Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-7

Завалинка-7

Сообщений 841 страница 870 из 910

841

Буржуины вот такое пользуют:
http://s6.uploads.ru/t/6QxnS.jpg
Как по мне - не очень эстетично.

0

842

Slider235 написал(а):

Как по мне - не очень эстетично.

примитивно даже. В любом совке для сбора ягод и то больше инжиниринга)).
Такие проволочные "усы" на голове статуй надо ставить. По паре штук.
Кстати... Где то видел, что и православные кресты на храмах подобной шпилькой заканчиваются. Что бы вороны не садились, я так тогда подумал. А может это молниеотводы были ?

0

843

Я-я, натюрлихЪ! Есть такая неэстетичная фигня от птичек. И вполне работает. У нас, в некоторых местах Риги, проходу не было, чтоб не быть обосраным голубями с ног до головы. Начали тыкать повезде эти гребёнки - и места массовых скоплений этой пиздобратии моментально рассосались. Ну...Либо перенеслись в другие места, где до них ещё не добрались. ))))

0

844

http://s3.uploads.ru/xMyQK.jpg

0

845

Slider235
Как прошло испытание мегаустройства по удалению чудовищ с подоконника :question:

0

846

:hobo:

0

847

Дорогие Соратники, докладаю: сегодня утром я был разбужен колоссальным шумом за окном, несмотря на то, что оно было закрыто. Время 6:30 утра. Летающие срули штурмуют подоконник, который искренне считают своей территорией, намереваясь на нем рассесться и справит малую и великую нужду. Но какая-то неведомая сила отбрасывает серунов назад, заставляя их, кувыркаясь в воздухе, пытаться сохранить равновесие. На место отброшенных тут же лезут новые бойцы, и так по кругу. Сюрприз для серунов был что надо. Но есть в этой бочке меда и ложка дерьма: как выяснилось, не все серуны одинаково глупы, отдельным экземплярам удалось разгадать со временем мой коварный замысел, и они сумели преодолеть защиту, каким-то образом поместившись между нитью и оконной рамой. Тут им даже подфартило - нить отлично удерживала их на отливе, единственное, что теперь они могут сидеть не рядком, а вдоль отлива носом к заднице товарища. Это меня огорчило и навело на мысль, что даже при ширине подоконника 12 сантиметров, одной нити недостаточно. Следует установить их две, а лучше три, дабы полностью исключить возможность посадки на отлив птички крупнее воробья. Конструкция кронштейнов будет сегодня же переработана и передана в производство. Пусть проигран этот бой, но не проиграна война! :)

УПД: Проект "антиголубятор" версии 2.0 в чертежах готов. Передано в опытное производство.

http://s6.uploads.ru/t/KGw8W.jpg

+3

848

Slider235
Вторая версия мне больше нравится, даже эстетически  :cool:

0

849

Slider235 написал(а):

Проект "антиголубятор"

Сань, достаёшь калаш и со славами:" заебали" начинаешь крошить птиц мира ну и попутно бабушек))-шутка.

0

850

Бишкекчанин написал(а):

Slider235
Вторая версия мне больше нравится, даже эстетически

О! У меня идея! Саня, расположи эти нити на разных уровнях по высоте птички.  :idea:

0

851

Не, а я бы всё-таки оставил одну, но подключил к ней "строчник" от старого цветного телевизера.....Худо-бедно, но 25 kV - это вам не хухры-мухры... )))))

0

852

ЗС написал(а):

Не, а я бы всё-таки оставил одну, но подключил к ней "строчник" от старого цветного телевизера.....Худо-бедно, но 25 kV - это вам не хухры-мухры... )))))

К строчнику  еще и генератор импульсов надобен, больно сложно, да и утечки велики будут, пока будем пассивными методами бороться :)

0

853

Бишкекчанин написал(а):

Саня, расположи эти нити на разных уровнях по высоте птички.

В идеале надобно бы, но надеюсь, три нити перекроют всю посадочную зону с должной эффективностью.

0

854

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

К строчнику  еще и генератор импульсов надобен, больно сложно, да и утечки велики будут, пока будем пассивными методами бороться :)

Ээээ...А катушку Румкрофа сваять? ))))))

0

855

Началось строительство ВСМ Москва - Казань
http://cont.ws/uploads/pic/2015/9/0_ce047_648e5c9a_orig.jpg

http://periskop.livejournal.com/1457783.html?page=2

0

856

К утру два кронштейна были готовы, спалось правда не очень, уж больно процесс шумный.
http://s6.uploads.ru/t/fB5wD.jpg

Коли повезет освободиться до темноты - начну работы по монтажу.

УПД: Из-за болезни Гуру сегодняшний день объявлен нерабочим. Моментально воспользовался и перемонтировал систему ПВО на своем подоконнике. ХБ нить была заменена на 0.5 рыболовную леску. Получилось вот так:

В этот момент принтер уже трудится над улучшенной версией кронштейнов.

Продолжение следует...

