Завалинка-7
Сообщений 1 страница 30 из 910
Поделиться308-07-2015 10:24
Какая-то рожа у меня помятая
А Игорь, вот такой мужик
Поделиться408-07-2015 10:25
В Ленинграде посетил пивбар "Толстый фраер"
Поделиться508-07-2015 10:34
В ирландском пабе. Тут Иван Петрович сообщал, что "Гинесс" гадость. Так вот, ответственно докладываю, что "Гинесс" в этом пабе отличный Официантка божилась, что пиво прям утром доставили из Ирландии на спецсамолёте Действительно, ничего общего с той бодягой, которую продают в бутылках под маркой "Гинесс" это пиво не имеет. Но и цена у него соответствующая - 400 руб за 0,5
Вообще Москва город изрядно дорогой. Разово проехать на транспорте - 50 руб, поссать - 50 руб, плошка пельменей на вокзале - 200 руб, чай - 40 руб. Лучше Москву объезжать стороной, если не хочешь разориться
Поделиться608-07-2015 10:59
Электронный сортир в Москве. Прям как по фильму "Кин-дза-дза" - бабу убрали, посадили автомат Чтобы поссать, нужно купить карту ссыкуна, для этого необходимо накидать монеток или банкнот в автомат, потом он выдаст карту. Стоимость посещения сортира - 50 руб. На карту можно класть неограниченное количество ссыков. Карта работает во всех электронных сортирах Москвы. Прикладываешь карту к датчику, дверь открывается. Снаружи загорается табло "Занято". Внутри металлический унитаз, писсуар, зеркало, крючки, туалетная бумага, инструкции по пользованию, кибермойка для рук, в нишу которой суёшь руки и последовательно тебе льётся жидкое мыло, вода и включается фен для сушки. Прикольно
Транспортная и сортирная карты Москвы.
В Ленинграде сортиры с бабой. Стоимость ссыка - 30 руб. Ленинград более патриархальный город
Поделиться708-07-2015 11:07
Портрет товарища Жукова на Арбате. На Арбате я был впервые. Пешеходная улица с многочисленными кафе, ресторанами, бутиками, торговцами сувенирами, картинами, антикварными лавками. Место сборища всяких маргиналов, дегенератов и остальных праздношатающихся бездельников вроде меня
Посетили с Игорем музей СССР, который находится по адресу Новый Арбат, 15. Интересно было посмотреть на старые советские вещи . Есть даже работающий автомат "Морской бой" в который можно поиграть и впасть в ностальгию Молодцы ребята, что содержат такой музей. Цена билета 300 руб.
Поделиться808-07-2015 11:20
красавцы оба все бы алкаши так выглядели как вы
Поделиться908-07-2015 11:38
606 фоток из Ленинграда Будет чем заняться
Поделиться1108-07-2015 17:32
В ирландском пабе. Тут Иван Петрович сообщал, что "Гинесс" гадость. Так вот, ответственно докладываю, что "Гинесс" в этом пабе отличный Официантка божилась, что пиво прям утром доставили из Ирландии на спецсамолёте Действительно, ничего общего с той бодягой, которую продают в бутылках под маркой "Гинесс" это пиво не имеет. Но и цена у него соответствующая - 400 руб за 0,5
Вообще Москва город изрядно дорогой. Разово проехать на транспорте - 50 руб, поссать - 50 руб, плошка пельменей на вокзале - 200 руб, чай - 40 руб. Лучше Москву объезжать стороной, если не хочешь разориться
Так....Я бы попросил!!!! ))))
То, что Гиннесс - мерзость мерзейшая, есть моё сугубое мнение, которое может коренным образом отличаться от мнения остальных Соратников!!!
А вообще, в те времена, когда я пил пиво, я для себя поставил на вершину пищевой цепочки, из "брендовых" сортов, два - "Гёссер" и "Спендрупс". Светлые, "лёгкие", без особой горечи. Ну, а если уж влезать глубоко в дебри, то водка - один хрен - лучше! )))))))
Поделиться1208-07-2015 17:35
Лёша, это ты на ТАКОЙ лодке по ТАКОЙ реке плаваешь?????
