Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Политобоз

Политобоз

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Граждане РФ последнее время озадачено искали премьер министра своей страны. В социальных сетях уже начали ползти разные слухи.

Дмитрия Медведева последний раз видели на Новый год, после чего он с женой больше нигде не появлялся. Как стало известно, российский ненавистник Америки отдыхает с любимой женой в США. Отдыхали они во Флориде.Там их и увидели местные жители.

Российский премьер Дмитрий Медведев прокомментировал свой отдых в Америке довольно банальным способом.

Ненавистник всего американского – премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отказался отвечать на вопрос российской прессе относительно своего пребывания во Флориде. Вкратце, чтобы журналисты отстали, он сказал: «Я, как и все, имею право на отдых».
http://vremya.eu/novosti/v-mire/dmitrii … dyh-v.html

+1

812

ещё короче послал в в "пешее, эротическое путешествие"

0

813

А он что, не в списке санкций?..  :huh:

0

814

Он нелегально пересёк мексиканскую границу, чтобы уничтожить санкционные продукты.

+1

815

... ан..он

0

816

Соратники люди азартные.... ставлю на Василича....он Завалинку 11 откроет....

Отредактировано пеший (14-01-2016 11:59)

0

817

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин считает, что повышение налогов в стране неизбежно. По его словам, альтернативой этому могут стать только глубокие структурные реформы, включающие, в том числе, повышение пенсионного возраста.

Сразу вспомнился анекдот про доярку-рекордсмена: "А 5 тонн молока может дать ваша корова?. -Не, не может, больно жыдкае будет...."

0

818

От кого может защитить такая полиция?     :mad:

0

819

ЗАЯВЛЕНИЕ Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Хожахмедовича ДАУДОВА

16.01.2016 17:36

Хочу кратко изложить своё видение ситуации, которая складывается сегодня в нашей стране, и постараюсь донести до вас свои опасения по поводу происходящего. Я являюсь членом команды Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова и уверенно руководствуюсь принципами курса Ахмата-Хаджи Кадырова (Дала г1азот къобал дойла цуьнан) и интересами моей республики и великой России. Несмотря на то, что мне доверена работа по координации законодательного органа – Парламента Чеченской Республики, продолжаю оставаться в душе российским офицером и патриотом своей страны.

Наш лидер Рамзан Кадыров учит нас смотреть прямо на все вызовы современности, мужественно и стойко переносить все тяготы и лишения, связанные с бескомпромиссной борьбой с международным терроризмом и государственным строительством Чеченской Республики. Рамзан Ахматович всегда учит нас проявлять терпение по отношению к тем, кто, прикрываясь словами «демократия» и «права человека», пытается посеять на нашей земле беззаконие и произвол. Мы терпели бы и дальше (чеченцы - народ терпеливый), если бы сегодня речь не шла о конституционном строе и суверенитете России. Каждый чеченец очень хорошо знает, с чего начинается развал государственности и политический хаос, неминуемо ведущий к гражданской войне. Мы испытали на себе произвол террористов, чья кровавая деятельность подпитывалась иностранными эмиссарами. Мы видели слезы детей, стариков и женщин, ставших невинными жертвами хорошо продуманной комбинации Запада по развалу России.

Прихвостни североатлантических спецслужб через разные ваххабитские фонды, неправительственные и «правозащитные» организации из Америки и Европы, расшатывая ситуацию в республике, долго не давали нам возможности покончить с войной и перейти к мирной жизни.

Это могло длиться бесконечно, если бы за народ не заступился великий Ахмат-Хаджи…

Всё это теперь в прошлом. При поддержке федерального центра и лично Президента страны Владимира Владимировича Путина наш край зацвёл мирными красками на радость нам и нашим желанным гостям, которых мы встречаем с каждым годом всё больше и больше.

