Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Политобоз

Политобоз

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Министр обороны Польши Антоний Мачеревич заявил, что поляки тоже будут бороться с ИГ! Правильно! Молодцы! Сначала начала бить копытом Турция, за ней потянулась Саудовская Аравия, вслед за ними увязался Бахрейн, потом Эмираты, и вот теперь к этой яростно борющейся с ИГ компании присоединяется Польша!
Всё. Теперь можно быть абсолютно уверенными, что с ИГ будет покончено раз и навсегда.
Вопрос об участии Польши в сирийской войне решился на встрече Мачеревича с министром Обороны США в Брюсселе. Наконец Штаты прозрели и осознали, чего же им на самом деле все это время не хватало для победы на терроризмом. Лучше поздно, чем никогда! Не иначе, как Мачеревич довел американца до ньютоновского озарения, закатив ему польским яблочком по голове.
«Польша присоединилась к действиям, которые сейчас так важны на южной границе НАТО», – заявил журналистам Министр обороны Польши.
Воевать с ИГ поляки пойдут не за просто так. В обмен на свои услуги в Сирии они хотят, чтобы США и НАТО защитили их восточные границы. Ну, вы понимаете, от кого.
То есть победить терроризм в Сирии для поляков – не проблема, а вот защититься от несуществующей российской агрессии они не в состоянии. Мда… Нормальные герои всегда идут в обход!
:D

0

962

Аркадьич, када я приеду к тебе в СПб, то проведу с тобой жоскую политинформацию  :hobo:
Я из тебя этот квасной патриотизм буду портвейном калёным железом выжыгат  :yep:  :crazyfun:

0

963

Да, наверное Иван Петрович прав  :crazyfun:  Ловить им тут нечего, скажу я вам, вспоминая еблища рязанских ВДВшников и ментов  :crazyfun:

0

964

Штурмовики США устроили в среду бомбёжку в сирийском городе Алеппо, в которой затем обвинили Россию, заявил в четверг официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Что за дивные уебаны  :|

0

965

Украинские силовики готовы к полномасштабной войне, Киев стянул к линии соприкосновения 500 танков и 90 тысяч военнослужащих. Об этом сегодня на митинге заявил Глава ДНР Александр Захарченко.

«На сегодняшний день на линии соприкосновения одних только танков сосредоточено более 500 штук, около 90 тысяч бойцов. Украина в любой момент может начать ведение боевых действий», — сказал Глава Республики.

«Почему она не начинает? – продолжил он. – Я думаю, что Украина заканчивает мобилизацию, либо ждет лучших погодных условий».

В донбасском населенном пункте Петренково, который находится под контролем ВСУ, замечены комплексы ЗРК С-300. Об этом сообщил замглавы штаба Корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко.

Кроме того, по данным разведки самопровозглашенной республики, в районе еще одного города - Чугинка, - который также контролируют украинские силовики, зафиксированы расчеты ЗРК «Стрела».

0

966

https://pbs.twimg.com/media/CbFe97kWAAEVzeJ.jpg

:crazyfun:

+1

967

Советский написал(а):

Сегодня 08:04

Мужик видимо отсутствовал на Хохляндии полтора года, пришел и ... далее по тексту.

0

968

http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/2821998/2821998_original.jpg

На прошедшем 11 февраля 2016 года в Москве пресс-брифинге Министерства обороны России о действиях группировки ВКС России в Сирии, на настенном экране промелькнула видеозапись, демонстрирующая действующий с сирийского аэродрома Хмеймим фронтовой бомбардировщик Су-34 (бортовой номер "22 красный") с подвешенными противокорабельными ракетами Х-35У.

0

969

Как с годами французам меняли представление о том, кто внёс наибольший вклад в победу над фашистами
Очень показательная информация о результатах "промывания мозгов через СМИ" ...
В мае 1945, мае 1994 и июне 2004 года Институт изучения общественного мнения Франции провёл три социологических опроса среди жителей своей страны, повторяя один и тот же вопрос: «Какая страна, по вашему мнению, внесла наибольший вклад в разгроме фашистской Германии?»
Приведённый ниже график наглядно демонстрирует, как с десятилетиями менялись представления французов о цене победы во Второй мировой войне.
http://cont.ws/uploads/pic/2016/2/1%20(179).jpg

