Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 6

Завалинка - 6

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Цивилизаторы славянских варваров вчера, сегодня... завтра?  -   http://seva-riga.livejournal.com/448198.html
22 июня 1941 года под победный гром орудий и жизнеутверждающий "Хорст Вессель" 5 434 729 "наших западных партнеров" перешли границу СССР, чтобы принести на кончиках своих штыков свет цивилизации совковым колорадам и ватникам.
Запад, отягощенный светлыми помыслами о всеобщей толерантной любви народов между собой, постоянно пытался донести огонь европейского просвещения куда только мог дотянуться. За последнее тысячелетие свет цивилизации нисколько не изменился по своим последствиям. Изменились лишь средства его доставки нецивилизованным народам.

0

122

Почему шпионы похожи на ученых   -   http://rusvesna.su/recent_opinions/1418160502
Дональд Хитфилд владел в США консалтинговой компанией, получил образование в Гарварде и воспитывал с женой двух детей. Он был вполне успешным американским гражданином. Вряд ли кому-то из его знакомых и коллег могло прийти в голову, что Дональда Хитфилда на самом деле зовут Андрей Безруков и он является руководителем российской разведгруппы. Безруков работал за рубежом под прикрытием еще с конца прошлого века и за это время не произнес ни одного слова по-русски. Два года назад его выдал предатель, после чего он вернулся в Россию.

0

123

Гы! Вместо сисек...   :)
http://www.boti.ru/sites/default/files/images/8e20a9f885a318e7d463045d72ed7441_20060630090146.jpg

0

124

xsa61 написал(а):

Гы! Вместо сисек...   :)

Ну вот... Как мне теперь это развидеть?

0

125

Ой Ляшка, маладца! В след за греками, решил зря времени не терять...    :D
Ляшко потребовал от Германии заплатить Украине по счетам | РИА Новости
МОСКВА, 3 мая – РИА Новости. Германия должна расплатиться перед Украиной за потери, которые страна понесла во время Второй мировой войны, написал лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко в Facebook.
По мнению политика, в Германии "слабо осознают свою огромную историческую вину" перед Украиной как "одной из наиболее пострадавших от нацистов европейских наций".
Чтобы почтить память миллионов погибших по вине Германии, канцлеру Ангеле Меркель следует приехать 10 мая в Киев и Минск, а не в Москву, считает Ляшко.
"Германия во многом перед нами виновата, и пора ей платить по историческим счетам уже украинцам и Украине", — заявил политик.
По его словам, именно от Меркель Украина "вправе ожидать" помощи в "защите территориальной целостности и независимости" и "всяческого содействия в дальнейшей европейской модернизации и интеграции".

0

126

Можно так сказать, предсказание от т. Сталина и все в точку.
За что евреи в массе своей ненавидят Сталина?  -  http://cont.ws/post/85702

... Когда в 1939 году в Европе разразилась Вторая Мировая война, между Сталиным и послом СССР в Швеции Александрой Коллонтай состоялась доверительная беседа, в ходе которой Вождь сказал слова, смысл которых в полной мере раскрылся лишь через полвека после его смерти.

«...Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он всё ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И моё имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы ещё не всё сделали. Здесь ещё большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдёт — более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идёт к тому, что особенно взбудоражится Восток Возникнут острые противоречия с Западом. И всё же, как бы ни развивались события, но пройдёт время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Своё будущее они будут строить на нашем прошлом...»

+1

127

xsa61 написал(а):

Можно так сказать, предсказание от т. Сталина и все в точку.За что евреи в массе своей ненавидят Сталина?  -  http://cont.ws/post/85702... Когда в 1939 году в Европе разразилась Вторая Мировая война, между Сталиным и послом СССР в Швеции Александрой Коллонтай состоялась доверительная беседа, в ходе которой Вождь сказал слова, смысл которых в полной мере раскрылся лишь через полвека после его смерти.
            «...Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он всё ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И моё имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы ещё не всё сделали. Здесь ещё большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдёт — более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идёт к тому, что особенно взбудоражится Восток Возникнут острые противоречия с Западом. И всё же, как бы ни развивались события, но пройдёт время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Своё будущее они будут строить на нашем прошлом...»

Все правильно сказал. Видел намного в перед. :flag:

0

128

Однако это уже было в истории...   :glasses:
Маски сорваны! Евреи примкнули к нацистам!   -  http://rusplt.ru/ukraine/evrei-vstupayu … -polk-azov
Евреи вступают в нацистский полк «Азов» ломая выстроенные стереотипы и сценарии.

