Петруха
Такой чоле подарили
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 6
Петруха
Такой чоле подарили
Он самый Паша. Вот то ко еще бы в нем разобраться. Эта дорогая блядь не хочет стыковаться с моим дешевым буком. Шас дочь колдует, шо то там качакт. Мож получется. Ну ждите, как пойдут голые бабы в натуре, значит разобрался.
Хороший подарок
Сразу скажи, чтобы научили тебя фото уменьшать, а то фотки будут по 10мб
Хороший подарок Сразу скажи, чтобы научили тебя фото уменьшать, а то фотки будут по 10мб
Павел, это как?? И когда советуешь давай на пальцах. Нех умничать.
Я все пароли в спецблокнотике держу На память уже надежды нет
Опера, если сохранять, все пароли помнит. Есть прога, которая из Оперы пароли выгружает в текстовый файл. Зараза, помнит всю историю смен паролей...
Так мозилла тоже помнит. Только есть сайты, где пароли принудительно не запоминаются в браузерах. Например почтовые или банковские. Блокнот, только блокнот
Советский написал(а):Я все пароли в спецблокнотике держу На память уже надежды нетОпера, если сохранять, все пароли помнит. Есть прога, которая из Оперы пароли выгружает в текстовый файл. Зараза, помнит всю историю смен паролей...
Вот не соглашусь Сергей. Лучше моей тетради ни что не держит.
Ну не хочет моя дешевка работать.
Хороша, дешёвка Средний ценник 24 000 руб
xsa61
Короче, камрад, я 29го прибываю в Петроград. Подваливай на вокзал с утречка и поедем заселяцца. Потом кутить и веселицца
У дочери сегодня день рождения. Стукнуло уже 32 года
Паша, поздравляю с Днем рождения дочери!
Спасибо
Приятно глазу
Эта дорогая блядь не хочет стыковаться с моим дешевым буком
А хрен ли стыковать, покупаешь картридер и через него SD карточку подключаешь к компу. Ридер вообще полезная вещь в хозяйстве, можно читать карточки от любых девайсов и дрова на компьютер ставить не надо от всех девайсов, никакого гемора. В современные буки (думаю практически во все) уже встраивают картридеры.
Да вообще не понятно, почему ноутбук не видит фотик. Это ноненс
Если фотик по шнурку подключен, то на буке дрова ставить надо, без дров не увидит.
Сегодня в центре после ливня.
Да вообще не понятно, почему ноутбук не видит фотик. Это ноненс
нЕ НОУТБУК, А НЕТБУК. Паша ты знаешь когда он покупался?? Так вот ко своему стыду я все на нем.
Какие дрова? У меня два Никона. Один древний, тот, что мы с тобой покупали, другой более модный. Я их просто втыкаю в ноутбук, они определяются как фотики, и через проводник открываешь его и сливаешь фотки. Никаких дров я не ставил
Советский написал(а):Да вообще не понятно, почему ноутбук не видит фотик. Это ноненснЕ НОУТБУК, А НЕТБУК. Паша ты знаешь когда он покупался?? Так вот ко своему стыду я все на нем.
Все, дрова завезли. Ждите баб.
Паша ты знаешь когда он покупался??
Скорее же открой мне эту тайну
Петруха написал(а):Паша ты знаешь когда он покупался??Скорее же открой мне эту тайну
Вот к дочкиному буку подключился сразу. Все без проблем.. К моему не хрена. Вот сейчас все сделали. А покупался он в 2004 году.
А мне вообще все по наследству достается.
Понятно, он просто не знает ,что такое USB 2.0
Пора ему на покой
Понятно, он просто не знает ,что такое USB 2.0 Пора ему на покой
А вот тут ни хрена он еще и нас переживет. и будет работать.
Мексика в восторге от новых российских самолетов " Суперджет" - http://rg.ru/2015/06/03/avia.htm
Картина маслом: с севера - канадцы, с юга - бразильцы. "Бомбардье" и "Эмбраер" давно и жестоко бьются за мировые рынки региональных самолетов и уж Мексику рассматривают как свою вотчину. Победа российского "Суперджета" стала сенсацией: мексиканская компания "Интерджет" заказала 30 таких самолетов в компоновке на 93 пассажирских кресла. Половина уже получена и активно используется. Причем не только на внутренних линиях - "Суперджеты" летают в американские Хьюстон и Сан-Антонио, получая лестные отзывы пилотов и техников и пользуясь любовью пассажиров.
Пилоты-мексиканцы за глаза называют русский самолет "маленький танк", отмечая его надежность и выносливость, а также отменную управляемость: "Почти как истребитель".
Несколько летчиков пришли в авиакомпанию из мексиканских военно-воздушных сил и знают в этом толк.
С осени 2013 года мексиканские "Суперджеты" налетали свыше 30 тыс. часов. Каждый самолет в среднем проводит в воздухе пять часов в сутки.
Условия эксплуатации здесь очень сложные: в основном из-за высокогорных аэродромов и высоких температур наружного воздуха.
По оценке технического директора "Интерджета" Оскара Аргуэлльо, который в Мексике вводил в строй самолеты типа А320, "Суперджет" удачнее "Эрбаса", работать с русским самолетом легко и приятно. Будучи более комфортным, он экономичнее конкурентов.
Готовность мексиканских "Суперджетов" к вылету сегодня составляет 99%. Никаких серьезных проблем за три года эксплуатации не выявлено.
Данные, полученные с помощью орбитального телескопа Хаббл, свидетельствуют о хаотичных движениях окружающих карликовую планету Плутон спутников по их орбитам, сообщил на брифинге в среду представитель НАСА Джон Грансфильд.
Два рыбака в Челябинской области госпитализированы после укуса гадюки, с которой они собирались сфотографироваться, приняв ее за ужа, рассказал сотрудник больницы города Кыштыма. «Два рыбака рыбачили на базе Акакуль. Один рыбак решил положить снасти в траву. Вечерело. Стал загребать траву руками, получил резкий укол в палец, отдернул. Думал, просто уколол о колючку. Потом подошли парни. Говорит: «Меня, по-моему, змея укусила». Подходят туда, в траву, она шипит. Они фонариком посветили - змея», - цитирует сообщение сотрудника больницы РИА «Новости». Он добавил, что второй рыбак схватил змею руками, решив, что это уж, и предложил с ней сфотографироваться, но тоже получил укус. Оба рыбака были госпитализированы. Им была назначена сыворотка против яда гадюки. В настоящее время один рыбак уже выписан из больницы. Состояние второго удовлетворительное, сообщил сотрудник больницы.
Это какие-то заезжие рыбаки были. Настоящие челябинцы сами бы гадюку покусали. )))
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 6