Глава Минприроды России Сергей Донской обратился в Генпрокуратуру с требованием расследовать гибель белого медведя от взрыв-пакета на острове Врангеля, сообщает природоохранное ведомство. «В Минприроды России поступило видео, на котором отчетливо зафиксированы кадры хладнокровного убийства занесенного в Красную книгу РФ и охраняемого международными договорами белого медведя. Убийство охраняемого вида совершил, по предварительным данным, один из рабочих при помощи взрыв-пакета»,- говорится в сообщении, передает РИА «Новости». В своем обращении в Генпрокуратуру Донской потребовал расследовать жестокое убийство животного, а также добиться привлечения виновных к уголовной ответственности. «Запечатленные на видеозаписи кадры являются подтверждением вопиющего нарушения норм российского и международного природоохранного законодательства»,- подчеркнул глава Минприроды. Ранее в среду в интернете появилась видеозапись жестокого убийства белого медведя на стройке Минобороны на острове Врангеля в Арктике. Как сообщил автор видео, повар, прикормивший животное, подбросил ему взрывпакет. По данным СМИ, съемка производилась сотрудниками компании «Русальянс».
"Юный" натурал - 2
Сообщений 301 страница 330 из 998
Поделиться30223-12-2015 18:18
Пистец!! Надо этого живодера отдать другим белым медведям. Пусть помянут убиенного. Что за люди? Вот как такие уроды попадают на о. Врангеля? А я, большой друг всех животных, сижу на вшивой деревяшечной фабрике...
-----------
Правда, позавчера крысе яду подкинул Сегодня не приходила.
Поделиться30324-12-2015 09:47
Пистец!! Надо этого живодера отдать другим белым медведям. Пусть помянут убиенного. Что за люди? Вот как такие уроды попадают на о. Врангеля? А я, большой друг всех животных, сижу на вшивой деревяшечной фабрике...
-----------
Правда, позавчера крысе яду подкинул Сегодня не приходила.
Живодер!!. Мог бы и кусочек хлеба дать.
Поделиться30627-12-2015 20:32
лисичка!
Поделиться30728-12-2015 10:23
26 апреля 1986 года — трагический день в истории Советского Союза и мира в целом. Именно в этот день случилась авария на Чернобыльской атомной электростанции. Огромные территории вокруг станции стали зоной отчуждения. Недавно ученые запустили проект, цель которого — узнать как можно больше о фауне этого заброшенного места. Оказывается, что наличие людей влияет на животный мир гораздо больше, чем радиация, ведь в Чернобыльской зоне обнаружены представители фауны, которых там не наблюдали уже больше века. Редакция Ofigenno.cc решила ознакомить тебя с промежуточными результатами этого проекта, который закончится в конце года.
За последние 30 лет количество животных в зоне отчуждения возросло в разы, а это позволяет утверждать, что радиация не так пагубно влияет на фауну, как человеческое вмешательство.
Ученые отслеживали популяции животных по следам на свежевыпавшем снеге. Также в ноябре прошлого года в украинской части зоны были установлены 42 камеры.
Исследование позволило выяснить, что в чернобыльских лесах значительно возросло количество диких кабанов, волков, косуль и лисиц.
Кроме того, здесь обнаружили редких животных, которые уже много лет не появлялись в этих местах: европейскую рысь и бурого медведя.
Профессор университета города Портсмут Джим Смит утверждает, что эта авария сотворила некий заповедник: «Мы не говорим, что радиация — это хорошо. Но отсутствие человеческого влияния позволило популяции животных увеличиться».
В Чернобыльской зоне даже удалось заснять зубров и лошадей Пржевальского.
Как видишь, иногда человек может быть гораздо большим злом, чем радиоактивное загрязнение. По-моему, нам стоит задуматься.
Источник: The Telegraph
Поделиться30828-12-2015 10:35
радиация не так пагубно влияет на фауну, как человеческое вмешательство.
Я так и знал...
Поделиться30928-12-2015 12:05
Источник: The Telegraph
А лошади Пржевальского - прочитали в газетах, что есть на свете такое классное место, и прям с Монголии пёхом пришли? Через всю страну? ))))))))
Поделиться31028-12-2015 12:57
А лошади Пржевальского - прочитали в газетах, что есть на свете такое классное место, и прям с Монголии пёхом пришли? Через всю страну? ))))))))
может из зоопарка сбежали и одичали
Поделиться31128-12-2015 13:03
ЗС написал(а):
может из зоопарка сбежали и одичали
Могли конечно. Только вроде не было никакого зоопарка в Припяти.
Поделиться31228-12-2015 13:10
Пилять!!!
Про лошадей нашего родного Пржевальского - только увидел!
Поделиться31328-12-2015 13:15
Я тут порылся по этим вашим тырнетам на эту тему, нашёл только , что в начале нулевых, какие-то натуралисты обнаружили в зоне отчуждения табун одичавших обычных лошадей, среди которых, к удивлению натуралистов, бегали ещё и одичавшие коровы.
Поделиться31528-12-2015 19:45
Зубр еще мог придти, но лошадь им. тов. Пржевальского вымерла уже давно.
Поделиться31628-12-2015 19:48
Советский написал(а):
радиация не так пагубно влияет на фауну, как человеческое вмешательство.
Я так и знал...
Человек похуже всякой радиации. Шастает везде туда-сюда, туда-сюда. Конечно все разбегутся от человека, любые животные.
Поделиться31828-12-2015 23:20
Куяссе.......Во делать нехрен людям.
Поделиться32231-12-2015 00:15
Зубр еще мог придти, но лошадь им. тов. Пржевальского вымерла уже давно.
Ошибся .. Лошадь есть. Тов. Пржевальского нет.
Поделиться32331-12-2015 00:18
Броненосец в режиме ожидания.
Это да... Чуть выше был тигр в режиме ожидания... это уже пипец
Поделиться32531-12-2015 11:11
Сегодня 10:59
Человеку бы так позвоночник сломало, а этому все нипочем. Щас елку поставят и он снова на нее полезет.
Поделиться32701-01-2016 13:03
Вчера 23:53
Лакомка
Плохо , что шампусик не рОзлит. Полакал бы
Поделиться32801-01-2016 14:45
у меня кот неравнодушен к мишуре, стаскивает аккуратно я подсмотрел, и жрёт её, потом блюет.
Поделиться32901-01-2016 16:11
у меня кот неравнодушен к мишуре, стаскивает аккуратно я подсмотрел, и жрёт её, потом блюет.
Мне проще... У меня кошка раньше жрала мишуру и блевала мишурой. Теперь уже не блюёт. Ее какашки, украшенные мишурой,можно вешать на елку...
Поделиться33001-01-2016 17:04
е какашки, украшенные мишурой,можно вешать на елку...
Еххх, засранцы вы этакие.....