Однако, как мы видим, всё не так просто. За годы руководства Чеченской Республикой Рамзан Ахматович Кадыров снискал заслуженное уважение не только у народов нашего региона, но и далеко за его пределами. Когда Россия стала заявлять о себе как сильное и уважающее себя государство, имеющее собственный взгляд на то, что происходит в мире, Рамзан Кадыров, проявляя преданность курсу Президента России, вносил личную лепту в его упрочение. Это, видимо, и не понравилось тем, кто не желает видеть многонациональную державу сильной и самостоятельной. Против руководства страны и её народов была развязана невиданная до сих пор по своим масштабам и коварству подрывная информационно-террористическая война. Стали появляться карманные проплаченные марионетки типа Навального и Ходорковского, чьи имена стали известными, благодаря незаконно нажитым состояниям и откровенной измене государственным интересам.

Нам не понятно, почему над сознанием российских граждан проводят чудовищные по своему цинизму и ненависти к России эксперименты такие откровенно вражеские штаб-квартиры пятой колонны, как «Эхо Москвы» и «Дождь». У нас не укладывается в голове, почему вскормленные нами продажные «деятели современной культуры, политики и журналистики» типа шендеровичей, венедиктовых, пономаревых, каляпиных, мерзликиных или яшиных могут безнаказанно издеваться над обычаями и традициями разных народов России, называя их дикими или средневековыми?! Кто этим лицемерам-либералам дал право ставить под сомнение кровь, которую мы и тысячи наших товарищей вместе с федеральными подразделениями проливали за целостность России?! Когда мы призовём к справедливому суду тех, кто решил пошутить над вечной памятью наших братьев, отдавших свои жизни в беспощадной борьбе против хаттабов, басаевых и прочих бандитов?! Когда будет положен логичный конец деятельности этих информационно-психологических диверсантов, целью которых является разжигание межнациональной розни, дискредитация руководства страны и её регионов, формирование и дальнейшее распространение панических настроений среди россиян?!

Неужели не понятно, что настало то самое время, когда Родина нуждается в мудрых и, одновременно, принципиальных решениях. Неужели мы позволим горстке проходимцев без родины и флага посеять недоверие между нами, а затем, учинив кровавую бойню, отдать наше Отечество в руки «новых хозяев», как это уже было в Югославии, Украине, странах арабского мира.

Сегодня вслед за своим лидером Рамзаном Кадыровым я уверенно могу сказать одно: мы, чеченцы, считали и считаем, что люди, подобные тем, кого я перечислил выше, особенно в тяжелых условиях тех вызовов, перед которыми оказалась наша страна, являются предателями, а не «оппозицией», как они себя привыкли называть за годы подстрекательства и лицемерия.

С уважением,

Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.
Теги:

Магомед Даудов Рамзан Кадыров

wwwgrozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

0

820

Советский написал(а):

ЗАЯВЛЕНИЕ Председателя

В горском духе. Если опустить  дифирамбы Главе, то хорошо изложил  :cool:

0

821

https://pbs.twimg.com/media/CY2pak0WAAA7p_S.jpg

0

822

без следов уничтожить трудно, за колючку не посадишь-- навоз и от туда вонять будет. Какой навоз? Навоз это всего навсего навоз, а речь идет о говне.  Выгнатьнах из странынах. Пускай в другом месте оппозиционируют.

0

823

xsa61 написал(а):

От кого может защитить такая полиция?

