Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Политобоз

Политобоз

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

0

272

Хуясе, на святое покусились  :confused:

0

273

Советский написал(а):

Сегодня 16:54

в моем понятии(если верить полностью видео) нуу не совсем эффективно, почему? "нитки"  длинные, удары точечные, полагаю процентов 60---70 смогли сменить дислокацию :dontknow:  Пожалуй лучше было бы сделать "коврик" на низком пролете....хотя---каждый суслик--в поле агроном(это я уже о себе) :smoke:

0

274

Низко летать апасна! Вдруг у этих пидормонов есть ПЗРК  :sceptic: Итак жути нагоняют. :confused:  На видео, где бомбят святое на 0:25 сек какой-то террорист мощно сваливает на мотоколяске  :D

0

275

Советский написал(а):

Вдруг у этих пидормонов есть ПЗРК

Дык сам знаешь----Что есть на хитрую жопу))) и что есть на нее же с закоулками!)))  Надо применять для повышения боевой эффективности!(Повторюсь---я токмо "суслик" в сих современных вопросах применения боевой авиации))))) :disappointed:

0

276

Как борется Обама с ISIS.
Невероятно. Читать эту историю в "Нью-Йорк Таймс". Вот выдержка:
"До понедельника, Соединенные Штаты воздерживались от бомбежек автопарка используемого для транспортировки нефти, включающий в себя более 1000 автоцистерн, из-за озабоченности по поводу жертв среди гражданского населения. В результате, распределительная система для экспорта нефти исламского государства, осталась почти нетронутой.
Новая кампания называется Приливная волна II. Генерал лейтенант Шон Макфарланд Б., который в сентябре принял на себя командование международной коалицией в военной кампании в Ираке и Сирии, предложил такое название.
Чтобы снизить риск причинения вреда гражданам, два самолета F-15 разбрасывают листовки примерно за час до атаки.
http://cont.ws/uploads/pic/2015/11/10541945_m.jpg

0

277

Убийство в Париже. Труп скрылся с места преступления
http://coub.com/view/9acm2

Запись с трёх камер https://www.youtube.com/watch?v=DsWM03U4uKQ
перед всеми тремя камерами сработали какие-то новогодние хлопушки

На 0:10 камера самопроизвольно начинает писать в цвете. Клоуны
На 0:42 и на 0:54 камера не может понять как ей записывать, то ли в цвете, то ли в ч/б
На 0:38 террорист как бы совершает убийство, то есть совершает задуманное начальством, то есть производит выстрел, однако ползающие под барной стойкой (на другой камере 1:31) не реагируют на "выстрел", они его просто не видят )))

Синхронизация трёх камер :
Ссылка для скачивания файла:
http://www.fayloobmennik.net/5539810
Видно что крошечная пиротехника сработала в непосредственной близости от все трёх камер, при этом все поверхности в кафе, остались чистыми

Стырено отсюда..

0

278

https://pp.vk.me/c629230/v629230931/2174d/4xly8n4_Nr4.jpg
Трофей. Артиллерия бабахов
Вот это мортира "херовина", видимо для пуляния газовыми баллонами. Что только басмачи не придумают.  Как наводили ее на цель интересно?  Используя геометрию расстояние вычисляли или экспериментально?

0

279

0

280

0

281

0

282

Стратегические бомбардировщики Ту-160 совершили полет длиной более 13 тысяч километров вокруг всей Европы, чтобы нанести массированные удары крылатыми ракетами по объектам запрещенного в России «Исламского государства» в Сирии.

0

283

Ну Путин партнёров шугает, шопипец!  :|

0

284

А еще "калибры" с подлодки из Средиземного опробовали...   Круто! Скоро почти все новейшие системы вооружения в боевых условиях опробуем. Типа показать, кто в доме хозяин!  :)  Жаль у "Булавы" не обычные боеголовки...   :)

0

285

Кстати, в недавнем двойном старте с подлодки, одна Булава доставила головку не туда  :dontknow:

0

286

Советский написал(а):

одна Булава доставила головку не туда

Ой, боюсь предположить, неужели это была лужайка Белого дома, однако она там нехило наверное огород вскопала. Пора засевать озимыми! Что сеять бум? Может "Воеводу" засевать отправить!   :crazyfun:

0

287

Советский написал(а):

Хуясе, на святое покусились  :confused:

Где наши топливозаправщики самолей черпают керосин? Из РФ или местный?

0

288

Я чёт так думаю, что нефтяная вышка не есть нефтеперерабатывающий завод. А на нефти, вроде, семолёты не летают...

0

289

Бишкекчанин написал(а):

чёт так думаю, что нефтяная вышка не есть нефтеперерабатывающий завод. А на нефти, вроде, семолёты не летают...

Чет не всосал! Мож я такой пьяный? Игде смысл тоего вопрошения?

0

290

васильевич написал(а):

Чет не всосал! Мож я такой пьяный? Игде смысл тоего вопрошения?

Я к тому, что бомбят ихние скважины - и ху с им.