0

970

Корпус морской пехоты США возобновил обучение ориентированию на местности при помощи обычного магнитного компаса и бумажных карт. Как сообщает MarineCorpsTimes, соответствующее распоряжение подписал комендант Корпуса морской пехоты США генерал Роберт Неллер. Генерал отметил, что решение о возобновлении обучения ориентированию по бумажным картам было принято после того, как он, находясь в Афганистане, приказал одному из лейтенантов доложить обстановку с использованием карты. И вот тут-то открылось страшное — что карт нету, пользоваться ими никто не умеет, а GPS-нафигаторы в Афганистане глючат и сбоят.Больше того — и в американском ВМФ тоже вернулись к навигации по звёздам и прокладке по бумажным картам, причем на эту технологию лихорадочно переучивают не только штурманов, но и старшин-рулевых.
Но что же с американской системой? Отчего они там срочно схватились за бумажные карты? Официальная причина — русские уверенно давят сигналы GPS. Неофициальная причина куда хуже — спутники GPS массово заканчивают срок службы, надо выводить новые — а на это у США нет ни денег, ни ракет.
_http://словосвет.рф/blog/sun_rus/150.html

0

971

xsa61 написал(а):

Корпус морской пехоты США возобновил обучение ориентированию на местности при помощи обычного магнитного компаса и бумажных карт. Как сообщает MarineCorpsTimes, соответствующее распоряжение подписал комендант Корпуса морской пехоты США генерал Роберт Неллер. Генерал отметил, что решение о возобновлении обучения ориентированию по бумажным картам было принято после того, как он, находясь в Афганистане, приказал одному из лейтенантов доложить обстановку с использованием карты. И вот тут-то открылось страшное — что карт нету, пользоваться ими никто не умеет, а GPS-нафигаторы в Афганистане глючат и сбоят.Больше того — и в американском ВМФ тоже вернулись к навигации по звёздам и прокладке по бумажным картам, причем на эту технологию лихорадочно переучивают не только штурманов, но и старшин-рулевых.
Но что же с американской системой? Отчего они там срочно схватились за бумажные карты? Официальная причина — русские уверенно давят сигналы GPS. Неофициальная причина куда хуже — спутники GPS массово заканчивают срок службы, надо выводить новые — а на это у США нет ни денег, ни ракет.
_http://словосвет.рф/blog/sun_rus/150.html

А я всегда говорил, что механика надежнее электроники ))))))))))

+1

972

А РЭБ не может магнитную стрелку компаса заставить показывать  не туда? Лучи какие нибудь напустят, и все, кирдык компАсу. :crazyfun:

0

973

Владимир33 написал(а):

А РЭБ не может магнитную стрелку компаса заставить показывать  не туда? Лучи какие нибудь напустят, и все, кирдык компАсу.

хэх... шароёбился я и в БССР,и на Таймыре по болотам.... компас жутко врал....

Отредактировано пеший (14-02-2016 19:05)

0

974

пеший написал(а):

хэх... шароёбился я и в БССР,и на Таймыре по болотам.... компас жутко врал....

Отредактировано пеший (Сегодня 22:05)

Да... А по моху - вообще не угадаешь... Только по деревьям: ёлка или пальма )))))))))))
Я помню!!!!  :cool:

0

975

Бишкекчанин написал(а):

. Только по деревьям: ёлка или пальма )))))))))))
Я помню!!!!  :cool:

Ага))) Это Василич нам свои штурманские приметы местности рассказывал . :crazyfun:

0

976

Владимир33 написал(а):

Ага))) Это Василич нам свои штурманские приметы местности рассказывал .

Не, это был Пеший!

0

977

Декларация патриарха и понтифика разочаровала украинских униатов

09:48 сегодня

Об этом говорится в сообщении главы Украинской греко-католической церкви Блаженнейшего Святослава. По его словам, от подобных встреч «ожидать чего-то хорошего» не приходится.

«Многие обращались ко мне по этому поводу и говорили, что чувствуют себя преданными Ватиканом, разочарованными половинчатостью правды в этом документе и даже косвенной поддержкой со стороны Апостольской Столицы агрессии России против Украины», — отметил Святослав.

Глава униатской церкви посчитал наиболее противоречивым пункт документа об Украине. Однако в целом, по его мнению, подписанный текст хороший, поскольку в нём затронуты вопросы общие для католиков и православных.

12 февраля в Гаване прошла первая встреча патриарха Московского и всея Руси Кирилла и папы римского Франциска. По её итогам патриарх и понтифик подписали совместную декларацию, в которой говорится об актуальных проблемах современного общества. Кроме того, главы двух Церквей призвали все стороны конфликта на Украине к благоразумию.

0

978

Россия в ответ на незаконное блокирование российских грузовиков приостановила движение большегрузов, зарегистрированных на Украине, говорится в сообщении Минтранса РФ.

В ведомстве отметили, что украинской стороной до сих пор не было предпринято мер, направленных на пресечение противоправных действий указанных групп лиц для обеспечения беспрепятственного движения российских грузовых транспортных средств. "Соответствующие обращения российской стороны остались без ответа…. В качестве ответной меры Россия приостановила движение грузовых транспортных средств, зарегистрированных на Украине, по своей территории", — информирует ведомство.

