Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 6

Завалинка - 6

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Бля, Соратники дорогие мои,  как меня заебала эта телевизионная истерия по поводу Дня Победы... Воистину, заставь дурака Богу молиться - он себе лоб расшибет фпесду и нахуй! И ленточка эта... ни то гвардейская, ни то Георгиевская. Никто нихуя разницы не чует... Все телеканалы осваивают бобло, выделенное на опатриочивание населения. Пидарасы. Только блять в трусы заместо резинки эту ленточку не засунули и на хуй не повязали в "доме-2" кому-нибудь из долбоебов тамошних. Суки, ну сделайте вы, чтобы ни один из оставшихся в живых ветеран до конца своей жизни никогда ни в чем не нуждался, мало же совсем их осталось, неужели сложно сделать? Бесит, блять вся эта свистопляска, плюс еще этих ебаных байкеров-хуяйкеров запиздошили в зомбоящик , ручных волков ебаных и попов с кадилАми сюда же приплели, пидоры.... Сука, выть хочется.... Неужели никогда по-человечески не будет? Суки, нет слов.... Расстрелять всех нахуй!!!

Прошу прощения за крик души израненной, но терпеть сил больше нету, так заебало....

Из позитива: кореш с морей пришел, привез подарок, хотя и не просил я его, ножЫк иноземный вида жуткого. Скоро у меня тех ножей будет - жонглировать впору. Но фото покажу:

фоты

https://lh3.googleusercontent.com/-Thd276luXYU/VUpSpyhpgkI/AAAAAAAAExY/V87sMs7Atr4/w1093-h820-no/IMG_20150506_194147.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-pNdnKdt7_ao/VUpSq4GWFZI/AAAAAAAAExk/KlurmMNp-R0/w1093-h820-no/IMG_20150506_194159.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-bY6m6Cuzk2U/VUpSswmukbI/AAAAAAAAExw/SLxU_wX2pnQ/w1093-h820-no/IMG_20150506_194212.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-PjeQc8OGHsM/VUpSvRjkRzI/AAAAAAAAEyI/IqGOa73uZCo/w1093-h820-no/IMG_20150506_194229.jpg

При одной мысли применить ножЫк по назначению кровь в жилах стынет. С наступающим Днем Радио, дорогие Соратники! Простите пьяного коллегу за флуд! :)

0

152

Ну ты, Саша, выдал! ))))

0

153

ЗС написал(а):

Ну ты, Саша, выдал! ))))

Уж прости, как смог, накатило что-то....

0

154

Забирают медведя, лису и волка в армию. Проходит комиссию волк. Ему показывают автомат:
- Что это такое?
- Не знаю. Показывают кирпич:
- А это кирпич.
- В стройбат его.
Ну, тоже самое с лисой. Их медведь спрашивает:
- Как вы так в стройбат устроились?
- А элементарно, показывают какую-то фигню - говори, что не знаешь, что это, а показывают кирпич - говори, что кирпич.
Медведь заходит, ему показывают автомат:
- Что это?
- Не знаю... Тут еще где-то кирпич должен быть.
- В разведку его!

+1

155

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

Ну ты, Саша, выдал! ))))

Уж прости, как смог, накатило что-то....

Да нормально. У меня тоже где-то такое же отношение к оголивудливанию нашей истории.

0

156

ЗС написал(а):

Да нормально. У меня тоже где-то такое же отношение к оголивудливанию нашей истории.

Эт точно! Особенно хфильмы последних годов выпуска про ВОВ убивают. Все как под один шаблон: офицер (курсант) молодой, любовь-морковь, НКВД (СМЕРШ), добрый генерал, героический поступок.

0

157

Саня, не смотри телевизор)
преувеличить один хуй не получится, Юбилей праздника в Великой Отечественной это наш Праздник!

0

158

Власти Днепропетровской области в рамках социального проекта «украсили» город билбордами, призывающими граждан проявлять толерантность в отношении людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
http://cont.ws/uploads/pic/2015/5/origina.jpg
:dontknow:  :tired:
Анекдот: Беримор! А что там за шум на улице? - Геи требуют равноправия и толерантности. - А что, им кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Тогда почему же они шумят? - Пидарасы сэр!

0

159

Гы-гы! Исправленный вариант плаката!
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/1511010_1604633066441989_6897494514210799269_n.jpg?oh=ba5ba82cf836456a107b25521d4ee1c2&oe=55D9B257

0

160

xsa61 написал(а):

Анекдот: Беримор! А что там за шум на улице? - Геи требуют равноправия и толерантности. - А что, им кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Тогда почему же они шумят? - Пидарасы сэр!

