Политобоз
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87228-01-2016 09:31
Вольфович - Отец родной, говорит об образовании
Поделиться87328-01-2016 09:41
Владимир Вольфович!!! Красавчик!!!! Супер!!!
Поделиться87429-01-2016 05:25
Трутнев в Давосе схватился с Порошенко
На завтраке для глав делегаций, закрытом для прессы, возникла конфликтная ситуация, в которой участвовали российский вице-премьер, президент Украины Петр Порошенко и даже генсек НАТО Ян Столтенберг. «Известия» выяснили, что ситуация действительно была острая. Главы делегаций Украины и России сидели недалеко друг от друга, начинался разговор мирно. Но градус дискуссии повышался, в итоге Трутнев и Порошенко даже вскочили со своих мест.
— Перешли на личности. Встали, схватили друг друга за предметы одежды. Пришлось даже растаскивать. Порошенко, видимо, не учел, что его охраны не было поблизости. Мероприятие-то было закрытое и только для глав делегаций, — рассказал «Известиям» источник в российской делегации.
— «Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак». Это Высоцкий не про вас пел? — обратился Путин к Трутневу после его доклада о поездке, приведя отрывок из песни Высоцкого.
Только прилетели - сразу сели.
Фишки все заранее стоят.
Фоторепортеры налетели -
И слепят, и с толку сбить хотят.Но меня и дома - кто положит?
Репортерам с ног меня не сбить!..
Мне же неумение поможет:
Этот Шифер ни за что не сможет
Угадать, чем буду я ходить.Выпало ходить ему, задире, -
Говорят, он белыми мастак! -
Сделал ход с е2 на е4...
Что-то мне знакомое... Так-так!Ход за мной - что делать!? Надо, Сева, -
Наугад, как ночью по тайге...
Помню - всех главнее королева:
Ходит взад-вперед и вправо-влево, -
Ну а кони вроде - только буквой "Г".Эх, спасибо заводскому другу -
Научил, как ходят, как сдают...
Выяснилось позже - я с испугу
Разыграл классический дебют!Все следил, чтоб не было промашки,
Вспоминал все повара в тоске.
Эх, сменить бы пешки на рюмашки -
Живо б прояснилось на доске!Вижу, он нацеливает вилку -
Хочет съесть, - и я бы съел ферзя...
Под такой бы закусь - да бутылку!
Но во время матча пить нельзя.Я голодный, посудите сами:
Здесь у них лишь кофе да омлет, -
Клетки - как круги перед глазами,
Королей я путаю с тузами
И с дебютом путаю дуплет.Есть примета - вот я и рискую:
В первый раз должно мне повезти.
Да я его замучу, зашахую -
Мне бы только дамку провести!Не мычу не телюсь, весь - как вата.
Надо что-то бить - уже пора!
Чем же бить? Ладьею - страшновато,
Справа в челюсть - вроде рановато,
Неудобно - первая игра....Он мою защиту разрушает -
Старую индийскую - в момент, -
Это смутно мне напоминает
Индо-пакистанский инцидент.Только зря он шутит с нашим братом,
У меня есть мера, даже две:
Если он меня прикончит матом,
Так я его - через бедро с захватом,
Или - ход конем - по голове!Я еще чуток добавил прыти -
Все не так уж сумрачно вблизи:
В мире шахмат пешка может выйти -
Если тренируется - в ферзи!Шифер стал на хитрости пускаться:
Встанет, пробежится и - назад;
Предложил турами поменяться, -
Ну, еще б ему меня не опасаться -
Я же лежа жму сто пятьдесят!Я его фигурку смерил оком,
И когда он объявил мне шах -
Обнажил я бицепс ненароком,
Даже снял для верности пиджак.И мгновенно в зале стало тише,
Он заметил, что я привстаю...
Видно, ему стало не до фишек -
И хваленый пресловутый Фишер
Тут же согласился на ничью.
Поделиться87529-01-2016 18:00
Как отметил председатель комитета Госдумы по международным делам, отменяются "все формы сотрудничества, которые были между Россией и ПАСЕ"
"Отсутствие российской делегации в ПАСЕ означает не только наше физическое отсутствие в Страсбурге во время сессии и отсутствие в зале заседаний", - сказал Пушков. По его словам, речь идет о том, что "все формы сотрудничества, которые были между Россией и ПАСЕ, - подготовка докладов со стороны ПАСЕ на территории РФ, посещение России докладчиками и членами мониторинговых миссий, наши контакты с официальными представителями ПАСЕ, - все это отменяется". "Соответственно, отменяется и участие ПАСЕ в наблюдении за российскими выборами", - подчеркнул глава комитета Госдумы.
"Возвращаться на любых условиях мы не будем. Санкции против России делают невозможным участие России в ПАСЕ", - подчеркнул он.