Я б обосрался со страху! ))))) В ней же, чуть клювом щёлкнул - и кувырк. Помню, как-то знакомый меня потащил на байдарке по Гауе сплавиться. Дык нуевонах ! ))))
Поделиться1308-07-2015 17:41
А с ельцами что делаешь, Лёш? Сушишь к пиву?
Поделиться1408-07-2015 18:42
Иван, из этой лодочки-обласка ни разу не выворачивался, а вот казанку с булями переворачивали)
осенью бля, на одну сторону встали втроем и пипец поплыли в броднях.
Ельчиков охладил в холодной воде, в ящик с дырками слой соли слой рыбы, сверху гнёт. 10 дней полежат потом на час в воду и развешу на проволоку за хвостики чтоб подвялились. Готовую рыбу можно с пивом, можно просто с хлебом они жирные.
щас видео всёже покажу.
Поделиться1508-07-2015 19:48
кибермойка для рук, в нишу которой суёшь руки
А если кто нибудь там руки пощекотит? Испугаешься, наверно..
За наручные часы наверно беспокоились, когда руки в мойку совали .
Поделиться1608-07-2015 19:50
Бишкекчанин
Советский
везет вам, совместно денег немного пропили...
Поделиться1808-07-2015 19:59
Kedr66
В сам деле, лодка то очень старинной технологии изготовления. Как то докфильму смотрел, там показывали какой то поселок, где на таких лодках плавают, но секрет их изготовления знают только оставшиеся единицы. как раз вкрадце показали производство такой лодки из цельного куска дерева, осины, катца. Потом ее у костра парили и меж бортов перемычки ставили. Легкая и вместимая получается, один человек легко переносит такую. Класная лодка! Очень легкий ход имеет, если по правилам сделана.
Поделиться1908-07-2015 20:03
Kedr66
Блия, у нас специально в непромокаемую посудину рыбу с солью ложат, и гнетом пригнетают, что бы сок дала. В этом соленом соке и лежит 3 дня. Потом на веревку. А у вас вон как-- дырки, что бы сок стекал.
---------------
Лех, помести для меня ссылку на ютуб, а то поганые вирусы блокируют тут видео .
Поделиться2108-07-2015 20:12
вначале видео считаю количество гребков, чтоб на определённом расстоянии от берега был не ближе не речнее.
Поделиться2208-07-2015 20:15
Kedr66
Спасибо, посмотрел. У вас там крепкие и самобытные традиции рыбной ловли. Чинно и благородно.
Поделиться2308-07-2015 20:38
И сеть в специальном лотке, не путается. А у нас в мешках лежат, крадешься с мешком к воде, как тать, она вся спутается при постановке, как тут не ругаться и не пить ?
Поделиться2409-07-2015 13:11
Kedr66
В сам деле, лодка то очень старинной технологии изготовления. Как то докфильму смотрел, там показывали какой то поселок, где на таких лодках плавают, но секрет их изготовления знают только оставшиеся единицы. как раз вкрадце показали производство такой лодки из цельного куска дерева, осины, катца. Потом ее у костра парили и меж бортов перемычки ставили. Легкая и вместимая получается, один человек легко переносит такую. Класная лодка! Очень легкий ход имеет, если по правилам сделана.
"Счастливые люди" называется... я где-то ссыль выкладывал, оч.добрые и приятные фильмы о жизни таёжных посёлков по Енисею..
Поделиться2509-07-2015 14:17
А вот и будущая жарёха на закусь
Поделиться2609-07-2015 15:01
Марфавасильна, бонжур, так сказать, в наш форум
Поделиться2709-07-2015 15:03
Марфавасильна
Рассказывай, как жисть молодая
Что у вас там нового?
Поделиться2809-07-2015 15:07
Всё хорошо, собираюсь в субботу усыпить котика.
Ужас. К чему такая жестокость?
На какие моря
Поделиться2909-07-2015 15:11
Понятно
А на Азовское кудой
Поделиться3009-07-2015 15:13
Растёшь на глазах