Продолжаем разговор..
Завалинка-8
Сообщений 811 страница 840 из 995
Поделиться81121-11-2015 16:26
А у нас +6, снег растаял, пасмурно, сыро. Вместо грибов - грязь
Решил поучицца в автошколе на старости лет В понедельник пойду записывацца
Вау, Павел!!! Ну удачи в автовождении!!!
Там, главное, не ссать, не гнать и не перестраиваться из полосы в полосу, пока не приспичит. А если приспичит - посмотреть в боковые зеркала.
Ну и не въехать никому взад (держать дистанцию) - ибо всегда задний виноват.
Вот.
Поделиться81221-11-2015 16:34
И бухим за руль не садицца
Поделиться81321-11-2015 16:36
Это главное!
Сам такой.
Машина уже 3-ю неделю в гараже. Да так для меня оно и дешевле и спокойней.
Поделиться81421-11-2015 17:03
1. "Классика" - хлеб, маринованный лук,сельдь, французская горчица.
2. Хлеб, сливочный сыр, яйцо, маринованный лук, сельдь
3. Хлеб, винегрет, маринованный лук, сельдь
Слямзено у Старого Лиса
Поделиться81521-11-2015 17:15
Считай, что сдал.
-----------
Удачи в устройстве, теории и практике !
Поделиться81621-11-2015 17:23
Удачи
Спасиба Научусь и приеду к тебе в гости
Поделиться81721-11-2015 17:35
Владимир33 написал(а):
Удачи
Спасиба Научусь и приеду к тебе в гости
Ты давай сдавай правила и вождение с первого раза. Во-первых, так дешевле, а во-вторых, раньше приедешь
Поделиться81821-11-2015 19:55
Ну и не въехать никому взад (держать дистанцию) - ибо всегда задний виноват.
Вот.
Точно на повороте главное не бочину подставить, а зад! Гы-гы-гы! Удачи на дорогах! Когда авто обмывать бум? Сразу в гости приеду!
Поделиться81921-11-2015 19:58
Блин, я ещё даже не записался на курсы Только намерения продекларировал ,вот
А ещё мне нужна такая машина, чтобы можно было крепление для велосипеда к крыше прибить
Поделиться82021-11-2015 20:07
крепление для велосипеда к крыше прибить
лучше из пистолета дюбелями крепление пристреливать на крышу. Так надежнее, не вырвет ветром.
Поделиться82121-11-2015 20:14
Итак тост от т. Сталина:
"Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики "ура").
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.
У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.
Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошел на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы все-таки с событиями справимся.
"Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!
За здоровье русского народа! (Бурные, долго несмолкаемые аплодисменты.) "
Поделиться82221-11-2015 20:40
20 ноября 2015. Жители сразу четырех американских штатов утверждают, что видели падение крупного метеорита. После сильной вспышки в небе раздался громкий взрыв. При этом никаких официальных заявлений от властей США или представителей NASA до сих пор не последовало.
В социальных сетях появились тысячи сообщений о падении крупного метеорита на территории США. Информация поступает от жителей сразу из четырех штатов – Теннеси, Иллинойса, Индианы и Кентукки. Американцы выкладывают в интернет фотоснимки и видео.
На размещенном в сети видеоролике видно, как нечто похожее на шар летит в небе и падает вниз. Некоторые пользователи соцсетей утверждают, что сразу после падения слышали громкий взрыв, из-за которого в домах задрожали стены. Другие уверяют, что видели метеорит своими глазами.
Официальных сведений по поводу падения крупного метеорита на Землю пока нет. Однако метеоролог портала WLKY.com Мэтт Милошевич со ссылкой на NASA сообщил, что ночью 19 ноября камеры космического агентства зафиксировали в небе над США 61 метеорит: 24 из них относятся к потоку Леониды, шесть – к потоку тауриды, а 31 является болидом.
О наличии большого количества метеоров говорится и в разделе портала NASA, где публикуются астрономические фотографии с различных телескопов. Это явление специалисты объясняют прохождением Земли сквозь метеорный поток Леониды, связанный с кометой Темпеля-Туттля.
---------------------------------------------
Какой такой метеорит-шметеорит? Понятно же, что потерпел аварию инопланетный корабль Соратников Поэтому НАСА и молчит
Поделиться82321-11-2015 21:44
МИД России подтвердил гибель шести россиян во время нападения террористов на отель Radisson Blu в столице Мали Бамако.
В числе погибших — шестеро граждан нашей страны, которые вместе с тринадцатью гражданами других государств были расстреляны боевиками в помещении ресторана буквально в первые моменты террористической атаки на гостиницу, — сказала представитель МИД РФ.
Ранее LifeNews сообщил о гибели шести россиян в результате захвата отеля Radisson Blu. Источник, близкий к ситуации, рассказал, что все жертвы боевиков, предположительно, были сотрудниками авиакомпании «Волга-Днепр». До этого генеральный директор одного из медицинских центров малийской столицы Кассум Саного сообщил LifeNews о гибели двух россиян во время теракта. Напомним, 20 ноября группа боевиков взяла в заложники 170 человек, находившихся в отеле Radisson Blu в центре малийской столицы. Через несколько часов большую часть пленников в ходе штурма здания удалось освободить, но часть заложников погибла. Власти страны официально подтвердили гибель 19 человек.
