Продолжаем разговор..
Завалинка-8
Сообщений 841 страница 870 из 995
Поделиться84122-11-2015 17:46
Без баб-с! За лошадей-с!
Поделиться84222-11-2015 18:20
Лучше за пролив!
Поделиться84322-11-2015 23:33
Привет, Соратники! Весь день посвятил тому, что наводил порядок в своей Берлоге, пришедшей в состояние полного трэша и 3.14здеца и покрывшейся сантиметровым слоем пыли. За день выполнил лишь треть задуманного, слишком многого не учел. С каждой вещью расставался со слезами - я точно знаю, что после того как я ее выброшу, она мне понадобится на следующий же день. Ну и еще невероятное количество вещей, абсолютно бесполезных, но являющихся Памятью. Такие не выбрасываю. Тем не менее, два мешка откровенного хлама и просто мусора на помойку снес. Проклял свою недальновидность, каковую проявил, установив два года назад горизонтальные шторы-жалюзи. Удалять с них пылищу - сущая пытка для культурного человека.
С утра был расстроен тем фактом, что какой-то нехороший человек, или птица, или иное обстоятельство непреодолимой силы расхерачило мне лобовое стекло в любимом автомобиле. Теперь по правой его стороне - сетка трещин. Рядом валялся трухлявый дрын, скорее всего, отвалившийся от ветки одного из деревьев, под которым ночует бибика. Наиболее вероятной представляется версия о жирной вороне, севшей ночевать на эту ветку и обломившей ее трухлявую сущность массой своей тушки. Решено охоту на врановых с помошью воздухострельного ружжа возобновить.
Поделиться84523-11-2015 08:33
В России составили рейтинг алкоголизации регионов
http://izvestia.ru/news/596460
найди свой регион.
Поделиться84723-11-2015 10:43
На месте так называемой Украины должна быть Зелёная Лужайка
Поделиться84823-11-2015 11:29
В России составили рейтинг алкоголизации регионов
Лёш, по-моему, по этому рейтингу можно вполне достоверно судить и о степени исламизации регионов. )))
Поделиться84923-11-2015 12:41
ЗС
Иван это ты про Москву и Питер?
Поделиться85023-11-2015 13:39
Привет Соратникам! Редко я пишу, хотя все читаю. Думаю, что к Новому году все устаканю. Семейство обещало придарить ноутбук.
В ночь был на рыбалке, поймали хрен да ни хрена. На двоих 5ть кг. тарани и два карася. Тарань засолили а карасей мой кот "пожарил".
На данный момент +24, ахренеть. Посмотрел по двум термометрам(оба в тени).
Поделиться85123-11-2015 14:24
ЗС
Иван это ты про Москву и Питер?
Угу. )))
Поделиться85223-11-2015 14:26
Привет Соратникам! Редко я пишу, хотя все читаю. Думаю, что к Новому году все устаканю. Семейство обещало придарить ноутбук.
В ночь был на рыбалке, поймали хрен да ни хрена. На двоих 5ть кг. тарани и два карася. Тарань засолили а карасей мой кот "пожарил".
На данный момент +24, ахренеть. Посмотрел по двум термометрам(оба в тени).
Афигеть!
У нас правда тоже тёпленько стояло ( на балконе цветы цветут до сих пор ), только вот вчера-сегодня немного заминусело, да пол-миллиметра снега упало сегодня.
Поделиться85323-11-2015 14:33
тарани и два карася.
Петр, карась какой? В наших краях "классический" золотой, бронзовый, желтый( названий много) карась исчез, почти совсем. Его заменил, так называемый "белый карась", зимой не спит, ловится даже из подо льда...Возможно гибрид?(в "Тынете" не любопытствовал...как-то не досуг все было...)
Поделиться85423-11-2015 14:35
Петруха написал(а):
На данный момент +24, ахренеть. Посмотрел по двум термометрам(оба в тени). Афигеть!
У нас правда тоже тёпленько стояло ( на балконе цветы цветут до сих пор ), только вот вчера-сегодня немного заминусело, да пол-миллиметра снега упало сегодня.
Прижарило. Только, что менял колэса на машине, так в футболке.
Поделиться85523-11-2015 14:39
Петруха написал(а):
тарани и два карася.
Петр, карась какой? В наших краях "классический" золотой, бронзовый, желтый( названий много) карась исчез, почти совсем. Его заменил, так называемый "белый карась", зимой не спит, ловится даже из подо льда...Возможно гибрид?(в "Тынете" не любопытствовал...как-то не досуг все было...)
Да я уже золотого карася давно не видел. Серебристый , круглый год ловится и постоянно с икрой.
Поделиться85623-11-2015 14:42
Да я уже золотого карася давно не видел.
Ясно, у рыб тоже бывает полный геноцид...
