вот такие
Предлагаю заехать к Алексею, взять грибы и прямиком в Бишкек, где тепло и водка по 20 руб
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-7
вот такие
Предлагаю заехать к Алексею, взять грибы и прямиком в Бишкек, где тепло и водка по 20 руб
Петрухавот такие
Они самые. Мне товарищ привез две полтора литровые банки точно таких же. Теперь берегу. Одну на днюху жены в октябре, вторую на Новый год. В душе надеюсь, что еще подкинет.
Приезжайте!!! Соратники.
Сходил сегодня в разрешиловку и избавился ажно от двух стволов, написав заявление на их утилизацию. Нада теперь присматривать что-то на замену ушатанной и списанной ИЖ-12, которой лет больше чем мне. Жалко его, конечно, 10 лет душа в душу жили, но стрелять из него уже просто страшно, да и геморроя с переоформлением избежал успешно. Поглядываю на ИЖ-27, к горизонталкам душа не лежит отчего-то.
Сижу, прощаюсь с раритетом, умеренно употребляю.
Сижу, прощаюсь с раритетом, умеренно употребляю.
А оружие куда надо сдавать на утилизацию?
А за него деньги дают?..
А за него деньги дают?..
В тот же ОЛРР, где лицензию брал. Денех не дают - утилизация же. Спасибо, что не берут пока
Вчерась свалился с ОРЗ пластом. Звоночки были, но вчерась накатило не по детски. Температура 38, тыква гудит как самовар, кости ломит. Травлю себя бромгексином да фарингосептом, лечусь свеженатертым хреном, настойкой его же на водочке ( вчера поставил, еще не созрела), чаем с медом и всякими травами да лимонами. Валяюсь перед дуроящиком, удивляюсь, каким говном пичкают из него головы сограждан.
..........
Вчерась свалился с ОРЗ пластом. Звоночки были, но вчерась накатило не по детски. Температура 38, тыква гудит как самовар, кости ломит. Травлю себя бромгексином да фарингосептом, лечусь свеженатертым хреном, настойкой его же на водочке ( вчера поставил, еще не созрела), чаем с медом и всякими травами да лимонами. Валяюсь перед дуроящиком, удивляюсь, каким говном пичкают из него головы сограждан.
с субботы таже хрень... видать после баньки поймал простудифилис... в вскр нагрелся за 39... малина+липовый цвет+ 350 водки с перцем принесли потный сон.... в понедельник забил на всё и на работу не пошол.... во вторникломота в костях и температура ушли...таперя ток кашель достаёт...
поправляйся,Соратник!!!
C 25 августа по 25 сентября вооруженные силы России будут находиться в особом состоянии, когда ее стратегические ядерные силы (СЯС), будут рассредоточены по обширным пространствам нашей страны.
Соединения Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), оснащённые подвижными грунтовыми ракетными комплексами (ПГРК) «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс» в ходе учений отрабатывают плановые задачи несения боевого дежурства на полевых позициях и в полевых районах на территории Центрального и Западного военных округов.
На маршрутах боевого патрулирования находятся 10 ракетных полков, оснащённых ПГРК «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс». В ходе учений наряду с мобильной группировкой РВСН будет задействована и стационарная.
На учениях стратегические ракетчики отрабатывают вопросы вывода ракетных комплексов на полевые позиции, совершения марша, рассредоточения агрегатов со сменой полевых позиций, инженерного оборудования и маскировки позиций, организации боевого охранения, проведения условного пуска ракет.
Противодиверсионные формирования тренируются в обнаружению, блокировке и уничтожении условных диверсантов, в том числе с использованием новых боевых противодиверсионных машин (БПДМ) «Тайфун-М», оснащенных беспилотными летательными аппаратами.
Наряду с этим в настоящее время порядка 20 ракетных подразделений и около 20 подразделений охраны и обеспечения отрабатывают задачи в ходе полевых выходов.
Кроме мероприятий по приведению в высшие степени боевой готовности, с отдельными частями и подразделениями проводятся тактические учения, тактические и тактико-строевые занятия, в ходе которых также отрабатываются вопросы несения боевого дежурства с различными сроками нахождения на полевых позициях и в полевых районах.
Подразделения ПГРК будут нести боевое дежурство на полевых позициях до 32 суток в условиях, максимально приближенных к боевым.
