автовождению в 9м классе. По ночам, когда родители уезжали в соседнюю обл. к родственникам. Почему то на автобусе тогда ездили.
Советский
осталась школа?
У нас есть большой, полноценный спортивный комплекс - каток "Арктика". Думаю, что и детская хоккейная школа сохранилась по сей день. Надо у Аркадьевича уточнить
У нас есть большой, полноценный спортивный комплекс - каток "Арктика".
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » КРАСНЫЙ УГОЛОК