Продолжаем разговор..
Завалинка-8
Сообщений 151 страница 180 из 995
Поделиться15110-10-2015 19:24
вон в Египте снег выпал
Точно снег? Может пепел из Сирии в осадок выпал
Поделиться15210-10-2015 19:38
Прикольное шоу кажут по России 1 - "Главная сцена". Смотрю уже 4ю неделю
Я в общем-то центральные каналы не смотрю из-за их патологического тупорыльства, а тут что-то увлёкся.
Смысл в том, что всякие юные и не очень дарования поют песни . Песни исполняются только на русском языке и в основном это популярные песни советских лет. Типа судят их, такие старпёры эстрады как Леоньтев, Носков, Арбенина и меняющийся 4й член жюри.
Если не обращать внимания на жюри, на ведущих, то некоторые исполнители очень даже
Новые молодые лица, новые голоса, интересное исполнение, всё это на фоне аллоборисовской попсовой мафии смотрится на отлично
"Главная сцена" особо контрастирует с шоу Первага канала, где чудовища натужно пыжаться в подражании западным "звёздам"
Идёт по субботам с 17-35 по московскому времени
Поделиться15410-10-2015 21:06
Сегодня 20:36
Вот одна из тех, многих!!
-------------
"Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,—
Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!"
-----
Старик Некрасов, епть. Плохо не напишет. Продолжение про коня и его затухающую кинетическую энергию все знают. Это вот именно такая баба и есть, какую Павел нам представил.
Лица на бабе правда не видно, но оно чувствуется.. и сидит, но мы чувствуем ее походку.
Поделиться15510-10-2015 21:18
В этой очереди я сегодня стоял
Поделиться15610-10-2015 21:21
вот это да!! Почему я раньше не видел этого в бессмертной поэме Некрасова " Мороз Красный Нос"?
"Идет эта баба к обедне
Пред всею семьей впереди:
Сидит, как на стуле, двухлетний
Ребенок у ней на груди,"
-----------
это все про русскую бабу. Та самая которая и коня, и избу, и зубы , как жемчух. И титьки, стало быть, упруги и вечно молоды..
Это мощные, вася, титьки (С)
Поделиться15710-10-2015 21:31
За крабами? Или за теми самыми монастырскими курицами ?
я надыбал способ, как делать красную икру из желатина , подкрашивать ее морковным соком и даже придавать вкус рассолом из под селедки. себестоимость ваще минимальная, внешний вид ---👍. Вкус тоже рыбий. если перед подачей икры подпоить гостей, то и ...можно и икру не вносить..
Поделиться15810-10-2015 22:04
А что в Рязани голод наступил? 1,5 часа в очереди за яицом стоять? Точно от безделия! Или дети малые на лавках яицо просили... Типа брат Митька помирает, ухи просит!
Поделиться15910-10-2015 22:25
Точно от безделия!
Тут существует такая забава, называется Ярмарка выходного дня. Каждую субботу приезжают торгаши из округи и в регламентированных местах продают свой товар. Поскольку эти торгаши не облагаются данью со стороны торговых и рыночных бандитов, то их товар стоит значительно дешевле.
Например, эти яйца птицефабрики из с.Дивеево стоят на рынке 76 руб, а тут продаются по 46 руб. Нетрудно подсчитать, что 76 руб, на 30 руб больше, чем 46 руб
А 30 руб, это для российского пенсионера солидные деньги. Например, если к 30 руб добавить 2 руб, то можно купить 2 поездки в общественном транспорте.
Ещё следует добавить ,что яйца этой птицефабрики отличаются вкусовыми качествами. Они имеют оранжевый желток и явный вкус (давно забытый) настоящего куриного яйца. В отличии от стандартных яиц многочисленных птицефабрик, которые кормят несушек говном с химдобавками.
Именно поэтому люди вынуждены стоять на морозе, дабы пожрать прекрасный омлет из настоящих яиц и съэкономить рублик для поездки на черноморское побережье ,а отнюдь не из-за того, что им нечего делать, как ты опрометчиво предположил Заелся там в своём Норильске за миллионную зарплату. Посмотрю я, как ты будешь в Петрограде на пенсию жыть, с тамошними ценами
Поделиться16010-10-2015 22:32
В Рязанском училище ВДВ высадился девичий десант. 100 школьниц, воспитанниц столичного пансиона Министерства обороны РФ, приехали посмотреть, как живут курсанты, а преподаватели дали "кадеткам" пострелять из снайперской винтовки и гранатомета. Те в ответ устроили концерт, спев с курсантами "Синеву"
Поделиться16110-10-2015 22:52
Они имеют оранжевый желток и явный вкус (давно забытый) настоящего куриного яйца.
с детства помню что желток у деревенских, домашних кур, желтый, а не оранжевый. Оранжевым он становится от добавок, соответствующих, в корм.
Поделиться16210-10-2015 22:54
Еще один кореш помер... Сердце. Не пил, не курил, здоров был и высок. Токашто соопчили... Лет на 5 моложе меня.
Поделиться16310-10-2015 23:01
В Рязанском училище ВДВ высадился девичий десант.
В прошлом сезоне, а именно в апреле , на тренировках к Параду победы , я ( блять буду скромняга) назвал их-- Белыми Бантами . И в группах на ВК и в ВВА с моей легкой руки так стали называть воспитанниц Московского пансиона государственных воспитанниц МО. Вот эти девченки и приехали в РВВДКУ.
