У нас весело дома. той терьера нам оставили на время отпуска, вот бестолочь)
как бы его Сеня мой кот не придушил. Тот то ещё тот бандит, они уже сцепились, познакомились скажем так))
Сеня всё это прочуыствовал и теперь как удав на собачку сиотрит, а тот сцыт трясётся.
"Юный" натурал - 2
Сообщений 961 страница 990 из 998
Поделиться96106-06-2017 08:31
Поделиться96206-06-2017 12:58
Это он один - бедолага - тойтерьерчик. А у нас один мужик водит с собой ораву этих малышей (5-6 собачек). Так они когда идут - в округе все прячутся, в т.ч. и моя Джеська
Поделиться96614-07-2017 18:33
встреча с хозяином после 3-ёх лет разлуки
Поделиться96714-07-2017 21:02
встреча с хозяином после 3-ёх лет разлуки
У нас после десяти дней собачка(пуделёк) бегала по стенам(в прямом смысле), дико визжала\орала\лаяла(трудно сказать что это за звуки были...), и...писала....Эмоции\восторги её(собачьи) до слёз прошибали...Чесс слово...
Поделиться97104-08-2017 20:47
Умерла моя девочка
Завтра едем ставить оградку...похоронили на кладбище для животных
Поделиться97204-08-2017 21:55
Прими соболезнования, Инга. Вроде и животина, а привыкаешь, срастаешься, как с родным человеком.
Поделиться97304-08-2017 23:31
жалко, наверное возраст собачий? Инга как отпечалишься, бери опять собакина, жизнь с ними лучше
Поделиться97405-08-2017 08:28
жалко, наверное возраст собачий? Инга как отпечалишься, бери опять собакина, жизнь с ними лучше
Всю неделю на слезах. 10 лет вместе душа в душу, ни разу ни я, ни она друг друга не обидели, как хвостик все время за мной ходила, как вторая половинка...
Ездили на озеро Боганида, палатка рядом с дорогой стояла. Пеш вышел, ее позвал и через минуту она уже под колесами визжала... ну я вылезла и с ней вместе начала...
Через 20 минут ее не стало. Сын и Пеш собираются щенков взять, каждый свою... Я пока не знаю... Больно очень...
Спасибо за поддержку...
Говорят, выреветься нужн, переболеть... А мне бы в спячку залечь на годик.
Поделиться97505-08-2017 10:05
Эхххх. Жалость какая!!! Я тоже такое переживал несколько раз. ((((( И машины сбивали. И волкодав как пельмень загрызал... Держись, Инга.
Поделиться97605-08-2017 16:27
Инга, мои соболезнования. У друга Лехи тоже такса была, но та ажно 18 лет прожила, мы уже почти поверили в ее бессмертие. Что характерно - отказывалась жрать все это гранулированное говно, которое нынче продают под видом собачьего корма, жрала мясо, сосиски и колбасу по ней можно было проверять на наличие оного, если Сарочка побрезговала - значит мяса там нет, жрала лимоны и пила пиво в ужасающих количествах - настоящая Соратница была. А от современных этих кормов разрекламированных кошки и собаки очень быстро уходят на радугу.
Поделиться97705-08-2017 16:38
Инга, мои соболезнования. У друга Лехи тоже такса была, но та ажно 18 лет прожила, мы уже почти поверили в ее бессмертие. Что характерно - отказывалась жрать все это гранулированное говно, которое нынче продают под видом собачьего корма, жрала мясо, сосиски и колбасу по ней можно было проверять на наличие оного, если Сарочка побрезговала - значит мяса там нет, жрала лимоны и пила пиво в ужасающих количествах - настоящая Соратница была. А от современных этих кормов разрекламированных кошки и собаки очень быстро уходят на радугу.
Спасибо...
Моя тож не ела энту хрень, а колбасу только выборочно.
А в этом году как подменили - мела все подряд , сколько ни дай... мож чувствовала, что недолго осталось жить...