Руководство Еврейской конфедерации Украины забыло уроки истории

0

129

xsa61 написал(а):

Однако это уже было в истории...    Маски сорваны! Евреи примкнули к нацистам!   -  http://rusplt.ru/ukraine/evrei-vstupayu … -polk-azovЕвреи вступают в нацистский полк «Азов» ломая выстроенные стереотипы и сценарии.
            Руководство Еврейской конфедерации Украины забыло уроки истории

Видимо считают, что мало их нацисты расстреливали и жгли в печах. :mad:

0

130

Что-то мне подсказывает, дедушка удавил бы внучка своими руками, был бы жив или своевременно поработал над воспитанием потомков:
Кантария. Внук и дед... и Георгиевская ленточка.  -  http://cont.ws/post/85760

Ираклий Кантария объяснил свою позицию тем, что считает георгиевские ленты символом российской оккупации.
Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва». По его словам, Мелитон Кантария всегда выступал за свободу и независимость своей страны.
«Мелитон Кантария был воином, и я им очень горжусь. К сожалению, я был очень маленьким, когда он скончался. У меня не было возможности с ним поговорить на эту тему. Но я уверен, что Мелитон Кантария был тот человек, который в своей жизни всегда был за то, чтобы Грузия была независимой страной, чтобы Грузия была целостной с Абхазией. И Мелитон Кантария ничего бы не сделал, чтобы противоречить национальным интересам Грузии. И он бы лично был бы против той символики, которая служит оккупации территории Грузии и его родной Абхазии», - сказал Ираклий Кантария.
Он подчеркнул, что «20 процентов территории Грузии оккупированы Россией, и символом этой оккупации является георгиевская лента».
«Поэтому я и мои соратники, те люди, которые не согласны с этим, мы всегда будем против того, чтобы в Грузии не было тиражирования этой символики оккупации», - сказал Кантария.
Накануне грузинские активисты, представители неправительственной организации «Свободная зона», в числе которых был и внучатый племянник Мелитона Кантарии Ираклий, заставили российских байкеров снять украшавшие их мотоциклы георгиевские ленточки. Они также запретили мотоциклистам использование этих символов на территории Грузии.
Мелитон Кантария - один из тех воинов, который в числе прочих водрузил над Рейхстагом Знамя Победы.

Вскипает разум возмущенный от прочитанного. Очередное свидетельство, что детей надо воспитывать пока они поперек лавки лежат.  :mad:

0

131

В тырнетах появилась первая вменяемая, обоснованная аналитика по малазийскому Боингу, сбитому не пойми кем под Донбасщиной. Усе технически грамотно разложено по полочкам. Рекомендую к прочтению:

Источнег
Хучь я и не люблю этих блохеров-шмохеров, но конкретно этот брал инфу из весьма осведомленных источников, как мне видится.

0

132

Слабая аналитика, мое мнение. Следов от запуска ракеты Бука местное население не видело (судя из предыдущих публикаций). И где теперь ПВОшные установки у ДНР, почему-то ни разу не засветились с прошлого лета?

0

133

xsa61 написал(а):

Слабая аналитика, мое мнение. Следов от запуска ракеты Бука местное население не видело (судя из предыдущих публикаций). И где теперь ПВОшные установки у ДНР, почему-то ни разу не засветились с прошлого лета?

Местное население, которое только 3.14здеть гораздо, пропущенное через призму наших СМИ - ненадежный источник информации. Есть такое выражение у следаков: "врет как очевидец!" ПВО у ДНР какое-никакое есть, как и специалисты, мало-мальски шарящие в его эксплуатации, чем-то они "Точки-У" сбивали, не из стрелковки же или ПЗРК. Чем неоднократно по телевысеру хвастались. А вот низкая квалификация операторов, помноженная на косяки разведки выглядят наиболее правдоподобно. Не исключена и провокация - вброс информации через завалившегося агента с целью покрыть ПВО ДНР неувядаемой славой в деле уничтожения малазийских боингов. Отсюда и молчание диспетчеров. Но это строго мое понимание, никому его не навязываю. Однако, по сравнению со всеми иными бредовыми версиями, особенно атака со стороны су-25, имеющего практический потолок 7 тыс. м. карандашами типа Р-62, данная версия хотя бы не имеет нелепых натяжек и нестыковок.

0

134

Уффф, Напивился,  открыл сегодня летний  сезон рыбалки. ОзЕра пока выглядят несколько "мертво"----зелени нет,  все жухло и желто, клева нет ни хрена! Но! Пока я сматывал снасти и маняхо мыл машинешку от уебищей грязищи(мы ж проскреблись хер знает куда!),  она(моя супруга)  сумела хватануть трех линей(грамм так на---500--400). Тык я топерича последний неуч и неумеха, дармоед одним словом! :smoke:

0

135

Slider235 написал(а):

В тырнетах появилась первая вменяемая, обоснованная аналитика по малазийскому Боингу, сбитому не пойми кем под Донбасщиной. Усе технически грамотно разложено по полочкам. Рекомендую к прочтению:

Хучь я и не люблю этих блохеров-шмохеров, но конкретно этот брал инфу из весьма осведомленных источников, как мне видится.

