Выкладую фотографию пса своего кореша - Лехи. Пса, напомню, зовут Мартин. Фото дембельское.
Кобель, однако...
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » "Юный" натурал - 2
Выкладую фотографию пса своего кореша - Лехи. Пса, напомню, зовут Мартин. Фото дембельское.
Кобель, однако...
Однако да и наверное в карауле (судя по штык ножу)
Кобель, однако...
Вы не ошиблись, мэм!
Однако да и наверное в карауле (судя по штык ножу)
Пес сегодня дневальный
Сайт с голосами всяких птичек
много. А вон там подальше у полыньи еще больше.
Как отучить котика драть обои?
Вопрос обшеобразовательный, потому-что котика у меня пока нет
По-моему никак... Придумывают для замены какие-то бревнышки с веревкой или еще что. А наш котик, как начал ссать в горшки с цветами, так и ссал, пока я его из дома не выжил.
Не люблю я что-то их. Искренности в них нету. Самоотдачи.
Отучить несуществующего котика
Надо заранее повесить спец дощечки, обтянутые грубым сукном ( шинель) или с прибитым войлоком ( валенок), дощечки обмотанные грубой веревкой из магаза Крепеж. А уже потом приглашать котика на ПМЖ.
если денег много - то можно отнести котика в лечебницу, и там ему вырежут когти. Навсегда.
Но это уже типа узаконенное живодерство, как и кастрация. Кастрировать символ злостного ёбаря-- кота.. Кощунство!!
Это как Конституцией СССР подтереться.
Не клеить обои. Больше никак. Говорю это, как многолетний эксплуатант кошакофф. Если обои - то только под покраску, с использованием "антивандальной" краски. )))))))
Хотя была у меня персидская кошка в прошлой жизни ( а может и жива ещё ), которая обои не драла. Она любила драть кожаный диван...)))))))))))))
Аристократы - фуле... ))))
Советский написал(а):
Вопрос обшеобразовательный, потому-что котика у меня пока нетПо-моему никак... Придумывают для замены какие-то бревнышки с веревкой или еще что. А наш котик, как начал ссать в горшки с цветами, так и ссал, пока я его из дома не выжил.
Не люблю я что-то их. Искренности в них нету. Самоотдачи.
Брёвнышки с верёвками коты дерут с удовольствием. Но обои при этом драть не перестают.
отучить кота я думаю бесполезно, но у меня есть друган который пытается воспитывать,
"берешь прутик, кота в мешок и ...воспитываешь" я ему говорю бесполезно, вот подрастёт увидим.
давайте думать, как котэ.
Седня пришел к корешу в гости пива попить, за жызнь потрындеть, да кено пасматреть. Застал пса-дневального Мартина в очень огорченном состоянии. Пес, в попытках что-то донести до своих хозяев, обоссал зачем-то им две подушки, причем метил прям в центр, т.е. сознательно сий перфоманс сотворил. Но они его не поняли и предали анафеме. Тяжела доля поклонника современного искусства....
Вот с котами, реально, только ласка работает. Больше нихера. Если начинать "перевоспитывать" - то все плоды пожнёт хозяин. )))))
Выкладую фотографию пса своего кореша - Лехи
у меня тоже пёс после наряда любит валятся вверх каштанами. сейчас представлю
Пардон. На ветке Тайны..
давеча что то случилось с компом, или сам что то нажал -- пропали все закладки...
сегодня ранним утром посетила меня мысыль-- я же надысь регился на Алиэкспрес...
Может пропажа закладок связана с регистрацией на этом сайте? хотя, сам думаю-- нахуй они кому нужны, мои закладки..
Новости нашего дурдома:
В Нестеровском районе в поселке Чернышевское на территорию автозаправки упала стая из восьми лебедей. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили очевидцы происшествия.
«Две птицы погибли, пятерых волонтеры отвезли в приют-передержку „Клюквенное 39“, еще одного лебедя поймать не удалось, он ушел», — рассказал один из очевидцев инцидента Светлана Садихова.
Упали - это как? Обледенели в облаках? Штурман напутал в СМУ и привел всю стаю в АЗС? Непонятненько...
Упали - это как?
Заправиться хотели, но "добрые" волонтёры почти всех прибрали, только один лебедь ушёл на форсаже.
в поселке Чернышевское
Там еще есть а\э? Может мой младший сын М---я попадет в Чернышевск. Не жаркое лето, мягкая зима.. Я бы с ним Соратнику Слайдеру посылки передавал..
"добрые" волонтёры почти всех прибрали
Сожрали? Писдец!!
моя)) Сима Серафима
... теплолюбивая ))))
... теплолюбивая ))))
Кошки любят тепло.. такие прям забавные
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » "Юный" натурал - 2