Мишки на Камчатке. Живут на свалке, куда вывозятся отходы местного рыбкомбината.
"Юный" натурал - 2
Сообщений 721 страница 750 из 998
Поделиться72124-08-2016 18:49
Поделиться72225-08-2016 19:17
Бригада))
Поделиться72325-08-2016 22:49
Саня, может кому-то нужна собачка.
Спрошу, конечно, вдруг кому надо. Но что-то я сильно сомневаюсь, чтобы взрослая, сформировавшаяся овчарка сможет найти контакт с новым владельцем. А по факту, конечно, нет слов, один мат.
Поделиться72426-08-2016 08:10
Kedr66 написал(а):
Саня, может кому-то нужна собачка.
Спрошу, конечно, вдруг кому надо. Но что-то я сильно сомневаюсь, чтобы взрослая, сформировавшаяся овчарка сможет найти контакт с новым владельцем. А по факту, конечно, нет слов, один мат.
У нас в части внутренняя "зона" , непосредственно примыкающая к бункеру, охранялась собачками. Стояли два штакетничка, а в "коридорчике" между ними свободно бегали собачки. Когда дело пошло к расформированию части, первым делом сняли часть с БД, а с вывозом ЗАСовской аппаратуры - вторым делом - режим секретности. Соответственно - ликвидировалась рота охраны, за которой числились собачки. Тоже пытались пристроить по местным жителям и отставникам, остающимся жить здесь - дохлый номер. В итоге из десятка собак пристроилась одна молодая сука, а остальных пришлось застрелить.
А что делать? Собаки эти - опаснее любого волка. Людей не боятся совершенно ( работа у них такая ), оружие им пох, коллектив сформированный имеется.
Поделиться72526-08-2016 10:33
При ликвидации одного из подразделений пограничной службы в Калининградской области планируется усыпить 20 воспитанных, обученных овчарок. Желающие взять себе питомца , пишите в личку. Сообщу все контакты кинологов. Просьба - максимальный репост!!!
Значицца так, Соратники. Докладаю вам, шо данный мессидж, размещенный мною в трех местах в местной сети, наиболее часто мною посещаемых, дал любопытный результат: этому разводу про собачек - уже лет 5 примерно. Кто-то с непонятной целью периодически запускает сию душещипательную историю в эти ваши энторнеты, меняются города и области, а вот 20 пограничных, ВВ-шных, МЧС-ных собак - константа. И всех злые дядьки грозятся усыпить. Накой оно надо и каков профит авторов - неясно, но два модераторских предупреждения и один бан на три дня я уже заработал.
Будьте внимательны.
Для пущего эффекта - пруфъ: http://www.krestianin.ru/news/47503-mos … hrany-rzhd
http://mysheltie.livejournal.com/1357.html
http://wap.primoryedogs.borda.ru/?1-7-4 … 91-000-0-0
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1409540.html?hl=усыпляют 20 овчарок
http://anastgal.livejournal.com/1564612.html
Ну и так далее...
Поделиться72626-08-2016 15:49
Slider235
Саня, извини, неожиданный результат
скинул я несколько твоих ссылок товарищу, тоже пусть дивится.
Поделиться72726-08-2016 16:15
Саня, извини, неожиданный результат
Та ладно, бывает! Я тоже дятел, не сработал у меня фотоэлемент на фразу "максимальный репост", расслабился. Всегда же всю инфу проверяю сперва, чтобы не обмишуриться, а тут вона как вышло.
Собаки - это ерунда, в принципе, а вот то что весь энторнет забит фотографиями симпатичных пупсиков с труднопроизносимым диагнозом и номером кредитки под предлогом сбора денег на операцию, которая делается только в Израиле ( Германии, Америке, у филипинских хилеров и.т.д.) подрывает мою веру в человечество окончательно. Это же до какой степени нужно быть педерастом в самом плохом смысле этого слова, чтобы на этом зарабатывать... Совсем люди совесть потеряли.
