рысью бежит
"Юный" натурал - 2
Сообщений 901 страница 930 из 998
Поделиться90122-01-2017 18:27
Поделиться90222-01-2017 18:42
рысью бежит
ага, так смешно Я всегда думал, что ежики пузом почти по земле чертят, а у них дорожный просвет , оказывается, достаточно большой.
Отредактировано Владимир33 (22-01-2017 18:46)
Поделиться90323-01-2017 20:30
Решил я котейку себе оставить. Жена тоже видимо этого хотела, но не выражала своего мнения. И вот вчера судьба Рэкса решилась. Присвоение имени автоматически дало котейке вид на ПМЖ.
усатый полосатый! Рэкс)) по собачьи назвали
ему Бусик подходит, Володь
Поделиться90423-01-2017 20:41
а я тут решила в ящик цветочный подсеять кинзу, занесла, на подоконник поставила. вечером смотрю улитка разбудилась, а с ней три слизня, маленькие ишо, на двор не выбросишь, живые ж творенья. бр (( ну и что делать, пересадила в цветочный горшок, всяких листьев салатных покрошила, подлила и в большой пакет бумажный поместила, чтоб не расползлись. не дай Боже дочка увидит, у нее к ним омерзение до потери сознания. пока в предбаннике оставила, там плюсовая температура. До весны животинку поди придётся кормить
Поделиться90523-01-2017 21:29
усатый полосатый! Рэкс)) по собачьи назвали
ему Бусик подходит, Володь
Какой Бусик... Этот котенок очень свирепый. Бросается на всех и всё... Я даже боюсь к нему собаку подпускать, он уже пытался ему по кожаному носу когтями заехать. Настоящий Рэкс. Спит на батарее вниз головой и ночью орет-- типа есть давай, давай есть!!! Он уже разодрал мне все руки и ноги. Ночью проснется и требует, что бы с ним играли.
Я его начинаю боятся. Хоть домой с работы не приходи.
Последнее-- это шутка. Я, наоборот, быстрее еду домой, что бы посмотреть на него и узнать, как он себя вел. Не сломал ли чего, не опрокинул ли настольную лампу. , не перегрыз ли газовую подводку к плите...
Поделиться90623-01-2017 21:34
Парма65
а улитка то какая?
Мы тогда тоже двух улиток поймали в канаве, когда в Тверь ездили. Я хотел их разводить, а они смылись от меня. Сначала одна, а в другую ночь другая. Сам даже не понял, как это произошло. То ли ящик приподняли под которым сидели, а может через землю ушли. Были см по 4, с полосатыми витыми панцирями.
Поделиться90924-01-2017 18:13
тому ежику бы по вкусу пришлись
эТО ТОЧНО. я ОДИН РАЗ ПОЙМАЛ В САДУ ЕЖИКА. оН БЫЛ НЕ СОВСЕМ большой, чуть меньше среднего. Принес его домой, он и не думает сворачиваться. Я взял его за передние лапки , а задними поставил на диван. Смотрю, а он язык прикусил, половина торчит изо рта. Я потянул, а это недожеванный слизень оказался. Я поймал его в момент ужина ))
Ежи-- полезные животные для садов и огородов.
Поделиться91025-01-2017 02:10
у меня пробегают)) но думаю куница их отпугивала летом. вроде на зимний период ушла со всей семьей, но бед натворила. Переворошила утеплитель на крыше, наделала там тоннелей, думаю антисанитарию после себя оставила в гнезде своем. Ближе к весне надо будет все лазы ее законопатить
Поделиться91125-01-2017 02:13
я к ежам не прикасаюсь. когда то хотела детям показать и одного с улицы занесла во двор, на нем столько блох было, ваааай, бя (
Поделиться91225-01-2017 06:30
А как-то к нам на дачу ежик сам забрел. Мы смотрим, а у него между колючек всё тело в клещах, уже напившихся. Бррр. Так зятёк мой взял плоскогубцы и пол-часа их выдергивал из бедного ёжика. Потом отпустили - побежал ))))
Поделиться91325-01-2017 17:40
Если кошка или собака еще както могут выкусить себе клеща, если только он не в шее, то ежик не сможет. Колючки не дадут.
Поделиться91628-01-2017 11:59
тяжело с бодуна http://radikal.ru/video/LMKROidvqdH
Поделиться91828-01-2017 20:34
Владимир33
моя помельче, отсепарировалась от обчества и видимо "ушла в себя" до весны, закупорившись на стенке кулька. а эти пятнистые потолстели от вчера кажись, наелись и мордой в салат)) тому ежику бы по вкусу пришлись
Оленька, посоли их.
У меня на даче такие твари капусту и кулубнику грызли.
Пришлось раскладывать доски, кирпичи, картон и по утру их переворачивать.
А изничтожаются они только солью (самый безвредный способ).
Поделиться91928-01-2017 21:28
)))
Поделиться92130-01-2017 12:48
Оленька, посоли их.
У меня на даче такие твари капусту и кулубнику грызли.
Пришлось раскладывать доски, кирпичи, картон и по утру их переворачивать.
А изничтожаются они только солью (самый безвредный способ).
Ох Инга как же этих? этих не могу. по весне к соседу подброшу может,.. а вот вернутся тогда буду бороться, когда они будут анонимные улитки, а пока кормлю))
Поделиться92309-02-2017 15:17
Настоящая собака Соратника:
Поделиться92409-02-2017 15:43
Прикольно. ))))
Пил я как-то энту "Талку" в Питере - хороша, собака.
Поделиться92617-02-2017 02:12
В Британии названы победители конкурса «Underwater Photographer of the Year 2017». В этом году главный приз достался французу Габриэлю Баратью, запечатлевшему охоту осьминога в мелкой лагуне. Знакомим читателей с наиболее эффектными работами лауреатов.
Поделиться92827-02-2017 14:50
)))
Чем-то напоминают интернет-воинов, бьющихся друг с дружкой насмерть на всяких форумах и бложиках
Поделиться92904-03-2017 12:51
Гражданин СШП, ехая на работу, заснял этот видеоролик. Рождественские индейки учудили странный хоровод вокруг лежащего на дороге сбитого машиной кота.
Поделиться93004-03-2017 13:36
Саш, ну по вопросу, "А нафига они там собрались?" ответ прост: индюк - ни разу не курица, а прямо-таки гриф. Для дикого индюка ( как и для дикого кабана ), полакомиться дохлятинкой - самое милое дело.
А вот чего хороводы водят? - тут конечно вопрос. Мне кажется, что по причине маломерности туши павшего животного и несоразмерного ей количества претендентов, ребята чуют, что без большой драки тут хрен обойдётся. А посему проявляют хитрожопость: бо самые лакомые куски достанутся тем, кто останется в стороне, пока другие выклёвывают глазики друг другу.
Вот как-то так, я думаю...