Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-7

Завалинка-7

Сообщений 871 страница 900 из 910

871

Ещё, типа, советские вертолёты закупают, те самые, которые для этих корыт предназначались.

0

872

Ну так Мистрали и строились под наши вертушки КА-52к. Хош не хош а покупать придется. :dontknow:  Как бы эти корыта в России не оказались. :tired:

0

873

http://s2.uploads.ru/t/83sna.jpg

У кого есть версии, для чего этот котлован внезапно выкопали? На генплане застройки его нет :dontknow:
Я думаю, что сделают прекрасный пруд с золотыми рыбками и райскими птичками  :rolleyes:  :crazyfun:

http://s2.uploads.ru/t/ae50d.jpg

Строители компании "Триумф" наслаждаются видами укладки бетона в фундамент нового дома  8-)

0

874

Советский написал(а):

Россельхознадзор направил белорусской стороне запрос  :writing: с просьбой разъяснить происхождение "произведенной" в республике несезонной плодоовощной продукции. :question:

Ведомство выявило резкое увеличение объемов плодоовощной продукции белорусского происхождения за 7 месяцев текущего года в сравнении с 2014 годом. :|

К примеру, отметили в службе, поставки в РФ салата-латука, цитрусовых, бахчевых и папайи, яблок, груш, абрикосов, вишни, черешни и прочей плодоовощной продукции белорусского происхождения возросли более чем в 2 раза. :unsure:

Не, ну а чо? Бацька сказал "Папйя, расти!" - она и выросла..... ))))))

+1

875

Советский написал(а):

У кого есть версии, для чего этот котлован внезапно выкопали?

подземный паркинг, а наверху детская площадка?   :flag:
Или внизу паркинг и наверху паркинг :angry:

0

876

Жена нашла заныканные мной билеты в музэи Ярославля. Фоты были как то.
http://s2.uploads.ru/t/Nx4GQ.jpg

0

877

Спалился, Вовка-друг! Билеты-то на 2 чел.  :hobo:

0

878

Владимир33 написал(а):

подземный паркинг

Слабовато рыли для подземного паркинга   :dontknow: В этой яме  получится только  закопать членов правительства области, депутатов, ну и контору Триумфа  :crazyfun:

0

879

Бишкекчанин написал(а):

Спалился, Вовка-друг! Билеты-то на 2 чел.  :hobo:

Дык мы вдвоем с женой и ездили )). Тут без палева))

0

880

Советский
если котлован не обозначен на генплане, то тебе надо взять "языка" из Триумфа. Спросить его с пристрастием о назначении котлована.

0

881

Владимир33 написал(а):

Спросить его с пристрастием

Налить чоле?  :hobo: Перетопчуцца  :crazyfun:

0

882

Советский написал(а):

У кого есть версии, для чего этот котлован внезапно выкопали?

однозначно возымели место Пашины жалобы о парковке на газонах))
сам же кАпал, что машины паркуют в неположенных местах.

0

883

Вот генплан  :glasses:

http://s7.uploads.ru/CAmS8.jpg

0

884

Главное дома есть, деревья вырастут, озеленение в последнюю очередь и правильно, ну чтоб саженцы не ломать и неперекапывать.

0

885

Употребление алкоголя в России за пять лет существенно снизилось :hobo:

«Мы дошли до пика в примерно 2010-2011 году – до 18 литров на душу населения. Я понимаю всю условность этой цифры. Но, тем не менее, какая-то цифра была озвучена. Мы не знаем, как она считалась, то ли по продажному алкоголю, то ли еще каким-то способом. Но не важно. Была какая-то опорная цифра. В настоящее время цифра 13,5», – сказал Брюн в интервью«Коммерсант FM»

0

886

Сенатор США: Вашингтон должен помочь Украине не платить долг России :nope:

США и другие страны должны предпринять необходимые действия, чтобы помочь Украине избежать выплаты долга России в размере 3 миллиардов долларов, заявил Sputnik сенатор Крис Мерфи, который является членом Комитета Сената США по международным отношениям.

0

887

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/siski.gif

0

888

http://cdn1.share.slickpic.com/u/NoDimaRU/Oktoberfest2015waitress/org/01/web.jpg

0

889

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/09/14/9/1442244818_685170180.jpg

:)

0

890

Slider235 написал(а):

Сегодня 10:42

только вместо пива у мусульман будут набитые косяки с травой.

