Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 6

Завалинка - 6

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Дождик прошёл  :rain:

0

782

http://sg.uploads.ru/jBzQS.jpg
:crazyfun:

+2

783

Мда, весело там у них живётся, в цитадели свободы и демократии  :crazyfun:

+1

784

http://sg.uploads.ru/FfUC2.jpg

Гаспачо. Еда испанских голодранцев  :hobo:

0

785

+1

786

Он песенку эту твердил наизусть.
Откуда у Павла испанская грусть.
Ответь мне Рязань, и Норильск мне ответь -
Давно ль по испански мы начали петь.

:crazyfun:  :smoke:

+2

787

Да ты поэт, Лёха!!! :cool:

0

788

Шедевр !  :cool:  :hobo:

+3

789

Еще один . Все тот же Бурков.

+2

790

Вовка-друг!!! :cool:  :flag:

0

791

Бишкекчанин
Привет Игорь!! Когда дочь повезешь в Москву?

0

792

Владимир33 написал(а):

Бишкекчанин
Привет Игорь!! Когда дочь повезешь в Москву?

28-го отбываем и прибываем!  :flag:

0

793

Бишкекчанин написал(а):

28-го отбываем и прибываем!  :flag:

Уже скоро )).

0

794

Владимир33 написал(а):

Уже скоро )).

Да, блин... Сам сижу и дни считаю. А еще очкую. Поступить-то надо!!!
Ну, как говорится: Делай что надо - а будет - что будет...

0

795

Я думаю, что все будет хорошо. Надо выбрать не один ВУЗ. На всякий случай. А старший уж поди диплом защитил?

0

796

... Готовится к защите. У него 5,5 лет - как у нас раньше было. Сейчас экзамены сдает. Потом преддипломная практика. А защита где-то в январе-феврале.

0

797

http://ic.pics.livejournal.com/pryf/39738266/11487451/11487451_original.jpg

0

798

Такая же муйня. Всю нашу контору типа на 2 мес. перевели на 0,5 рабочего дня. А еще, сцуко, шеф новый - который перевел (я подсчитял. С 1995 года - 11 будет) - говорит: то, что мы вас перевели на пол. рабочего дня - это только ради экономии зарплаты, а вы - работайте постоянно! .уй им! Тем более, что я скоро в отпуск. Вот такая муйня.  :huh:

0

799

Короче, бабаи разворавали всё. А теперь инвестора с бабками ждут. Хорошо, хоть на меня ничего, пока, не навесили. Тьфу-тьфу-тьфу. Хотя, ... пытались. Падлы.

0

800

С утра было душно, штиль, очень влажно и где-то +25 градусов. А полчаса назад внезапно как пизд вдарил дождь с градом, ветер, гром, молния! Ужосблять! :rain:
Хорошо, что катаца не поехал, лень победила  :crazyfun: А то бы щас был мокрый и грязный как скот :hobo:

0

801

Резидент кластера космических технологий Фонда "Сколково", разработчик беспилотных летательных систем дальнего радиуса действия компания ООО "Аэроксо" объявляет о привлечении посевного раунда инвестиций от I2BFGlobal Ventures в размере 500 тысяч долларов США, а также о получении гранта Фонда "Сколково" в размере 5 миллионов рублей.  :stupor:

Что за дегенеративные губошлёпы стали писать новости? Это же пестец, товарищи! :dontknow:

0

802

Финский домик начальницы Пенсионного фонда осиротел на десять лет

За взятку почти в 2 млн долларов бывший шеф петербургских пенсионеров Наталья Гришкевич сегодня, 16 июня, изолирована от общества. Кроме свободы, чиновница ничего не потеряла, избежав конфискации.  Ей возвращены килограммы золота и миллионы рублей, а на берегу озера у Савонлинны Наталью Петровну дожидается уютный домик....далее

0

803

Бишкекчанин
Сегодня по радио слушал рейтинг самых дорогих и самых экономичных городов мира. Самый дорогой- Луанда, первопрестольный град Анголы. Самый экономичный-- Бишкек. Я сразу вспомнил стаканчики водки по 11 руб и подумал : Ей-ей не врут . :hobo:

0

804

Французский изготовитель аккумуляторов Saft и крупнейший российский создатель спутников "Информационные спутниковые системы имени академика Решетнева" (ИСС) подписали 5-летний контракт на поставку батарейных систем для ИСС, сообщили во французской компании.

То есть, история с Мистралями ничему не учит. :dontknow:  Продолжаем спонсировать лягушатников и оставаться с салупой во рту.  :cool:
Самим боторейку сделать не приходило в голову ?

0

805

Сдохли все чоле?  :dontknow:

0

806

Вчера вечером во время молитвенного собрания в Африканской методистской епископальной церкви города Чарльстона (штат Южная Каролина, США), одной из старейших в США церквей, которую посещают чернокожие американцы, вооруженный человек открыл стрельбу.

В результате нападения погибли восемь чернокожих прихожан. Еще двое были доставлены в ближайшую больницу с ранениями, позднее один из них скончался. Стрелявший, который был белым, с места преступления скрылся, и полиция занимается его поисками. По описанию очевидцев, стрелявшему около 21 года, он был одет в серый свитер и джинсы.

Подробнее

Убиенных негров чисто по-человечески жалко, но, как гриццо, процесс пошел, хотя и не с той скоростью, каковая ожидалась. Очень хотелось бы, чтобы жители этого территориального образования, усиленно насаждающего демократию и прочее бляццтво по всему свету, на своей жеппе прочувствовали, какова она на вкус, истенная димакратейа.

0

807

Советский написал(а):

Сдохли все чоле?  :dontknow:

Тутачке мы! :)

0

808

Я знаю ,что надо делать ,если в Бельгии (где это?) арестовали госимущество России на 1,6 млрд. долляров :idea:
Нужно высказать озабоченность!  :idea:  :crazyfun:

0

809

Slider235 написал(а):

Тутачке мы! :)

А чо молчите  :question:

0

810

Лавров пригрозил правовым ответом при аресте имущества РФ в Бельгии 8-)

Мощный ход! Теперь-то они попляшут у нас  :cool:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 6