Ещё, типа, советские вертолёты закупают, те самые, которые для этих корыт предназначались.
Завалинка-7
Сообщений 871 страница 900 из 910
Поделиться87224-09-2015 12:05
Ну так Мистрали и строились под наши вертушки КА-52к. Хош не хош а покупать придется. Как бы эти корыта в России не оказались.
Поделиться87424-09-2015 17:05
Россельхознадзор направил белорусской стороне запрос с просьбой разъяснить происхождение "произведенной" в республике несезонной плодоовощной продукции.
Ведомство выявило резкое увеличение объемов плодоовощной продукции белорусского происхождения за 7 месяцев текущего года в сравнении с 2014 годом.
К примеру, отметили в службе, поставки в РФ салата-латука, цитрусовых, бахчевых и папайи, яблок, груш, абрикосов, вишни, черешни и прочей плодоовощной продукции белорусского происхождения возросли более чем в 2 раза.
Не, ну а чо? Бацька сказал "Папйя, расти!" - она и выросла..... ))))))
Поделиться87524-09-2015 19:23
У кого есть версии, для чего этот котлован внезапно выкопали?
подземный паркинг, а наверху детская площадка?
Или внизу паркинг и наверху паркинг
Поделиться87724-09-2015 20:17
Спалился, Вовка-друг! Билеты-то на 2 чел.
Поделиться87824-09-2015 20:35
подземный паркинг
Слабовато рыли для подземного паркинга В этой яме получится только закопать членов правительства области, депутатов, ну и контору Триумфа
Поделиться87924-09-2015 20:40
Спалился, Вовка-друг! Билеты-то на 2 чел.
Дык мы вдвоем с женой и ездили )). Тут без палева))
Поделиться88024-09-2015 20:42
Советский
если котлован не обозначен на генплане, то тебе надо взять "языка" из Триумфа. Спросить его с пристрастием о назначении котлована.
Поделиться88124-09-2015 20:49
Спросить его с пристрастием
Налить чоле? Перетопчуцца
Поделиться88224-09-2015 20:52
У кого есть версии, для чего этот котлован внезапно выкопали?
однозначно возымели место Пашины жалобы о парковке на газонах))
сам же кАпал, что машины паркуют в неположенных местах.
Поделиться88324-09-2015 20:57
Вот генплан
Поделиться88424-09-2015 21:11
Главное дома есть, деревья вырастут, озеленение в последнюю очередь и правильно, ну чтоб саженцы не ломать и неперекапывать.
Поделиться88525-09-2015 10:27
Употребление алкоголя в России за пять лет существенно снизилось
«Мы дошли до пика в примерно 2010-2011 году – до 18 литров на душу населения. Я понимаю всю условность этой цифры. Но, тем не менее, какая-то цифра была озвучена. Мы не знаем, как она считалась, то ли по продажному алкоголю, то ли еще каким-то способом. Но не важно. Была какая-то опорная цифра. В настоящее время цифра 13,5», – сказал Брюн в интервью«Коммерсант FM»
Поделиться88625-09-2015 10:28
Сенатор США: Вашингтон должен помочь Украине не платить долг России
США и другие страны должны предпринять необходимые действия, чтобы помочь Украине избежать выплаты долга России в размере 3 миллиардов долларов, заявил Sputnik сенатор Крис Мерфи, который является членом Комитета Сената США по международным отношениям.
Поделиться89026-09-2015 11:19
Сегодня 10:42
только вместо пива у мусульман будут набитые косяки с травой.
Поделиться89226-09-2015 15:30
в прошлый вскр собрали 9 с лишним кг брусники. Нашел в инете рецепт вина и затворил. Не бродит 3 дня, 4 , 5. В том рецепте должно бродить на 3-4 день. Вчера еще порылся в инете, там учитывают сложность ягоды брусники для брожения, пишут, что бродит через неделю. Завтра день истины. Если не получится-- пипец. 15-16 литров несостоявшегося вина вылью в пропасть.
