Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-8

Завалинка-8

Сообщений 91 страница 120 из 995

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

0

91

а я когда вижу такие подвалы, то сразу вспоминаю Мастера где он с Маргаритой жил))

0

92

Kedr66 написал(а):

а я когда вижу такие подвалы, то сразу вспоминаю Мастера где он с Маргаритой жил))

мне тоже часто это в голову приходит.

0

93

Почему в Израиле учатся по старым советским учебникам?http://cont.ws/post/116853
В начале 30-х годов прошлого века лучшие в мире учебники по Математике "устаревшего" "дореволюционного" Киселёва, возвращенные социалистическим детям, мгновенно подняли качество знаний и оздоровили их психику. И только в 70-х годах иудеям удалось поменять "отличное" на "плохое".
http://cont.ws/uploads/pic/2015/9/5-0-8-6-5-.png.jpg

:)  :cool: Интересная статейка!  и ссыль для скачивания учебников есть.

0

94

Глава Чечни Рамзан Кадыров открыл в Грозном самый большой и единственный в мире цельный цветомузыкальный фонтан. Сооружение напоминает чеченский орнамент, а по техническим характеристикам подобна знаменитому Дубайскому фонтану. Длина конструкции - 300 метров, ширина - 40, высота водных струй достигает 100 метров.

Аллах денег послал на строительство  :rolleyes:

0

95

http://www.conspirology.org/wp-content/uploads/2012/12/142.jpg
:crazyfun:

0

96

Привет соратникам! Меня еще не исключили из клуба? Заходил, читал с чужего компа. Мой сгорел к хренам. :mad:  Сказали дешевле купить новый, чем ремонтировать. Сделали (настроили) дочькин . Таперича и я могу писать.  :flag:

0

97

Да, давненько не виделись, Петруха!  :flag:
А в Клуб мы всех пускаем и никого не выпускаем.  :P

+3

98

Рецепт шоколадной колбасы :cool:

http://ovkuse.com/img/D7id8KZd.jpg

600 г печенья обычного к чаю без добавок

200 г сливочного масла

100 г фундука

50 г грецких орехов

7 ст.л. какао-порошка

1 банка сгущенного молока

Как приготовить шоколадную колбасу:

Размять печенье в крупную крошку с помощью толкушки или перемолоть в блендере, следя, чтобы не получилось слишком мелко.

Раздробить орехи, оставив часть целой, соединить их с печеньем и какао, перемешать.

Добавить в сухую массу сгущенное молоко и размягченное сливочное масло, перемешать все до однородности руками (ложкой будет тяжело).

Приготовленную сладкую массу разделить на 3-4 части, выложить каждую на отдельный кусочек пищевой пленки и скрутить в виде палки колбасы, закрутив концы.

Окончательно придать форму изделиям, обернув их фольгой, сложенной в 2 слоя, и перевязав тонкой бечевкой.

Убрать шоколадную колбасу в морозилку, дать хорошо застыть в течение нескольких часов, затем ее можно подавать, нарезав ломтиками. :rolleyes:

0

99

Советский написал(а):

Рецепт шоколадной колбасы 

600 г печенья обычного к чаю без добавок

200 г сливочного масла

100 г фундука

50 г грецких орехов

7 ст.л. какао-порошка

1 банка сгущенного молока

Как приготовить шоколадную колбасу:

Размять печенье в крупную крошку с помощью толкушки или перемолоть в блендере, следя, чтобы не получилось слишком мелко.

Раздробить орехи, оставив часть целой, соединить их с печеньем и какао, перемешать.

Добавить в сухую массу сгущенное молоко и размягченное сливочное масло, перемешать все до однородности руками (ложкой будет тяжело).

Приготовленную сладкую массу разделить на 3-4 части, выложить каждую на отдельный кусочек пищевой пленки и скрутить в виде палки колбасы, закрутив концы.

Окончательно придать форму изделиям, обернув их фольгой, сложенной в 2 слоя, и перевязав тонкой бечевкой.

Убрать шоколадную колбасу в морозилку, дать хорошо застыть в течение нескольких часов, затем ее можно подавать, нарезав ломтиками.

У меня мать такое раньше часто делала. Сейчас редко, сил не хватает. :dontknow:

0

100

Советский написал(а):

Аллах денег послал на строительство  :rolleyes:

Владимир Владимирович Аллах?  :cool:

+1

101

http://ic.pics.livejournal.com/shakkar/10880803/99201/99201_800.jpg

0

102

В семье самогоньщика чай пьют без сахара.
:crazyfun:

+1

103

— Почему Чукчи не едят шоколадные конфеты?
— От фольги изжога.

такшта не забываем от фольги освобождать ковбасу ;)

0

104

Петруха
Ну за возвращение, будем!

0

105

Мама спрашивает у маленького сына: — Вовочка, а кто съел все конфеты?
Сын:  — Домовой. 
Голос из—за печки:  — Не пи**и!

+1

106

Советский
Шо там у нас с ямой под окном)? Засыпали? Может это общественный сортир будет :smoke:

0

107

0

108

Kedr66 написал(а):

Шо там у нас с ямой под окном)?