Да наши полицаи давно бы ласточку заебенили и дубинкой отхуячили

В Сочи полиция разгоняет бастующих пенсионеров
Пожилые сочинцы выступают против отмены льгот на проезд в муниципальном транспорте.
Сочинские пенсионеры устроили настоящий бунт. Полторы сотни пожилых людей перекрыли одну из центральных улиц в городе с требованием вернуть льготы на проезд в общественном транспорте.
— Прибывшие на место сотрудники полиции и казаки пытались сначала остановить забастовку призывами освободить проезжую часть в громкоговоритель, — рассказал LifeNews участник митинга. — Затем машина полиции поехала прямо на толпу. В ход пошли дубинки. Нас не слышат и не хотят слышать. Но мы будем стоять на своём.
Напомним, с 1 января 2016 года распоряжением губернатора в Краснодарском крае отменены все льготы для пенсионеров на проезд в общественном транспорте.

http://lifenews.ru/news/179945

0

824

опрос на Украине про Крым американцами :cool:

+1

825

Пан Ги Мун, генсек ООН, сделал ошеломляющее открытие
http://i0.wp.com/glubinnaya.ru/wp-content/uploads/2014/06/getImage.jpg?w=480

далее

Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого.
Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь.
Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?..
Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами. Несмотря на все усилия киевской хунты её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем».
Суверенного государства Украина нет.
И никогда не было

.

0

826

Вольфович - Отец Родной, смело разоблачает гнилую сущность США  :cool:

0

827

:)

+2

828

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров — о врагах и предателях России

Шакалы будут наказаны по закону Российской Федерации

Моя риторика по отношению к тем, кто призывает к свержению государственного строя, изменению территориальных границ России, не менялась. И в 2010 году, и в 2011-м, и в 2012 году я называл предателями Родины и врагами народа ненавистников России. Искренне удивлен тому, что сейчас это стало для кого-то новостью. Мое заявление о том, что призывающие к революции и массовому насилию должны быть наказаны по всей строгости закона, вызвало панические атаки у внесистемной оппозиции. Я так считал, считаю и буду считать — моя позиция неизменна.

Мое твердое заявление касалось тех, кто уехал из России и из-за границы, получая подачки от правительств западных стран, поливают грязью и клевещут на нашу страну. Это всё понятно и по самому термину, который я применил, — внесистемная оппозиция. Естественно, в данном случае не идет речи о той оппозиции, которая в рамках российского законодательства, находясь в выстроенной государством системе, пытается найти пути решения по насущным проблемам в различных сферах — здравоохранение, ЖКХ, дороги и т.д. Речь о тех, кто называет себя российской внесистемной оппозицией и под этим названием преследует свою главную цель — разрушить нашу страну, подорвать ее конституционный строй.

Этих людей, которые навязывают нам исключительно западные ценности, я никогда не считал частью нашего общества. А западные лакеи пытаются, спекулируя на мировом кризисе, ввергнуть в хаос то, что создавалось президентом России Владимиром Путиным и первым президентом Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыровым. Моя республика была окровавлена войной. Чеченский народ знает, скольких жизней стоит тот мир, который сейчас царит в республике.

Так называемая внесистемная оппозиция обнаглела до такой степени, что использует федеральные СМИ для продвижения своих идей по разрушению российского государства. «Эхо Москвы», «Дождь», РБК и другие с удовольствием транслируют их фальшивые, лицемерные заявления, пропитанные глубокой ненавистью к России.

А некоторые представители российской власти заигрывают с этой шакальей стаей, воспринимая любой упрек в их адрес и призыв к подчинению российскому законодательству как угрозу. И пусть теперь Генпрокуратура проверяет их заявления в поддержку тех, кто призывает к насилию.

Те, кто призывает вести диалог с шакалами, мечтающими о разрушении нашего государства, могут не отмыться от вони трусливой псины. Как патриот, пехотинец президента России Владимира Путина, заигрывать перед убийцами и предателями моей страны я никогда не буду. Вряд ли хоть один здравомыслящий и уважающий себя человек будет вести диалог с тем, кто считает аморальным любить свою Родину и преданно ей служить.

У нас есть село Брагуны, где находится очень хорошая психиатрическая больница. Бурлящую реакцию внесистемной оппозиции и ей сочувствующих можно расценить как массовый психоз. Я могу им помочь справиться с этой клинической проблемой и обещаю, что жалеть на уколах не будем. Там, где будет прописана одна инъекция, мы можем делать две.