ТАСС
Поделиться87629-01-2016 18:55
Хорошая весть!
Поделиться87829-01-2016 19:03
И что мешает туда случайно уронить несколько боеприпасов, а потом сделать невинное табло
Поделиться87929-01-2016 19:09
И что мешает туда случайно уронить несколько боеприпасов, а потом сделать невинное табло
Мож, так и будет!
Поделиться88030-01-2016 10:42
Вице-канцлер и министр экономики Германии Зигмар Габриэль назвал условия, при соблюдении которых, по его мнению, будет возможна реализация проекта "Северный поток-2". Об этом в пятницу сообщает Reuters.
По его словам, проект будет реализован лишь в том случае, если транснациональный магистральный экспортный газопровод "Ямал-Европа", который доставляет российский газ в основном в ФРГ и Польшу, и транзитный газопровод в Европу через Украину останутся в эксплуатации после 2019 года.
Поделиться88130-01-2016 11:14
Россия при необходимости может отделить свой сегмент от Международной космической станции (МКС) и продолжить автономную работу на орбите, заявил в пятницу вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.
"У США нет возможности отделить свой сегмент от МКС так, чтобы он продолжал летать, от российского сегмента. Российский сегмент – мало кто об этом знает – может быть абсолютно автономен. Мы можем хоть завтра отделиться от МКС и продолжать работать на орбите. У американцев такой возможности нет. Они связаны с нами абсолютно и без нас они ничто", — сказал Рогозин в эфире телеканала "Россия 24".
Он также отметил, что у "таких простых и совершенных двигателей" как российские РД-180 у американцев нет "и до сих пор они вынуждены покупать продукцию Советского Союза семидесятых годов и Российской Федерации девяностых годов, которая до сих пор превосходит лучшие американские образцы ракетостроения сегодняшнего дня", передает РИА Новости.
И снова "наш" горе патриот раздувает свои жирные щёки
Поделиться88230-01-2016 11:23
транзитный газопровод в Европу через Украину останутся в эксплуатации после 2019 года.
А не будут ли они пососать? Хотят содержание Руины переложить на Россию. Хер они где газа в нужных количествах найдут кроме России. И из Катара газопровод не протянут через Сирию уже похоже.
Поделиться88330-01-2016 11:33
похоже.
Да ладно, там всё только начинается
Поделиться88531-01-2016 13:13
Сегодня 10:41
На мой взгляд---сейчас происходит "ползучая" зкспансия Европы, которая со своей гребаной толерантностью... совсем "мышей не ловит". Эти же привыкнув, пришли, схлопотали!!! Может допетрят!? ТУТ вам не там!
А вообще "итоги одного дня" мне понравились!
Поделиться88631-01-2016 15:10
Как сообщают, 30 января 2016 года в состав российской авиационной группировки на сирийской авиабазе Хмеймим близ Латакии были переброшены четыре новейших многофункциональных истребителя Су-35С ВКС России. В Сирию перелетели четыре истребителя Су-35С самой последней постройки Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина (филиала АО "Компания "Сухой"), переданные ВКС России в октябре и ноябре 2015 года - самолеты с красными бортовыми номерами "03", "04", "05" и "06" (серийные номера 02517, 02518, 02619 и 02620, соответственно).
Поделиться88731-01-2016 15:50
02517, 02518, 02619 и 02620
Поделиться88831-01-2016 15:58
Молния!
Президент России Владимир Путин подарил второкласснику из Ростова-на-Дону аквариум с рыбками. Об этом сообщили в местной администрации.
Поделиться88931-01-2016 16:03
Президент России Владимир Путин подарил второкласснику из Ростова-на-Дону аквариум с рыбками. Об этом сообщили в местной администрации.
Всем кричать Урррааааа!
А кому не нравится----обосраться и не жить...
Ага?
Поделиться89031-01-2016 16:07
Турция привела ВВС страны в полную боевую готовность
31.01.2016, 14:09:00
ВВС Турции переведены в полную боевую готовность из-за «оранжевого» уровня тревоги, который формально означает, что «столкновение может произойти в любой момент, и что силам надо быть готовыми к обороне и нападению».
Поделиться89131-01-2016 16:15
Сегодня 16:07
Дык не секрет--------3-я Мировая на подходе.... надобно БДИТЬ!
Поделиться89231-01-2016 16:31
Сегодня 10:41
за яйзен клац-клац..
Поделиться89331-01-2016 18:12
Авиабаза Хмеймим в Латакии предоставлена в распоряжение ВКС РФ «бессрочно и безвозмездно», то есть бесплатно и навсегда. Такие условия внесла Сирия в совместный договор. Пришло время рассмотреть его более подробно.
Стоит задуматься, сколько вариантов развития событий возможны для Хмеймим.