Поделиться85723-11-2015 15:42
Я тут купил трупов кальмара. Думаю, пожарю с лучком
Пожарил, а они как трава на вкус Блин, неужели кальмаров тоже на говнофермах стали выращивать
Поделиться85823-11-2015 15:48
Пишет asaratov в Нас ****, а мы крепчаем! ...
Десять минут назад дали свет и появилась возможность рассказать Вам как на данный момент обстоят дела в Севастополе в связи с энергоблокадой Крыма.
Опишу ситуацию вкратце, так как с минуты на минуту могу отключиться.
Свет должны давать по графику (три часа через три), но на деле всё гораздо хуже. Вчера практически весь день без света. Школы и детские сады закрыли пока на неделю. Троллейбусы по городу не ходят. Увеличили количество автобусов, но они, как Вы понимаете, не льготные. Так как в городе свыше 100 тыс. пенсионеров льготников, то для них это крайне проблематично. Снять деньги с банкоматов сложно, так как непонятно когда появится свет. Можно простоять целые сутки.
Власти говорят, что такая ситуация затянется надолго. Все социально значимые объекты с круглосуточным пребыванием людей и потенциально опасные объекты подключены к резервным источникам питания.
Автономные источники электропитания в республике Крым и Севастополе обеспечены топливом лишь на трое суток, сообщает в понедельник МЧС России.
Тем временем, водоканал призвал севастопольцев запасаться водой: "Подаем, отключаем, набираем воду и снова подаем. Набирайте воду, пока есть возможность", - сообщил диспетчер предприятия."
Заправится бензином проблематично. Сегодня объездил около пяти заправок, однако так и не смог залить бензина. Многие магазины позакрывались. В основном те, которые пробивают товары через кассу. Вчера, например, отоваривался в магазине при свечах )
Ситуация сложная, но люди воспринимают её спокойно. Никто не паникует, не выходит на улицы с протестами. Некоторые украинские СМИ пишут, что в Крыму и Севастополе происходят массовые волнения - не верьте! В городе всё спокойно. Да, ситуация неприятная, но власти реально делают всё возможное. Вовремя предупреждают, оповещают и проводят необходимые работы.
Судя по настроениям, то очередная проблема людей ещё больше объединяет. Друг другу помогаем и не переживаем. Всё хорошо!
Поделиться85923-11-2015 16:18
Я тут купил трупов кальмара. Думаю, пожарю с лучком
Пожарил, а они как трава на вкус Блин, неужели кальмаров тоже на говнофермах стали выращивать
Каких брал кальмаров? И как жарил?
Поделиться86023-11-2015 16:22
Кальмар берется тушкой, очищается от всех пленок, режется колечками, маринуется в яйцах с майонезом и специями, обваливается в сухарях и жарится в большом количестве масла не более двух(от силы трех) минут. На выходе---вкуснющие хрустящие колечки!)
Поделиться86123-11-2015 16:30
Мороженные трупы. Оттаит он естественным способом, потом в кипяток его на пару секунд. Кожура от сей процедуры просто отваливается. Промываешь, нарезаешь колечками. В мульти-пульти варку кидаешь масло сливочное, на нём лук слегка обжариваешь и сверху кольца. Посолить, поперчить. Ну и в результате у кальмара никакого вкуса
Поделиться86223-11-2015 16:34
Ну и в результате у кальмара никакого вкуса
Попробуй как я предложил выше... правда возни поболее, кстати у нас тушки кальмара пропали очень давно(возможно санкции), готовые кольца не рекомендую---ибо они изначально обработаны и без вкуса...
Поделиться86323-11-2015 16:40
У вас получается кальмар а-ля во фритюре Вкусное и жырное блюдо
А я на диете, ведь скоро надо будет мотоколяску покупать
Поделиться86423-11-2015 17:01
Петруха написал(а):
Ясно, у рыб тоже бывает полный геноцид...
Да не только золотой карась. На Кубани почти исчез линь и усач.
Поделиться86523-11-2015 17:27
А я на диете,
Тагды--ой...
Поделиться86623-11-2015 17:29
На Кубани почти исчез линь и усач.
Линь имеется, а вот кто таков "усач" я не знаю(((
Поделиться86923-11-2015 18:59
прохладно
Леш, можно подумать ты пошел в ближайший лес, там ее и сфотал
Та же херня и у нас. Редко где есть. А наловить мелкого для наживки на жерлицы-- почти нереально.
Поделиться87023-11-2015 19:11
И чем вам "серебряный" карась не угодил? Растёт крупнее ( у меня рекорд 2,2 кг, киллограммовиком-полторашкой вообще никого не удивить ), на крючке упирается сильнее, да и вкуснее гораздо - болотом никогда не воняет и мясо плотное, почти как у карпа.
Ну..."золотой" покрасивше конечно - это да.