+2

857

Slider235 написал(а):

спалось правда не очень, уж больно процесс шумный

Рекомендую  :cool:

http://static.wn.de/var/storage/images/wn/startseite/archiv/2007/10/yangocontent-nicht-ohne-meine-ohrenstoepsel/20752494-1-ger-DE/yangoContent-Nicht-ohne-meine-Ohrenstoepsel1_image_630_420f_wn.jpg

Мощно голуби срут  :| А на струнах, когда враг будет окончательно повержен, можно сушить носки или носовые платочки  8-)
Так-что кронштейн получается двойного назначения  :cool:

0

858

Саш, а если эти падлы научатся на нитке сидеть? ))))))))))

0

859

http://s016.radikal.ru/i334/1509/49/c9a07842652e.jpg

Какие хорошие снимки :rolleyes: , не то-что фото бурятских танков на украине  :crazyfun: Умеют, когда захотят.

0

860

ПАРИЖ, 23 сен — РИА Новости, Виктория Иванова. Президент Франции Франсуа Олланд достиг соглашения со своим египетским коллегой Абделем Фаттахом ас-Сиси по условиям продажи двух предназначавшихся для России вертолетоносцев типа "Мистраль", передает в среду агентство Франс Пресс.

В среду стало известно, что делегация высокопоставленных египетских чиновников обсуждает в Париже условия приобретения двух "Мистралей", однако стороны не могут договориться об окончательной цене на корабли.  :D

0

861

https://img-fotki.yandex.ru/get/15561/162683902.4b/0_134fd3_26370844_orig.jpg
:cool:

0

862

Слайдер,  а если попробовать крик ястреба включить и дать послушать серунам? Если от испугу не навалят еще больше на подоконник  :crazyfun:

0

863

Советский написал(а):

ПАРИЖ, 23 сен — РИА Новости, Виктория Иванова. Президент Франции Франсуа Олланд достиг соглашения со своим египетским коллегой Абделем Фаттахом ас-Сиси по условиям продажи двух предназначавшихся для России вертолетоносцев типа "Мистраль", передает в среду агентство Франс Пресс.

В среду стало известно, что делегация высокопоставленных египетских чиновников обсуждает в Париже условия приобретения двух "Мистралей", однако стороны не могут договориться об окончательной цене на корабли.  :D

Дык франки хотят вдуть, как новьё, а арапы - купить, как секонд-хенд. Усё нормально. А тут ещё РФ, со своим "правом вето" на продажу....Интересный перпендимонокль вырисовывается. ))))

0

864

Владимир33 написал(а):

Слайдер,  а если попробовать крик ястреба включить и дать послушать серунам? Если от испугу не навалят еще больше на подоконник  :crazyfun:

А если тогда заместо голубей начнут слетаться ястребы? И гадить по-ястребиному на подоконник? )))))

0

865

Кстати, о срущих птицах. У меня во дворе проживает опупенная колония чаек ( двух видов ) и не менее опупенная стая ворон. Гадят, естественно, соответственно количеству и размерам. ))))
Машины, стоящие во множестве по стоянкам двора, за ночь украшаются так, что не всякий хозяин может свою отыскать без "пикалки". ))))
Так вот. Заметил я одну интересную вещь. Из нескольких десятков машин, паркующихся во дворе, только моя - одна-единственная - ярко-голубого цвета. И вот на неё НЕ СРУТ!!! Где-то раз в месяц появляется одно пятнышко, да и то, я думаю, по какой-то случайности. У жены - серебряный металлик - каждое утро свежая порция дерьма. Одно спасает - климат у нас дождливый и дерьмецо смывается без принудительного воздействия, в большинстве своём.
Да! От места парковки не зависит - бо, закреплённых мест нет, и кажный раз втыкаешься в другое место. Стоял и под деревьями, и под фонарями, где птицы любят устраивать насесты, результат один: слева-справа машины обосраны, а моя - нет. ))))

+2

866

Летающие машинки строят верёвочную переправу. Понятный пень, что всё рассчитано и управляет всем этим внешний компутер, но это тока начало.
Слава роботам, ёпта  :flag:

0

867

К любой раздражающей шняге, в т.ч. и крику ястреба эти маленькие летучие гомосексуалисты  привыкают, если это не наносит им ущерба. Купил сегодня 25 метров  2-мм стального троса, майн кампф продолжается.

+2

868

http://russianplanes.net/images/to175000/174082.jpg

Четвертый опытный летный экземпляр истребителя Т-50 (самолет Т-50-4, бортовой номер "054"),
28.08.2015 (с) Владислав Перминов / russianplanes.net

0

869

Россельхознадзор направил белорусской стороне запрос  :writing: с просьбой разъяснить происхождение "произведенной" в республике несезонной плодоовощной продукции. :question:

Ведомство выявило резкое увеличение объемов плодоовощной продукции белорусского происхождения за 7 месяцев текущего года в сравнении с 2014 годом. :|

К примеру, отметили в службе, поставки в РФ салата-латука, цитрусовых, бахчевых и папайи, яблок, груш, абрикосов, вишни, черешни и прочей плодоовощной продукции белорусского происхождения возросли более чем в 2 раза. :unsure:

0

870

Советский написал(а):

В среду стало известно, что делегация высокопоставленных египетских чиновников обсуждает в Париже условия приобретения двух "Мистралей", однако стороны не могут договориться об окончательной цене на корабли.

Кто-нибудь вопросом задавался, а зачем ебиптянам десантные корабли? У них колоний вроде нет. Войн на чужой территории вроде особо не ведут (разве что Йемен), думаю и особо лишних денег на корабли нет. Многоходовочка просматривается. А не уйдут-ли Мистрали из Египта в Черное море?  :)

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-7