Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-8

Завалинка-8

Сообщений 961 страница 990 из 995

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

0

961

Приз в Ригу Петровичу! ;)

0

962

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

Обгон - опережение с выездом на полосу встречного движения. ))))

В свете новых уебищных правил - неверно. Теперь обгон - опережение другого ТС, связанное с выездом из занимаемого ряда.

Поглядел наши правила, Саш. Так оно и есть всё, как я говорил - ничего не поменялось: обгон - опережение с выездом на встречку. У нас ещё присутствует в правилах такой манёвр, как объезд. Это относится к стоящим автомобилям и прочим препятствиям. расположенным в полосе твоего движения.

0

963

Советский написал(а):

"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.

"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

Иван Петрович наиболее близко и правильно ответил  :glasses:

Дык я отличником был в автошколе. ))))

+2

964

Kedr66 написал(а):

Приз в Ригу Петровичу! ;)

Лёша, так я ж наверное самый молодой водитель из всех. У меня тока 12 лет весной исполнится. ))))

0

965

http://s6.uploads.ru/ODBqT.jpg

Колонны будут высокие  8-)

0

966

Домовой вернул мне карточку  8-)  Он положил её на лампу для цветов на подоконнике в зале  8-) Большое спасибо, домовой  :crazyfun:

Немедленно сломал карточку и обнаружил там такую штукенцию  :glasses: 

http://s2.uploads.ru/zNDH0.jpg

Вот , товарищи, при помощи этой микроскопической куеты закабаляют народы мира  :mad:

:crazyfun:

0

967

http://s6.uploads.ru/dJcme.jpg

http://s6.uploads.ru/buqCa.jpg

Взвесил 5 яиц СО, они показались мне маленькими и я заподозрил наепалово  :sceptic: Но нет, вес яйца укладывается в норматив для СО, который должен быть от 65 до 74,9 грамма  :glasses:

0

968

ЗС написал(а):

Лёша, так я ж наверное самый молодой водитель из всех. У меня тока 12 лет весной исполнится. ))))

Скора еще один молодой появицца!  :cool:
Будет кому картошку чистить  :D

+1

969

Да, сегодня сходил в гараж к моему "Игорёне". Месяц простоял - аккумлик подсел. Поставил на зарядку. "Игорёня" мой В-3 - фольксваген-пассат 1989 г.р.. Так сегодня опять люди приходили. Продать просили, бо надёжный и простой. Но!!! Я друзей не продаю!  :flag:

+3

970

Советский написал(а):

Взвесил 5 яиц СО, они показались мне маленькими

... оказывается, что кур кормят плюмбумсодержащими добавками, по этому иички выглядят маленькими, но чижооолые. :crazyfun:

+2

971

А я давеча пришёл с работы, а у меня в детской комнате люстра висит на проводах из потолка. Включил-- она висит и светит. Заглянул в место бывшего крепления и резюмировал следующее :
Никогда не используйте штатный крепеж подобной китейской продукции.  Как то-- худосочные дюбели малой длинны. Лучше  купить крепеж  на размер побольше ( 6-8 мм в диаметре и длинной мм 40-50) . Вот тогда люстра будет висеть надежно.  И сверлить отверстия под дюбели лучше поперек плиты-пустотки, в надежде, что отверстия выйдут в пустой канал плиты. Вот тогда можно использовать или винт Молли, или анкера или спецдюбели, которые раскрываются лапками в пустоте. Вот это будет самое надежное крепление люстр и тому подобных предметов на потолке своего жилища. Цена вопроса-- до 30 руб за пару. И это самые дорогие анкерные болты 6-8 мм.
Анкерные болты можно использовать  и в монолите плиты.

0

972

Неплохо бы ещё засверливаться под наклоном к плоскости потолка для таких целей  :glasses:

0

973

Советский написал(а):

Неплохо бы ещё засверливаться под наклоном к плоскости потолка для таких целей  :glasses:

Точно!! Тогда бы и худосочный прилагающийся набор  выдержал. Куда ему выдираться, если силы G и  результирующая выдирания не совпадают ...

