Владимир33 написал(а):
В Карелии полно предложений сплава. Есть путевки за 10 тыс на 8 дней. Главное добраться до Петрозаводска.
Благодарю за информацию покорнейше, но не мое это, я люблю если уж замутить, то сам, с другами верными, чтобы от начала и до конца вся идея наша была, а на расходы - как бог покладет.
Хочу вот придумать для подобных вещей придумать сам девайс, чтобы рама треугольником, чтобы на каждом углу по здоровой автокамере с чехлом из баннерных наружных реклам, и чтобы все самим сделать от и до. И дешево, и сердито. Буду думать.
Дык и я про то же. С верными соратниками куда отдых приятней, чем с незнакомыми людьми. Вот если подумать, то весь 8 дневный сплав занимает 90 км. Грубо говоря 10 км плава в день. А остальное время что ? Слушать "песни" доморощенного барда? Видеть его сушащиеяся носки рядом с общим котелком? Нах мне такие попутчики. Я видел фоты, там на стоянку становятся несколько групп, то есть человек 30 как минимум. Неее, я уж лучше вдвоем-втроем, но со своими.
А организованный туризм можно использовать только так: пусть отвезут на необходимое количество км и заберут потом. За плату, разумеется. И больше я в их услугах не нуждаюсь ))
Я вообще взбесился когда увидел раскладку питания по дням. "Суп из рыбных консервов". Это пиздец!! Быть на реке и жрать рыбные консервы!! Дайте мне пистолет с одним патроном!! Даже если и река безрыбная, или удачи рыболовной нет, но рыбу с собой на реку привозить низзя ни в коем случае. Можно попасть под проклятие аж до седьмого колена. ))