Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-8

Завалинка-8

Сообщений 931 страница 960 из 995

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

0

931

Да, 1 декабря пойду учица  8-)

0

932

Советский написал(а):

Да, 1 декабря пойду учица

Интересно будет узнать, как оно там сейчас.
Я обучался вождению в 1990 году. Учился три месяца. Обучали и вождению и иустройству автомобиля. На вождении, правда, сразу в город пустили - без всяких полигонов. Экзамены по теории сдавал на советской ЭВМ, где после 2-х ошибок - пересдача. По вождению - с ГАИшником. До сих пор есть карточка, что обучился.  :hobo:

0

933

Буду докладывать регулярно  :hobo:

0

934

http://img-6.photosight.ru/cb7/6134011_xlarge.jpg

0

935

пятница  :blush:

0

936

http://s6.uploads.ru/t/qMG2Y.jpg

+1

937

Брюнеток люблю  :love:

0

938

:D

+1

939

:crazyfun:

0

940

Советский написал(а):

Тощая. Не пойдёть  :nope:

Спецназовка ведь. Тощая для специальных назначений.  В вентиляцию пролезть, под дверью... мало ли где понадобится  :crazyfun:

+1

941

С нашего местного форума для Павла:

Всем добрый вечер!

Я очень сильно хотела научиться водить, и поэтому записалась в школу вождения.

Скоро у нас будет экзамен в ГАИ, и нам сказали, что можно дать деньги, чтобы сдать экзамен успешно, иначе будут валить, пока деньги не сдашь.

Расскажите, пожалуйста, свой опыт сдачи экзамена в ГАИ, на что там смотрят? Есть ли шанс сдать экзамен без взятки?

Спасибо.

ответов пока нет  :hobo:

0

942

Советский написал(а):

Да, 1 декабря пойду учица  8-)

Ну, удачи и всяческих успехов! И не ссы, если вождение пойдёт медленно. Просто зрелый человек думает раньше, чем делает. ЧТо несколько замедляет процесс накатывания навыкофф.
( Это я на собственном опыте ))))

0

943

Бишкекчанин написал(а):

Советский написал(а):

Да, 1 декабря пойду учица

Интересно будет узнать, как оно там сейчас.
Я обучался вождению в 1990 году. Учился три месяца. Обучали и вождению и иустройству автомобиля. На вождении, правда, сразу в город пустили - без всяких полигонов. Экзамены по теории сдавал на советской ЭВМ, где после 2-х ошибок - пересдача. По вождению - с ГАИшником. До сих пор есть карточка, что обучился.  :hobo:

У нас сейчас примерно так выглядит: Теория - в зависимости от выбранного графика занятий - от месяца до 3-4 месяцев. Вождение - у кого как пойдёт, но есть какой-то требуемый минимум часов, в который ты должен получить в свою карточку отметки от инструктора, что ты обучен действиям в конкретных ситуациях ( ну , типа там выполнение манёвров и всяческих парковок, проезд регулируемых и нерегулируемых перекрёстков, езда за городом, и х.з. что ещё ). Если теоретическое обучение окончено и экзамен в автошколе сдан - можешь сдавать "теорию" в ГАИ, вне зависимости от того, окончил ли обучение вождению. Экзамен в ГАИ на компутере, по-моему 20 или 30 вопросов и 2-3 ошибки - не помню.
Экзамен по вождению начинается с площадки - три упражнения и на все три одна дополнительная попытка. Если не сдал - накуйспляжа. Если сдал площадку, но завалил езду по городу - в следующий раз сдаёшь только езду по городу. Экзамен длится минимально то ли 20 то ли 40 минут, за которые ты должен показать инспектору ГАИ с десяток-другой стандартных ситуаций по его списочку, за которые он ставит оценки. Есть какое-то количество штрафных баллов, которое ты можешь набрать ( не помню ). Любое вмешательство инспектора в упраление - накуйспляжа.
Все экзамены идут под видеозапись.
Вот как-то так.

0

944

Глядя как ездиют наши оболдуи, то возникает вопрос, нахера вообще эта учёба  :crazyfun:
А ведь все учились и экзамены сдавали  :dontknow:

0

945

Вот у нас в Клубе практически все с машинами. :cool:  Кто может, не заглядывая в ПДД, сказать ,что такое:

1) Обгон
2) Опережение
3) Перестроение

:question:

0

946

Советский написал(а):

Вот у нас в Клубе практически все с машинами.   Кто может, не заглядывая в ПДД, сказать ,что такое:

1) Обгон
2) Опережение
3) Перестроение

Обгон - само-собой; перестроение - перемещение на другую полосу, а опережение... Не було у нас такого...  :unsure:
Да, и еще... при перестроении надо убедиться, что никому не мешаешь. Поворотный знак при перестроении приаритета не даёт. Ы! Помню!