Как уточнили в Минтрансе, на Украине в настоящее время заблокированы более ста фур, более 500 возвращающихся в Россию большегрузов не могут въехать на территорию Украины со стороны государств Евросоюза.

0

979

Бишкекчанин написал(а):

Владимир33 написал(а):

Ага))) Это Василич нам свои штурманские приметы местности рассказывал .

Не, это был Пеший!

Возможно. Наверно я запятывал .  Пешему такие приметы тоже важны, он много путешествует по Таймыру  :D . Если увидит пальму, сразу поймет, что с тропы сбился.  :hobo:

0

980

Бишкекчанин написал(а):

Да... А по моху - вообще не угадаешь... Только по деревьям: ёлка или пальма )))))))))))
Я помню!!!!

от с Таймырских болот я комАс и выбросил....

0

981

Владимир33 написал(а):

Возможно. Наверно я запятывал .  Пешему такие приметы тоже важны, он много путешествует по Таймыру   . Если увидит пальму, сразу поймет, что с тропы сбился.

ежли я увижу пальму на Таймыре,то значит хденто рядом белочка бродит...

0

982

http://s6.uploads.ru/t/3amDZ.jpg

+1

983

Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Не менее 12 автомобилей, вооруженных пулеметами, вошли в Сирию со стороны Турции, сообщает в воскресенье сирийское государственное агентство САНА.

По данным агентства, такая информация приводится в письмах, направленных сирийским МИД в ООН в связи с артиллерийскими обстрелами Анкарой территории Сирии.

Технику сопровождали около 100 бойцов, среди которых, предположительно, были турецкие военные и наемники. Этот инцидент совпал по времени с артобстрелами на севере сирийской провинции Алеппо, отмечает САНА.

Дамаск в воскресенье выступил с осуждением совершенных Турцией артобстрелов сирийской территории. МИД страны призвал ООН принять меры в отношении Анкары. "Артиллерийский обстрел сирийской территории представляет собой прямую поддержку вооруженных террористических группировок", - цитирует САНА содержание направленного в ООН письма.

0

984

пеший написал(а):

от с Таймырских болот я комАс и выбросил....

вообще не правильно показывал? Наверно там руды полезной много.

0

985

Владимир33 написал(а):

вообще не правильно показывал? Наверно там руды полезной много.

нууу...Сотник Павел и Аркадьич не дадут соврать... там до.... очень много....  от подумаваю мож ювелиркой заняться.... ток кривые руки тормозят,а так-то  коллекцию порд насобирал богатую.... ток хер вывезешь....вернусь в Норильск,сфотаю камни-плитки-породу... выложу тута....а вывезти хрен получится....уж больно на досмотре мосх имеют....

0

986

Лидер КНДР Ким Чен Ын в ходе банкета :hobo:  в честь участвовавших в запуске ракеты-носителя 7 февраля заявил о необходимости «запускать больше рабочих спутников», передает агентство ЦТАК.

«Успешный запуск космического аппарата в интересах революции и независимости вселил уверенность в народ КНДР и нанес удар по ее врагам, которые пытаются блокировать развитие страны», — сказал он.

0

987

В понедельник стало известно, что Роспотребнадзор зарегистрировал первый в России случай заболевания человека лихорадкой Зика.
Комары – разносчики вируса Зика могут быть намеренно контаминированы, заявил в интервью Русской службе Би-би-си бывший глава Роспотребнадзора, ныне помощник председателя правительства РФ Геннадий Онищенко.
По словам Онищенко, на побережье Черного моря в Абхазии с 2012 года российские энтомологи регистрировали подвид комара, который является переносчиком вируса Зика.
"Это меня беспокоит, потому что где-то в ста километрах от этого места, где сегодня живет этот комар, в самом близком приближении к нашим границам находится военная микробиологическая лаборатория армии Соединенных Штатов Америки", - заявил он.
По мнению Геннадия Онищенко, "не для того Пентагон строил военную биологическую базу, чтобы защитить грузинских детей от кори".
http://www.bbc.com/russian/news/2016/02 … ow_twitter
:mad:  Вот и до нас Зика добралась! Пендосы гребаные!

0

988

В совершении теракта в Анкаре подозревается террорист-смертник из Сирии.

Кто бы сомневался  :dontknow: Странно, что не лично Путин  :dontknow:

0

989

Советский написал(а):

В совершении теракта в Анкаре подозревается террорист-смертник из Сирии.

Кто бы сомневался  :dontknow: Странно, что не лично Путин  :dontknow:

Курды отомстили воякам турецким. Вполне возможно и сирийские.

0

990

Да пиндосы это мутят  :sceptic:  Им щас важно РФ с Турцией столкнуть. А этот "теракт" отличный повод для турков начать военную операцию на территории Сирии. А там наши хозяйничают. Произойдет столкновение рано или поздно :sceptic:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Политобоз