Нормально так Путин предстоящую поездку в Логово подкрепил
C 25 августа по 25 сентября вооруженные силы России будут находиться в особом состоянии, когда ее стратегические ядерные силы (СЯС), будут рассредоточены по обширным пространствам нашей страны.
Соединения Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), оснащённые подвижными грунтовыми ракетными комплексами (ПГРК) «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс» в ходе учений отрабатывают плановые задачи несения боевого дежурства на полевых позициях и в полевых районах на территории Центрального и Западного военных округов.
.............
Нормально так Путин предстоящую поездку в Логово подкрепил
и это нормально,Павел. сегодня Алыкель штурмовали,ежли приятель,работающий в порту поделится фотками выложу,завтра НЗ будут воевать....
Кажугетыч развлекает норильчан
а чё бы им не развлечься по деланью дорог. Эту бы силы да с умом приложить, чтоб заместо тундру пахать, например дорогу к Луне строить
Сижу, алкаш синячу)) по тихой грусти. Саня, Лёха поправляйтесь Соратники!
картинки не вставляются)))
Соратники Пеший и Kedr66, спасибо вам, вашими молитвами сегодня утром проснулся - температура 36.6, туды ее в качель. Сам мокрый как мышь, хоть выжимай. Слабость во всех телесах и голос отсутствует напрочь - не быть мне Робертиной Лоретти. Даж по телефону не поговорить - никто меня не понимает. Надо бы сожрать чего-нибудь, вчера температура за 39 зашкаливала - жрать не мог физически. И на экран кампутера не мог смотреть. А сегодня позитивная динамика образовалась, даж с дивана встал. Ну, за ваше здоровье, Соратники!
Да, я такую лабуду в пупок делал пару раз ))))
Керамическая ваза интересная Я б в такую перец посадил, он бы вырос мощным и давал мне пенсдатый урожай
Бишкекчанин
Как отработал после отпуска? Бабаи не развалили ювелирное дело в Кыргызстане в твоё отсутствие
Бишкекчанин
Как отработал после отпуска? Бабаи не развалили ювелирное дело в Кыргызстане в твоё отсутствие
Пришел на работу - тишина... Все более-менее руководящие перцы уехали на Макмал (золоторудный рудник) закрывать его в очередной раз из-за убыточности (воруют, бля.).
А у меня на столе лежит приказ от новенького работника СБ: обеспечить борьбу с терроризмом. А этот юуй чем заниматься будет, когда я буду с терроризмом бороться? Припой рассчитывать?
Короче. Нифига не изменилось.
красава
ВАРШАВА, 29 августа 2015, 21:10 — REGNUM Заместитель министра культуры Польши Петр Жуховский заявил, что золото Третьего рейха, которое будет обнаружено в немецком бронепоезде времен Второй мировой войны, перейдёт во владение государственной казны, если не появятся законные претенденты, передает «Русская служба новостей».
Однако претенденты нашлись. Глава Всемирного еврейского конгресса Роберт Зингер считает, что золото может принадлежать умерщвленным в концлагерях евреям, а потому «должны быть передано их наследникам». При отсутствии таковых Зингер обещает передать сокровища организации польских евреев, которым «государство не компенсировало их страдания и экономические потери во время Холокоста», уточняет агентство NEWSru.Com.
По словам самого Жуховского, полученные с помощью специальных радаров снимки не оставляют сомнений в том, что бронепоезд времен Второй мировой войны погребен в туннеле в районе города Вальбжих на юго-западе страны. Министр «на 99% уверен» в обнаружении клада и лично видел георадарные снимки бронированного объекта, который достигает в длину около 100 метров.
В свою очередь, российский юрист Михаил Йоффе заявил агентству Sputnik, что по международному праву золото должно быть передано России, если выяснится, что оно было украдено в СССР.
http://regnum.ru/news/polit/1959262.html
Пиз дят как дышут. Настало время легализовать наворованное золотишко
Давеча сына провожали на учебу. На вокзале были замечены РВСНщики с чемоданами и баулами. Поехали на поезде куда то в сторону Кирова.
Когда были у самого Белого моря, я зашел в разгромленную контору порта. Фото были. Там нашел и забрал с собой книжки. В основном по охране труда и правила в порту. А одна особенно ценная-- География внутренних водных путей СССР. Сегодня я читал про ББК. Узнал много интересного. В этой книге про любой канал есть. Схемы шлюзов так же.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-7