Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-7

Завалинка-7

Сообщений 811 страница 840 из 910

811

весь ржачь в конце :crazyfun:

+1

812

http://s6.uploads.ru/t/p2a1m.jpg

http://s2.uploads.ru/t/QUrYu.jpg

:rolleyes:

+1

813

Советский написал(а):

Сегодня 19:41

Это ты фотал? надо было сзади покрасться, щас бы совместное сэлфи было  :crazyfun:

0

814

Владимир33 написал(а):

весь ржачь в конце

Абассака!!!  :rofl:

0

815

Паша, с прибытием!  :flag:

0

816

Здорова Игорь джан  :flag:

0

817

В Рязани в пятницу, 18 сентября, обновлен абсолютный температурный максимум. В 15 часов синоптики зафиксировали в Рязани 26,3 градуса выше ноля, пишет gismeteo.ru

Последний температурный рекорд был в Рязани в этот день в 1964 году. Тогда 18 сентября воздух прогрелся до 25,2 градуса тепла.

Заипала эта жара, если честно  :sceptic: На море всю дорогу +30 было, думал вернусь в ебеня - охолону маненько. Да куй там  :sceptic:

0

818

Из дома митрополита Ярославского и Ростовского Пантелеймона украли 11 млн рублей, 30 тыс. долларов США, 3 тыс. евро и семь комплектов панагий (нательных икон), сообщил источник в правоохранительных органах. Об этом сообщает «Интерфакс». Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 158 УК (кража в особо крупном размере), пишет «Российская газета». http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/11.gif

0

819

Советский написал(а):

Из дома митрополита Ярославского и Ростовского Пантелеймона украли 11 млн рублей, 30 тыс. долларов США, 3 тыс. евро

ни хуа сэбе!! это подстава!! У православного попа только поповна в доме и куча детей!!

0

820

маленький фото -словесный отчет по поводу испытания совка-грабера.
Если честно, я не ожидал такой работы совка. Это вещь!  Я сам сначала опупел!!. ............Совок работае в 2х режимах.
1) Ягод видимо-нивидимо. Тут не надо торопится. Веду совок справа налево, а свободной рукой двигаю к нему поросль брусники. Придерживаю, ее до входа в грабли совка. Потом  без усилия тяну совок вверх. Обана, птичка в клетке!
Прием второй..
2) Я год мало, одиночные.
Торопится тоже не надо. Просто методично прочесать куртинку.
-----------
Результат меня восхитил--  20 мин я набрал 7ми литровое ведро.
Выдранных растений-- ноль, награбленных листьев брусники .. Ну штук 100, И то наполовину черных, то есть приготовленых сами собой опасть.
А вот опавшие листья березы, осины, высохшая трава и мелкие палочки, сосновые иголки, попадались. Мы дома их перебрали и выкинули.
http://s3.uploads.ru/t/v9SUa.jpg
  Вот такой мусор был в ягодах. Теперь я уж их растолок пестиком. Добавил сахару и поставил бродить.  Со шлангами - это терновник ))http://s2.uploads.ru/t/sSn7V.jpg

+3

821

А в тазу под балдахином-- брусника приготовилась бродить .)) 18 литров брустничного винища...
36 бутылок по о,5.  Только бы всё получилось... :hobo:

+1

822

Пора собираца к тебе в гости  :hobo:

0

823

Советский написал(а):

Пора собираца к тебе в гости  :hobo:

Милости просим, как вино созреет))). Хотя можно в любое время. Найдем чего выпить )) Соседняя область, 240 км. Игорь  из Киргизии, и то заглянул :)

0

824

А в это время на рассейских просторах:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/0/7/6231703.jpg

0

825

Кому-то же не лень было сидеть в фотошопе  :crazyfun: Хотя если за деньги..  :rolleyes:

0

826

Владимир33 написал(а):

Милости просим, как вино созреет))). Хотя можно в любое время. Найдем чего выпить )) Соседняя область, 240 км. Игорь  из Киргизии, и то заглянул

:hobo:
И надо признаться: заглянул приятно!  :cool:  И Данилке очень понравилось.

+1

827

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер в понедельник призвал организовать эвакуацию беженцев из кризисных регионов, избавив их от необходимости платить контрабандистам большие деньги за опасное путешествие по Средиземному морю.

К власти в Германии окончательно пришли идиоты и это крайне печально  :dontknow:

0

828

Бишкекчанин написал(а):

заглянул приятно!

А жили у д.Вовы? Собакен вас не обглодал?  8-)  :crazyfun:

0

829

Бишкекчанин написал(а):

И надо признаться: заглянул приятно!  :cool:  И Данилке очень понравилось.