Саша, эта "аналитега" - суть, подгонка косвенных фактов под нравящуюся версию. Таких, за прошедшие 9 месяцев, пруд пруди, и все - достаточно "убедительны".
Суть в том, что все имеющиеся в доступе  косвенные, страдают изъяном - нет ни одного неопровержимого.
А вообще, если уж по-чесноку говорить, вне зависимости от того, кто чем и куда пулял, виновник у инцидента один единственный : "Аэрорух". Ну и - прицепным вагоном - за ним должен стоять евойный папа - "Евроконтроль", который, пустив дело на самотёк, вляпался по самое не-балуй.
И заниматься надо в данном случае не поиском "стрелка", а планомерным медленным сжатием в ручных тисочках яиц руководителей "Аэроруха" и "Евроконтроля". С одной лишь единственной целью: выяснить, на самом ли деле они такие далёкие от своей профессии люди, что не понимают азбучных истин системы обеспечения безопасности полётов гражданских ВС,  или же пустили ситуацию в такое русло преднамеренно - чтоб рано или поздно, та или иная сторона конфликта, вальнула таки "гражданина".

+2

136

Да, и это...Работу "системы ВНОС" сепаратистов слышал собственными ушами. Во-первых, информация бралась из нескольких источников - цепочки наблюдателей по маршруту. Во-вторых, как бы это тупо и смешно ни выглядело, но ещё и проверялась по "Флайтрадару", на предмет принадлежности к "гражданам".

0

137

Всем привет !! С прошедшим всех Соратников)). Прошлый четверг уехал к себе в сад. Потом приехал, встретил поезд победы и переехал к знакомым, что бы продолжать справлять праздник.

0

138

я думаю борт был опознан, и было это специально, а не так как пытаются нам представить.

0

139

это чтож же за система бля, что скорость определить не может, или истребитель или бомбу кинет)

0

140

15 лет сидел в этот экран пялился на метки и мне такую хуйню гонят

0

141

Пусть Василичь  скажет. Он РП.

0

142

поэтому Аэроруху рот закрыли((.

0

143

Kedr66 написал(а):

это чтож же за система blya, что скорость определить не может

Может, но только угловую. С дефолтным радаром. Это насколько я понял из вышеизложенного.

Сегодня на даче отдавал долг Родине в лице матушки моей. Сперва пришлось потрудиться в роли грузчика и перенести две с половиной тонны немецкой черепицы, наколлекционированной в свое время моим батей, из точки А в точку Б и сложить ее  там аккуратно. Затем, освободив одну стену домика от штабелей черепицы, я принялся играть в штукатура, пытаясь заделать дыры в штукатурной отделке домика польской штукатурной смесью для наружных работ. Получилось с переменным успехом.
Израсходовав мешок штукатурной смеси в 25 кг., я переквалифицировался  в сварщега, и приварил ( а точнее - присрал) все, что было велено, восстановил тачку, тяпку, вилы и еще кучу полезного хлама в работоспособное состояние. Затем, взяв в руки вилы и совковую лопату, я принялся разгребать компостную кучу, с целью извлечения удобренной земли с перегноем. А вот тут-то меня и поджидала хрень! Разрывая кучу, я наткнулся на крысиное гнездо в нутре оной, сперва полетел всяческий измельченный мусор, а затем с десяток крысят разметала моя яростная лопата. Крыса, не будь дурой, на зиму устроила там гнездо, благо все время тепло, бо как гниющий компост дает неслабую такую температуру, и мухи не кусают. Хозяйки гнезда на месте не оказалось, все найденные и пойманные личинки пасюка были утоплены в ведре с водой. Один оказался настоящим матросом - минут 40 плавал, перед тем как утонуть. Так, по совместительству, я стал агрессором, а заодно и палачом.
Теперь еще маляром придется потрудиться и кровельщиком, ибо мне вменено покрасить домик и зашить один торец второго этажа гофрометаллом. Пипец, как отпуск у меня проходит :)

+1

144

Шкиряка в Непале уже видели и с любовником
Коррупционный скандал вокруг полета в Непал подружки главы МЧС Украины Зоряна Шкиряка за государственный счет обрастает новыми подробностями. Курьезный случай на своей страничке в соцсети пересказал депутат Верховной Рады Борислав Береза.
«Апофеоз операции «Эвакуация». Покупаю овощи на базарчике возле дома. Продавщицы бурно общаются друг с другом.
- А правда, что Шкиряк полетел в Непал со своим любовником за счет государства.
— Не с любовником, а с женой.
— А, это хорошо. Приличный человек.
Вся страна в курсе о приключениях Зоряна. Это мегаузнаваемость. Он теперь бренд», — констатирует Береза.

