лабаю на гитаре
А чо не запишешь видео , потом на ютуб, потом сюдой, мы б с удовольствием послушали
и выпили за твоё здоровье
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 6
лабаю на гитаре
А чо не запишешь видео , потом на ютуб, потом сюдой, мы б с удовольствием послушали
и выпили за твоё здоровье
А чо не запишешь видео , потом на ютуб, потом сюдой, мы б с удовольствием послушали и выпили за твоё здоровье
Точно! Идея! Певец из меня не ахти, как и игрок. Но, под водочку - иногда у слушателей эмоции вызываю...
Порепитипирываю - и выкладу
Порепитипирываю - и выкладу
Давай, брат-соратник, я уже готов послушать
Я в последнее время много материала о Молодой гвардии перечитал. Аркадичу отдельное спасибо. Вот ведь что получается, что такой человек, как Фадеев, из за личных симпатий к матери О.Кошевого, всю правду об легендарной организации перевернул. Я понимаю, Фадеев был нам не только председателем Союза писателей СССР, но и Соратником. Но пойти на такое... Я думаю, что осознавание этого, тоже сыграло не последнюю роль его добровольного ухода из жизни через самоубийство.
Я в последнее время много материала о Молодой гвардии перечитал. Аркадичу отдельное спасибо. Вот ведь что получается, что такой человек, как Фадеев, из за личных симпатий к матери О.Кошевого, всю правду об легендарной организации перевернул. Я понимаю, Фадеев был нам не только председателем Союза писателей СССР, но и Соратником. Но пойти на такое... Я думаю, что осознавание этого, тоже сыграло не последнюю роль его добровольного ухода из жизни через самоубийство.
Володь. Честно, не в курсах, но столь категорично делать выводы на основании тырнета - не стал бы. Вспомни, скока грязи вылили на СССР, КГБ, Ленина, Сталина и далее по-списку в 90-е прошлого столетия. История - наука нихера не конкретная. Не то, что математика!
Честно, не в курсах, но столь категорично делать выводы на основании тырнета - не стал бы.
Аркадич дал ссылку на ролик Но через него я вышел на целый авторский сайт о МГ, с документами, фотами, видео. Фадеев превратил рядового члена МГ Кошевого в организатора группы и комиссара. А из Третьякевича ( по книге он Стахович-- единственная вымышленная фамилия во всем романе) сделал предателем. А на самом деле Виктор Третьякевич-- организатор группы и руководитель ее. Но каково было родителям и родственникам Третьякевича, когда им незаслуженно плевали в лицо не один десяток лет после войны. То что Третьякевич не предатель, было выяснено в 50х годах. В 59м его реабилитировали. Дело в том, что и предателем то его считали из за романа Фадеева. Но в третий раз Фадеев не стал переписывать роман, т.к. сам погиб в 56м. Кстати, если внимательно читать книгу, сопоставляя начало и конец, то можно заметить некоторые несоответсвия, так как была правка романа в разные года. И фильма, снятая в 48 году, потом доснималась и переозвучивалась, и превратилась в 2х серийную из за доснятых сцен. То что мы сейчас видим из старого фильма, это версия 64 года.
Фадеев пытался отмазаться от нападок родственников и друзей Третьякевича-- типа это художественный роман. Но зачем тогда он использовал в нем конкретных лиц, конкретный город, конкретные подвиги молодогвардейцев?.
Аркадич дал ссылку на ролик Но через него я вышел на целый авторский сайт о МГ, с документами, фотами, видео. Фадеев превратил рядового члена МГ Кошевого в организатора группы и комиссара. А из Третьякевича ( по книге он Стахович-- единственная вымышленная фамилия во всем романе) сделал предателем. А на самом деле Виктор Третьякевич-- организатор группы и руководитель ее. Но каково было родителям и родственникам Третьякевича, когда им незаслуженно плевали в лицо не один десяток лет после войны. То что Третьякевич не предатель, было выяснено в 50х годах. В 59м его реабилитировали. Дело в том, что и предателем то его считали из за романа Фадеева. Но в третий раз Фадеев не стал переписывать роман, т.к. сам погиб в 56м. Кстати, если внимательно читать книгу, сопоставляя начало и конец, то можно заметить некоторые несоответсвия, так как была правка романа в разные года. И фильма, снятая в 48 году, потом доснималась и переозвучивалась, и превратилась в 2х серийную из за доснятых сцен. То что мы сейчас видим из старого фильма, это версия 64 года.
Фадеев пытался отмазаться от нападок родственников и друзей Третьякевича-- типа это художественный роман. Но зачем тогда он использовал в нем конкретных лиц, конкретный город, конкретные подвиги молодогвардейцев?.