Поделиться72826-08-2016 18:59
а вот то что весь энторнет забит фотографиями симпатичных пупсиков с труднопроизносимым диагнозом и номером кредитки под предлогом сбора денег на операцию
А "знаменитый" четверг на ТВ?---"День добрых дел"?....Я почему-то не верю во всё это, напоминает------
— Вы не хотите помочь голодающим детям?!
— Нет. Не хочу...
— Ну почему же вы не хотите? Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, пятака жалко!
— Нет, не жалко.
— Тогда почему?
— Не хочу... Зина, подавай, голубушка, обедать! Вы позволите, господа?
(Из произведения «Собачье сердце»)
Источник: http://www.aphorisme.ru/comments/4962/?q=967&a=4962
Поделиться72905-09-2016 07:27
"жадность фраера сгубила"
Поделиться73108-09-2016 07:40
По первой фотке: таки в моей жизни попался первый кот, который не боится пылесоса. Это мой помойный кошак, который прибился на работе жить.
Стал я как-то, ещё в первые недели его приживальчества, пылесосить салон у машины. Вытащил пылесос, подогнал машину к рампе, гляжу - кот на солнышке развалился. "Эх, - думаю, - ща, как включу пылесос - как он взовьётся!" ))))
Включил - а хрена там - кот только недовольно пошевелил бровями. "Ах ты ж сука! - думаю, - ну ща я тебе дам просраться!" - и щёточкой его. А он, собака, только потягивается и с боку на бок поворачивается от удовольствия. Даже не интересно.
Поделиться73208-09-2016 07:55
Тов. норильчане, у вас там что - на "Никеле" ваще нюх потеряли?
Поделиться73408-09-2016 08:11
Тов. норильчане, у вас там что - на "Никеле" ваще нюх потеряли?
Не в курсе, спрошу у Лешки
Отдыхаю я...не в Норе сейчас
ну а вообще - дело нормальное, природу - мать нашу - постоянно обижаем.
Мне здесь без газа как-то и дышать неинтересно. Невкусно.
Поделиться73814-09-2016 05:49
Почему коты любят спать на хозяевах
КСЕНИЯ 11.09.2016 БЕЗ РУБРИКИ
Мы протестуем, когда коты используют нас в качестве подушек. И в конце концов сдаемся под натиском кошачьей любви. Британские ученые решили выяснить, за что нам это счастье, и вывели в итоге сразу три теории.
Теория первая: температура тела и лечебный эффект
Нормальная температура тела котов на пару градусов выше, чем у человека, и им попросту нужно больше тепла, чтобы согреться. Именно поэтому питомцы так любят выбирать теплые места, особенно для сна. Мы теплее, чем подушка, и составить конкуренцию нам может разве что батарея. А так как через голову и конечности мы теряем большую часть тепла, то и коты предпочитают бесцеремонно устраиваться прямо на них.
Что касается фелинотерапии, или, проще говоря, котолечения, то все объяснимо. Как правило, в местах, где мы чувствуем боль, температура тела выше из-за воспалительных процессов. Коты это чувствуют и устраиваются поудобнее именно там.
Теория вторая: запах хозяев
Котов привлекает запах хозяина. Особенно хозяйки, которая щедро использует всевозможные бальзамы, шампуни и вкусные лосьоны. Волосы хорошо удерживают запах, поэтому нередко можно услышать, что коты любят их вылизывать. Вкусно же!
Но ученые предостерегают: такая привычка кота может не очень хорошо сказаться на здоровье кожи и волос из-за вредных веществ, которые могли попасть в кошачью слюну.
Теория третья: эмоциональный аспект
Еще одной причиной ученые считают тягу к комфорту и спокойствию, которую кот ощущает сильнее рядом с любимым хозяином. И его подушкой, конечно же.