далее

Марина Фролова
Приключения Зоряна Шкиряка

О злоключениях главы МЧС Зоряна Шкиряка и самолета Ил-76 со спасателями на борту можно писать сценарий. В начале 1980-х в СССР был снят первый фильм-катастрофа «Экипаж» о том, как летчики гражданской авиации, проявив чудеса героизма, спасали людей из зоны бедствия.

Попытка помочь пережившему страшное землетрясение Непалу, а заодно и эпопея с вывозом своих сограждан показали, в каком хаосе сейчас находится данное ведомство. Самолет вылетел не сразу после 25-го, а 29 –го апреля и … сел в Индии. Потом выяснилось, что он … сломался и помощь уже понадобилась самим спасателям. Через два дня была доставлена деталь, которая … не подошла, и пришлось срочно везти новую. А это еще два дня.

За это время поляки, которым украинское МЧС пообещало бесплатную эвакуацию, разочаровались и … улетели. Двум россиянам прозрачно намекнули, что им следует выбираться самостоятельно, а украинцы … пока ждут, и их должны вывезти сегодня специальным чартером. Всего записалось на эвакуацию 70 человек. Гражданской авиакомпанией их можно было вывезти по 600 долларов за человека. Стоянка в Дели обходится 500 долларов час. Как минимум будет 5 суток простоя. Плюс перелет, плюс … абсолютная БЕСПОЛЕЗНОСТЬ миссии. На спасательную миссию выделено более 7 млн. гривен, которых уже похоже не хватит. Причем зарегистрированных на спасение украинцев можно было вывезти за сумму 12.000*70= 840 тысяч гривен. Кто-то еще удивляется проблемам украинской армии на Донбассе.

Кстати: сломавшаяся деталь все это время находилась … в Индии и конкретно в ДЕЛИ в центре по обслуживанию самолетов ИЛ. Но гордые «новоукры» то ли постеснялись, то ли забыли туда обратиться. Хаос в голове породил хаос во время чрезвычайной ситуации, для которой собственно МЧС и создан:

Вот, что интересно по украинскому МЧС:

1. Туристов соглашалась вывезти Россия и Австрия (!!!), но как-то не договорились;

2. Деталь можно было привезти попутным рейсом, благо их десятки;

3. В Дели находится центр обслуживания самолетов ИЛ;

4. Деталь была в Дели на складе индийских ВВС;

5. Украина к Дели за помощью не обращалась, самолет стоял на транзитной стоянке и о поломке администрация аэропорта узнала из прессы (!!!);

Это все, что надо знать об эффективных менеджерах.

0

145

Немецкая сатира: Германия - это филиал США.

0

146

https://pp.vk.me/c624324/v624324703/2da91/qEV55vYav2w.jpg

0

147

Это был «Бук-М1»  -   читать статью тут:  http://www.novayagazeta.ru/inquests/68332.html
Экспертная оценка российских военных инженеров: малайзийский «Боинг» над восточной Украиной сбит ракетой класса «земля — воздух»
05.05.2015
В распоряжении редакции «Новой газеты» оказался строго конфиденциальный документ под названием «Результат экспертной оценки по факту расследования авиакатастрофы Boeing-777 (рейс МН17) 17.07.2014 г. на Юго-востоке Украины».
Насколько нам известно, эта работа российских инженеров ВПК (в том числе и того НПО, которое проектирует и выпускает ракеты типа «Бук») должна быть направлена в адрес голландских специалистов, ведущих расследование чудовищной трагедии.

0

148

Slider235 написал(а):

Усе технически грамотно разложено по полочкам.

Не согласен! Напоминает минет по способу "тюльпанчик"----это когда головку берут в рот а крайнюю плоть нятягивают на уши. Вот и тут все притянуто за уши и на них же натянуто...
    " Это был «Бук-М1»  -   читать статью тут:..."-----более правдоподобно, хотя и это далеко не новость:  бо подобные исследования были давно проведены "домашними экспертами" .

0

149

"Это был «Бук-М1»  -   читать статью тут:..."----повторюсь "более правдоподобно",  и не более того(извините за тавтологию)..... в "Сети" есть подробные исследования с "доказательствами"(!?) сбития Боинга  перехватчиком. Так что "истина где-то рядом"(ну для меня по крайней мере...)

0

150

Не исключаю возможности что имели место быть оба варианта----одним не смогли "завалить",  применили план "Б" (а уж что было "первее"?)......

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 6