Продолжаем разговор..
Завалинка-8
Сообщений 301 страница 330 из 995
Поделиться30116-10-2015 16:22
По-моему помидоры там не в тему
как не в тему? В самую тему: "По самые помидоры!"
Поделиться30216-10-2015 16:28
Сергей, это вдувают по самые помидоры
А кильку жрать-с с помидором, это моветон-с
Поделиться30316-10-2015 16:36
Битва наций 2015. США против России
Поделиться30416-10-2015 16:46
Битва наций 2015. 21 на 21, битва за золото. Украина против России.
Поделиться30516-10-2015 17:04
Работал я в банке, в отделе пластиковых карт. Как-то раз звонит клиент и просит узнать баланс, начислилась ли ему зп. Для того, чтобы авторизовать клиента, по правилам необходимо задать ему несколько проверочных вопросов. Одним из вопросов является кодовое слово. Ну, в общем, наш диалог:
- Скажите пришла ли мне зарплата на карту?
- Хорошо, скажите мне вашу фамилию, имя и дату рождения.
- Фамильев Имен Батькович, 1 января 1965 года рождения
- Имен Батькович, для того, чтобы сообщить вам остаток на счету, мне необходимо уточнить ваше кодовое слово, вы его помните?
- Забыл.
- Обычно клиенты используют девичью фамилию матери в качестве кодового слова или какую-нибудь значимую дату.
- Да нет же, кодовое слово "забыл".
Моему удивлению не было предела, когда я увидел в графе "кодовое слово" надпись "забыл". Вот хитрец. Такое и забыть не страшно))
(с) сеть
Поделиться30616-10-2015 18:32
ГПУ опровергла предположения о российском следе в стрельбе на Майдане
Генпрокурор Украины Виктор Шокин опроверг информацию о том, что в деле об убийстве митингующих в центре Киева зимой 2014 года есть российский след. Об этом глава надзорного ведомства заявил в интервью изданию «Факты».
Поделиться30916-10-2015 19:01
хрен мне , а не портвейн на НГ. Как добавил культурных дрожжей, так и вовсе перестало бродить. Как пояснили на форуме самогонщиков и виноделов-- дикие дрожжи не принимают культурных. вот и всё... Не знаю, задал вопрос о спасении вина, оно ведь теперь дрожжами должно вонять. Может бывалые виноделы откликнутся.
А в магазине ни чего сволочи не сказали, только гривами трясли, барыги. Что бы мои 270 руб они потеряли. Пусть лучше Соратники найдут их на улице и пропьют , то есть пустят по назначению.
Поделиться31016-10-2015 19:30
европейские монеты
Поделиться31216-10-2015 19:46
Бишкекчанин
Игорь, как дочь, привыкает вдали от дома?
Поделиться31316-10-2015 20:51
Бишкекчанин
Игорь, как дочь, привыкает вдали от дома?
Доча привыкает. Да только мама никак не привыкнет. Полетела вот...
Готовальню мою повезла. Там у Кати в институте сплошное рисование и черчение и карандашом и тушью.
Устаёт.
Поделиться31416-10-2015 20:53
Да, сегодня Кате 18 лет стукнуло
Поделиться31516-10-2015 20:57
Поздравляю, Соратник! Доче успехов в учёбе
Поделиться31616-10-2015 21:02
Поздравляем и дочь и папку )) Здоровья всем пятерым !! Всей вашей семье , то есть .
----------
Устает, но привыкнет. На новом месте, да еще учеба напряженная. Позвонит, скажи что бы витаминов больше ела. Москва-- большое скопление народа.
Поделиться31817-10-2015 10:16
Да, сегодня Кате 18 лет стукнуло
Игорь, присоединяюсь к поздравлениям! С ДР дочери! счастья вашему семейству!
Поделиться31917-10-2015 10:18
Сергей, это вдувают по самые помидоры
А кильку жрать-с с помидором, это моветон-с
Я это, в смысле напиться по самые помидоры!
И помидорки в самый раз для оживления стола, красненькие пятнышки в натюрморте... это как болгарский перец в салате.
Поделиться32017-10-2015 10:22
Игорь, с совершеннолетием дочери!
Поделиться32217-10-2015 11:56
Спасибо за поздравления и пожелания! Друзья-Соратники!
