Я так думаю ,что веселуха закончится с первым терактом на нашей территории Думать, что Путину всё это так просто спустят с рук, на мой взгляд , зело наивно
Политобоз
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9206-10-2015 19:03
Кабул нуждается в помощи России в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство». Об этом сообщил первый вице-президент Афганистана генерал Абдул Рашид Дустум по итогам встречи с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. «Дустум отметил, что ИГ пытается сделать своим плацдармом Афганистан. Для предотвращения этой угрозы Кабулу нужна поддержка России, как и в Сирии. Мы выразили уверенность, что руководство России примет по этому вопросу положительное решение», — написал Кадыров на своей странице в социальной сети.
Поделиться9306-10-2015 20:54
Не взорвался
Поделиться9406-10-2015 23:44
Парашютик клевый. Я в детстве очень такие любил собирать на полигоне.
Поделиться9507-10-2015 13:38
Паша, по ходу это противотанковый самонаводящийся суббоеприпас из кассеты. Не нащупал своего "Абрамку".
Поделиться9607-10-2015 15:35
НАТО не будет делиться с Москвой данными разведки , пока Россия поддерживает режим президента Сирии Башара Асада, заявил постоянный представитель США при НАТО Дуглас Льют, передает РИА Новости.
Детский сад
Поделиться9707-10-2015 15:42
Подводить итоги операции России в Сирии рано, но все проделанное уже заслуживает высокой положительной оценки, заявил в среду президент России Владимир Путин на встрече с министром обороны страны Сергеем Шойгу. Об этом сообщает РИА «Новости».
Президент отметил, что стрельбы кораблей России по объектам «Исламского государства» (ИГ) в Сирии проведены из акватории Каспийского моря с применением высокоточного оружия, все цели поражены.
Кроме того, Путин на встрече с Шойгу выразил благодарность летчикам, участвующим в операции в Сирии.
В среду министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу заявил, что интенсивность ударов российской авиации в Сирии нарастает.
По его словам, четыре российских корабля провели в Сирии 26 пусков ракет по ИГ, в результате российских авиаударов уничтожено 12 складов с боеприпасами террористов.
Поделиться10107-10-2015 16:29
Кого-то будут драть без вазелина
Поделиться10207-10-2015 16:37
Сегодня ночью корабельная ударная группа (КУГ) ВМФ России в составе ракетного корабля «Дагестан», малых ракетных кораблей «Град Свияжск», «Углич», «Великий Устюг», нанесла удар крылатыми ракетами комплекса «Калибр НК» из акватории Каспийского моря по объектам инфраструктуры ИГИЛ на территории Сирии.
Поделиться10307-10-2015 18:04
НАТО не будет делиться с Москвой данными разведки , пока Россия поддерживает режим президента Сирии Башара Асада, заявил постоянный представитель США при НАТО Дуглас Льют, передает РИА Новости.
Детский сад
Пытаются защитить свое детище.
Поделиться10508-10-2015 08:07
Кого-то будут драть без вазелина
Видимо пульнули по движущейся колонне бронетехники. Судя по тому, как СБ кучно лежат возле дороги - орден давать вроде не за что, но и драть без вазелина не за что.
Поделиться10608-10-2015 10:08
Взорваться не должны были?
Поделиться10708-10-2015 12:30
Не-а. ( Если ничего не путаю ). Оне только на технику возбуждаются.
Поделиться10808-10-2015 13:38
Должны! Иначе нельзя, там есть свои секреты. Так что по шапке обязательно!
Поделиться11108-10-2015 14:47
Ил-20М в небе над Идлибом
Поделиться11308-10-2015 16:43
Оне только на технику возбуждаются.
Да ладно Даже если не попали, должны были самоуничтожиться. Ну это по моей логике
Так-что, думаю ,что драть всё руководство конторы, которая сделала эту бомбу, должны... и без вазелина
Поделиться11408-10-2015 16:45
Я вижу ещё самолётов подвезли. №29
Поделиться11508-10-2015 17:06
должны были самоуничтожиться. Ну это по моей логике
Раньше(40 лет тому как...) на шитке управления бомбовооружением(у штурмана) имелся хитрый переключатель---"на взрыв"/"на невзврыв". Как сейчас не знаю, возможно такая же система(забыл переключить? или спецом сбросил "на невзрыв" на "своей" территории...
Поделиться11608-10-2015 17:34
Гыыы! Самоуничтожение? Пожалуй, что должно быть.
Дык может они бахнут ещё? Денька через полтора, когда их по домам арапы растащат. Шоб, значит, неповадно было чужое имущество присваивать. )))
Поделиться11708-10-2015 17:35
"Ситуация ясна: нарушение воздушного пространства Турции является нарушением воздушного пространства НАТО. Я должен сказать, что заявления и разъяснения России по этому поводу несерьезны и неубедительны", — цитирует Эрдогана телеканал NTV. Президент Турции сделал эти заявления в самолете, направляясь с визитом в Японию.
«Россия в Сирии не наносит удары по группировке «Исламское государство» (ИГ). Сколько раз они говорили: «Для нас все противники режима – террористы».
Отвечая на вопрос, возможно ли боевое столкновение Турции и России, он отметил, что «не допускает вероятности, что Россия пойдет на такое».
В то же время, турецкий президент обратил внимание на серьезность ситуации, о которой «говорит срочно созванное заседание Совета НАТО».
"Россия должна быть чувствительна в этих вопросах. Мы являемся покупателем номер один природного газа из России. Потеря Турции будет серьезной потерей для России. При необходимости Турция может покупать природный газ в самых разных местах".
"Если русские не построят АЭС "Аккую", кто-то другой придет и построит ее".
"Я имел долгую беседу с Путиным в Москве (23 сентября — ред.). Что произошло после этого, мы знаем. Я поговорил с ним по телефону сразу же после начала (российской — ред.) операции в Сирии. После этого разговора были нарушения нашего воздушного пространства. В этих условиях я не вижу смысла в новом разговоре (с Путиным — ред.)".
Что-то бабай Ердоган много стал говорить
Поделиться11908-10-2015 17:48
Не только самолёты там, но и броники, стрелковое оружие, техника. Похоже плотно влезли