Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-8

Завалинка-8

Сообщений 151 страница 180 из 995

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

0

151

Kedr66 написал(а):

вон в Египте снег выпал :crazyfun:

Точно снег? Может пепел из Сирии в осадок выпал  :crazyfun:

0

152

Прикольное шоу кажут по России 1 - "Главная сцена". Смотрю уже 4ю неделю  :tomato:
Я в общем-то центральные каналы не смотрю из-за их патологического тупорыльства, а тут что-то увлёкся.  8-)
Смысл в том, что всякие юные и не очень дарования поют песни :whistle: . Песни исполняются только на русском языке и в основном это популярные песни советских лет. Типа судят их, такие старпёры эстрады как Леоньтев, Носков, Арбенина и меняющийся 4й член жюри.
Если не обращать внимания на жюри, на ведущих, то некоторые исполнители очень даже  :cool:
Новые молодые лица, новые голоса, интересное исполнение, всё это на фоне аллоборисовской попсовой мафии смотрится на отлично :cool:
"Главная сцена" особо контрастирует с шоу Первага канала, где чудовища натужно пыжаться в подражании западным "звёздам"  :crazyfun:

Идёт по субботам с 17-35 по московскому времени  :music:

0

153

http://img-c.photosight.ru/5cc/6084917_xlarge.jpg

:rolleyes:

+1

154

Советский написал(а):

Сегодня 20:36

Вот одна из тех, многих!!
-------------

"Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,—

Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!"
-----
Старик Некрасов, епть. Плохо не напишет. Продолжение про коня и его затухающую кинетическую энергию все знают. Это вот именно такая баба и есть, какую Павел нам представил.
Лица на бабе правда не видно, но оно чувствуется..  и    сидит, но мы чувствуем ее походку.

+1

155

http://s6.uploads.ru/9Fvkz.jpg

В этой очереди я сегодня стоял  :D

0

156

вот это да!! Почему я раньше не видел этого в бессмертной поэме Некрасова " Мороз Красный Нос"?
"Идет эта баба к обедне
Пред всею семьей впереди:
Сидит, как на стуле, двухлетний
Ребенок у ней на груди,"
-----------
это все про русскую бабу. Та самая которая и коня, и избу, и зубы , как жемчух. И титьки, стало быть, упруги и вечно молоды..
Это мощные, вася, титьки (С)

0

157

Советский написал(а):

В этой очереди я сегодня стоял  :D

За крабами? Или за теми самыми монастырскими курицами ?
я надыбал способ, как делать красную икру из желатина , подкрашивать ее морковным соком и даже придавать вкус  рассолом из под селедки. себестоимость ваще минимальная, внешний вид ---👍. Вкус тоже рыбий. если перед подачей икры подпоить гостей, то и ...можно и икру не вносить..

0

158

Советский написал(а):

В этой очереди я сегодня стоял

А что в Рязани голод наступил?  1,5 часа в очереди за яицом стоять?  Точно от безделия! Или дети малые на лавках яицо просили...   Типа брат Митька помирает, ухи просит!    :dontknow:  :canthearyou:

0

159

xsa61 написал(а):

Точно от безделия!

Тут существует такая забава, называется Ярмарка выходного дня.  8-)  Каждую субботу приезжают торгаши из округи и в регламентированных местах  продают свой товар. Поскольку эти торгаши не облагаются данью со стороны торговых и рыночных бандитов, то их товар стоит значительно дешевле.

Например, эти яйца птицефабрики из с.Дивеево стоят на рынке 76 руб, а тут продаются по 46 руб. Нетрудно подсчитать, что 76 руб, на 30 руб больше, чем 46 руб  :glasses:
А 30 руб, это для российского пенсионера солидные деньги. Например, если к 30 руб добавить 2 руб, то можно купить 2 поездки в общественном транспорте. :rolleyes: 
Ещё следует добавить ,что яйца этой птицефабрики отличаются вкусовыми качествами. Они имеют оранжевый желток и явный вкус (давно забытый) настоящего куриного яйца. В отличии от стандартных яиц многочисленных птицефабрик, которые кормят несушек говном с химдобавками.

Именно поэтому люди вынуждены стоять на морозе, дабы пожрать прекрасный омлет из настоящих яиц и съэкономить рублик для поездки на черноморское побережье ,а отнюдь не из-за того, что им нечего делать, как ты опрометчиво предположил  :sceptic: Заелся там в своём Норильске за миллионную зарплату.  :sceptic: Посмотрю я, как ты будешь в Петрограде на пенсию жыть, с тамошними ценами  :crazyfun:

0

160

В Рязанском училище ВДВ высадился девичий десант. 100 школьниц, воспитанниц столичного пансиона Министерства обороны РФ, приехали посмотреть, как живут курсанты, а преподаватели дали "кадеткам" пострелять из снайперской винтовки и гранатомета. Те в ответ устроили концерт, спев с курсантами "Синеву" :whistle:

+1

161

Советский написал(а):

Они имеют оранжевый желток и явный вкус (давно забытый) настоящего куриного яйца.

с детства помню что желток у деревенских, домашних кур, желтый, а не оранжевый. Оранжевым он становится от добавок, соответствующих, в корм.   :)

0

162

Еще один кореш помер... Сердце. Не пил, не курил, здоров был и высок. Токашто соопчили... Лет на 5 моложе меня.

0

163

Советский написал(а):

В Рязанском училище ВДВ высадился девичий десант.