0

974

http://s3.uploads.ru/27PNE.jpg

Такие тут проблемы  :crazyfun:

0

975

Советский написал(а):

Такие тут проблемы  :crazyfun:

А в чем прикол? " Чёрт " правильно написано..
Это Гоголь имел право писать " чорт" и " козак"

0

976

Это жывой чят в нашем подъезде  :crazyfun:

0

977

Slider235 написал(а):

Обгон справа в Эуропе запрещен и карается.

Эти правила построены на крови. Мне хватило 3х раз, что бы понять, что так делать не надо. Причем 2 раза из хулиганских побуждений, а 1 раз не по своей воле. 2 раза обгонял справа и  один раз сбил какой то рекламный баннер, а один раз ценник на фанере от бензовоза. Помню только ДТ надпись и фанера улетела в крапиву. А третий раз меня  автобус отжал к обочине, я тогда на  21066 рабочей ехал, и чуть дядьку на капоте не прокатил, который снег к подъезду своему дома чистил. Больше не стал так баловать. К хорошему не приводит.

0

978

Советский написал(а):

Это жывой чят в нашем подъезде  :crazyfun:

Паняна... Там видимо еще кто то с зоновскими понятиями  :crazyfun:

0

979

Ага, я тоже так подумал  :crazyfun:

0

980

ЗС написал(а):

Дык я отличником был в автошколе. ))))

Иван, а ты перед обучением что-то специально учил, читал ли ПДД самостоятельно ,мучился сомнениями?  :D

0

981

Советский написал(а):

читал ли ПДД самостоятельно ,мучился сомнениями?

... бегал ли по комнате кругами, ероша волосы на голове? ... "  :crazyfun:
--------
Все норм.
А если чесна, есть одна ооочень бааальшая заковыка в ПДД на счет проезда равнозначный перекрестков.  Проезжая такой перекресток, водители часто забывают наставления ПДД. Но аварий не случается, потому как помимо правил водителем движет Здравый смысл.
вопрос бывалым : о каком виде перекрестка я говорю и какую ситуэйшен описываю? Скажу сразу -- такого типа перекрестка нет описания в ПДД. Но  на практике и понятии автомобилистов он встречается часто .

0

982

Равнозначный нелегулируемый  :question:

0

983

Советский написал(а):

Равнозначный нелегулируемый  :question:

Это общее понятие. Тот перекресток, который описываю я, отсутствует в ПДД, и есть только в общих понятиях. И "мой" перекресток тоже подходит под эти понятия, однако проезжают его, руководствуясь здравым смыслом.
Подождем мнения других Соратников.

0

984

что самое поганое, то во времена массовых автоподстав автоподонки пользовались этим здравым смыслом, но срубали денежки с честных водителей согласно ПДД, И были правы по закону.

0

985

2 транспортных средства-- зеленый и красный  автомобили  приближаются к перекрестку равнозначных дорог. Определите  очередность проезда перекрестка. Свой ответ поясните, плизз.
http://s7.uploads.ru/t/nQB5u.png

-----
Поясню. Зеленый движется прямо. А красный хочет повернуть направо.
Кто то может оформить свой ответ в сопровождении народного фольклора устой речи. Это не будет зачитываться в ответ по очередности  проезда перекрестка, но будет интересно почитать. :crazyfun:

0

986

Владимир33 написал(а):

2 транспортных средства-- зеленый и красный  автомобили  приближаются к перекрестку равнозначных дорог. Определите  очередность проезда перекрестка. Свой ответ поясните, плизз.
http://s7.uploads.ru/t/nQB5u.png

-----
Поясню. Зеленый движется прямо. А красный хочет повернуть направо.
Кто то может оформить свой ответ в сопровождении народного фольклора устой речи. Это не будет зачитываться в ответ по очередности  проезда перекрестка, но будет интересно почитать. :crazyfun:

----------
Пусть сначала выскажутся ученики, а потом  " бывалые ".

0

987

Ни одного знака нет чоле?

0

988

трактор Белоруссь движется по дороге общего пользования. Укажите возможные пути следования трактора-- прямо или на грунтовую проселочную дорогу вправо. Ответ поясните.
http://s7.uploads.ru/t/vWOPG.png

Вопрос с подвохом  :crazyfun:  , такие бывают на экзаменах в ГАИ

0

989

Советский написал(а):

Ни одного знака нет чоле?

ни одного. То есть дороги равнозначные. ( Равнозначные-- это подсказка )

0

990

Балтика 7  :question:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-8