Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » КРАСНЫЙ УГОЛОК

КРАСНЫЙ УГОЛОК

Сообщений 151 страница 180 из 972

151

Герцеговину Флор помню наверно по Сталину. А сам не курил..

0

152

Владимир33 написал(а):

у папирос Три богатыря очень красивая коробка была.

у нас еще картина такая дома висела... сейчас вроде в гараже висит.

0

153

Вот, а я такую пачку в руках держал и курил. Откуда они появились в продаже в Норильске - не понятно  :dontknow:

0

154

Советский написал(а):

Вот, а я такую пачку в руках держал и курил. Откуда они появились в продаже в Норильске - не понятно  :dontknow:

Дык, Советский Север всегда хорошо снабжали.

0

155

Советский написал(а):

А "Герцеговину Флор" помните? Ага!  :crazyfun:

И папиросы , и сигареты с фильтром. Папиросы особо не распробовал, а вот сигареты были - откровенное говно.

0

156

ЗС написал(а):

а вот сигареты были - откровенное говно.

Не спорю  :crazyfun:

0

157

Владимир33 написал(а):

Дык, Советский Север всегда хорошо снабжали.

Было дело  :smoke:

0

158

Северный завоз в конце прошлого года вморозили. В октябре, что ли... Их вытащили или так и оставили?? Что то тишина в эфире про это...

0

159

Нее, это я что то сбрехнул. Завоз был ограниченным из-за обмеления рек. Довозили ж.д и а\м транспортом.

0

160

ЗС написал(а):

Лёш, а я свой дипломат ( болгарский был такой - тоненький - не помню, как назывался ) пропил на 2-м курсе. )))))
Что-то как-то очень надо было с корешем пивка попить в "Алутиньше", на Карла Маркса - в конце, а денег не было нихрена. Вот пошёл я в какую-то мамонтовскую роту и вдул его за 15 р ( а покупал за 25 вроде ).
Вобщем, достойно посидели  - заказали цельную жареную курицу, и пока она там жарилась, уговорили 3-литровый кувшинчик , под всякие там колбаски да скумбрии с сухариками. Ну, а когда курицу принесли - пришлось ещё один кувшин брать.
Всё это дело "закуривалось" сигаретами "Космос", естественно. ))))
Что характерно - после всего этого кутежа, ещё и какие-то деньги остались.))))

Ваня, спасибо, я когда читаю такие истории то как будто молодею и с тобой вместе пью Рижское пиво из кувшинчика :cool:
PS а ежедневно, я помню курил Балтию.

0

161

Да. Помню Московские табачные лавки! Само оформление привлекало. Там и трубки, и папиросы, и сигареты. Всё такое яркое и красивое! В Питере такого не было, не говоря уж о Фрунзе...

0

162

Бишкекчанин написал(а):

Да. Помню Московские табачные лавки! Само оформление привлекало. Там и трубки, и папиросы, и сигареты. Всё такое яркое и красивое! В Питере такого не было, не говоря уж о Фрунзе...

Игорь, я вчера о них мысленно вспоминал. Мы наверно в одних и тех же лавках в Москве бывали ))). Я в Столешниковом переулке был, ты наверно тоже!! Это в центре. А рядом магазин Букинист был.

0

163

Kedr66 написал(а):

Ваня, спасибо, я когда читаю такие истории то как будто молодею и с тобой вместе пью Рижское пиво из кувшинчика :cool:
PS а ежедневно, я помню курил Балтию.

Лёш, дык самому приятно вспоминать! )))
"Балтия" - да! Из всех сигарет без фильтра, самые толковые были. Но, сцуко, дороговаты! ))) Тридцать копеек , как с куста. Другой раз и задумаешься - две Примы взять или одну Балтию.

0

164

Кстати... В ГУМе раньше, в СССР, оберточная бумага была фирменная. Вот на Олином снимке обои, как раз такая бумага и была-- рисунок 1:1

0

165

У нас дома был вон такой абонентский громкоговоритель, под картиной самый крупный.  :cool: Через него я слушал всякие радиопостановки, новости, марши и советскую пропаганду  :crazyfun:

0

166

0

167

Ностальгическая подборка фото советской эпохи: http://www.rosphoto.com/best-of-the-bes … rafiy-2223

+3

168

Лена!!! Супер!!!!  :cool:

+1

169

Когда в инете про ГТО прочитал, аж радость накатила. Неуже-ли грядет возрождение?  :)

0

170

А как быть тем, кто ненавидит спорт и физический труд?  :sceptic:  :crazyfun:

0

171

Болтик написал(а):

а еще Пионерскую зорьку, Радионяню, Полевую почту, радиопостановки... :flirt:

Одобряю  :yep:

0

172

Болтик написал(а):

а еще Пионерскую зорьку, Радионяню, Полевую почту, радиопостановки...

... помню. Маленький был (лет5). По радио играют "Пионерскую зорьку", а я тогда еще "р" не выговаривал и мне слышалось: "Пионерская Зойка". Я реально считал, что девочка по имени Зоя - пионерка - эту передачу ведет :)

0

173

Советский написал(а):

А как быть тем, кто ненавидит спорт и физический труд?

Не можешь-научим.
Не хочешь заставим.(Болтик предложила по сопатке. Сразу появится любовь к спорту и труду.) :rofl:

+1

174

Советский написал(а):

А как быть тем, кто ненавидит спорт и физический труд?

Да мы уже в пролете с нормами. Я так думаю. )

0

175

xsa61 написал(а):

Когда в инете про ГТО прочитал, аж радость накатила. Неуже-ли грядет возрождение?  :)

Давно говорят, но вот назрело.. спасибо Олимпиаде, она дала толчок. Но комплекс ГТО не будет обязательным. Но сдавший его получит приоритет при поступлении в ВУЗ. И вообще.. :cool:

0

176

А у меня рингтон на телефона стоит : Здравствуйте, ребята! Вы слушайте Пионерскую зорьку!!
И горн играет.
Вот здесь можно послушать... http://www.hallgames.ru/mp3-budilnik/11 … zorka.html
Закройте глаза при прослушке. Попадете в прошлое :yep:

+2

177

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5d/Tv.resolution.chart.0249.svg/720px-Tv.resolution.chart.0249.svg.png

0

178

Владимир33 написал(а):

Вот здесь можно послушать...

Спасибо ,скачал  :cool: Поставлю в телефон  :yep:

0

179

Болтик написал(а):

а вот че она означает

Для настройки чёрно-белого телека - искажения по горизонтали, вертикали, яркость, контрастность, чёткость  :cool:
Смотрю щас на свой дуроскопъ и сравниваю с тем старым, советским, ламповым. Экран и качество изображения, конечно впечатляют, но содержание программ, это пипец, конечно  :x 
Где киножурнал "Хочу всё знать!" я вас спрашиваю?  :sceptic:

0

180

Хорошее онлайн радио Звезда http://www.radiozvezda.ru/

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » КРАСНЫЙ УГОЛОК