Завалинка-7
Сообщений 841 страница 870 из 910
Поделиться84221-09-2015 21:53
Как по мне - не очень эстетично.
примитивно даже. В любом совке для сбора ягод и то больше инжиниринга)).
Такие проволочные "усы" на голове статуй надо ставить. По паре штук.
Кстати... Где то видел, что и православные кресты на храмах подобной шпилькой заканчиваются. Что бы вороны не садились, я так тогда подумал. А может это молниеотводы были ?
Поделиться84322-09-2015 07:46
Я-я, натюрлихЪ! Есть такая неэстетичная фигня от птичек. И вполне работает. У нас, в некоторых местах Риги, проходу не было, чтоб не быть обосраным голубями с ног до головы. Начали тыкать повезде эти гребёнки - и места массовых скоплений этой пиздобратии моментально рассосались. Ну...Либо перенеслись в другие места, где до них ещё не добрались. ))))
Поделиться84522-09-2015 12:19
Slider235
Как прошло испытание мегаустройства по удалению чудовищ с подоконника
Поделиться84722-09-2015 16:02
Дорогие Соратники, докладаю: сегодня утром я был разбужен колоссальным шумом за окном, несмотря на то, что оно было закрыто. Время 6:30 утра. Летающие срули штурмуют подоконник, который искренне считают своей территорией, намереваясь на нем рассесться и справит малую и великую нужду. Но какая-то неведомая сила отбрасывает серунов назад, заставляя их, кувыркаясь в воздухе, пытаться сохранить равновесие. На место отброшенных тут же лезут новые бойцы, и так по кругу. Сюрприз для серунов был что надо. Но есть в этой бочке меда и ложка дерьма: как выяснилось, не все серуны одинаково глупы, отдельным экземплярам удалось разгадать со временем мой коварный замысел, и они сумели преодолеть защиту, каким-то образом поместившись между нитью и оконной рамой. Тут им даже подфартило - нить отлично удерживала их на отливе, единственное, что теперь они могут сидеть не рядком, а вдоль отлива носом к заднице товарища. Это меня огорчило и навело на мысль, что даже при ширине подоконника 12 сантиметров, одной нити недостаточно. Следует установить их две, а лучше три, дабы полностью исключить возможность посадки на отлив птички крупнее воробья. Конструкция кронштейнов будет сегодня же переработана и передана в производство. Пусть проигран этот бой, но не проиграна война!
УПД: Проект "антиголубятор" версии 2.0 в чертежах готов. Передано в опытное производство.
Поделиться84822-09-2015 19:19
Slider235
Вторая версия мне больше нравится, даже эстетически
Поделиться84922-09-2015 19:58
Проект "антиголубятор"
Сань, достаёшь калаш и со славами:" заебали" начинаешь крошить птиц мира ну и попутно бабушек))-шутка.
Поделиться85022-09-2015 20:03
Slider235
Вторая версия мне больше нравится, даже эстетически
О! У меня идея! Саня, расположи эти нити на разных уровнях по высоте птички.
Поделиться85122-09-2015 20:17
Не, а я бы всё-таки оставил одну, но подключил к ней "строчник" от старого цветного телевизера.....Худо-бедно, но 25 kV - это вам не хухры-мухры... )))))
Поделиться85222-09-2015 22:28
Не, а я бы всё-таки оставил одну, но подключил к ней "строчник" от старого цветного телевизера.....Худо-бедно, но 25 kV - это вам не хухры-мухры... )))))
К строчнику еще и генератор импульсов надобен, больно сложно, да и утечки велики будут, пока будем пассивными методами бороться
Поделиться85322-09-2015 22:29
Саня, расположи эти нити на разных уровнях по высоте птички.
В идеале надобно бы, но надеюсь, три нити перекроют всю посадочную зону с должной эффективностью.
Поделиться85422-09-2015 23:02
ЗС написал(а):
К строчнику еще и генератор импульсов надобен, больно сложно, да и утечки велики будут, пока будем пассивными методами бороться
Ээээ...А катушку Румкрофа сваять? ))))))
Поделиться85523-09-2015 06:03
Началось строительство ВСМ Москва - Казань
Поделиться85623-09-2015 09:59
К утру два кронштейна были готовы, спалось правда не очень, уж больно процесс шумный.
Коли повезет освободиться до темноты - начну работы по монтажу.
УПД: Из-за болезни Гуру сегодняшний день объявлен нерабочим. Моментально воспользовался и перемонтировал систему ПВО на своем подоконнике. ХБ нить была заменена на 0.5 рыболовную леску. Получилось вот так:
В этот момент принтер уже трудится над улучшенной версией кронштейнов.
Продолжение следует...
