Продолжаем разговор..
Завалинка-8
Сообщений 751 страница 780 из 995
Поделиться75218-11-2015 15:50
Колумбийская модель Lina Posada
Поделиться75419-11-2015 12:00
же не ма па си жюр...
Большой зал, посередине которого стоит круглый стол. За столом сидят представители США, Европейского Союза, Международного Валютного Фонда, Всемирного Банка, Европейского Банка Реконструкции и Развития и Украины. Все, кроме представителя Украины, мрачны и время от времени обмениваются косыми взглядами. Представитель Украины страдальчески улыбается, всем своим видом демонстрируя, что, несмотря на все выпавшие на его долю испытания, он полон мужества и стойкости.
ЕБРР (прерывая тяжелое молчание в зале)
Ну, и что будем делать?
США (с показной бодростью)
Лично я не вижу в случившемся ровно никакой трагедии. Сумма, о которой идет речь, - капля в море. Не было никакой необходимости отрываться от важных дел, собираться здесь, все можно было решить по телефону, тем более, что речь идет всего лишь о гарантиях, которые может дать кто угодно…
ЕС (быстро)
Вот вы и дайте!
США (снисходительно)
Даже не сомневайтесь, что мы бы дали, будь у нас иная ситуация в Конгрессе и Сенате. Сейчас просто возникли некоторые трудности, легкое непонимание, незначительные разногласия по вопросу «потолка» нашего очень скромного долга…
(Представитель Всемирного Банка, пивший на протяжении речи представителя США воду из стакана, закашивается и синеет)
США (ничуть не смущенные)
Да-да, мы вообще отличаемся скромностью и умеренностью. А что, кто-то из присутствующих сомневается в том, что наш долг мог бы быть намного большим, чем сейчас? Но наша отличительная черта - воздержанность во всем и стремление помогать ближним. И мы призываем собравшихся последовать нашему…
ЕС (торопливо)
Я не могу! У меня Греция! Мигранты! Теракты! В конце концов, я ей газ оплачиваю!
Украина (томно)
Же не ма па си жюр…
Всемирный Банк (недоуменно)
Что она такое говорит?
МВФ
Говорит, что не ела шесть дней. ВБ, может быть, ты дашь гарантии, а…
Всемирный Банк (негодующе)
А почему это всегда я?
МВФ (раздраженно)
А почему это всегда не ты?
Всемирный Банк
Мне что, больше всех надо?
МВФ
Нет, похоже, что это мне меньше всех надо!
Украина (томно)
Же не пис па си жюр…
ЕС
Не понял…
США (отечески глядя на Украину)
Она говорит, что не писала уже шесть дней. Бедняжка…
ЕС (разъяренно)
Ага! И не мылась, похоже, тоже! Где ее бюджет, где налоговая реформа, где борьба с коррупцией, я вас спрашиваю? Никакого слада с ней нет!
Украина (томно)
Же не…
Все, кроме США (хором)
Заткнись!
(Не успевают стихнуть крики, как дверь тихо открывается и в зал входит представитель России)
Россия (вежливо)
Я не помешала, господа?
МВФ (вскакивая)
Как мы рады вас видеть, Боже мой, как рады! И как я расстроен, что не могу задержаться – у меня Аргентина…
США (торопливо направляясь к дверям)
А у меня – Пуэрто-Рико.
ЕС (убегая следом за США)
А у меня – Греция.
Всемирный Банк (растерянно)
А у меня…, у меня…, да у меня вообще полный абзац! Вынужден откланяться.
Украина (падает обратно на стул после безуспешной попытки подняться, дрожащим голосом)
Же не ма…
Россия (вздыхает)
Я в курсе. Не ма, не па, не пис и не как. Я уже 500 лет как в курсе, что без меня ты вечно в истории вляпываешься. Ну, и что прикажешь с тобой делать (критически оглядывая Украину), негарантированная ты моя…
Анастасия Скогорева (ежики)
Поделиться75519-11-2015 12:48
Же не ма....
Поделиться75619-11-2015 13:11
Французский муж для русской дуры.
Вот у же 2 дня по тиви постоянно крутят ролик, где выживший в захваченном террористами парижском театре русскоговорящий француз подробно рассказывает об ужасах захвата и том, как он, героически защитив русскую жену от пуль террористов, лёг на нее сверху. Завершается его рассказ вот таким диалогом :
- А потом нас освободили, и дали команду : тем, кто может встать - вставайте и выходите. Я встал и вышел.