0

291

Заправщики же с территории России взлетают, значит керосин наш  :glasses:

0

292

"Стратегические бомбардировщики Ту-160 совершили полет длиной более 13 тысяч километров вокруг всей Европы, чтобы нанести массированные удары крылатыми ракетами по объектам запрещенного в России «Исламского государства» в Сирии.
На карте, предоставленной Министерством обороны России, указано, что с аэродрома Оленья в Мурманской области взлетело три бомбардировщика Ту-160 и четыре топливозаправщика Ил-78. Они облетели Скандинавию, Великобританию, через Гибралтарский пролив достигли Средиземного моря и пересекли его с запада на восток, после чего нанесли сокрушительные удары по террористам.
http://cont.ws/uploads/pic/2015/11/1%20(322).jpg
Обратно на авиабазу Оленья вернулся лишь один Ту-160, остальные были перебазированы на аэродром в Энгельсе Саратовской области.
В ходе последнего вылета российская боевая авиация уничтожила в Сирии 23 базы боевиков запрещенной в России группировки ИГИЛ. Российская авиационная группировка в Сирии увеличена в два раза, теперь в ее состав входят 69 самолетов."

источник:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 7-341j.htm

далее

Всмотритесь в карту, подумайте, поразмыслите господа либералы, премногоуважаемые генералы НАТО, генералы Пентангона, и куда ж без них - щеневмерлики... Пролететь 13 тысяч километров для того, чтобы попасть в Сирию, показав всему миру необузданную мощь России, попутно доведя до "оргазма" системы ПВО на своем пути. Меня переполняют мурашки. Это Ода России, невообразимое и непередаваемое ощущение того, как внутри меня "закипает" русский человек. Я горжусь тем, что я русский. И я не навязываю свою идею никому.

И главный индикатор того, что происходит что-то эпохальное, важное - информационная тишина. Журнашлюшки, молчат, господа генералы молчат, за#балтика молчит. Скрипят зубами жовто-блакитные херои, у них скачки в честь второй годовщины Майдана. Молчат либералы. Слишком уж большой комок горькой желчи. Молчит русский медведь. Он точит свои когти и не собирается больше оставаться в тени международной несправедливости.
Мне кажется, Россия не просто обогнула Европу, она "нагнула" весь мир. После такого триумфального и символичного жеста, невольно вспоминаешь то, что приходилось слышать в адрес нашей державы последнее время. Последний гнилой гвоздь вбили наши братья украинцы, которые развернули информационную пропаганду, нацеленную на то, что они воюют с Россией и как оказалось даже победили.13 тысяч километров, КАРЛ! Копайте ваши траншеи дальше...
#белыемедведи

0

293

xsa61 написал(а):

попутно доведя до "оргазма" системы ПВО на своем пути. Меня переполняют мурашки

xsa61 написал(а):

Мне кажется, Россия не просто обогнула Европу, она "нагнула" весь мир.

"Примерно" где-то так! Ибо все предшествующие годы Россия(да простит Она меня)как последняя шлюха стояла предо всеми на коленях.... (хош вспомнить все "газовые" конфликты с "хохлами")
         Может пора уж встать с коленей-то?!

0

294

Советский написал(а):

Заправщики же с территории России взлетают, значит керосин наш  :glasses:

Ну это для воздушной заправки, а те самоли, что на сирийской земле сейчас, на чьем топливе летают?

0

295

Владимир33 написал(а):

а те самоли, что на сирийской земле сейчас, на чьем топливе летают?

наверное на китайском, в том смысле что Китай оплачивает, дает кредиты Асаду. Думаю гоняют танкеры из Новороссийска.

0

296

Первые удары по джихадистским целям в раздираемой войной стране британские самолёты нанесут в течение нескольких часов после того, как депутаты скажут «да».
Депутаты, как ожидается, будут голосовать о расширении действий RAF (Royal Air Force/Королевские военно-воздушные силы Великобритании) в Сирии в начале следующего месяца — прежде, чем парламент уйдёт на рождественские каникулы 17 декабря.

0

297

Один из крупнейших американских телеканалов, PBS, проиллюстрировал сюжет, в котором говорится об усилении атак США на нефтеперерабатывающую структуру «Исламского государства» кадрами, взятыми из официального аккаунта Министерства обороны РФ. Большой сюжет с участием политиков и экспертов на эту тему был показан многомиллионной аудитории.

Вот суки  :) 

В радио сегодня слышал ,что нашими уничтожено свыше 1000 бензовозов. Хуясе там размах продажи левой нефти.  %-) Надо бы ещё по Катару и Саудовской Аравии случайно ипануть. А потом принести извинения  :dontknow:  :crazyfun:

0

298

Советский написал(а):

В радио сегодня слышал ,что нашими уничтожено свыше 1000 бензовозов.

эти "колонны" бензовозов как то странно выглядели. Будто на хранении.

0

299

https://pbs.twimg.com/media/CUdAZIKUYAA0bfx.png

+1

300

Переименовал ветку. Пусть это будет место для всякой политики, войн и прочего негатива  :dontcare:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Политобоз