Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 6

Завалинка - 6

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Петруха

Такой чоле подарили  :question:

http://f-vote.com/img/progect/1400066525OviyU8AU0K.jpg

0

572

Он самый Паша. Вот то ко еще бы в нем разобраться.  Эта дорогая блядь не хочет стыковаться с моим дешевым буком. Шас дочь колдует, шо то там качакт. Мож получется. Ну ждите, как пойдут голые бабы в натуре, значит разобрался. :crazyfun:

0

573

Хороший подарок  :cool:  :crazyfun:
Сразу скажи, чтобы научили тебя фото уменьшать, а то фотки будут по 10мб  :crazyfun:

0

574

Сравнил оригинал. Вот он. Фото пока не получается. Ну не хочет моя дешевка работать.http://sh.uploads.ru/t/Wpics.jpg

0

575

Советский написал(а):

Хороший подарок     Сразу скажи, чтобы научили тебя фото уменьшать, а то фотки будут по 10мб

Павел, это как??  И когда советуешь давай на пальцах. Нех умничать.  :D

0

576

Советский написал(а):

Я все пароли в спецблокнотике держу   На память уже надежды нет

Опера, если сохранять, все пароли помнит. Есть прога, которая из Оперы пароли выгружает в текстовый файл. Зараза, помнит всю историю смен паролей...    :crazyfun:

0

577

Так мозилла тоже помнит. Только есть сайты, где пароли принудительно не запоминаются в браузерах. Например почтовые или банковские. Блокнот, только блокнот  :writing:

0

578

xsa61 написал(а):

Советский написал(а):Я все пароли в спецблокнотике держу   На память уже надежды нетОпера, если сохранять, все пароли помнит. Есть прога, которая из Оперы пароли выгружает в текстовый файл. Зараза, помнит всю историю смен паролей...

Вот не соглашусь Сергей. Лучше моей тетради ни что не держит. :flag:

0

579

Петруха написал(а):

Ну не хочет моя дешевка работать.

Хороша, дешёвка  o.O Средний ценник 24 000 руб  :crazyfun:

0

580

xsa61
Короче, камрад, я 29го прибываю в Петроград. Подваливай на вокзал с утречка и поедем заселяцца. Потом кутить и веселицца  :crazyfun:

0

581

Советский написал(а):

У дочери сегодня день рождения. Стукнуло уже 32 года

Паша, поздравляю с Днем рождения дочери!

0

582

Спасибо  :hobo:

0

583

http://img-e.photosight.ru/191/5951863_xlarge.jpg

Приятно глазу :rolleyes:

0

584

Петруха написал(а):

Эта дорогая блядь не хочет стыковаться с моим дешевым буком

А хрен ли стыковать, покупаешь картридер и через него SD карточку подключаешь к компу. Ридер вообще полезная вещь в хозяйстве, можно читать карточки от любых девайсов и дрова на компьютер ставить не надо от всех девайсов, никакого гемора. В современные буки (думаю практически во все) уже встраивают картридеры.

0

585

http://ic.pics.livejournal.com/zalebana/50853827/1741956/1741956_600.jpg

:rolleyes:

+1

586

Да вообще не понятно, почему ноутбук не видит фотик. :dontknow:  Это ноненс  :hobo:  :crazyfun:

0

587

Если фотик по шнурку подключен, то на буке дрова ставить надо, без дров не увидит.

0

588

http://cs624017.vk.me/v624017905/34765/bApGliOLkzw.jpg

Сегодня в центре после ливня.  :crazyfun:

0

589

Советский написал(а):

Да вообще не понятно, почему ноутбук не видит фотик.   Это ноненс

нЕ НОУТБУК, А НЕТБУК.  Паша  ты знаешь когда он покупался?? Так вот ко своему стыду я все на нем.

0

590

Какие дрова?  :| У меня два Никона. Один древний, тот, что мы с тобой покупали, другой более модный. Я их просто втыкаю в ноутбук, они определяются как фотики, и через проводник открываешь его и сливаешь фотки. Никаких дров я не ставил  :nope:

0

591

Петруха написал(а):

Советский написал(а):Да вообще не понятно, почему ноутбук не видит фотик.   Это ноненснЕ НОУТБУК, А НЕТБУК.  Паша  ты знаешь когда он покупался?? Так вот ко своему стыду я все на нем.