Поделиться85723-09-2015 13:08
спалось правда не очень, уж больно процесс шумный
Рекомендую
Мощно голуби срут А на струнах, когда враг будет окончательно повержен, можно сушить носки или носовые платочки
Так-что кронштейн получается двойного назначения
Поделиться85823-09-2015 14:46
Саш, а если эти падлы научатся на нитке сидеть? ))))))))))
Поделиться85923-09-2015 16:12
Какие хорошие снимки , не то-что фото бурятских танков на украине Умеют, когда захотят.
Поделиться86023-09-2015 16:23
ПАРИЖ, 23 сен — РИА Новости, Виктория Иванова. Президент Франции Франсуа Олланд достиг соглашения со своим египетским коллегой Абделем Фаттахом ас-Сиси по условиям продажи двух предназначавшихся для России вертолетоносцев типа "Мистраль", передает в среду агентство Франс Пресс.
В среду стало известно, что делегация высокопоставленных египетских чиновников обсуждает в Париже условия приобретения двух "Мистралей", однако стороны не могут договориться об окончательной цене на корабли.
Поделиться86223-09-2015 17:49
Слайдер, а если попробовать крик ястреба включить и дать послушать серунам? Если от испугу не навалят еще больше на подоконник
Поделиться86323-09-2015 19:59
ПАРИЖ, 23 сен — РИА Новости, Виктория Иванова. Президент Франции Франсуа Олланд достиг соглашения со своим египетским коллегой Абделем Фаттахом ас-Сиси по условиям продажи двух предназначавшихся для России вертолетоносцев типа "Мистраль", передает в среду агентство Франс Пресс.
В среду стало известно, что делегация высокопоставленных египетских чиновников обсуждает в Париже условия приобретения двух "Мистралей", однако стороны не могут договориться об окончательной цене на корабли.
Дык франки хотят вдуть, как новьё, а арапы - купить, как секонд-хенд. Усё нормально. А тут ещё РФ, со своим "правом вето" на продажу....Интересный перпендимонокль вырисовывается. ))))
Поделиться86423-09-2015 20:00
Слайдер, а если попробовать крик ястреба включить и дать послушать серунам? Если от испугу не навалят еще больше на подоконник
А если тогда заместо голубей начнут слетаться ястребы? И гадить по-ястребиному на подоконник? )))))
Поделиться86523-09-2015 20:09
Кстати, о срущих птицах. У меня во дворе проживает опупенная колония чаек ( двух видов ) и не менее опупенная стая ворон. Гадят, естественно, соответственно количеству и размерам. ))))
Машины, стоящие во множестве по стоянкам двора, за ночь украшаются так, что не всякий хозяин может свою отыскать без "пикалки". ))))
Так вот. Заметил я одну интересную вещь. Из нескольких десятков машин, паркующихся во дворе, только моя - одна-единственная - ярко-голубого цвета. И вот на неё НЕ СРУТ!!! Где-то раз в месяц появляется одно пятнышко, да и то, я думаю, по какой-то случайности. У жены - серебряный металлик - каждое утро свежая порция дерьма. Одно спасает - климат у нас дождливый и дерьмецо смывается без принудительного воздействия, в большинстве своём.
Да! От места парковки не зависит - бо, закреплённых мест нет, и кажный раз втыкаешься в другое место. Стоял и под деревьями, и под фонарями, где птицы любят устраивать насесты, результат один: слева-справа машины обосраны, а моя - нет. ))))
Поделиться86623-09-2015 20:17
Летающие машинки строят верёвочную переправу. Понятный пень, что всё рассчитано и управляет всем этим внешний компутер, но это тока начало.
Слава роботам, ёпта
Поделиться86723-09-2015 20:46
К любой раздражающей шняге, в т.ч. и крику ястреба эти маленькие летучие гомосексуалисты привыкают, если это не наносит им ущерба. Купил сегодня 25 метров 2-мм стального троса, майн кампф продолжается.
Поделиться86824-09-2015 09:28
Четвертый опытный летный экземпляр истребителя Т-50 (самолет Т-50-4, бортовой номер "054"),
28.08.2015 (с) Владислав Перминов / russianplanes.net
Поделиться86924-09-2015 09:31
Россельхознадзор направил белорусской стороне запрос с просьбой разъяснить происхождение "произведенной" в республике несезонной плодоовощной продукции.
Ведомство выявило резкое увеличение объемов плодоовощной продукции белорусского происхождения за 7 месяцев текущего года в сравнении с 2014 годом.
К примеру, отметили в службе, поставки в РФ салата-латука, цитрусовых, бахчевых и папайи, яблок, груш, абрикосов, вишни, черешни и прочей плодоовощной продукции белорусского происхождения возросли более чем в 2 раза.
Поделиться87024-09-2015 09:57
Кто-нибудь вопросом задавался, а зачем ебиптянам десантные корабли? У них колоний вроде нет. Войн на чужой территории вроде особо не ведут (разве что Йемен), думаю и особо лишних денег на корабли нет. Многоходовочка просматривается. А не уйдут-ли Мистрали из Египта в Черное море?