Съездили, поставили оградку, посидели... Все там будем... Ну чтож, пусть пока ждет нас там
Поделиться97817-09-2017 17:36
Появилась у меня забота - во дворе перед моим подъездом образовалась маленькая серая воронка, существенно меньше нормальных особей, слетка больше напоминает, чем взрослую птицу, но вот только не май месяц на дворе уже. Летать, судя по всему, не может, снаружи повреждений видимых нет, скачет бодро, хотя и прихрамывает. Три-четыре года назад я бы, не задумываясь, пустил бы ее в расход, а нынче старый стал, сентиментальный и жалостливый. Уж дня три как подкармливаю бедолагу чем бог послал, жрет все, что дают, яблоко вот только ей не по вкусу пришлось. Поставил плошку с водой сделанную из донышка 1.5л бутылки - пьет как лошадь, тока успевай наливать. Еду уже берет практически из рук, как выйду во двор, бежит ко мне как курица за угощением. Где ночует - непонятно, но с наступлением сумерек ее не видать. Как отмахивается от кошаков, коими кишит двор - тоже непонятно, но пока не сожрали. Поглядим, что дальше будет. Вот снял маленькое кено про нее:
Поделиться98020-09-2017 11:10
Карла моя подшефная до сих пор жива-здорова и велела передавать всем участникам приветы. Умнеет не по дням, а по ночам. Вычисляет враз, когда я пустой иду и когда с кормом для нее. Пытается ныкать съедобные ништяки в разных местах, аккуратно прикрывая их павшими листочками. Голуби громко ржут всей своей безмозглой стаей над этой вороньей инициативой, но, думаю, это до поры, до времени. Летать так и не научилась полноценно, но легко вспархивает на предметы высотой до метра. Похоже, все-таки поздний слеток. Учить летать ее некому, папа с мамой, похоже, алкаши, забили на ребенка болт. Сородичи ее тоже за свою не считают, все норовят прилететь и ништяк отобрать, но воронтей может за себя постоять: раскидывает в стороны крыла и орет на них. Помогает. Тупые гульки отнимают еду иным способом: окружают ее толпой, и пока варона вертит шнобелем, глядя, кто ее так бесцеремоннто толкает, самый ушлый засранец выхватывает ништяк у нее из под носа. Селяви, как гриццо. Продолжаю наблюдение.
Поделиться98121-09-2017 10:27
Сегодня утром вышел покормить свою подшефную воронку вареной картоплей. Варона, как обычно, тусила с голубями, но завидив меня, легко поднялась на крыло и 15 метров, нас разделяющих, преодолела по воздуху. Это радует. Очень расстроилась, узнав, что я не принес колбасы - дюже она ее любит, даж в ногу от досады меня клюнула, дескать, дурак ты неразумный, а не человек, колбасы я хочу. На это раз я не забыл взять с собой телефон и немножко поснимал зверя.
Поделиться98221-09-2017 15:44
Саня, а водичка у неё есть?
Голосистая она. )))))
Поделиться98321-09-2017 15:48
Воды в достатке, я ей поилку организовал. Подливаю, если дождиком не наполнит.
Поделиться98421-09-2017 16:09
Саш, идет на контакт, доверяет, а клюнула от избытка чувств))
Поделиться98521-09-2017 17:46
Дык жрать захочешь - по любому придецца на контакт итти, тем более, что богатый лох, у которого полно еды, сосисками ее кормит
Поделиться98716-10-2017 10:06
Докладаю за варону: две недели как птица исчезла. Обошел весь двор в поисках обломков - тщетно, нетути таковых. Посему делаю вывод, что варону подобрал какой-то сердобольный любитель природы ( ох, и пожалеет он потом), либо птица встала таки на крыло и присоединилась к какой-нибудь стае. Хочется верить во второе.
Поделиться98816-10-2017 12:26
А я как раз вспоминал про ворону Слайдера. Улетела, скорее всего
Поделиться99004-01-2018 11:36
сетями рыбачит моллюск Thylacodes vandyensis.