Продолжаем разговор..
Завалинка-8
Сообщений 91 страница 120 из 995
Поделиться9104-10-2015 21:29
а я когда вижу такие подвалы, то сразу вспоминаю Мастера где он с Маргаритой жил))
Поделиться9205-10-2015 17:25
а я когда вижу такие подвалы, то сразу вспоминаю Мастера где он с Маргаритой жил))
мне тоже часто это в голову приходит.
Поделиться9306-10-2015 10:49
Почему в Израиле учатся по старым советским учебникам? - http://cont.ws/post/116853
В начале 30-х годов прошлого века лучшие в мире учебники по Математике "устаревшего" "дореволюционного" Киселёва, возвращенные социалистическим детям, мгновенно подняли качество знаний и оздоровили их психику. И только в 70-х годах иудеям удалось поменять "отличное" на "плохое".
Интересная статейка! и ссыль для скачивания учебников есть.
Поделиться9406-10-2015 16:04
Глава Чечни Рамзан Кадыров открыл в Грозном самый большой и единственный в мире цельный цветомузыкальный фонтан. Сооружение напоминает чеченский орнамент, а по техническим характеристикам подобна знаменитому Дубайскому фонтану. Длина конструкции - 300 метров, ширина - 40, высота водных струй достигает 100 метров.
Аллах денег послал на строительство
Поделиться9607-10-2015 09:40
Привет соратникам! Меня еще не исключили из клуба? Заходил, читал с чужего компа. Мой сгорел к хренам. Сказали дешевле купить новый, чем ремонтировать. Сделали (настроили) дочькин . Таперича и я могу писать.
Поделиться9707-10-2015 11:56
Да, давненько не виделись, Петруха!
А в Клуб мы всех пускаем и никого не выпускаем.
Поделиться9807-10-2015 15:33
Рецепт шоколадной колбасы
600 г печенья обычного к чаю без добавок
200 г сливочного масла
100 г фундука
50 г грецких орехов
7 ст.л. какао-порошка
1 банка сгущенного молока
Как приготовить шоколадную колбасу:
Размять печенье в крупную крошку с помощью толкушки или перемолоть в блендере, следя, чтобы не получилось слишком мелко.
Раздробить орехи, оставив часть целой, соединить их с печеньем и какао, перемешать.
Добавить в сухую массу сгущенное молоко и размягченное сливочное масло, перемешать все до однородности руками (ложкой будет тяжело).
Приготовленную сладкую массу разделить на 3-4 части, выложить каждую на отдельный кусочек пищевой пленки и скрутить в виде палки колбасы, закрутив концы.
Окончательно придать форму изделиям, обернув их фольгой, сложенной в 2 слоя, и перевязав тонкой бечевкой.
Убрать шоколадную колбасу в морозилку, дать хорошо застыть в течение нескольких часов, затем ее можно подавать, нарезав ломтиками.
Поделиться9907-10-2015 18:02
Рецепт шоколадной колбасы
600 г печенья обычного к чаю без добавок
200 г сливочного масла
100 г фундука
50 г грецких орехов
7 ст.л. какао-порошка
1 банка сгущенного молока
Как приготовить шоколадную колбасу:
Размять печенье в крупную крошку с помощью толкушки или перемолоть в блендере, следя, чтобы не получилось слишком мелко.
Раздробить орехи, оставив часть целой, соединить их с печеньем и какао, перемешать.
Добавить в сухую массу сгущенное молоко и размягченное сливочное масло, перемешать все до однородности руками (ложкой будет тяжело).
Приготовленную сладкую массу разделить на 3-4 части, выложить каждую на отдельный кусочек пищевой пленки и скрутить в виде палки колбасы, закрутив концы.
Окончательно придать форму изделиям, обернув их фольгой, сложенной в 2 слоя, и перевязав тонкой бечевкой.
Убрать шоколадную колбасу в морозилку, дать хорошо застыть в течение нескольких часов, затем ее можно подавать, нарезав ломтиками.
У меня мать такое раньше часто делала. Сейчас редко, сил не хватает.
Поделиться10007-10-2015 18:40
Аллах денег послал на строительство
Владимир Владимирович Аллах?
Поделиться10207-10-2015 20:30
В семье самогоньщика чай пьют без сахара.
Поделиться10308-10-2015 03:19
— Почему Чукчи не едят шоколадные конфеты?
— От фольги изжога.
такшта не забываем от фольги освобождать ковбасу
Поделиться10408-10-2015 03:33
Петруха
Ну за возвращение, будем!
Поделиться10508-10-2015 03:41
Мама спрашивает у маленького сына: — Вовочка, а кто съел все конфеты?
Сын: — Домовой.
Голос из—за печки: — Не пи**и!
Поделиться10608-10-2015 04:20
Советский
Шо там у нас с ямой под окном)? Засыпали? Может это общественный сортир будет
Поделиться10808-10-2015 10:11
Шо там у нас с ямой под окном)?