0

947

:crazyfun:

Следующий  :glasses:

0

948

Опережение -  это движение со скоростью  большей, чем сосед. Сосед на соседней дорожной  полосе, разумеется.
Я  каждый раз опережаю кого либо, двигаясь на работу. А кто то опережает меня. Это нормально. Машины у всех разные, кобыл  под капотном пространстве тоже разные.
На опережение влияют очень многие хфакторы. Начиная от марки авто, заканчивая количеством мозга у владельца авто.
Шипованная резина зимой и наличие женьщины на пассажирском сидении  в автомобиле тоже влияет на опережение.
Если опередить машину в которой на соседнем сидении с водилой сидит женьщина, (опередить просто используя личный опыт)*, то та самая женьщина тому водиле в тот вечер точно не даст.
Сумбурно...
* Личный опыт вождения. Вбирает в себя не только знание дорожных знаков в городе, но и складок местности за городом. Знание местности. Знание ТТХ авто. Ну и немного кураж, в разумных пределах, конечно.

0

949

Владимир33 написал(а):

Опережение -  это движение со скоростью  большей, чем сосед. Сосед на соседней дорожной  полосе, разумеется.
Я  каждый раз опережаю кого либо, двигаясь на работу. А кто то опережает меня. Это нормально. Машины у всех разные, кобыл  под капотном пространстве тоже разные.
На опережение влияют очень многие хфакторы. Начиная от марки авто, заканчивая количеством мозга у владельца авто.

Тогда чем это отличается от "обгона"?

0

950

В ПДД не подсматривать!  :nope:  :D

0

951

Советский написал(а):

В ПДД не подсматривать!

Паш, когда тебя тормознут ГАИшники, они тоже в ПДД смотреть не будут ...  :D  :playful:

0

952

Советский написал(а):

В ПДД не подсматривать!  :nope:  :D

Я не смотрю. Посмотреть в ПДД каждый сможет. Это не интересно.

Бишкекчанин написал(а):

Тогда чем это отличается от "обгона"?

Обгон это : выезд из занимаемой полосы, опережение соседнего авто и возврат в ранее занимаемую полосу. Обгон можно совершить как справа, так и слева. Справа не приветствуется. Он опасен.

0

953

А Перестроение тогда что  :question:

0

954

Бишкекчанин написал(а):

перестроение - перемещение на другую полосу

0

955

Советский написал(а):

А Перестроение тогда что  :question:

Это просто.  Едешь в одной полосе... Вкл указатель поворотов, выждал чуток и переехал на соседнюю полосу. При этом надо позыривать  в три зеркала. Никому мешать низзя. Если приспичило перестроится, то надо это делать заблаговременно.
Есть такая хрень, как взаимное перестроение. Там надо смотреть направо  ( рука с ложкой ) и уступать тому, кто хочет перестроится с той стороны.
Я путаю лево и право, по этому всегда помню ложку.

0

956

Обгон справа в Эуропе запрещен и карается.
Я сдавал в 1993-м году. Мастер по вождению после третьей нашей встречи сказал: "Чувак, мне нечему тебя учить, ты для ученика ездишь как демон, сосредоточь свои усилия на изучении правил и вот тебе список косяков, на которых ловят гаишники на экзаменах - изучай. А свои остатни часы отдай вон той блондинке, они ей не повредят, хотя я не уверен, что помогут..."
Я отдал свои 30 часов блондинке, но она так и не сдала в тот раз. Она и еще один брутальный мужик, тот был вертолетчиком на пенсии и со стажем. По его словам, рулить вертолетом - как два пальца обоссать. А вот на права с первого раза не сдал. Не те рефлексы. К слову, Чкалов так и не научился толком управлять Паккардом, который ему подарил Иосиф Виссарионыч.
А мне повезло, батя мой был в должностях от техника роты до зампотеха, и я ездил с младенчества на всем, что попадалось под руку: автомобили газ-62, уаз-469, газ-66, зил-157, зил 130, зил-131, урал-357, броня БМП-1, танк Т-62, и еще много-много всяких техник. За руль впервые сел в 8 лет. Такшта, главное в энтом деле плавность, чувство такта и хороший обзор по всем терм зеркалам :)

+1

957

Советский написал(а):

Вот у нас в Клубе практически все с машинами. :cool:  Кто может, не заглядывая в ПДД, сказать ,что такое:

1) Обгон
2) Опережение
3) Перестроение

:question:

Перестроение - изменение полосы движения без изменения направления движения.
Опережение - обгон без выезда на полосу встречного движения.
Обгон - опережение с выездом на полосу встречного движения. ))))

+1

958

ЗС написал(а):

В свете новых уебищных правил - неверно. Теперь обгон - опережение другого ТС, связанное с выездом из занимаемого ряда.

0

959

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

В свете новых уебищных правил - неверно. Теперь обгон - опережение другого ТС, связанное с выездом из занимаемого ряда.

Х.з. Саш. У нас вроде в этом плане ничего не менялось, но завтра надо будет глянуть в тырнетах.

0

960

"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.

"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

Иван Петрович наиболее близко и правильно ответил  :glasses:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-8