Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 6

Завалинка - 6

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Slider235 написал(а):

Владимир33 написал(а):

В Карелии полно предложений сплава. Есть путевки за 10 тыс на 8 дней. Главное добраться до Петрозаводска.

Благодарю за информацию покорнейше, но не мое это, я люблю если уж замутить, то сам, с другами верными, чтобы от начала и до конца вся идея наша была, а на расходы - как бог покладет.
Хочу вот придумать для подобных вещей придумать сам девайс, чтобы рама треугольником, чтобы на каждом углу по здоровой автокамере с чехлом из баннерных наружных реклам, и чтобы все самим сделать от и до. И дешево, и сердито. Буду думать.

Дык и я про то же. С верными соратниками куда отдых приятней, чем с незнакомыми людьми. Вот если подумать, то весь 8 дневный сплав занимает 90 км. Грубо говоря 10 км плава в день. А остальное время что ? Слушать "песни" доморощенного барда?  Видеть его сушащиеяся носки рядом с общим котелком? Нах мне такие попутчики. Я видел фоты, там на стоянку становятся несколько групп, то есть человек 30 как минимум. Неее, я уж лучше вдвоем-втроем, но со своими.
А организованный туризм можно использовать только так: пусть отвезут на необходимое количество км и заберут потом. За плату, разумеется. И больше я в их услугах не нуждаюсь ))
Я вообще взбесился когда увидел раскладку питания по дням.  "Суп из рыбных консервов". Это пиздец!! Быть на реке и жрать рыбные консервы!! Дайте мне пистолет с одним патроном!!   Даже если и река безрыбная, или удачи рыболовной нет, но рыбу с собой на реку привозить низзя ни в коем случае. Можно попасть под проклятие аж до седьмого колена. ))

0

992

Брателла37 приезжал. Был нами выбран приблизительный маршрут Большой рыбалки. Остановились на том, что доедем до Беломорска, а там спустимся вдоль моря, найдем место.  если будет большая волна, то придется ехать на озеро или реку. Там их много поблизости.
Если уж вообще ничего не будет, то можно морской капусты нарубить ))

0

993

Павел сейчас в Петрограде с Аркадьичем.. Ночи не перестали быть белыми. Я вот там ни разу не бывал. А когда в мечтах бываю, то непременно задаю себе вопрос: Вот если в момент разведения моста я встану ногами на его разные половинки, то хватит у него силы порвать мне мошонку или нет ?

+1

994

Владимир33
:crazyfun: представил как Владимир делает шпагат над Невой.

+1

995

Павел с Аркадьичем сейчас куражатся наверно. Параституток себе в отель заказали, шампанское... Везет же людям. :yep:

0

996

Во, подоспели порочащие фото. Папаша-алкаш и дочь-отличница:
http://sg.uploads.ru/t/vShA5.jpg

+2

997

Тока-что расстались с Соратником-Павлом! Неплохо пообщались! Сходили в музэй СССР, попили пивка, потом - водочки. Часов через 6 Павел будет уже на связи :-)

+1

998

Да, обменялись гостинчиками. Я-ему крахмальную лапшу с калпаком подарил, Паша - мне - раскладной стаканчик, магнитик и шеколадку для Кати :-)

+2

999

http://sh.uploads.ru/t/97cpn.jpg

0

1000

Плавно переходим на 7ую Завалинку

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 6