Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-7

Завалинка-7

Сообщений 481 страница 510 из 910

481

Советский написал(а):

Владимир33
А када вернёшься  :question:

По замыслу-- 5 ночей там + 2 в дороге. 28го поздно вечером должен приехать.
  В прошлом году была ужасно-плохая погода, сократили дни рыбалки до 4х .

0

482

Понятно. Ну давай, хорошего отдыха  :cool: Увидишь чота необычное, фиксируй на фотокамеру  :glasses:

0

483

Советский написал(а):

Увидишь чота необычное, фиксируй на фотокамеру  :glasses:

вот бы тюленей или дельфинов увидеть.. Но они к берегу наверно не подходят. Я читал где то про рыбалку на Белом море, там советовали не боятся тюленей. Типа они только из любопытства подплывают смотрят на людей, и нападать ни почем не будут.

0

484

Владимир33
Скока км в этом году до места?

0

485

А можешь на карте свой маршрут нарисовать и дать нам позырить  :glasses:

0

486

Советский написал(а):

А можешь на карте свой маршрут нарисовать и дать нам позырить

интересно было бы глянуть

0

487

Советский написал(а):

А можешь на карте свой маршрут нарисовать и дать нам позырить  :glasses:

http://s2.uploads.ru/t/Ptr3Z.png
Верхняя точка-- Беломорск. От нее не знаю куда, но вдоль берега ))
ББ Канал берет от туда начало.

0

488

Крутой маршрут. За сколько планируешь преодолеть  :question:

0

489

http://s7.uploads.ru/t/vbxGE.png
Беломорск.
По карте от меня дн него 1250 прибл км.

0

490

Пофотай в Петрозаводске большие каменные конструкции и старые дома  :glasses:

0

491

Советский написал(а):

Крутой маршрут. За сколько планируешь преодолеть  :question:

Расчетчик расстояний дает 22 часа. Но на деле, если в 8 утра из иваново выйдем, весть день ехать,  через 16 часов поспать 4-5 часов, и к обеду (14-00) должны  приехать. Так где то и выходит , чистой езды  часов 23-24.

0

492

Владимир33
Брату Сане привет передавай!

0

493

Советский написал(а):

Пофотай в Петрозаводске большие каменные конструкции и старые дома  :glasses:

Хотелось бы. Обычно мы Онежское озеро с другой стороны объезжаем. А этот маршрут дает на 80 км больше, но хоть можно столицу Карелии поглядеть .

0

494

Kedr66
передам, я ему периодически пишу смс про нас ))

0

495

Владимир33 написал(а):

пишу смс про нас ))

Подари ему планшет за 2999 руб  :crazyfun:

0

496

Планшет у него есть. Воздушный интернет там никакой стал.

0

497

НовостЯ от ближайших соседей:

В Польше двое приятелей обнаружили бронепоезд времен Третьего рейха, наполненный золотом. Как пишут в четверг «Вести.Ru» со ссылкой на ВВС, считается, что состав пропал в 1945 году неподалеку от города Вроцлав.

По данным СМИ, кроме золота в поезде были драгоценности и оружие. О своей находке поляк и немец сообщили в юридическую компанию, а она уже связалась с прессой. Обнаружившие сокровища мужчины заявили, что хотят забрать 10% от стоимости найденного — долю, положенную им по закону.

Пруф.

Говорят, 300 тонн золота, но злопыхатели уверяют что в оригинале шла речь про 300 килограмм. Хотя тоже нефигово.

Наверное, как всегда, врут.

Зато вот эта новость должна быть куда интереснее для Соратников.

0

498

При СССР давали 25 прОцентов.  :smoke:

0

499

Бишкекчанин написал(а):

При СССР давали 25 прОцентов.

Ну, это если бронзову поварешку 17 века на своем огороде нашел, за 300 тонн золота, думаю, дали бы лет 15 :)

0

500

Датские товарищи проявили изрядную креативность:
http://s2.uploads.ru/t/NsyCq.jpg

0

501

Slider235 написал(а):

Датские товарищи проявили изрядную креативность:

%-)  пипец...