:crazyfun:  :cool:

0

161

В рамках видеоинсталляции на стены резиденции президента США был спроецирован флаг России и показаны кадры военной техники, которые студенты назвали «вежливыми танками».

+2

162

xsa61 написал(а):

В рамках видеоинсталляции на стены резиденции президента США был спроецирован флаг России и показаны кадры военной техники, которые студенты назвали «вежливыми танками».

даже если этот ролик чудеса современных технологий, всё равно плюсик авторам :cool:

0

163

К празднику готов! Будем участвовать в марше "Бессмертный полк".
http://sg.uploads.ru/t/Fpxsr.jpg
Мой дед и Наташины бабушка с дедушкой. Распечатал, вставил в рамки и ручки приделал, по умному штендеры).

+3

164

Kedr66 написал(а):

Мой дед и Наташины бабушка с дедушкой. Распечатал, вставил в рамки и ручки приделал, по умному штендеры).

:cool:
Лёха, а вы с Наташей похожи на своих дедушек!

0

165

Бишкекчанин написал(а):

Пидарасы сэр!

Действительно! ---"Овсянка((( сэр!"   так же омерзительно!(((

0

166

А "вааще",  братцы кролики-алкоголики,  после того как я ВДАРИЛСЯ,  чегой-то стало не так...прибавилось  угрюмости и сердитости(хотя "мозгой" понимаю позитив(!)  но! иная же сторона "мозги" аргументированно выдает негатив)!?!?!?  Да,  я понимаю, -------скажете  йиииопнутый ты Васильевичь! Дык оно так и есть в реале, но(!?) мож не до такой степени?Шоб реально  съехать с шарашек?

0

167

Да и вообще---сегодня весь день  БОЛЬШИЕ   VIP  персоны "смсыгали" по всей зоне ответственности, оно бы вроде  как бы да и хер с ним! Но! В в связи с этим возникает шибко много всяких разных звонков телефонных!!!Оно и кого-то и на хер послать можно..... А иногда  на связь выходят "вежливые  люди"(ентих хлопцев "на хер" послать несколько проблематично(((((((((()         Вот и отпил пивка  маняхо....  ну и вам чуток, Соратникам пожалился..........

0

168

Держись, батя! А завтра отдыхаешь?

0

169

Бишкекчанин написал(а):

Держись, батя! А завтра отдыхаешь?

СПАСИБО! ИГОРЕХА!!! С ПРАЗДНИКОМ! (я продержусь-----завтра "в ночь")(времени для приведения себя в "адекват"-----как грязи!!!)

0

170

Ну а на сей момент "отстегнываюсь"----------или уступаю "компер" супруге(бо у ней свои заморочки  во всяких "Одноклассниках".;......

0

171

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ,ДРУГИ И СОРАТНИКИ!!!

0

172

Kedr66 написал(а):

Кедр,достойные люди!!! :cool:

0

173

пеший написал(а):

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ,ДРУГИ И СОРАТНИКИ!!!

УРРРАААААА!!! 
Пеший, как сам? Кабель тянется?? :flag:

0

174

Вчера, во время празднования Дня Победы с коллективом, узнал новую примету: если долго держишь рюмку после тоста - будет много долгов. И немедленно выпил!

+1

175

Так давно известно, что за задержку тары могут убить :hobo:

0

176

У нас .уярит дождь, но Парад начинается! Пью водку и смотрю телек.

0

177

363 тысячи Кыргызстанцев участвовали в ВОВ при 1500 тыс. населении на тот период. Более 95 тыс. не вернулось с войны.
Генерал приветствует местные войска по кыргызски, а гарнизон летчиков с авиабазы "Кант" - по русски.
Пошли войска! Подразделения спец. назначения держат АК дулом вниз.  :huh:
Техника пошла. Первый - Т-34, за ним трехтонка - грузовик, УАЗики с ветеранами, ЗУ-шки (от ракет до стрелковых), Грады, гаубицы, СУ-шки, БТР-ы, БМД-шки, Т-72.
Начался авипарад! Ми-24, Ми-8 с флагами Победы, ВВС и Киргизии. Су-25 не пролетели. Погода - дерьмо.  :'(
Марш Прощание Славянки. Конец.

0

178

Kedr66 написал(а):

по умному штендеры

судя по звучанию, это немецкое слово. Чур меня!

0

179

Бишкекчанин написал(а):

У нас .уярит дождь, но Парад начинается! Пью водку и смотрю телек.

Сейчас бы к вам Андрюху с экипажем. Они как раз под Москвой сидят, в самоле смонтировано оборудование для "разгона туч". Наверно зря дежурят, погода и так хорошая.

0

180

Вирусы заее. Автоматически открывают весь ютуб, если он присутствует на вкладке. Какофония музыки...Пистец.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 6