В прошлом сезоне, а именно в апреле , на тренировках к Параду победы , я ( блять буду скромняга) назвал их-- Белыми Бантами . И в группах на ВК и в ВВА с моей легкой руки так стали называть воспитанниц Московского пансиона государственных воспитанниц МО.  Вот эти девченки и приехали в РВВДКУ.

0

164

Slider235 написал(а):

Еще один кореш помер...

У меня тоже . Калистрат-старший. Младше меня года на 2. Хоть и у своих воровал, но жалко об его уходе.  Сидел почти всю свою жизнь. Начал сидеть с хулигансва-- угонял троллейбусы и катался на них. А Калистрат.... Фамилия его Калистратов.

0

165

Европейский союз исключил из антироссийских санкций компоненты ракетного топлива, необходимые для реализации европейских космических миссий, а также запуска спутников, изготовленных в европейских странах. Об этом сообщает официальный журнал ЕС.

В частности, речь идет о гидразине и его производных — несимметричном диметилгидразине (гептиле) и монометилгидразине, которые используются на российских «Протонах» и французских ракетах «Ариан».

Согласно документам ЕС, санкции против России не коснутся поставок гидразина в концентрациях 70 процентов и более. При этом общий объем поставляемого Россией топлива должен быть рассчитан для каждого конкретного случая, но не может превышать 800 килограммов.

Ограничения на приобретение несимметричного диметилгидразина (гептила) и монометилгидразина отменяются в случае, когда эти компоненты поставляются для пусковых систем, имеющих европейских операторов, для использования при запусках в рамках европейских космических программ или для заправки европейских спутников. Как и в случае с гидразином, объем поставляемых Россией компонентов рассчитывается исходя из потребностей для конкретного запуска.

;) снова без России не обойтись!

0

166

xsa61 написал(а):

с детства помню что желток у деревенских, домашних кур, желтый, а не оранжевый.

Синеет белизною оранжевый желток )).
Аркадичь, приезжай к нам. И вон того, с Рязаньщины не забудь прихваТить. Тить. Прихватитя. Тить? Тить.. что за Тить?

0

167

Пограничники Белоруссии не пустили в страну около 200 граждан Украины, среди которых были те, кто находился в международном розыске. У пытавшихся пересечь границу при себе имелось травматическое оружие, биты и дубинки, сообщает в субботу, 10 октября, РИА Новости со ссылкой на телеканал «Беларусь 1».

Граждане Украины, пытавшиеся пересечь границу, не смогли объяснить цели своего приезда и назвали в качестве лиц, которые их пригласили, вымышленных людей. Среди лиц, находившихся в розыске, были участники незаконных вооруженных формирований, утверждает телеканал.

11 октября в Белоруссии состоятся выборы президента страны. На пост в пятый раз баллотируется действующий глава государства Александр Лукашенко.

18 августа Лукашенко на встрече с представителями силовых ведомств республики высказался за укрепление границы Белоруссии с Украиной.

Попытка очередного майданчика?   :dontknow:

0

168

Ха-ха! Баба Обамы, только с третьей попытки разбила бутылку шампанского при спуске новой подлодки. Писец подлодке, несчастья на всю судьбу!   :crazyfun:

0

169

Как лодку спустишь, так она и поплывет.  :dontknow:

0

170

А что за лодку пиндосы склепали?

0

171

0

172

Советский написал(а):

А что за лодку пиндосы склепали?

«Иллинойс» изготовили на верфи Гротон в Коннектикуте. Подводная лодка класса Virginia может выполнять противолодочную борьбу, а также доставлять спецназ и разведку. Мишель Обама назвала подлодку «чудом техники» и поблагодарила моряков и создателей субмарины.

0

173

http://s6.uploads.ru/t/rOjo5.jpg
инжир и как приготовить такую красоту))
http://dar-jan.livejournal.com/874745.html

0

174

xsa61 написал(а):

только с третьей попытки разбила бутылку

У нее в руке вроде пластмаска. Удивляюсь, как с трех раз пластмасску разбила  :crazyfun:

0

175

Владимир33
Её (Обамову жинку) в Рязань к ВДВшникам, через месяц научится не тока бытылку с первого раза разбивать, а и
пить, курить и по русски матом крыть. Ну и ватник ей выдать чтоб не мерзла))

+2

176

с 1 января 2016 года вступает в силу соглашение об ассоциации Украины с ЕС.
+++
— Мыкола, а шо цэ «ассоциированное членство»?
— Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
— Значит, войдёт в ЕС?
— Нет, не войдёт, но будет участвовать.
— Як так?
— Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются

+2

177

Барак Обама с криком ужаса просыпается в своей спальне ночью…
– Что случилось, Баракушка? — спросонья недовольно вопрошает первая леди.
– Да кошмар приснился… Представляешь, снится мне, что проходит совещание в Москве… И Путин вдруг говорит: «А теперь слово предоставляется губернатору Аляски товарищу Обаме»…

+2

178

Советский написал(а):

100 школьниц, воспитанниц столичного пансиона Министерства обороны РФ

вот они, Белые Банты))
http://s3.uploads.ru/t/j7BzS.jpg
http://s6.uploads.ru/t/WM9JE.jpg
http://s6.uploads.ru/t/lu0rg.jpg

+1

179

Kedr66 написал(а):

через месяц научится не тока бытылку с первого раза разбивать

о,8 об свою голову
  :crazyfun:

0

180

Kedr66 написал(а):

губернатору Аляски товарищу Обаме

Kedr66 написал(а):

«А теперь слово предоставляется губернатору Аляски товарищу Обаме»…

Если все пойдет как я задумал, то Обамка скоро будет работать помощником сельского ассенизатора в Новоебуново. :jumping:  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-8