Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 6

Завалинка - 6

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А КиБ как расшифровывается?

0

542

"Красное и Белое"  :hobo:

Красное и Белое

0

543

http://sg.uploads.ru/l6qMp.jpg

:cool:

0

544

В ночь на среду, 3 июня, в Рязани произошёл пожар в магазине, расположенном на Васильевском проезде. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Рязанской области, сообщение о пожаре поступило в 03.03.

В результате пожара кирпичное здание, пристроенное к жилому дому, повреждено огнём.

Причина возгорания и ущерб устанавливаются. На место выезжали 4 пожарных автомобиля, 8 человек личного состава Государственной противопожарной службы.

Поджог, чо там выяснять  :mad:

0

545

http://img12.nnm.me/7/e/b/2/f/5bf07542235bb52277a2ed01de9.jpg

Сергей Федотов, возглавляющий Российское авторское общество и Российский союз правообладателей — две самые заметные на сегодняшний день организации в сфере копирайта, приобрел замок в исторической области Хайленд в Шотландии за £1 млн (81 млн рублей). Об этом свидетельствуют данные шотландского реестра недвижимости.

Такой застенчивый и скромный. :blush:  Молодец  :cool:

0

546

Советский написал(а):

Чорный день сегодня  :sceptic: Сгорел мой любимый алкомагазин КиБ  :(

Не иначе чистым спиртом торговали и баловались около него огнем.
Если честно-- жаль магазинчик. Под угрозой поездка в Сочи-2016. Ведь в КиБ продавались самые дешевые яйки. :'(

0

547

Советский написал(а):

На место выезжали 4 пожарных автомобиля, 8 человек личного состава Государственной противопожарной службы.

Мародерство процветало. Пожарные любят выезжать на подобные тушения. Что людям горе, пожарному может оказаться праздник.

0

548

Соратники, а чо седни пятница? Сидю на работе, без авто(дочь привезла) и вижу по ветке баба голая пробежала. Во. А так как без бибики то можно принять(приняли)
Ваня ты, что зайти не мог? А я уж тебя на ентом форуме потерял. :flag: http://sh.uploads.ru/t/jmYOA.jpg

Ну и получите  :crazyfun: http://sh.uploads.ru/t/jmYOA.jpg

+1

549

Не понял? Двойняшки получились. :rofl:

0

550

Петруха написал(а):

Не понял? Двойняшки получились.

Хех... Снова пятница!  :flag:

+1

551

Бишкекчанин написал(а):

Петруха написал(а):Не понял? Двойняшки получились.Хех... Снова пятница!

У настоящих соратников каждый день должна быть ПЯТНИЦА, :flag:

+2

552

Петруха написал(а):

У настоящих соратников каждый день должна быть ПЯТНИЦА, :flag:

Но титьки тогда должны быть каждую седьмую пятницу. Что бы был сюрприз и не привыкнуть.

0

553

Владимир33 написал(а):

Петруха написал(а):У настоящих соратников каждый день должна быть ПЯТНИЦА,  Но титьки тогда должны быть каждую седьмую пятницу. Что бы был сюрприз и не привыкнуть.

Дык если раз в семь дней на сиськи смотреть, не ровен час импотентом станешь.  :D

0

554

Петруха написал(а):

Владимир33 написал(а):Петруха написал(а):У настоящих соратников каждый день должна быть ПЯТНИЦА,  Но титьки тогда должны быть каждую седьмую пятницу. Что бы был сюрприз и не привыкнуть.Дык если раз в семь дней на сиськи смотреть, не ровен час импотентом станешь.

Вот тебя заставить выпивать раз в семь дней то ты ужо и не соратник будешь. :hobo:

0

555

Петруха написал(а):

Дык если раз в семь дней на сиськи смотреть, не ровен час импотентом станешь.  :D

В Клубе имеется ввиду 1 раз в 7 дней )). Ржу..

0

556

Владимир33 написал(а):

Петруха написал(а):Дык если раз в семь дней на сиськи смотреть, не ровен час импотентом станешь.   В Клубе имеется ввиду 1 раз в 7 дней )). Ржу..

Аха, РЖИ, :flag: http://sg.uploads.ru/t/VFIPX.jpg

0

557

Вооще-то сиськи надо разминать :hobo:  ;)

0

558

Чего это у вас тут внеурочные титьки?  :| Ну и бардак в Клубе  :crazyfun:

0

559

Петруха написал(а):

Ваня ты, что зайти не мог? А я уж тебя на ентом форуме потерял. :flag:

Ну дык, Пётр. Повыкидывало на всех компах, а пароль, который был прислан при регистрации, стёр вместе с письмом. Ну - послал запрос на восстановление - зашёл, письмо опять стёр ( на куя, спрашивается????? ). Выкинуло опять, и т.д.
Ну, восстановился снова, поудалял всякие куки-хуюки,  и теперь уж пароль поменял сразу на свой, родной. )))
Вот щазз третий день не выкидывает. )))

0

560

Советский написал(а):

Чего это у вас тут внеурочные титьки?  :| Ну и бардак в Клубе  :crazyfun:

Сисек много не бывает. )))

0

561

Я все пароли в спецблокнотике держу  :writing: На память уже надежды нет  :crazyfun:

0

562

Советский написал(а):