Завозят самосвалами песок, потом ровняют тракторм, потом дядя с ручным вибратором елозит и уплотняет песок. Дикость какая-то на мой взгляд  :|  :crazyfun:

http://s2.uploads.ru/ghem4.jpg

0

109

Советский написал(а):

Kedr66 написал(а):

Завозят самосвалами песок, потом ровняют тракторм, потом дядя с ручным вибратором елозит и уплотняет песок. Дикость какая-то на мой взгляд  :|  :crazyfun:

Таки делают отсыпку под "плиту". Бетон будут лить, однако. То ли автостоянку , то ли торговый центр построят, однако.

0

110

ЗС написал(а):

Советский написал(а):

Kedr66 написал(а):

Таки делают отсыпку под "плиту". Бетон будут лить, однако. То ли автостоянку , то ли торговый центр построят, однако.

Версия интересная. Но, во-первых убрали башенный кран, а во-вторых копать котлован глубиной 3 метра, потом засыпать его (уже) на 2 метра, трамбуя это всё ручным игрушечным вибратором.. :| делая, типа, выравнивание под фундамент какого-то вшивого магазина, это круто конечно  :tired:  :crazyfun: Хватило бы и 30 см.

0

111

На такую кучу многоэтажек не мешало бы детсад построить...  :)

0

112

Х.з. Паш. Если уже 2 м песка насыпали - действительно, что-то непонятное. Может песочницу для детишкофф городят? )))))

+1

113

xsa61
Сергей, ты такой фантазёр. Земля должна приносить прибыль с одного кв.метра, а д\с приносит одни убытки. Это или спортплощадка будет или магазин ,что более вероятно. Какой-то депутатик решил под шумок внепланово зарубить гешефтик.  :shine: Но накуя копать такой глубокий котлован!??  :dontknow:

0

114

на дальней длинной стороне котлована выемка в грунте. Там наверно крыльцо будет.

0

115

Снять с церкви кресты, чтобы не обидеть мусульман, предложила духовенству «церкви моряков» в Стокгольме первая в мире лесбиянка-епископ господствующей христианской деноминации Ева Брунне (Eva Brunne), сообщает Wnd.com со ссылкой на шведское издание SVT.se.
http://cont.ws/uploads/pic/2015/10/5614a203594d3_lesbiyanka_episkop_kresty.jpg
Брунне считает, что это должно сделать церкви более привлекательными для посещения моряками, исповедующими другие религии. Она предлагает оборудовать внутри церкви специальную молельную комнату для мусульман, в которой должны быть удалены кресты и другие христианские символы, а также предлагает обустроить в местных церквях подобные комнаты для представителей других религий.

Брунне уверена, что подобные меры снизят уровень агрессии по отношению к христианству и христианским церквям со стороны мусульман, прибывающих в Швецию из стран Ближнего Востока и Северной Африки в качестве беженцев.
Брунне избрали епископом Стокгольмского диоцеза Церкви Швеции в мае 2009 года. Она стала пятой женщиной-епископом в Швеции и первой открытой лесбиянкой, занявшей пост епископа в Лютеранской церкви.

0

116

Владимир33 написал(а):

крыльцо

Да, под крыльцо как раз необходим котлован  :crazyfun:

0

117

Советский написал(а):

Снять с церкви кресты, чтобы не обидеть мусульман,

Воинствующая лисбиянка. Пускай себе лучше  железный посох в зад воткнет, что бы гомосеки не обиделись.
Вот как таких земля носит, мразей.

0

118

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

крыльцо

Да, под крыльцо как раз необходим котлован  :crazyfun:

конечно, даже под крыльцо нужно грунт снимать. У жилых домов разве нет выемки под крыльцо подъезда?. Поройся в фотках, когда твой подопечный дом закладывали там рыли грунт для фундамента входа-крыльца в подъезд?

0

119

Сегодня работал на объекте самостоятельно. Была поставлена задача установить под козырьком кровли на северной стене дома датчик температуры внешней среды, прокинуть проводку до него и подсоединить к блоку котельной автоматики. Все ясно и понятно кроме одного - на объекте не оказалось ни одной лестницы, даже ссаной стремянки, а датчик треба повесить на высоте 4 метра, да не просто повесить, а прохерачить перфоратором в полуметровой стене дома отверстие для провода под него. Летать я еще не научился. За домом обнаружились старые обломки лесов, помостов, козел и самодельных подобий стремянок, созданных трудолюбивыми таджиками для своих целей, но зачем-то поломанные ими же перед уходом с объекта.
С помощью солдатской смекалки, шуруповерта, саморезов, говна и всяких палок было решено восстановить одну из конструкций, нарастить ей "ноги" до нужной высоты, да еще и укрепить так, чтобы она не отвалилась от стены вместе со мною и перфоратором до кучи. Через час кропотливого труда, разбодяженного инженерной смекалкою, получилось вот такое рукожопое угробище, которое я тут же окрестил "производственная травма". Однако, прибор позволил выполнить весь цикл работ и не развалился, чему я сильно был удивлен. :)

http://s2.uploads.ru/t/thCE1.jpg

+3

120

Slider235 написал(а):

"производственная травма"

Вот, вот, у нас шеф говорит всегда, а зачем нарушаете ТБ. А понять, что не нарушая ТБ, просто не возможно выполнить порученную работу. Так как обычно задание не подкрепляется необходимыми материалами, иструментами, стремянками. Как хочешь так и выходи из положения, а дело сделать надо.  :dontknow:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-8