Завалинка-7
Сообщений 751 страница 780 из 910
Поделиться75313-09-2015 07:02
Проект «100 главных документов российской истории»
http://doc.histrf.ru/
Поделиться75413-09-2015 14:01
"Выборы, выборы, кандидаты - 3.14$оры..." (С)
У нас так, по крайней мере. Не ходил, ибо в сказки не верю. Поехал дочку с ДР поздравлять.
Поделиться75513-09-2015 16:49
в субботу поехали к дружественной нам семье геологов. Но нашли их не на даче, а на лесной вырубке, где они собирали бруснику. Такого кол-ва брусники я не видел в нашей местности. Мы с женой тоже набрали все, что могли набрать. Даже 2 полторашки из под газводы обрезал, которые в машине валялись. А потом поехали к ним на дачу. Вечером кутнули, а утром угощались пирогами с грибами и брусникой. Приехал домой, стал вино из терносливы затворять. Она уже размятая 4 дня стояла. Провозился 3 часа, отжал, разбавил, посыпал сахару и в бутыли разлил. Получилось 45 литров)). Теперь в доме приятно пахнет алкоголем, гидрозатворы мелодично бурлят на три голоса. Сразу бродить начали. В воздухе летают насекомые-соратники. Это мушки -алкоголики, которые всегда на запах брожения летят. Скоро очередь винограда. Его тоже большой урожай в этом году.
А вот брусника наверно не забродит, в ней какой то природный антисептик имеется, убивающий дрожжи.
Поделиться75613-09-2015 18:34
Сука, завтра на работу.
Не хочу, аж капец!!!
Пиздец, новое руководство - амбициозное и неграмотное заебало!!!
В прошедшую пятницу.
Сижу, обсуждаю с заказчиком его заказ по телефону.
Тут заходит типа главный со свитой.
Ну не могу же я трубку бросить и на цырлах к ним бежать.
Разговор закруглил по-быстрому.
К ним - здрасьте-здрасьте.
А они, типа чё, работы много, что даже не привстал.
Я - да, работаем.
Руки пожали - они ушли.
Пиздец!
Заебали!
Поделиться75713-09-2015 19:19
Сука, завтра на работу.
Не хочу, аж капец!!!
у меня тоже завтра первый после отпуска выход. Тяжелый разговор с главбухшей предстоит, которая меня перед отпуском с деньгами кинула.
Поделиться75813-09-2015 21:59
Соратники, у меня беда. Когнитивный диссонанс случился. Поехал сегодня к доче на днюху, 21 ей стукнуло, заодно она известила меня о знакомстве меня с ее избранником ( не, ну я все понимаю, в 21 год в девицах ходить в наше время - не комильфо). Ждал прыщавого подростка. Однако суровая действительность превзошла все мои ожидания. Доча моя зацепила себе в хахели своего преподавателя из универа. Чессна говоря - я а ахуе. Пока был на мероприятии - изобразил полный похуизм и безразличие. Но на данный маменд насинячился как Великий Кукурузо. Хотя сделать ничего не могу. Да и надо ли?
Поделиться75914-09-2015 01:00
Саня, ... эх. Х.З. Мож он хороший. А скока лет? Навскидку.
Поделиться76314-09-2015 14:17
Соратники, у меня беда. Когнитивный диссонанс случился. Поехал сегодня к доче на днюху, 21 ей стукнуло, заодно она известила меня о знакомстве меня с ее избранником ( не, ну я все понимаю, в 21 год в девицах ходить в наше время - не комильфо). Ждал прыщавого подростка. Однако суровая действительность превзошла все мои ожидания. Доча моя зацепила себе в хахели своего преподавателя из универа. Чессна говоря - я а ахуе. Пока был на мероприятии - изобразил полный похуизм и безразличие. Но на данный маменд насинячился как Великий Кукурузо. Хотя сделать ничего не могу. Да и надо ли?
ну чо... понять и простить,а жониху бубну выбить.... а ваще,Соратник,не переживай так сильно....устаканится всё...эвон Краско старый в 84 года приженился на 24-летней...
Поделиться76414-09-2015 14:19
"Мухи белые" полетели))
Всем доброе утро!
с субботы снег в горах лёг...
Поделиться76514-09-2015 14:59
Картонные Арматы, говорите?