Поделиться32417-10-2015 12:54
Секреты, о которых молчат представители торговли и сферы услуг
1. При покупке автомобиля приезжайте в автосалон в последний день месяца. Почти у всех продавцов есть свой план продаж, поэтому, чтобы увеличить свои показатели за месяц, они готовы пойти на выгодную для клиента сделку.
2. Шампуни и капли от блох бесполезны. Ванная с любым человеческим шампунем избавит вашего питомца от блох и блошиной грязи.
3. Скажите флористу о грядущей свадьбе, и стоимость букета вырастет до небес.
4. Не бросайте сразу трубку, если вам звонит агент телемаркетинга (оператор кол-центра). Рано или поздно вам позвонят вновь, так как ваш номер останется в базе данных. Если вы не хотите, чтобы вас беспокоили вновь, просто скажите об этом. По закону операторы обязаны выполнить ваше требование.
5. Если бы люди чистили зубы или использовали зубную нить дважды в день должным образом, 90% дантистов остались бы без работы.
6. Если у вас нет багажа, то, несмотря на всеобщее заблуждение, дешевле лететь длинным стыковочным рейсом.
7. Архитектурный проект дешевле заказать онлайн в интернете, чем непосредственно у архитектора.
8. Большинство чистящих средств можно заменить обычным белым уксусом, разведённым в воде, который, к тому же, убьёт 99,9% микробов.
9. Если во время звонка на горячую линию вас перевели в режим ожидания, который сопровождается мелодией, оператор всё равно слышит каждое ваше слово.
10. Большинство работников розничной торговли знают, какие товары будут выставлены на распродажу на следующей неделе. Спросите об этом, прежде чем что-либо купить.
Поделиться32517-10-2015 13:02
Белоруссия экстрадировала в Россию главу одной из стройкомпаний, обвиненного в хищениях на Восточном. Ранее он был задержан на Mercedes со стразами, передает «Интерфакс».
В июне подозреваемый был задержан в Минске за рулем Mercedes со стразами
Белоруссия выдала России любителя блеска, воровавшего на Восточном
Генпрокуратура Белоруссии отмечает, что экстрадиция подозреваемого в Россию была осуществлена по запросу российской стороны, но не уточняет имя задержанного. Однако по информации агентства предпринимателя зовут Иван Чопозов, он является главой компании-субподрядчика космодрома Восточный.
Следствие обвиняет предпринимателя в растрате 4 млн рублей, выделенных государством, «на финансово-хозяйственную деятельность, не связанную со строительством объекта». Хищение было выявлено после начала тщательной ревизии на Восточном, начавшейся в 2014 году.
После этого бизнесмен попытался скрыться за пределами России и был объявлен Москвой в международный розыск. Однако продлилось это недолго. В июне 2014 года подозреваемый был задержан в Минске за рулем автомобиля Mercedes, покрытого стразами Swarovski (выяснилось, что это была машина его знакомого). На допросе он предлагал белорусской полиции вернуть 4 млн рублей.
Ранее появилась информация, что после визита президента РФ Владимира Путина первый пуск с Восточного был перенесен с 25 декабря 2016 года на весну 2016 года. http://rueconomics.ru/111121-belorussiy … ostochnom/
Поделиться32617-10-2015 14:54
Друзья-Соратники!
Точно, это как будто мы все собрались !! Здорово! Эмблема Клуба.
Поделиться32717-10-2015 14:58
хотели попить пивка
Они что вообще хотели сделать? Выдернуть всю стопку коробок быстро-быстро из фургона?
9. Если во время звонка на горячую линию вас перевели в режим ожидания, который сопровождается мелодией, оператор всё равно слышит каждое ваше слово.
Поделиться32817-10-2015 15:33
Гениальные строители "Триумфа" продолжают свою триумфальную засыпку ямы песком
Скоро начнется бетонирование. Только что то уж подушка толстая. Около 2х метров , да Павел?
Поделиться32917-10-2015 15:36
В июне подозреваемый был задержан в Минске за рулем Mercedes со стразами
Это самый "младший" член банды. Грузин по национальности, он украл 4 млн. Ну и поступил по грузински-- посыпал а\м стразами и деру. Глупый грузин.
Поделиться33017-10-2015 15:40
Я одну знал девочку которая Андропову писала, так она разбилась на самолёте.
Расскажи.