- А как же ваша жена?
- Я не знаю.
- КАК ЭТО?!
- Ну, она лежала и не шевелилась. Я выполнил команду - встал и вышел. Там такая неразбериха была, жандармы кричали "руки за голову, выходите"...
- !!! А вы ее нашли?
- К сожалению, пока еще нет. Но я ее ищу...
Вот вы, друзья, можете себе представить, чтобы русский, бросив своего близкого человека в непонятно-каком состоянии среди горы трупов, "выполнил команду" - встал и вышел? Я, прикидывая (тьфу-тьфу-тьфу!) эту ситуацию на себя, даже представить не могу, чтобы я, бросив свою жену как ненужный чемодан, "встал и вышел". Вот совсем, категорически не могу, это для меня дико и совершенно, абсолютно невозможно!
А для европейцев такое поведение - правильное, благоразумное, более того - ДОБЛЕСТНОЕ! Вот этот французский недоносок даже не поймёт, почему мне хочется исправить недоработку чурок с автоматами - забить поганца ногами до смерти! Он же всё правильно делал, команды выполнял, он почти герой...
Надеюсь, что эта "картинка с выставки" поможет понять некоторым живущим в мире сладких сказок о "цивилизованном мире" (особенно русским идиоткам!) суровую реальность...
А, да - русская жена этой французской гниды до сих пор не нашлась. Хочется надеяться на лучшее, но...
Девки, вы всё еще хОчите себе европейских мужей? Ну, счастливого пути, мир вам, да любовь - одна вакансия скорее всего освободилась...
СЛАВА РОССИИ!!!
Поделиться75719-11-2015 13:18
Хоть я и не хранцуз, но своих родных и близких телом бы прикрыл... А если не прикрыл. То как жить тогда?..
Поделиться75819-11-2015 13:20
президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров предложил радикальное наказание для террористов, по своей эффективности превышающее смертную казнь. По его мнению, для всех террористов должно действовать единое правило — «в плен не брать». «Никто не подлежит задержанию, только ликвидация», — уточнил он.
Необходимо отметить, что террористы во многих случаях уничтожаются при задержании и сегодня. Однако происходит это только в случаях оказания сопротивления. Если же террористы находятся за пределами Российской Федерации, то задерживать их будет крайне проблематично, а во многих случаях вообще невозможно.
Мочить сволочей в сортире!
Поделиться75919-11-2015 13:58
Скоро начнут бебон заливать на снег и лёд
Поделиться76119-11-2015 15:10
Soratnik News
Бывший посол Соединенных Штатов в Москве Майкл Макфол сообщил, что соскучился по российскому пиву. «Хотел купить «Балтика 7» сегодня, но не получилось. Уже нету, где раньше продавалось», - написал он в Twitter.
Поделиться76219-11-2015 15:13
Завершается его рассказ вот таким диалогом :
У меня просто в башке не укладывается РЕАЛЬНОСТЬ этого события...Ну как такое возможно!?(мммляттььь!!!)
Поделиться76319-11-2015 15:16
Скоро начнут бебон заливать на снег и лёд
Не сцы, бебон с примесью соли(чтоб держал "минус), oll будет ok!))))
Поделиться76419-11-2015 15:20
Бывший посол Соединенных Штатов в Москве Майкл Макфол сообщил, что соскучился по российскому пиву. «Хотел купить «Балтика 7» сегодня, но не получилось. Уже нету, где раньше продавалось»,
Ага))) Ему б еще "Охоту крепкую" всосать..... Тоже покрылся бы всеми цветами "побежалости"
Поделиться76519-11-2015 15:30
Кстати, Паша, вопрос! -----Когда посещал Казанский Кремль, случайно не посмотрел(вживую) панораму вниз, на русло реки Казанки? Видок неплохой, но дело не в нем, не в красотах; вдали, внизу, на небольшом островке видно некое сооружение похожее на маленькую часовенку... Это памятник Ивану Грозному, и по преданию именно оттуда был сделан знаменитый подкоп(сапа) под крепостные стены Кремля. Бывал там внизу и просто охуфигевал как? отсюда? туда? Словом впечатляет и удивляет!!!