вчера собрал 3 ведра винограда. Размял и поставил на первичное брожение. До отжима сока.
Поделиться89326-09-2015 15:39
вылью в пропасть.
Поделиться89426-09-2015 16:20
тяжек физически и тяжек нервически труд винодела.
Поделиться89526-09-2015 16:25
Мож какойто гридиент забыл закинуть или пемпература мелкая ?
Поделиться89626-09-2015 18:07
тяжек физически и тяжек нервически труд винодела.
Самый лучший ваариант, Володь, как виноград забродит - смешать его с брусникой. И процесс пойдет!
Поделиться89726-09-2015 18:56
Мож какойто гридиент забыл закинуть или пемпература мелкая ?
Темпер в комнате-бродильне 25 гр Цельсия. Это супер для подобных процессов. А из градиентов только сахар. Но!!! Есть радикальное средство-- нашатырь ( нитрат аммония порошковый). 0,4 гр/литр сусла подобен действию аммонала. Я добавил-- тишина. Этот препарат заменяет белок ( в бруснике его почти ноль) , а белок нужен дрожжам для питания. Когда дрожжи сытые и довольные , они начинают бродить -перерабатывать сахар в спирт ( что и требовалось доказать ). Перерабатывают сахар до тех пор, пока концентрация спирта не превысит 13, 5 %. После этого дрожжи гибнут от произведенного им спирта. По этому, даже выдержав все условия, низзя получить крепкое ( 16-18 гр) вино без крепления спиртом . Ну, или водкой.
В бруснике много бензойной кислоты-- эта кислота действует как консервант и не дает размножаться грибкам, бактериям и прочим чуждым элементам. по этому запустить процесс брожения в рябине, клюкве, и бруснике сложно.
Можно, конечно , скупажировать виноград и бруснику. Но если брусника сдоминирует над виноградом, то мне придется выливать в пропасть гораздо большие литры, а не 15-16
А долгие зимние вечера что мне поможет коротать ? Посещение форума Трезвинников?
Поделиться89826-09-2015 19:00
Темпер в комнате-бродильне 25 гр Цельсия. Это супер для подобных процессов. А из градиентов только сахар. Но!!! Есть радикальное средство-- нашатырь ( нитрат аммония порошковый). 0,4 гр/литр сусла подобен действию аммонала. Я добавил-- тишина. Этот препарат заменяет белок ( в бруснике его почти ноль) , а белок нужен дрожжам для питания. Когда дрожжи сытые и довольные , они начинают бродить -перерабатывать сахар в спирт ( что и требовалось доказать ). Перерабатывают сахар до тех пор, пока концентрация спирта не превысит 13, 5 %. После этого дрожжи гибнут от произведенного им спирта. По этому, даже выдержав все условия, низзя получить крепкое ( 16-18 гр) вино без крепления спиртом . Ну, или водкой.
В бруснике много бензойной кислоты-- эта кислота действует как консервант и не дает размножаться грибкам, бактериям и прочим чуждым элементам. по этому запустить процесс брожения в рябине, клюкве, и бруснике сложно.
Можно, конечно , скупажировать виноград и бруснику. Но если брусника сдоминирует над виноградом, то мне придется выливать в пропасть гораздо большие литры, а не 15-16
А долгие зимние вечера что мне поможет коротать ? Посещение форума Трезвинников?
Тогда начни с малого: смешай по 1 л. винограда и брусники... Я бы попробовал, как виноград разыграется.
Поделиться89926-09-2015 19:25
А ты ягоду даванул или целиком закуячил
Я не винодел, конечно, но оболочка у брусники плотная, хрен какой дрожжий доберётся до полезного внутреннего сахара
Поделиться90026-09-2015 20:48
А ты ягоду даванул или целиком закуячил
всю раздавил . Ни одной целой не осталось. Это первейшее правило в виноделии.