Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-8

Завалинка-8

Сообщений 841 страница 870 из 995

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

0

841

Без баб-с! За лошадей-с! :hobo:

0

842

http://cont.ws/uploads/pic/2015/11/1374760751_14538054.jpg
Лучше за пролив!  :)

0

843

Привет, Соратники! Весь день посвятил тому, что наводил порядок в своей Берлоге, пришедшей в состояние полного трэша и 3.14здеца и покрывшейся сантиметровым слоем пыли. За день выполнил лишь треть задуманного, слишком многого не учел. С каждой вещью расставался со слезами - я точно знаю, что после того как я ее выброшу, она мне понадобится на следующий же день. Ну и еще невероятное количество вещей, абсолютно бесполезных, но являющихся Памятью. Такие не выбрасываю. Тем не менее, два мешка откровенного хлама и просто мусора на помойку снес. Проклял свою недальновидность, каковую проявил, установив два года назад горизонтальные шторы-жалюзи. Удалять с них пылищу - сущая пытка для культурного человека.
С утра был расстроен тем фактом, что какой-то нехороший человек, или птица, или иное обстоятельство непреодолимой силы расхерачило мне лобовое стекло в любимом автомобиле.  Теперь по правой его стороне - сетка трещин. Рядом валялся трухлявый дрын, скорее всего, отвалившийся от ветки одного из деревьев, под которым ночует бибика. Наиболее вероятной представляется версия о жирной вороне, севшей ночевать на эту ветку и обломившей ее трухлявую сущность массой своей тушки. Решено охоту на врановых с помошью воздухострельного ружжа возобновить.

+2

844

http://s6.uploads.ru/t/yZRsW.jpg
прохладно :smoke:
http://s7.uploads.ru/t/C1ceQ.jpg

+1

845

В России составили рейтинг алкоголизации регионов
http://s3.uploads.ru/t/AW7Yw.jpg
http://izvestia.ru/news/596460
найди свой регион.

0

846

опора ЛЭП подачи электричества в Крым.
http://s7.uploads.ru/t/WpGjg.jpg
кабель тянут в Крым чтоб не зависеть от хохлов
http://s2.uploads.ru/t/3XqhJ.jpg

0

847

На месте так называемой Украины должна быть Зелёная Лужайка  8-)

0

848

Kedr66 написал(а):

В России составили рейтинг алкоголизации регионов

Лёш, по-моему, по этому рейтингу можно вполне достоверно судить и о степени исламизации регионов. )))

0

849

ЗС
Иван :) это ты про Москву и Питер?

0

850

Привет Соратникам! Редко я пишу, хотя все читаю. Думаю, что к Новому году все устаканю. Семейство обещало придарить ноутбук.
В ночь был на рыбалке, поймали хрен да ни хрена. На двоих 5ть кг. тарани и два карася. Тарань засолили а карасей мой кот "пожарил".
На данный момент +24, ахренеть. Посмотрел по двум термометрам(оба в тени). :flag:

0

851

Kedr66 написал(а):

ЗС
Иван :) это ты про Москву и Питер?

Угу. )))

0

852

Петруха написал(а):

Привет Соратникам! Редко я пишу, хотя все читаю. Думаю, что к Новому году все устаканю. Семейство обещало придарить ноутбук.
В ночь был на рыбалке, поймали хрен да ни хрена. На двоих 5ть кг. тарани и два карася. Тарань засолили а карасей мой кот "пожарил".
На данный момент +24, ахренеть. Посмотрел по двум термометрам(оба в тени). :flag:

Афигеть!
У нас правда тоже тёпленько стояло ( на балконе цветы цветут до сих пор ), только вот вчера-сегодня немного заминусело, да пол-миллиметра снега упало сегодня.

0

853

Петруха написал(а):

тарани и два карася.

Петр, карась какой? В наших краях "классический" золотой, бронзовый, желтый( названий много) карась исчез, почти совсем. Его заменил, так называемый "белый карась", зимой не спит, ловится даже из подо льда...Возможно гибрид?(в "Тынете" не любопытствовал...как-то не досуг все было...) :dontknow:

0

854

ЗС написал(а):

Петруха написал(а):
На данный момент +24, ахренеть. Посмотрел по двум термометрам(оба в тени). Афигеть!
У нас правда тоже тёпленько стояло ( на балконе цветы цветут до сих пор ), только вот вчера-сегодня немного заминусело, да пол-миллиметра снега упало сегодня.

Прижарило. Только, что менял колэса на машине, так в футболке. :hobo:

0

855

васильевич написал(а):

Петруха написал(а):
тарани и два карася.
  Петр, карась какой? В наших краях "классический" золотой, бронзовый, желтый( названий много) карась исчез, почти совсем. Его заменил, так называемый "белый карась", зимой не спит, ловится даже из подо льда...Возможно гибрид?(в "Тынете" не любопытствовал...как-то не досуг все было...)

Да я уже золотого карася давно не видел. Серебристый , круглый год ловится и постоянно с икрой. :dontknow:

0

856

Петруха написал(а):

Да я уже золотого карася давно не видел.