Поделиться76619-11-2015 15:34
Макфол хоть и гад, но Соратник
А бебон укладывать надо на абсолютно чистую поверхность. Помница, мы воздухом под давлением чистили опалубки от льда и снега перед заливкой. И бебон надо греть, если сильный мороз, для этого надо вставлять электроды (обычно это металлические полосы ,прибитые к опалубке) и пропускать ток. Плюс уложенный бебон надо укрывать утепляющими материалами. Посмотрим-с, что тут будут делать наши подопытные строители
Поделиться76719-11-2015 15:36
вопрос!
К сожалению мы там недолго были, быстренько пробежались и на хода за пивом Пасмурно было ,сыро и шёл мокрый снег
Поделиться76919-11-2015 16:29
Сегодня 16:13
Вспоминается ---"...и сердцу тревожно в груди и ..."........ еее хе хе (((
Поделиться77019-11-2015 18:26
По "Культуре" кажут Нюрнбергский процесс. Интересно к чему бы это?
Поделиться77119-11-2015 18:27
И бебон надо греть, если сильный мороз...
Как-то в январе мне было поручено залить основание для установки уличного терминала. Делать нечего, пришлось ехать, взяв с собой двух бойцов. Яму выкопали, а шеф тем временем подвез какую-то жидкость, которую надо добавить в бебон, чтобы он встал на морозе нормально. Специальную. Ну, добавили мы это дело в раствор, а потом я прочитал этикетку - жидкость называлась "Теплый дом" и предназначалась для заливки в контуры отопления, которые могут подвергаться минусовым температурным воздействиям. Залив основание, уехали, уверенные, что нихрена не выйдет, но через неделю обнаружили нормально затвердевшую бебонную подушку. Чудесы...
Поделиться77219-11-2015 18:35
Интересно к чему бы это?
Страху на супостата нагоняють
Поделиться77319-11-2015 18:39
какую-то жидкость, которую надо добавить в бебон
"Солем" я эту хрень называю условно, конечно же это некие химхрензнаткакипримеси! А вот ежели стена,к примеру, ложилась из красного кирпича зимой, то через год---другой на ней вырисовываются оченно некрасивые белесые потеки(ента херь вымывается дождями)...
Поделиться77419-11-2015 18:40
Подогрев бебона используют при сильных отрицательных температурах. Это когда при советской власти в Норильске ударно строили жилые дома и промышленные объекты, эта технология массово использовалась. Это позволяло строить круглогодично. Автомиксеров тогда не было и бебон с бебонозавода возили на стройки коммунизма сильно нагретым.
Антиморозные присадки используются вроде как до -10
Поделиться77519-11-2015 19:24
Хоть я и не хранцуз, но своих родных и близких телом бы прикрыл... А если не прикрыл. То как жить тогда?..
Действительно. Как и для кого?
Поделиться77619-11-2015 20:04
Официального подтверждения этой информации пока нет. Британская новостная служба BBC сообщает, что скончался первый и единственный президент Советского Союза Михаил Горбачев. Об этом ВВС сообщает сегодня, 19 ноября.
Поделиться77719-11-2015 20:07
Петербуржцы стали чаще умирать от сердечного приступа. Как говорится в материалах Петростата, в январе-сентябре от нарушения кровообращения погибло 26 134 человека, что на 559 больше, чем за тот же период в прошлом году. Всего за десять месяцев умерло 44 905 жителя Северной столицы, что на 1251 больше, чем за аналогичный период прошлого года. Из-за болезней, вызванных новообразованиями, скончалось 9606 человек, от болезней органов дыхания — 1609. Прирост таких случаев составил 415 и 176 соответственно. От внешних причин погибли 2977 петербуржца, что 58 меньше, чем год назад. Число жертв убийств сократилось на 21 до 177.
В Петроград - ни ногой!
Поделиться77819-11-2015 20:51
Петербуржцы стали чаще умирать от сердечного приступа
В Петроград - ни ногой!
Да плюнь, Паша! Как говорится -----"зубов бояться---в рот не давать!")))))))
Поделиться77919-11-2015 21:09
Васильевич, как не стыдно такие слова говорить
Поделиться78019-11-2015 21:18
Международная неправительственная, некоммерческая организация Горбачёв-Фонд опровергла информацию соцсетей о том, что бывший и единственный президент Советского Союза Михаил Горбачев скончался.