0

891

https://pbs.twimg.com/media/CPmt4snWwAAa0Bf.jpg

+1

892

в прошлый вскр собрали 9 с лишним кг брусники. Нашел в инете рецепт вина и затворил. Не бродит 3 дня, 4 , 5. В том рецепте должно бродить на 3-4 день. Вчера еще порылся в инете, там учитывают сложность ягоды брусники для брожения, пишут, что бродит через неделю. Завтра день истины. Если не получится-- пипец. 15-16 литров несостоявшегося вина вылью в пропасть. :angry:  :tired:
вчера собрал 3 ведра винограда. Размял и поставил на первичное брожение. До отжима сока.

0

893

Владимир33 написал(а):

вылью в пропасть.

:mad:

0

894

тяжек физически и тяжек нервически труд винодела. :(

+1

895

Мож какойто гридиент забыл закинуть или пемпература мелкая ? :dontknow:

0

896

Владимир33 написал(а):

тяжек физически и тяжек нервически труд винодела.

Самый лучший ваариант, Володь, как виноград забродит - смешать его с брусникой. И процесс пойдет!

0

897

Советский написал(а):

Мож какойто гридиент забыл закинуть или пемпература мелкая ? :dontknow:

Темпер в комнате-бродильне 25 гр Цельсия. Это супер для подобных процессов. А из градиентов только сахар.  Но!!! Есть радикальное средство-- нашатырь ( нитрат аммония порошковый). 0,4 гр/литр сусла подобен действию аммонала.  Я добавил-- тишина. Этот препарат заменяет белок ( в бруснике его почти ноль) , а белок нужен дрожжам для питания. Когда дрожжи сытые и довольные , они начинают бродить -перерабатывать сахар в спирт ( что и требовалось доказать ). Перерабатывают сахар до тех пор, пока концентрация спирта не превысит 13, 5 %. После этого дрожжи гибнут от произведенного им спирта. По этому, даже выдержав все условия, низзя получить крепкое ( 16-18 гр) вино без крепления спиртом . Ну, или водкой.
В бруснике много бензойной кислоты-- эта кислота действует как консервант и не дает размножаться грибкам, бактериям и прочим чуждым элементам. по этому запустить процесс брожения в рябине, клюкве, и бруснике сложно.
Можно, конечно , скупажировать виноград и бруснику. Но если брусника сдоминирует над виноградом, то мне придется выливать в пропасть гораздо большие литры, а не 15-16
А долгие зимние вечера что мне поможет коротать ? Посещение форума Трезвинников? :angry:  :angry:  :angry:  :suspicious:  :tired:

+1

898

Владимир33 написал(а):

Темпер в комнате-бродильне 25 гр Цельсия. Это супер для подобных процессов. А из градиентов только сахар.  Но!!! Есть радикальное средство-- нашатырь ( нитрат аммония порошковый). 0,4 гр/литр сусла подобен действию аммонала.  Я добавил-- тишина. Этот препарат заменяет белок ( в бруснике его почти ноль) , а белок нужен дрожжам для питания. Когда дрожжи сытые и довольные , они начинают бродить -перерабатывать сахар в спирт ( что и требовалось доказать ). Перерабатывают сахар до тех пор, пока концентрация спирта не превысит 13, 5 %. После этого дрожжи гибнут от произведенного им спирта. По этому, даже выдержав все условия, низзя получить крепкое ( 16-18 гр) вино без крепления спиртом . Ну, или водкой.
В бруснике много бензойной кислоты-- эта кислота действует как консервант и не дает размножаться грибкам, бактериям и прочим чуждым элементам. по этому запустить процесс брожения в рябине, клюкве, и бруснике сложно.
Можно, конечно , скупажировать виноград и бруснику. Но если брусника сдоминирует над виноградом, то мне придется выливать в пропасть гораздо большие литры, а не 15-16
А долгие зимние вечера что мне поможет коротать ? Посещение форума Трезвинников?

Тогда начни с малого: смешай по 1 л. винограда и брусники... Я бы попробовал, как виноград разыграется.

0

899

А ты ягоду даванул или целиком закуячил  :question:
Я не винодел, конечно, но оболочка у брусники плотная, хрен какой дрожжий доберётся до полезного внутреннего сахара  :dontknow:

0

900

Советский написал(а):

А ты ягоду даванул или целиком закуячил  :question:

всю раздавил . Ни одной целой не осталось. Это первейшее правило в виноделии.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-7