Я все пароли в спецблокнотике держу   На память уже надежды нет

Я на свой склероз то же не надеюсь. Поэтому все записываю в тетрадочку. :dontknow:

+1

563

Советский написал(а):

Я все пароли в спецблокнотике держу  :writing: На память уже надежды нет  :crazyfun:

А я, Паш, попросту на все форумы ставлю один пароль, а тут что-то как-то поленился. ))))
Но теперича всё под контролем! )))

Сука, вот есть, правда, два хреновых момента с запаролением : это аккаунт на саете моего мобильного оператора и интернетбанк. Там с паролями не забалуешь. И номер клиента, мля......В банке - из шести цифер, а у мобильника - из девяти. Вот где аццкий адЪ. Особенно, если учитывать тот факт, что я, из двух номеров своих мобил, помню только один - который с 90-х годов ещё, а от второго номера - только первую цифру....)))))
Ну, хреновая память на цифры. )))

0

564

Да! А интернетбанк ещё имеет такую манеру, что после определённого количества твоих входов в него, меняет пароль....Вобщем, нет стабильности в мире. )))

0

565

Петрович, только блокнотик спасёт тебя  :yep: Но его надо хорошо хранить и не терять  :yep:
Но пинкоды от 2х карт я выучил, хоть по началу и путал  :crazyfun:

0

566

У дочери сегодня день рождения. Стукнуло уже 32 года  :unsure: Быстро время летит, да-с  :dontknow:

По этому поводу я даже сделал яишницу на сале из 4х яиц!  :rolleyes:  :crazyfun:

0

567

Советский написал(а):

У дочери сегодня день рождения. Стукнуло уже 32 года   Быстро время летит, да-с   
            По этому поводу я даже сделал яишницу на сале из 4х яиц!

Дочу с днюхой. А с яишницей из 4х яиц завязывай. А то хрен ты в очередной раз в Сочи поедешь. Только одно. По праздникам можно 1,5 яйца. :D  :rofl:
Больше сала. Сало-сила.

+1

568

http://ic.pics.livejournal.com/pryf/39738266/11398183/11398183_original.jpg

:hobo:

4 июня - День мелиоратора.
5 июня - Всемирный день охраны окружающей среды.
6 июня - Пушкинский день России.
7 июня - Родился Брукс Стивенс, создатель мотоциклов «Harley-Davidson» (1911).
8 июня - Всемирный день океанов. День социального работника.
9 июня - Родился Петр I Великий (1672).
10 июня - В Париже создан первый в мире публичный зоопарк (1793).
11 июня - День работников легкой промышленности.
12 июня - День России.
13 июня - День Святого Антония, покровителя влюбленных, животных и всех отчаявшихся.
14 июня - День национального флага США.
15 июня – Международный день прогулки.
16 июня – День рождения ВДНХ (1959).
17 июня - Всемирный день по борьбе с опустыниванием и засухой.
18 июня - День медицинского работника.
19 июня - День Святой Троицы.
20 июня - Завершился легендарный перелет Чкалова, Байдукова и Белякова Москва - Северный полюс - США.
21 июня - Международный день Цветка. Праздник лодок (Гонконг, Тайвань).
22 июня - День летнего солнцестояния.
23 июня - Международный Олимпийский день.
24 июня - День изобретателя и рационализатора.
25 июня - День молодежи России.
26 июня - Международный день борьбы с наркоманией.
27 июня - Всемирный день рыболовства. День молодежи (Россия).
28 июня – День Химеры (Греция).
29 июня - Годовщина учреждения Нобелевской Премии.
30 июня - В Восточной Сибири упал Тунгусский метеорит (1908).

0

569

Советский написал(а):

4 июня - День мелиоратора.5 июня - Всемирный день охраны окружающей среды.6 июня - Пушкинский день России.7 июня - Родился Брукс Стивенс, создатель мотоциклов «Harley-Davidson» (1911).8 июня - Всемирный день океанов. День социального работника.9 июня - Родился Петр I Великий (1672).10 июня - В Париже создан первый в мире публичный зоопарк (1793).11 июня - День работников легкой промышленности.12 июня - День России.13 июня - День Святого Антония, покровителя влюбленных, животных и всех отчаявшихся.14 июня - День национального флага США.15 июня – Международный день прогулки.16 июня – День рождения ВДНХ (1959).17 июня - Всемирный день по борьбе с опустыниванием и засухой.18 июня - День медицинского работника.19 июня - День Святой Троицы.20 июня - Завершился легендарный перелет Чкалова, Байдукова и Белякова Москва - Северный полюс - США.21 июня - Международный день Цветка. Праздник лодок (Гонконг, Тайвань).22 июня - День летнего солнцестояния.23 июня - Международный Олимпийский день.24 июня - День изобретателя и рационализатора.25 июня - День молодежи России.26 июня - Международный день борьбы с наркоманией.27 июня - Всемирный день рыболовства. День молодежи (Россия).28 июня – День Химеры (Греция).29 июня - Годовщина учреждения Нобелевской Премии.30 июня - В Восточной Сибири упал Тунгусский метеорит (1908).

Блин, да если все праздновать то и не долго черным бухарем стать.  Где ты наковырял столько праздников?  :tired:

0

570

http://ic.pics.livejournal.com/toomth/66346552/110150/110150_original.jpg
:rolleyes:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 6