0

502

Сегодня пятница вроде..  :|  А титьки где  :question:

0

503

Slider235 написал(а):

Датские товарищи

Назвали вещи своими именами. Всё правильно сделали  :yep:

0

504

Российских велогонщиков команды «Катюша» Юрия Трофимова и Егора Силина отстранили от участия в многодневке «Вуэльта Испании» из-за появления в нетрезвом виде в аэропорту Рио-де-Жанейро.  :hobo:

Спортсменыбля  :D

0

505

http://ic.pics.livejournal.com/1500py470/62383590/549669/549669_original.png

Настоящая соратниковская мобила с открывашкой для пробок  :cool:

0

506

Сегодня, точнее уже вчера, в очередной раз овладевал новой профессией - обустройством малых котельных на жидком и газовом топливе. Подался падаваном к своему давнему знакомому - гуру котельного, водопроводного, отопительного и иных сантехнических дел. Пока работаю по принципу " принеси-подай-иди на""й, не мешай", ну и впитываю новую информацию как старая, растрескавшаяся, советского еще производства, губка. Ношу за Учителем ящик с инструментом. Неловко как-то и неудобно жутко, но иного выхода нет -  в прежней сфере деятельности я невостребован и молодежь таких как я уже выдавливает - они быстрее схватывают, знают больше моего в новых ай-ти технологиях, их много, сбивают ценники и иным образом беспредельничают на рынке труда. Не удержусь. Остается вспоминать, как крутить гайки, основы войскового ремонта в полевых условиях и то, что будет актуально еще 10-15 лет.
Короче, сегодня мне обещали преподать урок грамотного техобслуживания уже смонтированных ранее котельных установок на голубом топливе. Приперлись мы в илитный жылой конплекс с дворовым, консъержкой, персональным лифтом на нужный этаж и многоуровневыми квартирами. Все сделано в лучших традициях текущей строительной эпохи: по стенам змеятся трещинки на отделке, все углы побиты-поколоты, ибо гипса плюс польсцкая хуйня для обмазки оной, отопительные коммуникации, проложенные еще строителями оного чуда, которые невозможно достать из под слоев гипсы, утеплителя и штукатурки, текут как падлы, теплоноситель замкнутого контура чудесным образом испаряется, не вызывая луж и потеков, короче, рай для состоятельных (во)россиян со своей неповторимой спецификой. В один котел на пятом этаже просто добавили водицы в замкнутый отопительный контур, а вот в другой квартирке, на втором этаже,  надыть было поднять давление в мембранном баке ( по-нашему, по авиационному - в пневмоаккумуляторе-компенсаторе теплового расширения). Для того оказался потребен компрессор. Каковой мною, по щелчку пальцев  Учителя, немедля был принесен из машины на этаж. А дальше случилось непотребное - компрессор, во время работы по забивке мембранного бака сжатой атмосферой, изрыгнул отчего-то масляную пробку-щуп в своем картере, и через открытое отверстие стало мелкими каплями херачить жидкое масло, обильно орошая отделку илитных стен илитного жылисча с отдельным лифтом. Я заметил новости в дизайне стен слишком поздно, но все же выдернул компрессор из розетки, однако, помогло это мало - стена, у которой компрессор стоял, уже была засрана маслом капитально. Присутствующая при процедуре докачки МБ илитная домоуправляющая чуть не пизданулась в обморок, узрев сие, однако, мой Джыдай взял всю ответственность на себя, письменно пообещав взять на себя все расходы по приведению стены в прежний вид.  После чего мы абразивными губками для посуды пытались хоть как-то отчитстить долбаную стенку от крупных масляных пятен. С переменным успехом. На сколько мы попали, Учитель пока сообщить затрудняется, но, чую, моя карьера сантехника-котельщика начинается довольно шероховато....
От така хня, братья Соратники....

+1

507

Нда, Саня. Неприятный инцидент  :suspicious:
А еще сегодня наш клуб нихера не работал весь день.

0

508

Бишкекчанин написал(а):

наш клуб нихера не работал весь день.

Должно быть, модернизация какая. Я тут в ЖЖ вычитал, что 3-я мировая начнется 24 августа сего года. Готовьтесь, соратники! :)

0

509

Саша, х-ня это всё. Войны без потерь не бывает. И если твой гуру не мудак, то ты и упрёка от него не услышишь. Бо за всё отвечает командир.
( Кстати, у нас сантехники ресиверы подкачивают чаще всего велосипедными или автомобильными ручными насосами - не мудохаются  с тасканием по этажам компрессоров. )

0

510

На военной базе США, расположенной в японском городе Сагамихара на Хонсю произошли взрывы - японские СМИ рассказывают, что начались они в одном из складов военной базы, после чего её охватил мощнейший пожар.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-7