Кто дал право кучке гнусных либералов называть себя российской интеллигенцией? Они претендуют на звание совести нации, при этом собирают вокруг себя ненавистников всего российского, рефлексируя на Запад. По мнению либералов, их идеи неоспоримы и других убеждений быть не может, а если они слышат критику, то нападают с угрозами и оскорблениями.

На страну бросают тень не те, кто защищает и сохраняет ее идентичность, ее историю, ее суверенитет, а те, кто охраняет права очень узкого круга людей. Часть российского правозащитного общества забывает, что в их функции входит защита прав простых россиян, а не кучки предателей, возведенных ими же в привилегированный класс.

Политика этих борцов за несправедливость антинародная, представляющая их личные интересы. Критикуя всех и вся без оснований, применяя при этом гнилую лексику, брызжа слюной, они думают, что мы будем молчать. А когда получают жесткий ответ с массовой поддержкой, завывая и поджав свой шакалий хвост, бегут к своим защитникам. Если у этих собак есть свои защитники в нашей стране, то у российского народа главный защитник — президент нашей страны Владимир Путин, и я готов выполнить его приказ любой сложности.

Павшие нравственно люди, продавшие свои души западным дьяволам, они вольготно ведут себя не только на Западе, но и в презираемой ими стране, где чувствуют себя безнаказанными и неприкасаемыми. А при любой попытке призыва отвечать по закону — начинают вопить о притеснении.

Но в так ими любимых западных странах призыв к нарушению территориальной целостности и к разрушению государства карается уголовным наказанием. А в Европе происходят массовые нарушения прав человека. Но расположение к этим странам для оппозиции незыблемо. Ваша нелюбовь к России взаимна.

Действуя жестко, последовательно, системно, в жестких рамках закона, мы не позволим полоумному сброду, который противопоставляет себя России, путаться под ногами. И позиция власти в этом вопросе должна быть консолидирована, тем более что она отвечает интересам страны и ее населения.

Не щадя врага, мы сохраним Россию.

0

829

Во вторник, 19 января Путин встретился с представителями Европейского еврейского конгресса — организации, представляющей интересы евреев, живущих в странах Европы. На встрече президент Конгресса Вячеслав Кантор заявил президенту, что сейчас в Европе растут антисемитские настроения. Кантор охарактеризовал положение евреев как «худшее со времен Второй мировой войны». В ответ Путин предложил евреям «ехать в Россию». «В Советском Союзе выезжали, пусть вернутся», — сказал Путин.

+1

830

0

831

http://ic.pics.livejournal.com/dima_piterski/39731176/441702/441702_original.jpg

0

832

http://echo.msk.ru/polls/1694556-echo/results.html
Проголосовал утвердительно  :yep:

0

833

Балтийское море нападает на Латвию. По указке Кремля
14:2017.01.20161613348343180274
Было время, Латвия кормила весь СССР. Здесь все об этом знают. Сами голодали, чтобы на Камчатке коммунисты нашими шпротами лакомились. Теперь все – сами шпроты едим и нахваливаем. А что делать. Но теперь подкралась беда еще круче.
Панорама Риги
© РИА Новости. Юрий Сомов | Купить иллюстрацию
Автор Виталий Фотин, радио Sputnik, Латвия

Латвия хоть и маленькая, но очень хорошая страна, поверьте. Ну, повезло, так бывает. На лицо приятная, гордая внутри. Но соседи у нас – туши свет. Не все, конечно, а те, что в сторону дикой Азии. Хорошо хоть, что на севере дружественные эстонцы, а на юге не менее дружественные литовцы. Правда, многие местные предприниматели ими тоже недовольны, мол, под ногами крутятся, бизнес вести мешают. В общем, если подумать, то положиться можно только на Балтийское море. Ему можно доверять. И хорошо, что у нас его много. 500 километров спокойствия.