Нда... говорю же - история - не наука никуя. Как кто повернет - так и будет. Постараюсь тоже разузнать про МГ. Честно говоря, только еще в классе шестом-седьмом, вроде, в школе проходил и усё.
И как раз в тех местах, на Донбассе, опять фашисты. Луганск=Ворошиловград, Донецк=Сталино, Краснодон=Краснодон.
И как раз в тех местах, на Донбассе, опять фашисты. Луганск=Ворошиловград, Донецк=Сталино, Краснодон=Краснодон.
Вся беда в том, что фашисты доморощенные, а не из Германии, как в 41-м.
Бишкекчанин
Я у себя откопал книгу Молодая Гвардия. Мне ее покупали для школьной программы. Так вот, в конце романа перечислены имена молодогвардейцев. ВиктораТретьякевича среди них нет. Так я его сам дописал первым, еще в те года, 80 или 81 год. Откуда я знал тогда , что он организатор группы и совсем не предатель? Хоть убей не помню...
Вся беда в том, что фашисты доморощенные, а не из Германии, как в 41-м.
Да уж, в этом особая беда. Украина, это живая патриотическая история и легенда, и там вдруг выросли фашисты. За 25 последних лет.
В воскресенье, 24 мая, в 13:00 перед Успенским собором Рязанского кремля состоится праздничный концерт Тысячного сводного хора Рязанской области, посвященный Дню славянской письменности и культуры. В составе хора ожидается свыше 1000 участников: хоровые коллективы из более чем 20 муниципальных районов Рязанской области, сводный хор учащихся школ искусств Рязани, Рязанский государственный академический русский народный хор им. Е. Попова, Рязанский камерный хор, Рязанский губернаторский симфонический оркестр
Надо сходить Приобщиться, так сказать
вдруг выросли фашисты
Совсем не вдруг, их там целенаправленно пестовали и выпестовали наши заокеанские партнёры, тыща кашалотов им в жопу
А скатерь-то!!! Самобранка.
Блин, Павел, завязывай! Мне уж спать пора - и фанфурики иссякли.
красная красивее выглядит.
красная красивее выглядит.
эка нашего Павла торкнуло в южных краях.... но от чёрная икра 100пудово искуственная... пенсионЭру натуральная не по карману
пеший
Ты хоть икру видел чёрную, эксперт? Как раз на фото она натуральная.
Маленький сын спрашивает у отца:
— Папа, а откуда в магазинах чёрная икра, если ловля осетровых запрещена?
— Разводят.
— Рыбу?
— Покупателей.
Как раз на фото она натуральная.
Чегой-то размер икринок великоват, обычно черная мельче красной, тут же чуть ли не смродина ченая. А впрочем ....не спец....все могет быть. И все одно ---как увижу столько икры ---так сразу Верещагин "опять ты ее проклятую мне поставила....."
А я употребляю минтаевую им. Путина
В воскресенье, 24 мая, в 13:00 перед Успенским собором Рязанского кремля состоится праздничный концерт Тысячного сводного хора Рязанской области, посвященный Дню славянской письменности и культуры.
Паша, тебе общественное поручение заснять на видео концерт, звук записать на качественный диктофон, и приобщить нас к культуре. Ждемс праздника!
На ютубке ограничение вроде 20 минут Но запишу, конечно
пешийТы хоть икру видел чёрную, эксперт? Как раз на фото она натуральная.
Подтверждаю, икра натуральная. Поверьте старому браконьеру. Цвет у нее серый хоть и называется черная. И чем крупней икра тем она светлей. Бывает и крупнее.
Французские власти запретили магазинам уничтожать непроданные продукты питания, которые пригодны для употребления в пищу.
Об этом сообщают местные СМИ. Соответствующий закон принял парламент страны. С инициативой выступил Гийом Гаро, ранее занимавший пост министра продовольствия. Депутаты Национального собрания Франции поддержали предложение единогласно.
Теперь французские супермаркеты будут отдавать залежавшиеся на прилавках продукты благотворительным организациям.
Магазинам запрещается портить непроданные продукты, чтобы делать их непригодными для употребления в пищу.
Хоть лягушатники и педерасты, но это очень хорошее решение
Смотрю ТК "Звезда". У д. Вовы учения проводят по переправе через реки. Пестец, там целый ряд пантонных машин, все новые, на 4-х осном шасси. МЗКТ, вроде. Переправляют танки и даже МБР "ЯРС". Блин, эта чушка 200 тонн весит
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 6