Если вдруг в дом наведались гости, которых кот встретил с недоверием, то спать он, скорее всего, предпочтет на хозяине. Так спокойнее и безопаснее, если эти странные новые люди захотят покуситься на кошачий покой.
Эти теории смогли пролить свет на привычку котов спать на людях. Единственное, что вряд ли смогут сделать ученые, — уточнить у котов, не ошиблись ли они в своих расчетах.
здесь с картинками http://chetveronogiy.info/topics/pochem … h/?frm=bst
Поделиться73916-09-2016 04:10
У индуистов есть целый фестиваль, чтобы благодарить собак за верность и преданность
Каждый год в Непале проходит пятидневное празднество Тихар, фестиваль огней у индуистов. Во время этого мероприятия один из дней отводится для того, чтобы почтить лучшего друга человека, собаку, за ее верность и преданность.
Этот специальный день называется Кукур Тихар и выпадает на второй день фестиваля. Люди, которые отмечают этот праздник, обсыпают своих собак цветочными лепестками, вешают на них гирлянды, раскрашивают цветными мелками и угощают вкуснейшими собачьими лакомствами.
Все пять дней фестиваля рассказывают различные истории, посвященные разным животным и их связи с человеком и богами. Что еще происходит во время этого праздника? Помимо особого собачьего дня, в другие дни верующие поклоняются коровам, воронам, волам и самим себе.
Как собаки связывают людей с духовным миром? Согласно индуистской традиции, собаки — посланники Ямараджи, бога смерти. Они стерегут вход в царство мертвых, а сам бог смерти иногда перевоплощается в собаку.
Поделиться74016-09-2016 12:16
понравились розочки у мальчиков на шляпках
гламурненько...
А собачки как-то счастливыми не выглядят...устали от праздника?
Поделиться74116-09-2016 13:32
Жители болгарского села Бродилово тоже очень любят собак.
Жители болгарского села Бродилово недовольны тем, что им мешают проводить старинный обряд - раскручивание собак на веревке. По местным верованиям, этот обряд защищает домашних животных от бешенства и других болезней, изгоняет злых духов и сулит удачу на будущий год. Крестьяне считают обряд «тричане на кучета» («подвешивание собак») частью национальных болгарских обычаев и не хотят от него отказываться, несмотря на протесты защитников животных, а также официальный запрет местных властей. К слову, известная прорицательница Ванга проведение «тричане на кучета» активно поддерживала.
Однако, после вмешательства международной ззошизы праздник стал выглядеть несколько иначе:
( для тех, у кого времени мало, смотреть с 10-й минуты)
Поделиться74321-09-2016 20:05
Приходит мальчик в публичный дом, волочит на веревочке дохлую лягушку и говорит:
— Мне нужна пр@ститутка на часок.
Сутенер:
— Ты че, мальчик, обалдел. Малой еще!
На это мальчуган кидает на стол пачку гринов.
Сутенер:
— Сейчас все сделаем в лучшем виде!
Мальчишка:
— Только мне, что бы с сифилисом!
Сутенер:
Да ты совсем, пацан, смотрю, тронутый! У меня же все девочки чистенькие!
На стол отправляется еще одна пачка денег.
Сутенер:
— Ладно, будет тебе с сифилисом. Только скажи, пожалуйста, на хрена это
тебе?
Понимаете ли, я сечас пересплю с вашей девочкой и заражусь! Потом
пересплю со своей няней, и заражу ее. Папа пойдет к няне в гости и
заразится. Ночью от папы заразится мама! Утром папа уйдет, а мама
побежит заражать молочника!… А вот молочник — эта та СУКА, которая убила
мою лягушку!
Поделиться74625-09-2016 16:38
Позавчера, правый берег Камы,
на первой фотке наверное мишка под яр скатился на жопе, след остался))
Осень золотая на канале особо красиво.
Поделиться74712-10-2016 18:27
всё как у людей стенка на стенку
Поделиться75015-10-2016 23:49
Где это у нас в поляндии такие круторогие бараны?