И тут представляете, нам сообщают, что в прошлом году это самое море украло у Латвии 5 гектаров земли. Нагло смыло и сожрало! А ученые говорят, что в будущем еще больше смоет. Типа, волны стали более тоталитарными, все активнее смывают Латвию в…  Ну, туда, куда обычно все смывают.

Мы, патриоты своей страны, просто в шоке. Как так? За что? У нас и так маленькая страна, каждый метр на счету. 10, 9, 8, 7… ужас! Часть патриотов, которые всегда всему найдут хорошее объяснение, считают, что это такая дань НАТО. Мол, Балтийское море – часть Атлантики, а страны Балтии – часть Североатлантического альянса. Надо чем-то жертвовать, вот Латвия как жертва и жертвует.

Другие, коих большинство, все-таки настроены пессимистично. И готовы искать объяснения. Понятно, что все дело в русских, но вот как связать? Русские же на востоке, а море вроде на западе. Не придумал ли коварный Кремль какую-то чудовищную провокацию?

Итак, давайте соберем все свои знания и попробуем понять природу этого  катаклизма. Во-первых, по дну моря идет "Северный поток". Кто-то сразу понял, что в этом-то и кроется вся отгадка. Этот поток, который русские запустили, и гонит эти волны на Латвию. Поэтому против него и выступали наши политики. А название "Северный" придумали специально, чтобы всех запутать. В общем, русские дуют в трубу, она и засасывает гордую Латвию потихоньку, чтобы никто не заметил.

Но многие критические патриоты таким объяснением не удовлетворились. И предложили еще поискать, что Россия с морем делает не так. И выяснилось, что в Санкт-Петербурге, оказывается, песок намывают и целые территории появляются. А мы же знаем еще с детского садика, что жидкость никуда не девается. Поэтому, если Россия свою жидкость из Финского залива выгоняет, значит, она приходит к нам.

Я же думаю, что тут и первый, и второй вариант подходят. Одна труба "Северного потока" направленно размывает Латвию, а вторая – латвийский песок забирает и насыпает его там у себя. И еще ведь трубы намерены прокладывать, чтобы ускорить процесс. Ну не сволочи?

Надо срочно поднимать тревогу. Чтобы ООН, ПАСЕ, НАТО, ЕС, ОПЕК, ЮНЕСКО, Гринпис и кто там еще у нас есть, громко и на весь мир осудили этот чертов поток. В конце концов, на кону стоит само существование Латвии! Причем, даже не как государства, а просто земли как таковой.

РИА Новости http://ria.ru/accents/20160117/13602183 … z3xlkKwmYl

0

834

Советский написал(а):

http://echo.msk.ru/polls/1694556-echo/results.html
Проголосовал утвердительно

проголосовал нет :smoke:
http://s2.uploads.ru/t/t7IdZ.jpg

0

835

Kedr66 написал(а):

проголосовал нет

поясни...
я проголосовал "да" поясню свою позицию: те,что называют себя жоппозицией,делают всё чтобы дорваться до кормушки,взбунтовать,разъединить народ,причём всё это делается на забугорные вливания,нормальная оппо,это которые требуют вернуть всё под контроль гос-ва,перестать быть поставщиком ресурсов,возобновить СВОЁ ПРОИЗВОДСТВО,как никогда удобен этот момент сейчас.начхать на гейропу,провести в свои деревни газ,восстановить утраченное в период 85-90-х годов... ибо было записано в Конституции "богатства земли принадлежат народу" что и предлагают сделать жирик и зюганов,остальной оппо нужно только нажиться на смене власти,урвать свой кусок,на остальное им начхать... зря отказались от идеологии,правильная была идеология в СССР....(мож немного и не связно,бо принял я уже грамм 400-450,но от души... :dontknow: )

+1

836

пеший написал(а):

поясни...