Завозят самосвалами песок, потом ровняют тракторм, потом дядя с ручным вибратором елозит и уплотняет песок. Дикость какая-то на мой взгляд
Поделиться10908-10-2015 12:57
Kedr66 написал(а):
Завозят самосвалами песок, потом ровняют тракторм, потом дядя с ручным вибратором елозит и уплотняет песок. Дикость какая-то на мой взгляд
Таки делают отсыпку под "плиту". Бетон будут лить, однако. То ли автостоянку , то ли торговый центр построят, однако.
Поделиться11008-10-2015 16:40
Советский написал(а):
Kedr66 написал(а):
Таки делают отсыпку под "плиту". Бетон будут лить, однако. То ли автостоянку , то ли торговый центр построят, однако.
Версия интересная. Но, во-первых убрали башенный кран, а во-вторых копать котлован глубиной 3 метра, потом засыпать его (уже) на 2 метра, трамбуя это всё ручным игрушечным вибратором.. делая, типа, выравнивание под фундамент какого-то вшивого магазина, это круто конечно Хватило бы и 30 см.
Поделиться11108-10-2015 17:17
На такую кучу многоэтажек не мешало бы детсад построить...
Поделиться11208-10-2015 17:37
Х.з. Паш. Если уже 2 м песка насыпали - действительно, что-то непонятное. Может песочницу для детишкофф городят? )))))
Поделиться11308-10-2015 17:40
xsa61
Сергей, ты такой фантазёр. Земля должна приносить прибыль с одного кв.метра, а д\с приносит одни убытки. Это или спортплощадка будет или магазин ,что более вероятно. Какой-то депутатик решил под шумок внепланово зарубить гешефтик. Но накуя копать такой глубокий котлован!??
Поделиться11408-10-2015 18:00
на дальней длинной стороне котлована выемка в грунте. Там наверно крыльцо будет.
Поделиться11508-10-2015 18:00
Снять с церкви кресты, чтобы не обидеть мусульман, предложила духовенству «церкви моряков» в Стокгольме первая в мире лесбиянка-епископ господствующей христианской деноминации Ева Брунне (Eva Brunne), сообщает Wnd.com со ссылкой на шведское издание SVT.se.
Брунне считает, что это должно сделать церкви более привлекательными для посещения моряками, исповедующими другие религии. Она предлагает оборудовать внутри церкви специальную молельную комнату для мусульман, в которой должны быть удалены кресты и другие христианские символы, а также предлагает обустроить в местных церквях подобные комнаты для представителей других религий.
Брунне уверена, что подобные меры снизят уровень агрессии по отношению к христианству и христианским церквям со стороны мусульман, прибывающих в Швецию из стран Ближнего Востока и Северной Африки в качестве беженцев.
Брунне избрали епископом Стокгольмского диоцеза Церкви Швеции в мае 2009 года. Она стала пятой женщиной-епископом в Швеции и первой открытой лесбиянкой, занявшей пост епископа в Лютеранской церкви.
Поделиться11608-10-2015 18:08
крыльцо
Да, под крыльцо как раз необходим котлован
Поделиться11708-10-2015 20:40
Снять с церкви кресты, чтобы не обидеть мусульман,
Воинствующая лисбиянка. Пускай себе лучше железный посох в зад воткнет, что бы гомосеки не обиделись.
Вот как таких земля носит, мразей.
Поделиться11808-10-2015 20:44
Владимир33 написал(а):
крыльцо
Да, под крыльцо как раз необходим котлован
конечно, даже под крыльцо нужно грунт снимать. У жилых домов разве нет выемки под крыльцо подъезда?. Поройся в фотках, когда твой подопечный дом закладывали там рыли грунт для фундамента входа-крыльца в подъезд?
Поделиться11909-10-2015 01:13
Сегодня работал на объекте самостоятельно. Была поставлена задача установить под козырьком кровли на северной стене дома датчик температуры внешней среды, прокинуть проводку до него и подсоединить к блоку котельной автоматики. Все ясно и понятно кроме одного - на объекте не оказалось ни одной лестницы, даже ссаной стремянки, а датчик треба повесить на высоте 4 метра, да не просто повесить, а прохерачить перфоратором в полуметровой стене дома отверстие для провода под него. Летать я еще не научился. За домом обнаружились старые обломки лесов, помостов, козел и самодельных подобий стремянок, созданных трудолюбивыми таджиками для своих целей, но зачем-то поломанные ими же перед уходом с объекта.
С помощью солдатской смекалки, шуруповерта, саморезов, говна и всяких палок было решено восстановить одну из конструкций, нарастить ей "ноги" до нужной высоты, да еще и укрепить так, чтобы она не отвалилась от стены вместе со мною и перфоратором до кучи. Через час кропотливого труда, разбодяженного инженерной смекалкою, получилось вот такое рукожопое угробище, которое я тут же окрестил "производственная травма". Однако, прибор позволил выполнить весь цикл работ и не развалился, чему я сильно был удивлен.
Поделиться12009-10-2015 09:23
"производственная травма"
Вот, вот, у нас шеф говорит всегда, а зачем нарушаете ТБ. А понять, что не нарушая ТБ, просто не возможно выполнить порученную работу. Так как обычно задание не подкрепляется необходимыми материалами, иструментами, стремянками. Как хочешь так и выходи из положения, а дело сделать надо.