Ваша с Данилой фото у Золотых ворот у меня на рабочем столе. Открываю его... не ужели это было ? ))

0

830

Советский написал(а):

А жили у д.Вовы? Собакен вас не обглодал?  8-)  :crazyfun:

Мы были  в саду. Днем поездка в Суздаль, потом сразу в сад. Там фрунчеза, шашлыш-башлык и алкогольные напитки. Собакевича не было. Мне понравился метод Игоря готовить шашлык на ужасно жарких углях. Надо просто поставить рядом с мангалом лавочку и постоянно поворачивать шампура. Не дремать ни минуты и не отходить. Я потом уже так же готовил шашлык. Получился классный и всем понравился.

0

831

Владимир33 написал(а):

Не дремать ни минуты и не отходить. Я

Наливали хоть повару  :question:

0

832

Владимир33 написал(а):

Мы были  в саду. Днем поездка в Суздаль, потом сразу в сад. Там фрунчеза, шашлыш-башлык и алкогольные напитки. Собакевича не было. Мне понравился метод Игоря готовить шашлык на ужасно жарких углях. Надо просто поставить рядом с мангалом лавочку и постоянно поворачивать шампура. Не дремать ни минуты и не отходить. Я потом уже так же готовил шашлык. Получился классный и всем понравился.

Еще, Володь, я придумал, как усовершенствовать твой мангал (полуотрезанная труба). Там угли ссыпаются естественно все к центру, поэтому жар неравномерный - по краям меньше. А ты проложи по дну трубы высечку мелкую (типа как сегмент на небольшом возвышении от дна), тогда и снизу будет поддувать и угли будут горизонтально-равномерно. Понятно объяснил?..  :huh:

0

833

Бишкекчанин написал(а):

Понятно объяснил?..  :huh:

Еще не до конца прочитал -- сразу понял идею. На работе вроде где то была просечка. Надо отрезать кусочек ))
Хотя я не заметил , что температура разнИцца от центра к краям. Но к совету прислушаюсь. И постараюсь его воплотить в жизнь. ( как Решения ХХ11 съезда КПСС ))))

0

834

Советский написал(а):

Наливали хоть повару

Повар назюзюкался в зюзю  :playful:

+1

835

У меня сегодня получился нечаянный полувыходной - на объект не подвезли радиаторы, которые мы должны были развесить. Образовавшееся свободное время было решено провести с пользой. Дело в том, что в квартиру этажом ниже моей заселилась бабушка - божий одуванчик. Раньше там жил веселый моряк Вася, который заработал денег и переехал в апартаменты получше, а эту квартиру продал. Бабушка всем хороша, кроме одного. Каждое утро, в 6-7 часов она открывает окно и начинает кормить голубков. И эти наглые засранцы слетаются со всего района, засирая все в округе, включая мой подоконник, точнее, водоотлив. Долбаные питицы слетаются заранее, приучила их добрая бабушка, а мой подоконник на втором этаже используют как аэродром подскока. Третий и первый этаж они почему-то игнорируют, а мой им жутко понравился. И вот, когда самый трепетный утренний сон обволакивает меня, на подоконник с грохотом приземляются с десяток серых тупых ублюдков, начинают воевать за места, грохот, летят перья и все это очень мне не нравится. Проблему надо было как-то решать. Посему, вчера засел я за кульман и наваял пару прекрасных уголковых кронштейнов с подкосами, затем реализовал их на своем чудо-принтере трехмерном, а сегодня отмыл подоконник от слоев птичкиных говен, прикрутил по краям водоотлива саморезами получившиеся кронштейны, а между их вершинами посредине отлива на высоте половины голубиного роста натянул тонкую прочную нить. После чего взял пива и строчу это сообщение, мстительно предвкушая завтрашний облом для пернатых засранцев. Надеюсь, что свой аэродром подскока они перенесут на подоконники доброй бабушки и та наконец-то поймет, куда вымощена благими намерениями дорога. Надеюсь, мой расчет с нитью сработает, и мой утренний сон вернется ко мне.

Фото высокотехнологичного кронштейна:
http://s3.uploads.ru/t/lVKsX.jpg

+3

836

Какое коварство  :cool:  :crazyfun:

0

837

Slider235 написал(а):

посредине отлива на высоте половины голубиного роста натянул тонкую прочную нить.

металлическую кордовую нить.. Надо подключить нить к розетке. Эти голуби только издалека напоминают голубя мира с веткой оливы  в зубах. А поближе-- это летающие крысы, распространяющие страшные, бесплатнонеизлечимые болезни.

+1

838

Не кронштейн, а произведение 3D искусства  :cool:
Запатентовать, наладить серийное производство, реально поднять кэш, купить белые штаны и уехать в Ялту  :cool:  :crazyfun:

0

839

Владимир33 написал(а):

Надо подключить нить к розетке.

Тогда уж к повышающему трансформатору, а перед трансформатором - генератор пилообразных импульсов

+1

840

Я уже коммерческое название придумал  :hobo:

Pigeon Shredder  :flag:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-7