хотя бы чтобы они могли кино снять про Чайку и на Ютюбе показать, а если оппозиция не нужна то обрубить нах интернет и смотреть
первый канал где расскажут о руководящей роли "Единой России"

0

837

http://cont.ws/uploads/pic/2016/1/ДАМ%20(7).jpg

0

838

Некоторые Соратники считают, что так называемая "оппозиция" является действительно оппозицией действующему режиму  8-) При чём оппозиция как правая, так и левая. Это, товарищи, в корне не верно.  :nope:

Режим и "оппозиция" являются одной бандитской бригадой. :glasses:  Деятельность одних направлена на обслуживание интересов транснационального мирового еврейского капитала, деятельность других заключается в поддержании достаточного уровня спокойствия и покладистости среди рабов. То есть, рабы делятся на правых, левых, умеренных, пенсионеров, алкоголиков, трезвенников, верующих, атеистов, молодёжь, педерастов, гомофобов, интеллигентов, бомжей, баб, детишек,  автолюбителей, дальнобойщиков и прочая, прочая, прочая...
С каждой такой группой рабов  работает своя "оппозиция".  У "оппозиции" есть лидеры ,которые полностью сидят на довольствии режима. Ни о каком реальном противодействии режиму речи не идёт. Оппозиционеры занимаются исключительно болтовнёй и заботой о своём достатке. Ведь пестеть языком это не мешки ворочать, как говорит народная мудрость  :glasses: Яркими примерами "оппозиции" являются такие известные клоуны как Навальный, Жириновский и Зюганов  8-) Некоторые группы "оппозиции" работают при финансовой и методической  поддержке американского режима, которому российский режим пока мешает проводить свои планы по уничтожению России. При чём мешает не из-за какой-то любви к русскому народу и Руси, а исключительно из-за страха за свои жопы. Пиндосы их тут же повесят, как только они ослабнут 8-) Этот страх заставляет их перевооружать армию и поддерживать более-менее приемлемый уровень жизни рабов, при котором не будет бунтов и беспорядков. А поскольку они вынуждены действовать по колониальным законам, которые написаны пиндосами, им приходится лавировать между ухудшающейся экономической ситуацией и стабильностью. Для этого на полную мощь запущена мозгопромывка в СМИ, интернете и прочих рупоров. Сюда относятся и последние заявления чеченских руководителей. Их цель взбодрить левую патриотическую часть рабов. Одновременно бодрится правая часть "оппозиции" опросами , типа на как "Ухо мацы". В общем работа кипит неслабая, и при этом, обратите особое внимание (!), никуя не делается вообще в плане возвращения Руси в сильное, независимое, самостоятельное государство.  То есть продолжается разграбление богатств страны, финансовые средства идут на поддержание высокого уровня жизни "золотого миллиарда" Запада, вместо больниц и детсадов строятся торговые центры, из молодёжи готовят малограмотного потребителя и так далее.
Таким образом, товарищи, мы видим, что за "оппозицией" скрываются обычные пистоболы на службе у режима.  8-)

Медведев - куратор от пиндосов. Говорить о нём как о государственном деятеле просто смешно. :crazyfun:  Это смешная говорящая голова. Чубайс - куратор от пиндосов. Курирует высокотехнологичные области науки, чтобы не дай боже, русские по пьяне чота не изобрели ,чего нет у пиндов, а если и изобретут, то немедленно слить это хозяевам. И так далее..

0

839

Раковая опухоль

Александр Проханов

19 января 2016

послесловие к гайдаровскому форуму

Завершился московский гайдаровский форум, который проводился под эгидой Высшей школы экономики (ВШЭ). «Вышка»– по существу законодательный орган, который в течение пятнадцати лет диктовал и диктует России экономические принципы, по которым она должна развиваться. За это время в России три раза происходил чудовищный кризис, который испепелял накопления граждан, отбрасывал Россию в своём экономическом развитии на десятилетия назад. За время господства ВШЭ так и не удалось создать альтернативной, не углеводородной экономики. Россия  при падении цен на нефть оказалась голой, раздетой. У неё нет обрабатывающей промышленности, нам практически нечем торговать на мировой арене.