Ясно, у рыб тоже бывает полный геноцид... :smoke:

0

857

Я тут купил трупов кальмара. Думаю, пожарю с лучком  :rolleyes:
Пожарил, а они как трава на вкус  :unsure: Блин, неужели кальмаров тоже на говнофермах стали выращивать  ^^

0

858

Пишет  asaratov в Нас ****, а мы крепчаем! ...

Десять минут назад дали свет и появилась возможность рассказать Вам как на данный момент обстоят дела в Севастополе в связи с энергоблокадой Крыма.

Опишу ситуацию вкратце, так как с минуты на минуту могу отключиться.

Свет должны давать по графику (три часа через три), но на деле всё гораздо хуже. Вчера практически весь день без света. Школы и детские сады закрыли пока на неделю. Троллейбусы по городу не ходят. Увеличили количество автобусов, но они, как Вы понимаете, не льготные. Так как в городе свыше 100 тыс. пенсионеров льготников, то для них это крайне проблематично. Снять деньги с банкоматов сложно, так как непонятно когда появится свет. Можно простоять целые сутки.

Читай дальше про блокаду нашего Крыма..

Власти говорят, что такая ситуация затянется надолго. Все социально значимые объекты с круглосуточным пребыванием людей и потенциально опасные объекты подключены к резервным источникам питания.

Автономные источники электропитания в республике Крым и Севастополе обеспечены топливом лишь на трое суток, сообщает в понедельник МЧС России.

Тем временем, водоканал призвал севастопольцев запасаться водой: "Подаем, отключаем, набираем воду и снова подаем. Набирайте воду, пока есть возможность", - сообщил диспетчер предприятия."

Заправится бензином проблематично. Сегодня объездил около пяти заправок, однако так и не смог залить бензина. Многие магазины позакрывались. В основном те, которые пробивают товары через кассу. Вчера, например, отоваривался в магазине при свечах )

Ситуация сложная, но люди воспринимают её спокойно. Никто не паникует, не выходит на улицы с протестами. Некоторые украинские СМИ пишут, что в Крыму и Севастополе происходят массовые волнения - не верьте! В городе всё спокойно. Да, ситуация неприятная, но власти реально делают всё возможное. Вовремя предупреждают, оповещают и проводят необходимые работы.

Судя по настроениям, то очередная проблема людей ещё больше объединяет. Друг другу помогаем и не переживаем. Всё хорошо! :)

0

859

Советский написал(а):

Я тут купил трупов кальмара. Думаю, пожарю с лучком  
Пожарил, а они как трава на вкус   Блин, неужели кальмаров тоже на говнофермах стали выращивать

Каких брал кальмаров? И как жарил?

0

860

Кальмар берется тушкой, очищается от всех пленок, режется колечками,  маринуется в яйцах с майонезом и специями, обваливается в сухарях и жарится в большом количестве масла не более двух(от силы трех) минут. На выходе---вкуснющие хрустящие колечки!)

0

861

Мороженные трупы. :hobo:  Оттаит он естественным способом, потом в кипяток его на пару секунд. Кожура от сей процедуры просто отваливается. Промываешь, нарезаешь колечками. В мульти-пульти варку кидаешь масло сливочное, на нём лук слегка обжариваешь и сверху кольца. Посолить, поперчить. Ну и в результате у кальмара никакого вкуса  :dontknow:

0

862

Советский написал(а):

Ну и в результате у кальмара никакого вкуса

Попробуй как я предложил выше... правда возни поболее, кстати у нас  тушки кальмара пропали очень давно(возможно санкции), готовые кольца не рекомендую---ибо они изначально обработаны и без вкуса...

0

863

У вас получается кальмар а-ля во фритюре  :rolleyes: Вкусное и жырное блюдо  :cool:
А я на диете, ведь скоро надо будет мотоколяску покупать  :crazyfun:

0

864

васильевич написал(а):

Петруха написал(а):
     Ясно, у рыб тоже бывает полный геноцид...

Да не только золотой карась. На Кубани почти исчез линь и усач. :dontknow:

0

865

Советский написал(а):

А я на диете,

Тагды--ой...

0

866

Петруха написал(а):

На Кубани почти исчез линь и усач.

Линь имеется, а вот кто таков "усач" я не знаю(((

0

867

васильевич написал(а):

Петруха написал(а):
На Кубани почти исчез линь и усач.
   Линь имеется, а вот кто таков "усач" я не знаю(((

http://s7.uploads.ru/t/hK6W3.jpg
Из интернета взял. Растет кг. 10. :dontknow:
Раньше в Кубани было валом.

0

868

http://s2.uploads.ru/tDo2X.jpg

:crazyfun:

+1

869

Kedr66 написал(а):

прохладно :smoke:

Леш, можно подумать ты пошел в ближайший лес, там ее и сфотал  :crazyfun:

Петруха написал(а):

Та же херня и у нас. Редко где есть. А наловить мелкого для наживки на жерлицы-- почти нереально.

0

870

И чем вам "серебряный" карась не угодил? Растёт крупнее ( у меня рекорд 2,2 кг, киллограммовиком-полторашкой вообще никого не удивить ), на крючке упирается сильнее, да и вкуснее гораздо - болотом никогда не воняет и мясо плотное, почти как у карпа.
Ну..."золотой" покрасивше конечно - это да.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-8