Все, дрова завезли. Ждите баб.

0

592

Петруха написал(а):

Паша  ты знаешь когда он покупался??

Скорее же открой мне эту тайну  :crazyfun:

0

593

Советский написал(а):

Петруха написал(а):Паша  ты знаешь когда он покупался??Скорее же открой мне эту тайну

Вот к дочкиному буку подключился сразу. Все без проблем.. К моему не хрена. Вот сейчас все сделали. А покупался он  :flag:  в 2004 году.

0

594

А мне вообще все по наследству достается. :dontknow:  :crazyfun:

0

595

Понятно, он просто не знает ,что такое USB 2.0  :dontknow:
Пора ему на покой  :mybb:

0

596

Советский написал(а):

Понятно, он просто не знает ,что такое USB 2.0   Пора ему на покой

А вот тут ни хрена он еще и нас переживет. и будет работать.

0

597

Мексика в восторге от новых российских самолетов " Суперджет"   - http://rg.ru/2015/06/03/avia.htm
Картина маслом: с севера - канадцы, с юга - бразильцы. "Бомбардье" и "Эмбраер" давно и жестоко бьются за мировые рынки региональных самолетов и уж Мексику рассматривают как свою вотчину. Победа российского "Суперджета" стала сенсацией: мексиканская компания "Интерджет" заказала 30 таких самолетов в компоновке на 93 пассажирских кресла. Половина уже получена и активно используется. Причем не только на внутренних линиях - "Суперджеты" летают в американские Хьюстон и Сан-Антонио, получая лестные отзывы пилотов и техников и пользуясь любовью пассажиров.
Пилоты-мексиканцы за глаза называют русский самолет "маленький танк", отмечая его надежность и выносливость, а также отменную управляемость: "Почти как истребитель".
Несколько летчиков пришли в авиакомпанию из мексиканских военно-воздушных сил и знают в этом толк.
С осени 2013 года мексиканские "Суперджеты" налетали свыше 30 тыс. часов. Каждый самолет в среднем проводит в воздухе пять часов в сутки.

Условия эксплуатации здесь очень сложные: в основном из-за высокогорных аэродромов и высоких температур наружного воздуха.
По оценке технического директора "Интерджета" Оскара Аргуэлльо, который в Мексике вводил в строй самолеты типа А320, "Суперджет" удачнее "Эрбаса", работать с русским самолетом легко и приятно. Будучи более комфортным, он экономичнее конкурентов.

Готовность мексиканских "Суперджетов" к вылету сегодня составляет 99%. Никаких серьезных проблем за три года эксплуатации не выявлено.

0

598

Данные, полученные с помощью орбитального телескопа Хаббл, свидетельствуют о хаотичных движениях окружающих карликовую планету Плутон спутников по их орбитам, сообщил на брифинге в среду представитель НАСА Джон Грансфильд. :hobo:

0

599

Два рыбака  :hobo:  в Челябинской области госпитализированы после укуса гадюки, с которой они собирались сфотографироваться, приняв ее за ужа, рассказал сотрудник больницы города Кыштыма. «Два рыбака рыбачили на базе Акакуль. Один рыбак решил положить снасти в траву. Вечерело. Стал загребать траву руками, получил резкий укол в палец, отдернул. Думал, просто уколол о колючку. Потом подошли парни. Говорит: «Меня, по-моему, змея укусила». Подходят туда, в траву, она шипит. Они фонариком посветили - змея», - цитирует сообщение сотрудника больницы РИА «Новости». Он добавил, что второй рыбак схватил змею руками, решив, что это уж, и предложил с ней сфотографироваться, но тоже получил укус. Оба рыбака были госпитализированы. Им была назначена сыворотка против яда гадюки. В настоящее время один рыбак уже выписан из больницы. Состояние второго удовлетворительное, сообщил сотрудник больницы.

0

600

Это какие-то заезжие рыбаки были. Настоящие челябинцы сами бы гадюку покусали. )))

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 6