И вот эти господа, сойдясь в огромном количестве на форум, выходили группами по 4-5 человек и вещали нам о ситуации, которая сложилась в России и о методах её преодоления. Звучали сентенции, что Россия не конкурентоспособна, что у нас нет экономического и технологического будущего, что Россия в иерархии других стран занимает место проигравших, и победители будут эксплуатировать Россию как жалкий придаток их бурно развивающейся цивилизации. Звучала точка зрения, что мы виноваты, не до конца предусмотрели тенденции современного развития и для того, чтобы наверстать эти тенденции, нам нужно самотрансформироваться.

Я смотрел на лицо Чубайса, спокойного как каменная скифская статуя, на лицо Германа Грефа, в котором сквозили босхианские черты, смотрел на лицо Кудрина. Смотрел и думал о том, что, видимо, нам нужно ожидать ещё  пятнадцатилетнего периода, когда эти господа, «самотрансформируясь», поведут нас к окончательной экономической смерти.

Потом мне казалось, что ещё немножко, и они будут похожи на подсудимых Нюрнбергского процесса. Им бы наушники на головы, в которых бы звучали переводные тексты, охрану за спинами и обвинительного прокурора, потому что эти люди совершили стратегическое преступление. Они затолкали Россию в исторический тупик. Они сделали всё, чтобы оправдать те формулы, в которых раньше мыслили русскую историю. Это они говорили, что русская история – абсурдистский мировой тупик. Это они говорили, что Россия не конкурентоспособна. Сегодня, спустя 15 лет их экономического правления, они подтверждают, что были правы и всё сделали для того, чтобы их прогнозы и  дефиниции оправдались.

Ощущение от этого форума трагическое. Не потому, что сама ситуация в России трагическая и даже не потому, что мы видели парад людей, которые  саботировали русское развитие, которые не понимали и не понимают глубинных тенденций жизни нашего континента. Драма в том, что мы не видим возможности избавиться от них. Это раковая опухоль, которая въелась в самые корни нашего общественного организма. Нам всё равно придётся менять экономический курс. Нам придётся выкарабкиваться из бездны, в которую мы свалились и продолжаем падать. И либо мы будем из неё вылезать, а русский народ всегда выбирался из тьмы, либо здесь будет гулять американская морская пехота. Но как провести ампутацию этого страшного органа, как провести смену элит, как изгнать с белой панели этих чванливых, богатых, самодовольных людей, которые создали чудовищный класс собственников, для которых Россия является добычей?!

С другой стороны, глядя на это сборище, я радовался, потому что маски сброшены. Я увидел страшную с налитыми кровью глазами морду, изгрызающую Россию.

Им не бывать в русской жизни.

http://zavtra.ru/content/view/vsya-gajdarovskaya-rat/

0

840

Статья Проханова, отличная иллюстрация к тому, что я докладывал выше  :crazyfun:

Обычный Соратник, болеющий душой за Родину,прочитав статью, воспаляется праведным гневом в адрес либеральных гнид,  :mad: думает - ну наконец-то нашелся смелый чел, который сорвал с волков овечьи маски и вывел их на чистую воду, теперь-то Путин увидит их истинное лицо и прикажет прокуратуре схватить гнид и бросить в каземат, после чего мы все заживём счастливо и в достатке! :rolleyes: 

На самом деле Проханов получил деньги за определённый объём килобайтов по таксе. :writing:
Обычный Соратник выпустил пар в свисток, утолил праведный гнев, и продолжил хлебать из своего корыта 8-)
Либеральные гниды остались на своих местах  и продолжили свою деятельность.

И ничего не изменилось  :nope:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Политобоз