Владимир33
А када вернёшься
По замыслу-- 5 ночей там + 2 в дороге. 28го поздно вечером должен приехать.
В прошлом году была ужасно-плохая погода, сократили дни рыбалки до 4х .
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-7
Владимир33
А када вернёшься
По замыслу-- 5 ночей там + 2 в дороге. 28го поздно вечером должен приехать.
В прошлом году была ужасно-плохая погода, сократили дни рыбалки до 4х .
Понятно. Ну давай, хорошего отдыха Увидишь чота необычное, фиксируй на фотокамеру
Увидишь чота необычное, фиксируй на фотокамеру
вот бы тюленей или дельфинов увидеть.. Но они к берегу наверно не подходят. Я читал где то про рыбалку на Белом море, там советовали не боятся тюленей. Типа они только из любопытства подплывают смотрят на людей, и нападать ни почем не будут.
Владимир33
Скока км в этом году до места?
А можешь на карте свой маршрут нарисовать и дать нам позырить
А можешь на карте свой маршрут нарисовать и дать нам позырить
интересно было бы глянуть
Крутой маршрут. За сколько планируешь преодолеть
Пофотай в Петрозаводске большие каменные конструкции и старые дома
Крутой маршрут. За сколько планируешь преодолеть
Расчетчик расстояний дает 22 часа. Но на деле, если в 8 утра из иваново выйдем, весть день ехать, через 16 часов поспать 4-5 часов, и к обеду (14-00) должны приехать. Так где то и выходит , чистой езды часов 23-24.
Владимир33
Брату Сане привет передавай!
Пофотай в Петрозаводске большие каменные конструкции и старые дома
Хотелось бы. Обычно мы Онежское озеро с другой стороны объезжаем. А этот маршрут дает на 80 км больше, но хоть можно столицу Карелии поглядеть .
Kedr66
передам, я ему периодически пишу смс про нас ))
пишу смс про нас ))
Подари ему планшет за 2999 руб
Планшет у него есть. Воздушный интернет там никакой стал.
НовостЯ от ближайших соседей:
В Польше двое приятелей обнаружили бронепоезд времен Третьего рейха, наполненный золотом. Как пишут в четверг «Вести.Ru» со ссылкой на ВВС, считается, что состав пропал в 1945 году неподалеку от города Вроцлав.
По данным СМИ, кроме золота в поезде были драгоценности и оружие. О своей находке поляк и немец сообщили в юридическую компанию, а она уже связалась с прессой. Обнаружившие сокровища мужчины заявили, что хотят забрать 10% от стоимости найденного — долю, положенную им по закону.
Говорят, 300 тонн золота, но злопыхатели уверяют что в оригинале шла речь про 300 килограмм. Хотя тоже нефигово.
Наверное, как всегда, врут.
Зато вот эта новость должна быть куда интереснее для Соратников.
При СССР давали 25 прОцентов.
При СССР давали 25 прОцентов.
Ну, это если бронзову поварешку 17 века на своем огороде нашел, за 300 тонн золота, думаю, дали бы лет 15
Датские товарищи проявили изрядную креативность:
пипец...
Сегодня пятница вроде.. А титьки где
Датские товарищи
Назвали вещи своими именами. Всё правильно сделали
Российских велогонщиков команды «Катюша» Юрия Трофимова и Егора Силина отстранили от участия в многодневке «Вуэльта Испании» из-за появления в нетрезвом виде в аэропорту Рио-де-Жанейро.
Спортсменыбля
Настоящая соратниковская мобила с открывашкой для пробок
Сегодня, точнее уже вчера, в очередной раз овладевал новой профессией - обустройством малых котельных на жидком и газовом топливе. Подался падаваном к своему давнему знакомому - гуру котельного, водопроводного, отопительного и иных сантехнических дел. Пока работаю по принципу " принеси-подай-иди на""й, не мешай", ну и впитываю новую информацию как старая, растрескавшаяся, советского еще производства, губка. Ношу за Учителем ящик с инструментом. Неловко как-то и неудобно жутко, но иного выхода нет - в прежней сфере деятельности я невостребован и молодежь таких как я уже выдавливает - они быстрее схватывают, знают больше моего в новых ай-ти технологиях, их много, сбивают ценники и иным образом беспредельничают на рынке труда. Не удержусь. Остается вспоминать, как крутить гайки, основы войскового ремонта в полевых условиях и то, что будет актуально еще 10-15 лет.
Короче, сегодня мне обещали преподать урок грамотного техобслуживания уже смонтированных ранее котельных установок на голубом топливе. Приперлись мы в илитный жылой конплекс с дворовым, консъержкой, персональным лифтом на нужный этаж и многоуровневыми квартирами. Все сделано в лучших традициях текущей строительной эпохи: по стенам змеятся трещинки на отделке, все углы побиты-поколоты, ибо гипса плюс польсцкая хуйня для обмазки оной, отопительные коммуникации, проложенные еще строителями оного чуда, которые невозможно достать из под слоев гипсы, утеплителя и штукатурки, текут как падлы, теплоноситель замкнутого контура чудесным образом испаряется, не вызывая луж и потеков, короче, рай для состоятельных (во)россиян со своей неповторимой спецификой. В один котел на пятом этаже просто добавили водицы в замкнутый отопительный контур, а вот в другой квартирке, на втором этаже, надыть было поднять давление в мембранном баке ( по-нашему, по авиационному - в пневмоаккумуляторе-компенсаторе теплового расширения). Для того оказался потребен компрессор. Каковой мною, по щелчку пальцев Учителя, немедля был принесен из машины на этаж. А дальше случилось непотребное - компрессор, во время работы по забивке мембранного бака сжатой атмосферой, изрыгнул отчего-то масляную пробку-щуп в своем картере, и через открытое отверстие стало мелкими каплями херачить жидкое масло, обильно орошая отделку илитных стен илитного жылисча с отдельным лифтом. Я заметил новости в дизайне стен слишком поздно, но все же выдернул компрессор из розетки, однако, помогло это мало - стена, у которой компрессор стоял, уже была засрана маслом капитально. Присутствующая при процедуре докачки МБ илитная домоуправляющая чуть не пизданулась в обморок, узрев сие, однако, мой Джыдай взял всю ответственность на себя, письменно пообещав взять на себя все расходы по приведению стены в прежний вид. После чего мы абразивными губками для посуды пытались хоть как-то отчитстить долбаную стенку от крупных масляных пятен. С переменным успехом. На сколько мы попали, Учитель пока сообщить затрудняется, но, чую, моя карьера сантехника-котельщика начинается довольно шероховато....
От така хня, братья Соратники....
Нда, Саня. Неприятный инцидент
А еще сегодня наш клуб нихера не работал весь день.
наш клуб нихера не работал весь день.
Должно быть, модернизация какая. Я тут в ЖЖ вычитал, что 3-я мировая начнется 24 августа сего года. Готовьтесь, соратники!
Саша, х-ня это всё. Войны без потерь не бывает. И если твой гуру не мудак, то ты и упрёка от него не услышишь. Бо за всё отвечает командир.
( Кстати, у нас сантехники ресиверы подкачивают чаще всего велосипедными или автомобильными ручными насосами - не мудохаются с тасканием по этажам компрессоров. )
На военной базе США, расположенной в японском городе Сагамихара на Хонсю произошли взрывы - японские СМИ рассказывают, что начались они в одном из складов военной базы, после чего её охватил мощнейший пожар.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-7