Поделиться82421-11-2015 22:07
А у нас +6, снег растаял, пасмурно, сыро. Вместо грибов - грязь
Решил поучицца в автошколе на старости лет В понедельник пойду записывацца
Тож дело, Паш. У меня вот тоже тока 12 лет стажа в марте исполницца.
Поделиться82521-11-2015 22:43
21 ноября 2015. Настоящий сюрприз в конце осени, когда можно выйти на улицу в легкой куртке. Сегодня, по прогнозам синоптиков, в Краснодаре воздух прогреется до 18-ти градусов. А уже завтра будет еще жарче.
Погода на Кубани, возможно, установит новый температурный рекорд. Исторический максимум 22-ого ноября в Краснодаре составлял 18 градусов. Синоптики обещают, что завтра столбик термометра поднимется до 21-ого выше ноля.
Источник: «ГТРК «Кубань»
Поделиться82721-11-2015 23:30
Русская операционная система или Windows ?
Думаю, что любой из читателей данной статьи уже не считает синонимами слова «Операционная система» и «Windows», т.к. знает как минимум ещё одну или несколько других систем. Для многих это будет Андроид, ещё для значительного круга известны Windows Phone и iOS, чуть меньше людей слышали про OS X, FreeBSD и Ubuntu. Все эти операционные системы разрабатываются западными (преимущественно американскими) организациями. На первый взгляд некуда бросить свой взор русскому человеку... ан нет. Есть и у нас свои мастера.
читать далее: http://cont.ws/post/150790
Поделиться82822-11-2015 13:05
Блин, я ещё даже не записался на курсы
Считай, что мы тебя благословили на это дело. Теперь записывайся смело. Мы незримо стоим у тебя за спиной и курируем. Только на медкомиссии у психотерапевта не говори про нас и не косись в нашу сторону у окулиста.
Про велики... Все современные машины и багажники позволяют это сделать. Если ты купишь машину без задницы, типа джип, то можно пристегнуть велик к кормовой части. Буржуины и туда крепления изобрели.
Поделиться82922-11-2015 13:47
21 ноября 2015. Настоящий сюрприз в конце осени, когда можно выйти на улицу в легкой куртке. Сегодня, по прогнозам синоптиков, в Краснодаре воздух прогреется до 18-ти градусов. А уже завтра будет еще жарче.
Погода на Кубани, возможно, установит новый температурный рекорд. Исторический максимум 22-ого ноября в Краснодаре составлял 18 градусов. Синоптики обещают, что завтра столбик термометра поднимется до 21-ого выше ноля.
Источник: «ГТРК «Кубань»
Вчера и сегодня +20, завтра обещают +21. Сегодня на работе коллеги собирали грибы. Я в них не соображаю посему остался без грибов. Завтра выходной, едем на рыбалку.
Поделиться83022-11-2015 14:22
Вчера и сегодня +20, завтра обещают +21. Сегодня на работе коллеги собирали грибы. Я в них не соображаю посему остался без грибов. Завтра выходной, едем на рыбалку.
О! Привет, Петруха!!!
Поделиться83122-11-2015 15:06
Игорха! Звыняй меня подлеца(мож я никокда и не кушал НАСТОЯЩИХ МАНТОВ) ---но(!) сие блюдо мне не нравится(((((((
Батя... На вкус и цвет... как говорится.
А мне изначально в мантах нравится само тесто. А сейчас мы делаем манты с фаршем мясном, конечно, но там должно быть лука - больше половины и ище с тыквой! Добавляешь в фарш еще масла растительного - для сочности. И капец! Готово!!! Да а тесто - банально мука с водой )))))))))
Поделиться83222-11-2015 15:11
А сейчас мы делаем манты с фаршем мясном
Нууу а мы как-то сим делом...... увы.....
Поделиться83322-11-2015 15:11
Эх, щас бы мантецов навернуть
Поделиться83422-11-2015 15:12
Нууу а мы как-то сим делом...... увы.....
Ничё се... сам рёбрышки жарит!
Поделиться83622-11-2015 15:44
На юге Москвы украден автомобиль Land Rover Discovery-4, принадлежащий директору школы, передает агентство городских новостей «Москва»
Поделиться83722-11-2015 15:56
Красивая!
Поделиться83822-11-2015 16:09
Красивая!
Ммме ка! Не мой "коленкор"! Какой-то "госстандарт", нет экой "изюминки"!
Поделиться83922-11-2015 16:11
Ммме ка! Не мой "коленкор"! Какой-то "госстандарт", нет экой "изюминки"!
А взгляд?.. Ну и не блондинка. ))))
Поделиться84022-11-2015 17:09
А взгляд?.. Ну и не блондинка. ))))
Не, не катит))))))