Везде лезут ваххабиты, мозги зас..рают..
Вот, а раз киргизы их не вып....вают, то им это нравится. И что русским там делать? Ждать, когда перережут всех
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » КРАСНЫЙ УГОЛОК
Везде лезут ваххабиты, мозги зас..рают..
Вот, а раз киргизы их не вып....вают, то им это нравится. И что русским там делать? Ждать, когда перережут всех
Чтобы было понятно - мне глубоко чужды эти рассуждения о бывшем СССР и о том, как по-братски жили все народы. Нифига они по братски не жили, это я в армии понял. И уже давно нет того, советского, поколения людей, воспитанных в духе братства. На смену им пришли молодые агрессивные мудаки, от которых исходит ненависть и угроза. Я не просто не желаю видеть таких у себя в стране, я б даже стену в 15 метров выстроил на границе
Нет у меня ностальгии ни по азиатам, ни по кавказцам И ничего не могу с этим поделать
Павел, мой дедуля говорил: мы приходили на базар посмотреть, кто такие киргизы (это еще в 1950-е годы). Они только спускались с гор, чтобы муки, махры, соли прикупить...
Киргизия - она как Крым! Русскими была освоена! И не буду я отсюда никуда уезжать!!!
Игорь, это твой выбор
Игорь, это твой выбор
мой дедуля говорил: мы приходили на базар посмотреть, кто такие киргизы
Во-во, а сейчас они ходят и смотрят, что это за белые обезьяны топчут ихнюю прекрасную киргизскую землю. Я прекрасно понимаю, что это работа США, но что можно противопоставить? Ничего, этот вирус уже заброшен в бошки и выкорчевать его можно только кровью.
Нахер оно надо
Ну как "нахер" ?
За Россию я тута буду бдеть...
Если чаво - есть кому слово сказать!
А все уебут. И что?
Не!!! Я здесь! Если что.
Даже могу по-ихнему аллах-акбар сделать.
Но! Когда припрёт - всех окрещу!!!!
Посмотрел ещё раз расположение Киргизстана на карте мира. Знаешь Игорь, чем закончится игрища местного населения с радикальным исламом? Китайцы введут войска и всё закончится. Но я тебе в 6й раз рекомендую задуматься об отъезде
Лёш, а я свой дипломат ( болгарский был такой - тоненький - не помню, как назывался ) пропил на 2-м курсе. )))))
Что-то как-то очень надо было с корешем пивка попить в "Алутиньше", на Карла Маркса - в конце, а денег не было нихрена. Вот пошёл я в какую-то мамонтовскую роту и вдул его за 15 р ( а покупал за 25 вроде ).
Вобщем, достойно посидели - заказали цельную жареную курицу, и пока она там жарилась, уговорили 3-литровый кувшинчик , под всякие там колбаски да скумбрии с сухариками. Ну, а когда курицу принесли - пришлось ещё один кувшин брать.
Всё это дело "закуривалось" сигаретами "Космос", естественно. ))))
Что характерно - после всего этого кутежа, ещё и какие-то деньги остались.))))
Всё это дело "закуривалось" сигаретами "Космос", естественно. ))))
До чего же хороши были они
Советский
Ага. Только дорогие, сцуко!!! При стипендии в 9 р в месяц....А кругом стока соблазнов.... ))))))
70 коп пачка
70 коп пачка
Ага, по всей стране !!!
Ленинградский был просто пестня И ещё Золотое руно
Золотое Руно не помню сколько стоила. А вот Арго изображенное и запах отлично помню..
83 копейки, чтоли . Но не уверен Табак был очень качественный, просто очень. Ничего подобного более не знал
Советский
Может это цена третьего пояса?? Вроде все цены на сигареты с фильтром были "круглыми "
Памир--- Нищий в горах-- 11 коп))
Изображение на пачке-- Мужик с котомкой на пике Ленина
Владимир33
Я что-то слабо помню. Но точно - Руно стоило дороже Космоса И курилось приятнее. Особо со стороны - аромат был.... Вот уж действительно с ностальгией вспоминаешь
"Руно" - 80 коп было. И "Ява-100" ещё за эту цену помню.
ЗС
Иван, Яву-100 еще "долгоиграющими" называли...
ЗС
Иван, Яву-100 еще "долгоиграющими" называли...
Ага. Мало того, что длинная, так ещё всегда сырые были. Ну , я - со своими 6-литровыми лёгкими - ещё протягивал как-то, а у кого 4 литра было - бяядааа....)))))))))))))))))))))
ЗС
Точно. Сырые были. Даже не ломались, а гнулись, чуть ли не напополам
А "Герцеговину Флор" помните? Ага!
А "Герцеговину Флор" помните? Ага!
Папиросы?
у папирос Три богатыря очень красивая коробка была.
Папиросы?
Ну да
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » КРАСНЫЙ УГОЛОК