Бля, Соратники дорогие мои, как меня заебала эта телевизионная истерия по поводу Дня Победы... Воистину, заставь дурака Богу молиться - он себе лоб расшибет фпесду и нахуй! И ленточка эта... ни то гвардейская, ни то Георгиевская. Никто нихуя разницы не чует... Все телеканалы осваивают бобло, выделенное на опатриочивание населения. Пидарасы. Только блять в трусы заместо резинки эту ленточку не засунули и на хуй не повязали в "доме-2" кому-нибудь из долбоебов тамошних. Суки, ну сделайте вы, чтобы ни один из оставшихся в живых ветеран до конца своей жизни никогда ни в чем не нуждался, мало же совсем их осталось, неужели сложно сделать? Бесит, блять вся эта свистопляска, плюс еще этих ебаных байкеров-хуяйкеров запиздошили в зомбоящик , ручных волков ебаных и попов с кадилАми сюда же приплели, пидоры.... Сука, выть хочется.... Неужели никогда по-человечески не будет? Суки, нет слов.... Расстрелять всех нахуй!!!
Прошу прощения за крик души израненной, но терпеть сил больше нету, так заебало....
Из позитива: кореш с морей пришел, привез подарок, хотя и не просил я его, ножЫк иноземный вида жуткого. Скоро у меня тех ножей будет - жонглировать впору. Но фото покажу:
При одной мысли применить ножЫк по назначению кровь в жилах стынет. С наступающим Днем Радио, дорогие Соратники! Простите пьяного коллегу за флуд!