Помните бронеколпаки, которые в мае испытывали в Мариуполе? Тогда еще сообщали, что их якобы обстреливали из разного стрелкового оружия и даже зенитную установку ЗУ-23-2 использовали, правда, не уточняли, как именно ее использовали. Я тогда еще шибко сомневался, что такая защита удержит пулю 7,62, я уже не говорю про ее бронебойный вариант.
... далее http://gentlemanstory.net/2015/09/karto … -govorite/
no comments
Поделиться76614-09-2015 19:52
Саня, ... эх. Х.З. Мож он хороший. А скока лет? Навскидку.
Та около тридцатника навскидку. Мож и хороший, поживем - увидим.
а ваще,Соратник,не переживай так сильно....устаканится всё...
К такому же выводу пришел. Ее жизнь - пущай сама разбирается.
Поделиться76714-09-2015 20:36
Саш, дети - как ни странно - имеют свойство становиться взрослыми. И с этим надо просто смириться.
Ну, а насчёт разницы в возрасте, я тебе по личному опыту скажу. Вот у меня со второй женой, которая на 10 лет младше меня, как-то гораздо больше взаимопонимания, чем было с первой женой - ровесницей. Вроде и поколения разные абсолютно, но - ФАКТ.
Поделиться76815-09-2015 17:22
Бишкекчанин написал(а):Саня, ... эх. Х.З. Мож он хороший. А скока лет? Навскидку.
Та около тридцатника навскидку. Мож и хороший, поживем - увидим.
пеший написал(а):а ваще,Соратник,не переживай так сильно....устаканится всё...
К такому же выводу пришел. Ее жизнь - пущай сама разбирается.
Все нормально. Я старше жены на 9 лет. 30 с лишним лет вместе и разбегаться не собираемся.
Поделиться77016-09-2015 01:18
Владимир33
отдых в Крыму, Паша сейчас так же отдыхает только в Адлере)
Поделиться77116-09-2015 20:04
Владимир33
отдых в Крыму, Паша сейчас так же отдыхает только в Адлере)
Первая подпись к фото была " Павел со товарищи в Адлере". Но то фото было хужего качества. Пока другое загружал, подписать забыл. Но во общем то мысли наши сошлись ))
Поделиться77218-09-2015 10:33
Банжур, Соратники
Вчера вечером медленный фирменный поезд 36 Адлер - Петроград примчал меня в славный город Рязань. Что-то я устал от такого отпуска - жара, пенсионные рожи, ад, хаос, дикие цены Пора съездить в Петроград, отдохнуть
Видал в Адлере вот такое позитивное пойло для состоятельных Соратников.
Поделиться77318-09-2015 15:06
Явка на выборах в Рязанскую областную Думу составила 37,42%
Легитимность выборов так и прёть, так и прёть
Поделиться77418-09-2015 16:24
Банжур, Соратники
Бонжур))
Тяжела жисть пенсионэров. Только 2 раза в год ездют они в Адлер. А могли бы 4-5.
Поделиться77518-09-2015 16:25
Ты брал открепительный?
-------
Поделиться77618-09-2015 16:37
хочу поставить вино из брусники. Нашел простой рецепт в инете. Но для этого бруснику надо собрать. У нас ее много в этом году. Сегодня с самого начала рабочего дня начал делать спецсовок для быстрого сбора ягод. А так как день сегодня сокращенный, пришлось даже немного задержаться и доделать изделие. Вот что получилось. Симбиоз многих рисунков, описаний и памяти. ( Память из мозга, остальное из интернета)
в воскресенье испытаю. Если будет драть листья и растение с корнями-- откажусь и прокляну изделие.
Поделиться77718-09-2015 16:42
Советский написал(а):
Ты брал открепительный?
-------
Аж самому смешно Я в этот лохотрон уже не играю
Поделиться77818-09-2015 16:44
Если будет драть листья и растение с корнями
Молодцом! Сразу видно, что на рабу не зря ходишь
А из чего гребёнка сделана
Поделиться77918-09-2015 16:48
А из чего гребёнка сделана
стальная проволока, которая находится в сердцевине алюминиевого кабеля, который идет на ЛЭП. Диаметр 3 мм.
Поделиться78018-09-2015 16:55
алюминиевого кабеля
Опять какое-то село без света оставил
Ну ежели проволока, то драть не должно. Вообще надо бы измерить диаметр брусник, вычислить средний и уже по этому числу выставлять шаг зубьев
Мелкая ягода оставалась бы, крупная, зрелая на вино, листья и веточки свободно просачиваются