Поделиться16410-10-2015 23:06
Еще один кореш помер...
У меня тоже . Калистрат-старший. Младше меня года на 2. Хоть и у своих воровал, но жалко об его уходе. Сидел почти всю свою жизнь. Начал сидеть с хулигансва-- угонял троллейбусы и катался на них. А Калистрат.... Фамилия его Калистратов.
Поделиться16510-10-2015 23:16
Европейский союз исключил из антироссийских санкций компоненты ракетного топлива, необходимые для реализации европейских космических миссий, а также запуска спутников, изготовленных в европейских странах. Об этом сообщает официальный журнал ЕС.
В частности, речь идет о гидразине и его производных — несимметричном диметилгидразине (гептиле) и монометилгидразине, которые используются на российских «Протонах» и французских ракетах «Ариан».
Согласно документам ЕС, санкции против России не коснутся поставок гидразина в концентрациях 70 процентов и более. При этом общий объем поставляемого Россией топлива должен быть рассчитан для каждого конкретного случая, но не может превышать 800 килограммов.
Ограничения на приобретение несимметричного диметилгидразина (гептила) и монометилгидразина отменяются в случае, когда эти компоненты поставляются для пусковых систем, имеющих европейских операторов, для использования при запусках в рамках европейских космических программ или для заправки европейских спутников. Как и в случае с гидразином, объем поставляемых Россией компонентов рассчитывается исходя из потребностей для конкретного запуска.
снова без России не обойтись!
Поделиться16610-10-2015 23:22
с детства помню что желток у деревенских, домашних кур, желтый, а не оранжевый.
Синеет белизною оранжевый желток )).
Аркадичь, приезжай к нам. И вон того, с Рязаньщины не забудь прихваТить. Тить. Прихватитя. Тить? Тить.. что за Тить?
Поделиться16711-10-2015 11:07
Пограничники Белоруссии не пустили в страну около 200 граждан Украины, среди которых были те, кто находился в международном розыске. У пытавшихся пересечь границу при себе имелось травматическое оружие, биты и дубинки, сообщает в субботу, 10 октября, РИА Новости со ссылкой на телеканал «Беларусь 1».
Граждане Украины, пытавшиеся пересечь границу, не смогли объяснить цели своего приезда и назвали в качестве лиц, которые их пригласили, вымышленных людей. Среди лиц, находившихся в розыске, были участники незаконных вооруженных формирований, утверждает телеканал.
11 октября в Белоруссии состоятся выборы президента страны. На пост в пятый раз баллотируется действующий глава государства Александр Лукашенко.
18 августа Лукашенко на встрече с представителями силовых ведомств республики высказался за укрепление границы Белоруссии с Украиной.
Попытка очередного майданчика?
Поделиться16811-10-2015 11:16
Ха-ха! Баба Обамы, только с третьей попытки разбила бутылку шампанского при спуске новой подлодки. Писец подлодке, несчастья на всю судьбу!
Поделиться16911-10-2015 11:21
Как лодку спустишь, так она и поплывет.
Поделиться17011-10-2015 11:22
А что за лодку пиндосы склепали?
Поделиться17211-10-2015 11:23
А что за лодку пиндосы склепали?
«Иллинойс» изготовили на верфи Гротон в Коннектикуте. Подводная лодка класса Virginia может выполнять противолодочную борьбу, а также доставлять спецназ и разведку. Мишель Обама назвала подлодку «чудом техники» и поблагодарила моряков и создателей субмарины.
Поделиться17311-10-2015 11:26
инжир и как приготовить такую красоту))
http://dar-jan.livejournal.com/874745.html
Поделиться17411-10-2015 13:28
только с третьей попытки разбила бутылку
У нее в руке вроде пластмаска. Удивляюсь, как с трех раз пластмасску разбила
Поделиться17511-10-2015 13:55
Владимир33
Её (Обамову жинку) в Рязань к ВДВшникам, через месяц научится не тока бытылку с первого раза разбивать, а и
пить, курить и по русски матом крыть. Ну и ватник ей выдать чтоб не мерзла))
Поделиться17611-10-2015 14:03
с 1 января 2016 года вступает в силу соглашение об ассоциации Украины с ЕС.
+++
— Мыкола, а шо цэ «ассоциированное членство»?
— Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
— Значит, войдёт в ЕС?
— Нет, не войдёт, но будет участвовать.
— Як так?
— Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются
Поделиться17711-10-2015 14:21
Барак Обама с криком ужаса просыпается в своей спальне ночью…
– Что случилось, Баракушка? — спросонья недовольно вопрошает первая леди.
– Да кошмар приснился… Представляешь, снится мне, что проходит совещание в Москве… И Путин вдруг говорит: «А теперь слово предоставляется губернатору Аляски товарищу Обаме»…
Поделиться17911-10-2015 14:33
через месяц научится не тока бытылку с первого раза разбивать
о,8 об свою голову
Поделиться18011-10-2015 14:39
губернатору Аляски товарищу Обаме
«А теперь слово предоставляется губернатору Аляски товарищу Обаме»…
Если все пойдет как я задумал, то Обамка скоро будет работать помощником сельского ассенизатора в Новоебуново.