Конечно, чудес не бывает, рано или поздно условия будут пересмотрены, но условия можно предполагать.
Нет сомнений, что Россия заинтересована в перспективах базы на побережье Средиземного моря. Ее сохранение - наш стратегический выигрыш.
Причины, по которым сирийцы просят Россию остаться понятны: страна перед угрозой либо расчленения, либо исламизации. Государственный переворот в стране станет кровавой баней для граждан не суннитского вероисповедания. Полному уничтожению будут подлежать алавиты, потому что Асад – глава их общины. Поэтому география Хмеймим – Латакия.
Латакия, где располагается база, район компактного проживания алавитов. Жители этой провинции готовы сражаться до последнего, им некуда отступать. Алавиты воюют за светский режим в Сирии, за веротерпимость, за государство многих народов. Однако они уже имеют опыт, что против объединившихся с исламистами Анкары, Вашингтона и Брюсселя, им не выстоять. Нужны сильные союзники. Россия их не подвела, они просят нас остаться. Молчаливо к ним присоединяются Ирак, Ливан и другие жертвы конфликта, надеясь на ослабление давления ИГ на их жизнь.
Если исламисты будут побеждены, то возможны два варианта развития событий с Дамаском. Пессимисты вспоминают Египет. История напоминает, что Анвар Садат потребовал убрать наших военных из страны в 24 часа. Оптимисты уповают на то, что даже если Сирия распадется – Латакия будет отбиваться до последнего, что этой территории спокойнее жить под защитой русского оружия, значит, максимум будет введена небольшая арендная плата.
Поделиться89431-01-2016 18:38
Авиабаза Хмеймим в Латакии предоставлена в распоряжение ВКС РФ «бессрочно и безвозмездно», то есть бесплатно и навсегда. Такие условия внесла Сирия в совместный договор. Пришло время рассмотреть его более подробно.
Тото на коммиссии по зачислению начальник Академии ВВС, где сын учится , говорил, что многие из выпускников будут служить за пределами Родины"... Ну там, конечно, не одна Сирия. Лучше, если в поселке Сахар Мишка бы служил. Или на Котельном.
В первом случае Соратник Игорь в 30и км живет, во втором год за два ))
хотя Котельный-- это Родина..
Поделиться89531-01-2016 18:43
Тото на коммиссии по зачислению начальник Академии ВВС, где сын учится , говорил, что многие из выпускников будут служить за пределами Родины"... Ну там, конечно, не одна Сирия. Лучше, если в поселке Сахар Мишка бы служил. Или на Котельном.
В первом случае Соратник Игорь в 30и км живет, во втором год за два ))
хотя Котельный-- это Родина..
Поможем!!! Если что!
Поделиться89631-01-2016 22:24
Как официальная Европа ни пытается прививать толерантность своим гражданам, масштабные сбои все же случаются. Так, в тихой мирной Швеции,как сообщила Русская служба ВВС, в прошлую пятницу, 29 января, группа мужчин в черных балаклавах на главном вокзале города и привокзальной площади устроила массовое избиение иностранных мигрантов.
Согласно информации шведской полиции, со стороны нападавших в инциденте участвовало более ста человек, имевших черные повязка на рукаве. Кто они такие и принадлежат ли к какой-нибудь группировке, пока неизвестно, как и нет данных о степени тяжести пострадавших.
Впрочем, это симптоматично уже само по себе. Вместо обеспечения общественной безопасности и предотвращения повторения подобного в будущем, власти Швеции больше всего сосредоточены на информационной локализации. По принципу, если об этом ничего не говорят, значит, этого как бы и нет.Однако насколько получится замести мусор под ковер - большой вопрос. Все чаще "совершенно внезапно" в Европе стали гореть "центры приема беженцев"...
за яйзен клац-клац..
Поделиться89731-01-2016 23:28
Впрочем, это симптоматично уже само по себе.
я бы выразился точнее. Не "симптоматично", а " симпатично"
Поделиться89801-02-2016 06:02
Представители Рижской думы отправляются в Санкт-Петербург, чтобы изучить наш передовой опыт по уборке снега без реагентов.
Отмечу, что этой зимой несмотря на довольно шаловливую погоду дороги Петербурга всё же остаются вполне доступными для проезда: и, кстати, выглядит снег теперь гораздо чище.
Поделиться89901-02-2016 08:56
Прям щас Доренкго на "Говорит Москва" готовит общественное мнение к тому, что ВВС РФ скоро собьёт турецкий истребитель
Тревожно, бл
Поделиться90001-02-2016 09:02
Прям щас Доренкго на "Говорит Москва" готовит общественное мнение к тому, что ВВС РФ скоро собьёт турецкий истребитель
Тревожно, бл
Не очкуй, Паш! Они (мы) ихнюю подводную лодку... Ну, тавось!