Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10

Завалинка-10

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

0

271

Когда грабану банк, то сделаю не с тушёнкой, а с настоящей говядинкой или телятинкой  :rolleyes:

+1

272

Володь, в скайпе тебя нашел, без "обратной связи" не "фунциклирует"

0

273

После того, как президент Украины произнес культовую фразу «евреи, как нация, были непосредственными участниками создания Украины...», стало понятно, что раскопки оплачивали семиты – как минимум. И значит, Черное море – совместный украино-еврейский проект.
:crazyfun:

0

274

васильевич написал(а):

Володь, в скайпе тебя нашел, без "обратной связи" не "фунциклирует"

у меня скайп выкл. Щас уже вкл, запишешь меня ))

0

275

Василич, я узнал тебя по номеру " 321"  :flag:

0

276

http://s.fishki.net/upload/users/2015/12/23/361173/9e40cd557550176e8e259460614aff20.png
:crazyfun:

0

277

xsa61 написал(а):

Сегодня 16:03

ребенку можно простить эту глупость .  :crazyfun:

0

278

Говорят в США нет кругового движения  :dontknow:
Дикая страна..  :crazyfun:

0

279

Владимир33 написал(а):

я узнал тебя по номеру

Ну вот завтрева и устроим "школу юного мага" :idea:

+1

280

xsa61 написал(а):

Сегодня 16:03

Что-то навеяло---"Ури!Ури!  Где у него кнопка?..."

0

281

васильевич написал(а):

Ну вот завтрева и устроим "школу юного мага" :idea:

василич, у меня всего 2 или 3 хфокуса. Наверно еще из пионерлага. Кстати, надо потренироваться. ))

0

282

Владимир33 написал(а):

у меня всего 2 или 3 хфокуса

Да и достаточно будет...)))

0

283

Советский написал(а):

Говорят в США нет кругового движения  :dontknow:
Дикая страна..  :crazyfun:

они же тупые.(С). Если им еще и круговое движение организовать, то они все побьютсянах.  :crazyfun:

+2

284

васильевич написал(а):

Владимир33 написал(а):

у меня всего 2 или 3 хфокуса

Да и достаточно будет...)))

Василич, я только что тренировался,все вспомнил с первого раза )). Веревку лучше 1 метр, ладони ведь увеличились с дедства. Это раньше 40 см сложенная вдвойне, а теперь 50х2= 100. То есть один метр.

0

285

http://s6.uploads.ru/XBsCK.jpg

Вот что, оказывается,  квасит Гоблин с Феей в своём новогоднем ролике  :hobo: Я такое и не видал ещё :dontknow:

Что такое ПОЛУГАР?

Полугар – это настоящее, восстановленное с использованием всех традиционных технологий  и рецептов  18 и 19 в.в.,  легендарное русское хлебное вино. Он не производился последние 120 лет и имеет крепость 38,5 %,  пахнет ржаным хлебом и имеет мягкий приятный вкус.

Утраченный символ русского застолья возвращается благодаря стараниям десятков людей,  увлеченных идеей восстановить историческую справедливость и вернуть былую славу русских дистиллятов, расцвет которых пришелся на эпоху дворянского усадебного винокурения.

Полугар по вкусу не похож ни на один выпускающийся сейчас алкогольный напиток. Все кто его пробовал, с восхищением отзываются о его натуральном хлебном  вкусе и аромате и не могут найти сравнение ни с одним известным алкогольным напитком.

Полугар – это не водка и не настойка, это иная категория спиртных напитков на российском и международном рынке – ржаной дистиллят.

Полугар – новый символ возрождения русских кулинарных традиций и национальной гордости – первосортное хлебное вино.

0

286

Павел тебя "услышали"  :crazyfun:  правда на Украине

Турчинов предложил праздновать Рождество, "как цивилизованные страны"

http://ria.ru/world/20151225/1348969721.html

0

287

Да нехай они там обсерутся  со своей украиной, рождеством и европой :crazyfun:

0

288

Kedr66 написал(а):

Павел тебя "услышали"    правда на Украине

Турчинов предложил праздновать Рождество, "как цивилизованные страны"

http://ria.ru/world/20151225/1348969721.html

Kedr66 написал(а):

:cool:  :D  :flag:  :hobo:  :glasses:  ... и просто "окуеть"!!!!  :rofl:

0

289

Видео с Гоблином смотрел и мне так показалось, что вместо водки у него вода была для съёмок.
Два пузыря окуячили и не попиздеть, не фею не пощупал, как зайчик ёлку завалил вооще пипец.
"не верю" спрашивается в чём задумка :x

0

290

Kedr66 написал(а):

Видео с Гоблином смотрел и мне так показалось, что вместо водки у него вода была для съёмок.
Два пузыря окуячили и не попиздеть, не фею не пощупал, как зайчик ёлку завалил вооще пипец.
"не верю" спрашивается в чём задумка

А это что за видео, Лех?..

0

291

В напечатанный насос для жидкого водорода веришь, а в то, что Гоблин в ролике нажрался - не веришь  :crazyfun:

0

292

Бишкекчанин написал(а):

А это что за видео, Лех?..

сообщение256,

0

293

Завтра срочно надо ёлку установить, а то как-то скучно новогоднего настроя нет.

0

294

Советский написал(а):

Что такое ПОЛУГАР?

Полугар – это настоящее, восстановленное с использованием всех традиционных технологий

Павел, это всем самогонщикам нынче известно.   Но только в теории. На их сайте все гнут палтцы, но мало кто делает настоящий Полугар.
легенда гласит... Давным давно, когда не было гостированных измерителей крепости спиртовых напитков,  крепкость , то есть содержание спирта в напитках проверяли огнем.  Обычный дистиллят, с претензией на оригинальность наливали в большую, с низкими открытыми бортами миску. Поджигали... ждали, когда выгорит.  Выгорал обычно спирт до остатка в 38 градусей.
но  это все легенда.
Легче всего объяснить значение слово ПОЛУГАР разбив его на составляющие. А Пол и Угар уж любой знает , как расшифровать.

0

295

http://www.polugar.ru/polugar

0

296

Хуясе полугары стоят  %-)
Хочу!  :crazyfun:

0

297

http://s7.uploads.ru/Ks1Xl.jpg

0

298

Бл.ть, ценник обрезался на скриншоте :dontknow: 
2100 руб за 0,5  :hobo:

0

299

Kedr66 написал(а):

Завтра срочно надо ёлку установить, а то как-то скучно новогоднего настроя нет.

:flag:
У нас с Наташкой тоже этот пункт в планах на завтра  :D
Да, а сегодня сходили в новый Храм, открытый 10 декабря сего года. Теперь, оказывается, его будут 40 дней "намаливать". Из-за этого даже маленькую церкву прикрыли на этот период, которая рядом. Храм строился лет 27. Но! Мне понравился! Типа старых-православных, которые с высокими сводами и просторные. Там еще даже икон маловато... Но чувствуется уже дух православный!  :cool:

+1

300

Советский
Полугар Пшеничный, Страна Польша... Жопа возвращается. 
Наполеон коньяк тоже из Польши был, РНМ,

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10